Старый 29.07.2009, 09:17   #2881   
Registered User

Sergio-tim вне форума Не в сети
А на счет как внешне консоль выглядит-мне абсолютно пох.. ! Лишь бы играла! Кому то может белый цвет нравится, кому то элипсная сони. Лично мне нравится моя 60-ка сони! Правда за 2 с лишним года она уже потерлась малек и глянец не так блестит! Ну и нравится черный элит бокса!

Старый 29.07.2009, 09:36   #2882   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sergio-tim Посмотреть сообщение
как внешне консоль выглядит
Поскольку сейчас (впрочем, как и раньше) в моде чОрный цвет аппаратуры, то куда вы это белое чудовище поставите? В МС фишку просекли и сделали черную элит. Но и цена у нее. Думаете почему они младшие модели в черном цвете не выпускают? Да потому что для какого-нить подростка типа олегапопова абсолютно пофиг как оно выглядит, тем более что подключено к монитору, а не к телеку. Вменяемый человек портить свою стойку таким чудом вряд ли будет ну или постарается спрятать ЭТО куда-нибудь.
Удивляют люди, заявляющие что BD не нужен, но при этом имеющие HD-телек. На нем что сомтреть тогда? Эфир что ли? Или действительно тряпки 10-в-1? Кстати, апскейлинг DVD у плойки на уровне hi-end железа.
А все выводы о пользе бокса только от пиратки.
Если устроить опрос в духе "нет пиратки ни там ни там, что бы вы выбрали" - то думаю, большинство выбрало бы плойку. Да что большинство - 100% скорее всего, ибо игры стОят одинаково, разница в играх если и есть - то минимальна, а техническое онащение и качество у бокса хуже, это всем известно.
2 олегпопов: не надо здесь цирк разводить.

Старый 29.07.2009, 09:52   #2883   
WTF?

Popoff888 вне форума Не в сети
RSoftware, вот написал здравую мысль, я подтверждаю, что если бы не было пиратства на богсе я бы не купил ни одну из приставок, или если очень сильно захотелось бы эксклюзивов то несомненно ПС3. Видимо поэтому майки и не борятся с пиратством)))) Но,повторюсь, я бы не купил консоль вообще скорее всего.

Старый 29.07.2009, 11:01   #2884   
Форумец

Foкs вне форума Не в сети
Вот с дизайном майки не промахнулись , икс бокс с виду более молодежный чтоле

Старый 29.07.2009, 11:05   #2885   
Вальяжный

Цитата:
Сообщение от Foкs Посмотреть сообщение
бокс с виду более молодежный
ага знающие люди говорят что при подключении штатной гарнитуры в юэсей одни подростки лет 13-15, причем матерятся страшно. В этом смысле - да, не помахнулись.

Старый 29.07.2009, 11:07   #2886   
Форумец

Foкs вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
ага знающие люди говорят что при подключении штатной гарнитуры в юэсей одни подростки лет 13-15, причем матерятся страшно. В этом смысле - да, не помахнулись.
Да таких везде полно, просто в псне спокойно из за того что сони гарнитуру не положила

Старый 29.07.2009, 11:14   #2887   
Форумец

ngoryainov вне форума Не в сети
Цитата:
в псне спокойно из за того что сони гарнитуру не положила
В точку... а отдельно покупать гарнитуру для консольки школяры не очень любят, если только подарят родители.
никого не хотел обидеть

Старый 29.07.2009, 11:27   #2888   
Вальяжный

Цитата:
сони гарнитуру не положила
Мне больше нравится вариант с возможностью подключить любую BT-гарнитуру. УГ от некрософт на голову одевать стрёмно - дешёвый китайский ширпотреб.
Также как и с HDMI-кабелем. Ну нафига мне полметровый шнурок-сопля? Когда всё одно придется идти за другим. И дело не в цене и не в жадности. Такую же претензию можно выдвинуть производителям колонок. Да, в комплект кладут проводки, но их и показать-то страшно, не то что подключать
А в комплекте с ресивером кладут только шнур питания - вот это правильный подход.

