| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ищутся настоящие мужчины (маменьких сынков просьба не беспокоится)
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
.
|
Одна тут искала таких - не нашла...
ЗЫ Разве НАСТОЯЩИЕ мужчины считаются в штуках?) |
|
|
|
#5 |
|
Светлая
|
хм. встречается ли сей вид (настоящий мужчина) в живой природе? или это в книжках на картинках как динозаврики?
Хотелось бы услышать мнение самих мужчин что они думают по поводу того что женщины сейчас несколько в них разочарованы? |
|
|
|
#8 |
|
.
|
Jenushenka Что, все так плохо с дядями?
![]() Рада Ясна Не стОит так категорично. Все-таки настоящие есть...)) |
|
|
|
#10 |
|
Светлая
|
wad насчтоящий мужчина сам себе выпить найдет
Jenushenka просто еще ловлю себя на мысли что это женщины испортили мужчин, отсюда и их поведение... оставляет желать лучшего NotYourth телефончик дашь настоящего мужчины? (я не для себя, для подруги )
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Oddity Вряд ли настоящие мужчины, да еще и в количестве двух штук налетят так сразу на двух маменькиных дочек, которые хотят вот так отписать строчку на форуме и отбиваться палкой от кучи настоящих мужчин. Не так ищите.
Рада Ясна Наверняка есть, только прячутся хорошо А то что мужчины нынче помельчали, так это защитная реакция на помельчание девушек ![]() Jenushenka а девушки в килограммах... |
|
|
|
#17 |
|
Светлая
|
o2 ареал обитания настоящих мужчин? на что клюют? а может просто позывные надо знать?
шутки-шутками, а чем выше интелект женщины тем труднее ей найти походящего настоящего мужчину. вот у вас какой IQ ?
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Интересно... А что? Вокруг все селеконовые что-ли мужики?
![]() или вам трансвеститы только попадались? Настоящий....А что для вас значит - настоящий? А вы - настоящая девушка, чтоб шел за Вами настоящий мужчина? |
|
|
|
#24 | |
|
.
|
Цитата:
![]() ЗЫ У меня у самой дефицит с этим. Как ни встретишь "настоящего", так женат. Чужие семьи разбивать плохо. Либо бабники попадаются. Они вообщем-то неплохие, но с ними чисто "покружиться", ничего больше. Ну а отморозков полно кругом. С первого раза (как показывает опыт) и не отличишь, какой он...
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Клюют на совокупность привлекательности и интелекта, но со временем второе оттесняет первое.Это почему же? Наоборот ИМХО, чем умнее девушка тем больше парней к ней тянется. Никому же не хочется иметь глупую девушку! О-о-о, у меня IQ, стыдно признаться, как у морской свинки, но мне уже обещали в скором времени до кролика уровнять. И это как мне сказали не предел
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|