| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4685 |
|
Химик.
|
(((((( а я работаю и нисмагу.....
|
|
|
|
|
#4686 |
|
Химик.
|
Христос Воскрес!!!
|
|
|
|
|
#4690 |
|
Не суслик
|
Неужели все так плохо?!
|
|
|
|
|
#4694 |
|
O_o
|
1) напиться поотдельности;
2) собраться и накуриться; 3) организовать капустник и делать вид, что всем интересно, а потом уехать на Венек и напиться; 4) устроить на Веньке "весёлые старты"... или "грустные финиши".... Саш, всё равно кому напиться - напьются. |
|
|
|
|
#4697 |
|
Некрофилия..
|
=D =D =D
|
|
|
|
|
#4700 |
|
sub umbra
|
Информация к размышлению:
Всем известно, что на кафедре аналитики взамен пользования методичками или ценными приборами берут в залог студенческий билет. В этот раз я взял кварцевые кюветы. Когда их вернул, целые и невредимые, студенческий мне не вернули: они его просто потеряли. При попытке разобраться в ситуации, натолкнулся на нехорошее отношение и грубость. Мало того, что передо мной даже не извинились, но и во время моего последнего посещения лаборантской женщина, у которой я брал кюветы, заявила, что я у неё вообще ничего не брал и она меня не помнит. Товарищи, будьте бдительны! Не оставляйти свои документы кому попало! |
|
|
|
|
#4701 |
|
ШокШокШок!!!
|
Вспоминаю женщин-лаборанток с аналитической химии с благодарностью. Если по радио объявляли повышенный радиационный фон/выброс на Нововоронежской атомной станции, они готовили раствор иода в минералке и давали пить всем желающим...
|
|
|
|
|
#4703 |
|
ШокШокШок!!!
|
Уебы... Уезжаю в командировку в Славные города Екатеринбург, Нижний Тагил, Первоуральск, Каменск-Уральский, Краснотурьинск на 3 месяца... Будет интернет - буду отписываться как там и что, скорее всего у себя в журнале с копированием записей в эту ветку форума.
Кстати принимаю заказы что кому оттуда привезти |
|
|
|
|
#4706 |
|
Некрофилия..
|
Харош ныть ниче полезного здесь все равно нет.
|
|
|
|
|
#4709 |
|
Некрофилия..
|
С медведом и цыганами пускают, главное чтобы у медведа прививки были в порядке. =D
|
|
|