| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЛДПР предлагает депортировать россиян, вступающих в брак с иностранцами
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Team NoFans
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
olaf77, ст*****ся и следить за моей орфографией ты можешь сколько угодно. Твои слова от этого не перестанут быть тупой демагогией:
"очевидные вещи (пьянство русского мужика и идиотизм русского мужика во власти)." "А по паспорту - я русский, успокойтесь..." В том-то и дело, что русский, а несете такое....... "Вот только неправильный какой-то: не пью, не курю, деньги зарабатываю, чтобы любимая женщина и ребенок ни в чем себе не отказывали" Может наоборот правильный, нормальный, такой как все, или все же вы особенный? |
|
|
|
|
#33 |
|
Team NoFans
|
Да это твои слова пустой звук! ТЫ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ! И продолжаешь наезжать, придираясь к правде жизни. У нас нет пьяниц и нищих бездельников? Ну ты даешь! А таких как я (шоб не пил, не курил.... да еще и бабули зарабатывал, чтобы на жизнь не плакаться) я встречал оч. мало... Все больше наоборот... И еще - ненавижу быть КАК ВСЕ. Поэтому в свое время не начал пить, курить, и по вене гонять... Хотя все вокруг кричали: "Ты че? Не уважаешь?! Не хочешь быть как все?" Так что или выдвигайте конкретные предложения по топику или заканчиваем "наезжать". А то до ignored&twit mode оч. близко
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Я не знаю, что делать с этой проблемой. Т.ч. ничего кроме общих слов предложить не могу.
"У нас нет пьяниц и нищих бездельников? Ну ты даешь!" У нас они есть, они везде есть. НО ЭТО ЛИШЬ ЧАСТЬ ОБЩЕСТВА, А НЕ ВСЕ МЫ. "А таких как я (шоб не пил, не курил.... да еще и бабули зарабатывал, чтобы на жизнь не плакаться) я встречал оч. мало... Все больше наоборот..." Незнаю с кем ты общаешься. В мой круг общения только такие люди и входят, правда курят. "А то до ignored&twit mode оч. близко" Очень страшно. |
|
|
|
|
#35 |
|
Team NoFans
|
Хорошо, ты не знаешь, что делать с этой проблемой. Кто знает? Царь-батюшка-справедливый? Про часть общества - БОЛЬШАЯ часть общества, к сожалению
Такими темпами, как у нас спивается и сажается на иглунаселение, скоро Россия будет страной алкашей и наркоманов Слава Богу, что в твой "круг общения" пока не вошли представители БОЛЬШЕЙ части населения Про twit mode&ignored - это страшней, чем ты думаешь. Поверь... Я еще по фидохе это знаю. Каково, когда тебя не замечают и игнорируют полностью... Кстати, похоже у тебя на проблемы общества (пьянство и идиотизм) стоит именно этот режим... Отключай давай, а то останешься... но уже не в России
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Team NoFans
|
Цитата:
Извини за мат, но наш госаппарат именно таков и поэтому рождает идиотичные решения проблемы топика. Про визуальное наблюдение - и ЭТО тоже, а также TV, статистика. Если тебя не пугают цифры роста нарко-алко-сигарето-зависимых... Это твои личные половые трудности... Но тогда нефига было в топике следить
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Правильно мы микро часть государства. Только вот, что мы можем сделать в масштабах государства?
"Если тебя не пугают цифры роста нарко-алко-сигарето-зависимых... " Пугает конечно. "Это твои личные половые трудности.." Это ты о чем? |
|
|
|
|
#39 |
|
Team NoFans
|
Если микро-частицы объединяются - ядерная реакция происходит
Про половые трудности к слову. Проехали. И по топику - у меня много знакомых девушек уехали жить за границу, в том числе выйдя замуж за иностранца. Причины - те, что я привел(алкоголизм+идиотизм+соц. неустроенность нашего общества). Женщина больше всего предпочитает надежность и опору во всем, а также, чтобы было ясно, что будет завтра, а в нашем российском обществе этих предпочтений нет ни у мужиков, ни у самого государства...(может потому, что "у руля" куча "умных" людей, обеспечивающих свое личное и своего круга общения благополучие, а на остальных - плевать!). Печально это все
|
|
|
|
|
#41 |
|
Team NoFans
|
Наивный русский мальчик
Размеры рабства (тем более сексуального) не так велики, как тебе этого хочется. Мои знакомые девахи (числом поболее 10 человек) живут припеваючи в США, Англии, Франции, Канаде, Австралии... и никакого рабства. И уверенность в завтрашнем дне, и любящие мужья Я НЕ отрицаю существование секс. рабства за рубежом, НО его масштабы по сравнению с российскими явлениями, которые я писал выше в своих постах, существенно МАЛЫ. Так что давайте начнем со своей страны, с создания климата в России, благоприятного для ее жительниц, а потом будет бочки катить на выезжающих за рубеж замуж, ok?
|
|
|
|
|
#43 |
|
Team NoFans
|
Про неудачников - и опять мимо кассы.
