| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ищутся настоящие мужчины (маменьких сынков просьба не беспокоится)
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
головоногий
|
я тут
|
|
|
|
#64 | |||
|
Murderator
|
Oddity
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#66 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Oddity
|
micropoozz да вот я, вот
![]() ZEUS Цитата:
|
|
|
|
|
#69 |
|
супергероический
|
Не понимаю!
Чего вы обсуждаете? Хватит! Оддити, высылай фотки. |
|
|
|
#70 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#71 |
|
Oddity
|
micropoozz прости, но мужские органы меня пока не интересуют. обоснуй чем ты "настоящий" мужчина кроме первичных половых признаков.
Чем ты увлекаешься, какие жизенные позиции. пойми что мне нужен спутник по жизни, а не на одну ночь, и что это должен быть человек, а не его клоунское обличье. |
|
|
|
#73 |
|
Светлая
|
вот в инете нашла чего не любят мужчины в женщинах.
интересно это на самом деле так? и относится ли все ниже сказанное к настоящим мужчинам?Пункт 1 - Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс Пункт 2 - Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе Пункт 3 - Мужчины не любят женщин, не знающих мужское тело Пункт 4 - Мужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм Пункт 5 - Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя в постели как «сексуальные регулировщицы» Пункт 6 - «Сексуальные трупы». Мужчины терпеть не могут женщин, бесчувственных в постели Пункт 7 - «Сексуальная болтунья». Мужчины терпеть не могут женщин, которые слишком много говорят в постели Пункт 8 - Мужчин раздражает, когда женщина не любит свое собственное тело и принижает свои достоинства Пункт 9 - Мужчины терпеть не могут женщин, слишком озабоченных своим внешним видом Пункт 10 - Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс Пункт 11 - Мужчины терпеть не могут женщин - любительниц жадных поцелуев Пункт 12 - Мужчины не любят слишком серьезных женщин Пункт 13 - Мужчины не любят чрезмерно привязчивых, слабых женщин Пункт 14 - Мужчины не выносят глупых, поверхностных женщин Пункт 15 - Мужчины терпеть не могут женщин, беспокоящихся только о финансовом положении мужчин Пункт 16 - Мужчины терпеть не могут женщин, использующих свою сексуальность для манипулирования мужчинами Пункт 17 - Мужчины терпеть не могут женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках Пункт 18 - Мужчины терпеть не могут женщин, которые носят безобразное нижнее белье |
|
|
|
#74 |
|
супергероический
|
КАК?! Ваще ничего не понимаю! По какой, блин, жизни спутник?! А на фиг тебе две штуки спутников? Да я не то что спутник, я шатл целый. Сколько тебе лет, раз мужские органы тебя пока не интересуют? Сплошные вопросы.
Кстати, насчет фоток подумай. Твои шансы найти спутника значительно возрастут. И возраст зря не указала. У моего дружбана (который лишился недавно двух литров нашатыря) тоже день рождения 19 февраля. Вот еще. Почему-то вспомнил слова героя Леонида Куравлева из фильма «Не может быть». «А то подсунут какое-то дерьмо, а потом на нем женись». |
|
|
|
#75 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#76 |
|
супергероический
|
Рада Ясна, все мимо кассы. Мужские органы Оддити пока не интересуют.
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Разделите пожалуйста грань между мужиком и мужчиной!
А девушкам можно задуматься о своей женственности, прежде чем выносить тут какие-то приговоры и предопределения. Вы сами кто и как? Женщины, бабы, телки????? ... мужчины перевелись.... А может наоборот? |
|
|
|
#78 |
|
супергероический
|
Надо поднять клич среди бардов и трубадуров. Похоже, у них все шансы сойти за настоящего, по мнению Оддити, мужчину. Эй, рифмоплеты, ну-ка достали балалайки, костер запалили и дружно: «Милая моя, солнышко лесное…»!
|
|
|
|
#82 |
|
супергероический
|
Кстати, вчера навеяло:
Люблю грозу в самом начале июня, Когда весен… блин, летний гром Словно рязвяся и играя Грохочет в небе голубом. |
|
|
|
#84 |
|
супергероический
|
Фал Фалыч, ты что ли?
|
|
|
|
#86 |
|
супергероический
|
Рада Ясна, а второй спутник для тебя?
Рада Ясна, Рада Ясна, я — Микропуз 1. Как слышно? Иду на стыковку. Повторяю, иду на стыковку. Подтвердить получение. |
|
|
|
#88 |
|
супергероический
|
Позно, Рада Ясна! Отказ тормозных двигателей! Изменение траектории невозможно!
|
|