Старый 29.07.2009, 11:39   #2889   
Неунывающий

FireHawk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ShadowKiller Посмотреть сообщение
В точку... а отдельно покупать гарнитуру для консольки школяры не очень любят, если только подарят родители.
Я чё, к ящику простая BT-гарнитура не подходит?

Старый 29.07.2009, 11:42   #2890   
Форумец

PIZZDEZ вне форума Не в сети
в плане дезайна( да и во всём остальном) я полностью согласен с RSoftware. я бокс стыдливо прячу за глянцевую плазму. а плойка гордо стоит рядом с телевизором и отлично гормонирует со всей аппаратурой.

Старый 29.07.2009, 11:42   #2891   
Форумец

Nabis2008 вне форума Не в сети
"1) На йамобилке вышла тупая флеш-стрелялка, которая с МГС собсно имеет общего только название и центрального персонажа.
2) Мы тут вроде про консоли говорим... А так можно считать, что любая игра с PS2 которая запускается на компе через эмулятор - портированная => не эксклюзив. А так - да, первый MGS1 и MGS2 я впервые проходил именно на ПК."
Ну я так в суть претензии и не въехал, мгс не экз приставки и точка, какие могут быть вопросы? От того где он вышел тема то не меняется, серия не эксклюзив... Вот мгс4 это да экз с этим не поспоришь.

Что касается цвета, лично меня черный уже напрягает, дома как на похоронах все в черном цвете... А если хочешь другой цвет то в магазине либо нет, либо какое-то элит изделие... Была бы возм при покупке пс3 взять белую пусть и переплатив немного взял бы, но для нас такой возможности не предусмотрено... А жаль.

Дизайн у бокса мне лично больше нравится чем у плойки, да и глянец этот пост пачкается и пыль видна и вобщем вы поняли глянец это на любителя...

Кстати почему никто про упаковку не говорит? Вот тут майки постарались на 5+ упаковано и уложено все просто отлично, чего не скажешь о пс3. Я когда ее домой принес и расп начал, какое то чувство бюджетности обуяла.. за такие деньги так убого упаковать...

Ну за исключением всего вышеперечисленного пс3 рулит.

Старый 29.07.2009, 12:01   #2892   
Вальяжный

Nabis2008, можно ж заказать плойку цвета Ceramic White. Правда токо в жапании, но поскольку в отличие от ящика у плойки БП универсальный, достаточно только воткнуть кабель с евророзеткой и viola!
Кто-то отсюда едет в поднебесную - попроси, наверняка там есть.
Насчет глянца - да, пыль так и притягивает. Но ведь если на боксе пыль не вино - это не говорит, что её нет Будем считать что плойка показатель того, что влажную уборку надо почаще делать, иначе ты этой пылью дышишь.
Цитата:
Сообщение от Nabis2008 Посмотреть сообщение
почему никто про упаковку не говорит
У плойки всё очевидно - упаковка из вторсырья - заботятся об окружающей среде, молодцы. Упаковано отлично всё, мож у тебя кто коробку вскрывал? Как в магазинах обратно засовывают - это ж ужОс.

Эх, не могу не привести цитату с хобота:
Цитата:
у х360 только 2 проблемы - 1) игры; 2) железо. Для всего остального он мало пригоден
этопять, точно

На плойке появится нечто, похожее не гирьки: Quantum Theory
http://www.youtube.com/watch?v=guP-gfgVpWE

Старый 29.07.2009, 12:08   #2893   
Форумец

Нафик мну 2-я приставка, да еще и с таким гемороем по доставке, ладно игры, а так... Мне вообще эта тендеция с цветами не нравится.

Ну упаковка у всех из вторсырья, просто майки красиво упаковали, а сони нет. У майков там все аккуратно, куча ячеек и т.п. Честно просто приятнее.

