| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместные поездки на рыбалку...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1442 |
|
аксакал
|
Sandro, Управдом,
Так за чем же дело стало??? Предлагаю объединить наши усилия и рвануть за трофеями куда-нить в следующие выхи. ...Вон Евгений06 сколь наловил. Непонятно только, зачем лик свой блендой прикрыл? Неужели сеточкой баловался, а??? Если так, то ай-яй-яй ему. А если честно - ЗАЧОТ. Так что, давайте объединяться, други мои (Sandro, Управдом,) - и вперёд!...))))) |
|
|
|
|
#1446 | |
|
террановод
|
Технарь, человек правильно вопрос задал в тему совместных поездок
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1447 |
|
219160077
|
Жигулист, Мы тоже с женой собираемся в 10-х числах августа...только в район средней Волги. Новочебаксарское вдхрн. Сура, Волга...запасаюсь арсеналом...Вчера палку прикупил...колу 2.7 8-40...в Дельте с 50%скидочкой больше 2-х тысяч скосили...щас эхолот должны подвезти...потихоньку забиваю сундуки))
пы.сы...урааа...уже привезли)) Последний раз редактировалось mehanik666; 27.07.2009 в 14:33. |
|
|
|
|
#1448 |
|
аксакал
|
Так не пойдёт. Это девушку можно подержать, а карпа надо вывести, подсачить и в садок посадить...))))
Ну это не ко мне... Я-то без колёс, сам ребятам на хвост сяду, если договоримся...)))) Это вам к водителям: Сандро и Управдому. |
|
|
|
|
#1449 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1451 |
|
Форумец
|
да перегруз чувствуется даже на свесе, а на минимуме вершинка прогибается и отрабатывает. да и мужики там с закрытыми глазами могут сказать реальные параметры,лишь только палку в руку возьмут.вот меня интересует гораздо больше нижняя граница
|
|
|
|
|
#1453 |
|
219160077
|
gad gadovich, Ну я не суперспец в спининговой ловле, ну никак не ультра лайт...вертушечки вчера покидал, 2-й номер отлично делает заброс...достаточно комфортно... а вот с вер***шкой походу задрали малость.
|
|
|
|
|
#1455 |
|
Я - это я
|
Все можно сделать на порядок проще и лучше. В магазинах спецодежды продаются ПВХ тенты, стоят 2*3 метра 350 р, 4*5 м около 600 р. Заедь и купи, защищают как от солнца, так и от дождя.
|
|
|
|
|
#1460 |
|
Форумец
|
Ребята, Всем привет!
У меня к Вам большая просьба. Я уже писал, что мы каждый год своим клубом проводим фестики. В этом приняли решение посетить или ДОН или Хопер, а говорят, что можно и то и другое. Подскажите, куда податься на разведку и проверить места. Фест планируется на 4-12 сентября. Наш костяк - это 10-12 человек. Плюс приданные 5-6 (практика показывает, не более). Подскажите, где можно культурной компании настоящих рыбаков провести время. С культурой, детьми, женами. Уборкой территории после себя и уборкой после других, перед размещением. С удовольствием рад видеть Воронежских форумчан!!!! Техническая оснащенность быта на высоком уровне. С электричеством, холодильником, тентами, и пр.пр.пр. С уважением, Владимир. |
|
|
|
|
#1461 |
|
219160077
|
Voldemarrubak, прошу прощения, что такое "Фестики"?)))) опааасно...))))))))
|
|
|
|
|
#1462 |
|
Форумец
|
Это не те. Это Фестиваль рыбаков. Встреча старых друзей. Мастер-классы и дружеские соревнования. Мы каждый год на разных реках проводим такое. Приведу места наших Фестов - в скобках названия Фестивалей.
Селигер (По неведомым дорожкам), Медведица (Золотая осень), Ока (Открытие 2007), Угра (Стояние на Угре), НВ (Биг Гейм), Ладога (Сказочная Карелия). А в этом году решили под девизом "А не махнуть ли нам на ДОН!!!" провести встречу в стародонье, у Цимлы ближе. Однако, кризис слегка изменил планы. Сначала думали - не срастется, а вот теперь реанимировали эту идею. Но, на Стародонье, где хотели порыбачить уже будет занято. Вот и обращаюсь к своему сообществу. ПОМОГАЙТЕ, братцы. С уважением, Владимир. |
|
|
|
|
#1463 |
|
чокнутый
|
поездка за карпом
планирую выдвинуться в среду, 12 авуста на платник.
собираю группу желающих. (пока не знаю, за рулем я буду или пассажиром) время отправки - 11:00 часов. время возвращения в город - не возднее 21:00(!) расстояние до пруда: 120 километров. условия ловли: 80р/кг. больше никаких ограничений НЕТ глубина водоема 12-15 метров. берег чистый, деревья есть. но 70% - без растительности. тем, кто не поймает ничего, но пожелает рыбки - будет предложена живая рыба из водоема, (там у сторожа в садке есть запас из "отказной" части). ловится: карась золотой, карп, белый амур. от 500 граммов (лично я меньше 1кг карпа не видел) в личку или на тел. 288пятьпять8, Андрей если просто узнать о водоеме - просьба не беспокоить, рекламу я не делаю. Последний раз редактировалось Управдом; 09.08.2009 в 20:18. Причина: блин, попутал.. :) |
|
|
|
|
#1464 |
|
террановод
|
|
|
|
|
|
#1465 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#1466 |
|
чокнутый
|
|
|
|
|
|
#1470 |
|
чокнутый
|
да вот, посмотрим - как получится собрать энтузиастов.
жара спадает, но меня вобщем то этот факт не страшит. кроме карпа там есть много амура, карася, окуня и есть щуки. кроме это пруда - только что открылся чуть ближе по той же трассе - еще один. хозяина не знаю, но в том пруду щука есть очень хороших размеров. мирная рыба та же. вот уже и выбор появился. а пока фотки с того пруда: с видами водоема и где хозяин пруда берет на жарку пару зверьков. |
|
|