Опять же берем из моих знакомых, чтобы далеко не ходить. Смотрим мужеский состав - профессор универа, доктор, владелец страховой компании и т.д. и т.п. Еще раз повторяю - главоное для женщины - уверенность в завтрашнем дне и наличие партнера, который не является половой тряпкой, т.е. умеет постоять за себя и партнершу и их детей, заработать достаточно средств, чтобы ни в чем себе не отказывыть, любящий отец детям... Я не прав?
|
|
|
|
|
#45 |
|
Team NoFans
|
О как! Договорился наконец! Тогда пшли вон все украинки с воронежских семей. Бо Украiна - незалежно иностранное государство. А заодно ты подтвердил мой тезис об идиотах-мужиках из России (они же ведь жен за рубежом нашли и находят!). Ну-ну, продолжай в том же духе, посмотрим до чего еще "договоришься"
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
olaf77 не нужно судить, чужие высказывания. Я же не говорю, что, судя по твоим высказываниям, ты просто от природы тупой. Пытаюсь аргументировать свою позицию. Ты же или просто не понимаешь, что я говорю или косишь под дурачка своей "железной" логикой.
|
|
|
|
|
#47 |
|
Team NoFans
|
У ну все, приплыли. Аргументация в твоих постах НИКАКАЯ. А какашками кидаться неумно (к вопросу о тупизне. В зеркало смотрел? Познакомься!
). Разговор окончен. Не интересно. Продолжай в том же духе. Twit mode on.
|
|
|
|
|
#49 |
|
Team NoFans
|
Надо дело делать, а не языком чесать... Тем более, что ты НИЧЕГО по топику поделать не можешь. Твои слова? Типа государство в ответе и все такое... Ну, ей-ей, ты действительно такой наивный или притворяешься? А про дискут? не уверен, что и ты способен это делать. Как бы я не увидел дискуссии в твоих постах. Только одно - женился на инстранке(вышла замуж за иностранца) пшел нах из России. И _никакой_ аргументации, кроме какого-то детства о сексрабстве и подобного бреда... В твоих постах видно только желание решить проблему топика за счет самих женщин, вот и все... В принципе и жирик это же предлагает. Ну так и вперед вам, обоим!
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
А как же Twit mode on?
Я не говорил, что поддерживаю инициативу ЛДПР. Вообще ничего не могу о ней сказать т.к. знаком с ней "шапочно". Неужели ты думаешь, что эту проблему способен решить кто-то кроме государства? Разве я говорил, что, что-то нужно решать за счет женщин? |
|
|
|
|
#51 |
|
Team NoFans
|
Блин, ну сколько можно ходить по кругу? У тебя с головой как? Государство - это кто? Не ты, не я? Дядя Вася, тетя Клара? А решать за счет женщин(мужчин) - следует из твоей поддержки жириковского "начинания". Или это не так? Ты его не поддерживаешь? Про twit mode - легко ведусь на провокации
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Безусловно, лишь немногие женщины выходят за иностранцев по любви, остальные за материальные и социальные блага. Но у нас ведь количество женщин больше, чем мужчин, и уж тем более намного больше, чем нормальных мужчин... Что же делать женщинам в таком случае?
Самый простой вариант - запретительные и репрессивные меры (кстати, выбор слабых мужиков, которые по-другому, видимо, удержать женщин не в состоянии). Государство говорите? Да, пусть всемогущее (какое-то абстрактное в понимании qert33) государство теперь выбирает нам мужей! Ведь у них нет дел важнее! qert33, видел когда-нибудь, что творится в городе на общественных праздниках? Мы однажды видели. Оч. страшно, сплошные маргиналы. Это не индикатор болезни общества? В принципе, поддерживаю позицию olaf77. |
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Если честно, я не совсем понимаю - как можно лишить гражданства и выслать в другую страну без разрешения последней?
|
|
|
|
|
#56 |
|
Team NoFans
|
И ты в том числе. Путем голосования за людей, которые по твоему мнению, придя во власть, смогут решить данную проблему. Путем участвования в гражданских акциях по решению данной проблемы (митинги, круглые столы, конференции, пикеты, выбирай что хочешь). Проявлением инициативы в решении данной проблемы... Да что я азы демократии расказываю?
если тебе это лениво, то я пойму. ЛЕНЬ - ОСНОВНАЯ БЕДА ГРАЖДАНИНА РОССИИ. Заметь, лень НЕ трудовая, НО общественная (российский гражданин ленив на участие в общественной жизни, имея универсальный отмаз - "я ничего не решаю")... Кстати, и от тебя такой отмаз тоже был
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|