Старый 29.07.2009, 12:28   #2894   
PSN: SirKliv

Kliv вне форума Не в сети
Цитата:
А все выводы о пользе бокса только от пиратки.
Если устроить опрос в духе "нет пиратки ни там ни там, что бы вы выбрали" - то думаю, большинство выбрало бы плойку. Да что большинство - 100% скорее всего, ибо игры стОят одинаково, разница в играх если и есть - то минимальна, а техническое онащение и качество у бокса хуже, это всем известно.
Большинство остались бы на компе, ибо там пиратка тоже есть, а графика лучше. У нас же некоторые исключительно в графику играют:
Цитата:
Вот кстати вии это просто ужас, люди выпустили консоль паст ген , да еще и деньги грябут лопатой ..............их главное оружие марио и всякая чушь от юбисофт
Подумать только, по всему миру живёт более 50 миллионов придурков купивших wii ! И ещё больше купивших DS/NDS/DSi. Особенно японцы отличились в этом плане.

ЗЫЖ Вот потому Foks ты такой и агрессивный, что играешь в шутеры, которых на боксе валом. Заметь, мариобои в холиварах не участвуют, играют себе спокойно в марио и вииспортс

Старый 29.07.2009, 12:32   #2895   

Если не устраивает чёрный цвет PS3, то в чём проблема-то?
http://ps3faq.ru/playstation3/48

Старый 29.07.2009, 12:42   #2896   
Вальяжный

Kliv, кстати да, забыл про виниловые наклейки. Думаю такая ж фигня и для бокса есть (хотя быстрее сгорит наверное).

Старый 29.07.2009, 12:45   #2897   
Форумец

Мдя, вы еще предложите на фрез станке корпус какой мне нравится выточить или из бронзы отлить... Это извращение ничем не лучше самопального хдд для бокса.

Хотя вот подумал... а это извращение (я про венил на плойку) в ВРН как обычно не достать? тока инет?...

Старый 29.07.2009, 13:09   #2898   
Вальяжный

Nabis2008, а заказать через инет? Если карты нет - тут есть люди, которе тебе помогут.

Народ, офффтоп, чисто ради поржать - про запрет Скайпа в России:
http://www.youtube.com/33x3sketch
Просто валялся

Старый 29.07.2009, 13:20   #2899   
Форумец

Нет просто по почте хз как оно упаковано должно быть, возьмут помнут например и что тогда... я отечественную почту недолюбливаю...

Старый 29.07.2009, 13:37   #2900   
Форумец

lutik вне форума Не в сети
Бля, если бы не было пиратки на боксе, я бы всё равно купил его. Ибо Конвикшн, Фейбл (в который по сей день играю и прошёл оооочень много раз), нинджа блейд (в который по сей день играю и который прошёл оооочень много раз), гири (в которые по сей день играю с соседом), хейло варс (теперь моя любимая стратегия). А пиратка это хня, в инетшопах вполне адекватные цены на лицу.
Я взял коробку не для того, что бы сидеть, сравнивать её железо или прочую пое1бень, я взял её для того что бы играть. Уже больше года использую эту консоль и оооочень счастлив, что не взял другую. А ещё больше я рад тому, что избавился от ПС, как игровой платформы. Не знаю как я раньше мог терпеть лаги, тормоза и онанизм с мышкой и клавиатурой. А если вдруг xbox сгорит, то поху1й, пойду и поменяю или новый куплю.

Старый 29.07.2009, 13:55   #2901   
Вальяжный

lutik, несмотря на все заявы, пользуешь пиратку и поэтому
Цитата:
Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
оооочень счастлив
ибо на плойке есть гораздо больше игр, которые ты нигде больше не найдешь, чем на ящике.
Если ты так радеешь за бокс - что не сидишь а лицухе, а? А, вижу - возраст не позволяет. А всё туда же - про выбор. Плойку продал потому как мама с папой отказались игры покупать? Да, тогда это просто хороший медиацентр.
Фабля выйдет на ПК (и никаких запредельных требований), конвикшн тоже (даи на плойке выйдет 100%), только его отложили до ХЗ когда, на плойке Ninja Gaiden Sigma, вот Quantum Theory (типа гирек). А также все великолепные истинные экзы, которые нигде больше не появятся. Так что врёшь парниша Не совсем, конечно, но врёшь. Потому как пиратка всё-таки есть.
Но Бог ты мой, выпускать в 2009 году эксклюзив и лицо платформы Halo3: ODST в позорнейшем разрешении - это что-то. Куда там мультитрешу гостбастерс.

Старый 29.07.2009, 14:00   #2902   

Цитата:
Бля, .... . А пиратка это хня, ... прочую пое1бень, ... онанизм ..., поху1й, ... .
Вот откуда мат в чате в ливе.

Последний раз редактировалось Kliv; 29.07.2009 в 14:17.

Старый 29.07.2009, 14:09   #2903   
Форумец

RSoftware, Зачем гадать? Да, я фейбл уже давно прошёл и прохожу! Зачем мне её ждать на ПС? Она уже как год назад вышла. Нинджа гайден дикое говно (как и ДМК) по сравнению с блейд (ИМХО). Quantum Theory сюдя по роликам до гири как раком до Берлина. Да, и
Цитата:
если бы не было пиратки на боксе, я бы всё равно купил его
И ещё вот что... Где написано, что конвиикшн будет на ПС?
P.S. В Хало не играю, неинтересно. Только Хало Варс.

Старый 29.07.2009, 14:11   #2904   
Форумец

Kliv, Ой, вот когда докуплю гарнитурку и оплачу лив, вот тогда...

Старый 29.07.2009, 14:26   #2905   
Вальяжный

lutik, с тобой всё ясно, пытаешься подести базу выбора под свой only choice. Ну да чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало

Старый 29.07.2009, 14:30   #2906   
Форумец

Цитата:
lutik, с тобой всё ясно, пытаешься подести базу выбора под свой only choice. Ну да чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
only choice? О_о

Да, я же не мешаю с говном PS3! Я бы с удовольствием поиграл в Хевинлисворд. Но ради одной-двух игр брать консоль не хочу. Выйдут интересные мне проекты - куплю.

Последний раз редактировалось lutik; 29.07.2009 в 14:46.

Старый 29.07.2009, 14:39   #2907   
Вальяжный

lutik, ну ты же взял ради пары игр бокс. А какие ж игры тебя так заинтересуют?
Кстати, я бокс с г@вно не мешаю, он и так замешан. Просто я гоорю то, что боксеры страются тщательно обходить: жженое железо, платный лайв, кидание России, устаревший носитель, нестандартные разъемы и многое, многое другое. Многие считают что это с лихвой компенсируеся пираткой. Возможно.
Мне (в отличие от подростков) бокс купить - доехать до магаза. Но вот причин для его покупки нет, и никто уже много-много страниц назвать не может. Пара толковых игр не сподвигнут меня купить его.

Старый 29.07.2009, 14:48   #2908   
Форумец

RSoftware, Именно, его я взял ради пары игр и для мультиплатформы (дешёвой к тому же). Но потом убедился, что помимо "пары игр", есть ещё много чего интересного.
А что заинтересует меня в PS3 сам пока не знаю. Но уж точно не Quantum Theory, МГС и Хеви Рейн (кстати, выше я написал, что хочу поиграть в него. Так вот, я перепутал с хевенлисворд ) Единственное, что пока меня заинтересовало, так это локализация всех игр на сони. А там, посмотрим какие игры будут выходить...

Старый 29.07.2009, 14:54   #2909   
Вальяжный

lutik, на плойке представлены игры всех жанров. Так что думаю, она заинтресует тебя, только когда её сломают. И только.
Цитата:
его я взял ради пары игр
Хоть эту пару иг ты купил?
Цитата:
дешёвой к тому же).
игры стоят одинаково с плойкой, шоб ты знал.

Старый 29.07.2009, 15:07   #2910   
Форумец

Цитата:
lutik, на плойке представлены игры всех жанров. Так что думаю, она заинтресует тебя, только когда её сломают. И только.
Хоть эту пару иг ты купил?
При чём тут сломают, не сломают? Купил или не купил? Если мне игра интересна, я готов за неё отдать 1500 -2000 р. Но зачем? Если можно с интернета слить. Это намного проще. К тому же не известно хороша игра или нет, а тогда я был ограничен в денежных средствах. Соотвественно был риск попасть на унылое говно и отдать немалую сумму. Это сейчас я готов 150$ отдать за коллекцинку MW2 или докупить PS3 и юзать лицензию на ней.
Цитата:
50 р. версус 1500 р. Ну, понятно, да?

Поиск в теме: 

Опции темы