| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЛДПР предлагает депортировать россиян, вступающих в брак с иностранцами
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
vmf.vrn****
|
ЛДПР предлагает депортировать россиян, вступающих в брак с иностранцами
Тех, кто вступает в брак с иностранцами следует лишать российского гражданства и выдворять на родину супруга. Такие жесткие меры предусматриваются законопроектом, разрабатываемым фракцией ЛДПР в Госдуме.
"Необходимость такого законопроекта, который создан в черновом варианте, обусловлена сложной демографической ситуацией в стране, - сообщил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" депутат от ЛДПР Николай Курьянович. - Наши женщины, самые красивые и лучшие в мире, уезжают за границу, тем самым разбазаривают самое ценное, что у нас есть, - генофонд нашего народа". Кроме того, по его мнению, законопроект является мерой "национально- политической защиты" россиян от "вторжения чуждых элементов". "Ассимилируясь в России, адаптируясь к условиям жизни, иностранцы навязывают нам здесь свои порядки, которые для нас неприемлемы", - уверен депутат. Вместе с тем, Курьянович признал, что законопроект, даже если и будет вынесен на обсуждение палатой, принят скорее всего не будет. А как считаете вы, нужно ли это России??? |
|
|
|
|
#3 |
|
.
|
Не нужно. Бред вообще.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Миелофон у меня
|
- Слышь, брателло, - раздался в трубке резкий голос заместителя председателя Государственной думы Владимира Вольфовича Жириновского, - Тут у нас паренек один затейный закон придумал.
- Какой еще закон? – спросил Владимир Владимирович™ с подозрением. - Чтобы лишать российского гражданства женщин, выходящих замуж на иностранцев, - ответил Владимир Вольфович. Полностью тут http://vladimir.vladimirovich.ru/2005-6-6/#an1398 |
|
|
|
|
#7 |
|
Жизнь хороша
|
это кто-то пошутил неудачно?
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Молодец, Вольфыч, так держать! А то в России слишком много людей развелось, надо их количество уменьшить! Полюбил иностранку - живи в инострании!
Это не вопрос - выгонять или нет. Вопрос - КАК У НАС ЗА ЖИРИНОВСКОГО ЕЩЕ КТО-ТО ГОЛОСУЕТ? |
|
|
|
|
#10 |
|
Жизнь хороша
|
Вольфыча самого депортировать пора. пусть индийский оушен бороздит
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Не, Вольфыча за границу нельзя надолго пускать - погибнет он там. Или прибьют.
И тогда нам совсем хана будет. Щас он, Вольфыч, проект дурацкий наподобие этого запустит, и Дума занята тогда, не мешает никому. А иначе она, Дума, начнет в жизнь нашу лезть, законы всякие придумывать, и такого напридумает, что вообще невыносимо жить станет. Власть, народ и государство отделены друг от друга и каждый занимается своим делом, никак не взаимодействуя. |
|
|
|
|
#12 |
|
89042133445
|
ну незнаю что и сказать... это я читаю про страну которая победила фашизм жалко что именно у нас он возраждается, хотя я искрени надеюсь что кто-то неудачно пошутил. и насколько я знаю некто не навязовает русским чужие порядки.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
А если родина супруга-иностранца тоже примет такой закон, то где будут жить молодожены?
Когда же уже закончится этот театр абсурда, и наши депутаты начнут заниматься политикой?! |
|
|
|
|
#14 |
|
привет земляне!
|
Я считаю что тот, кто уезжает из страны на совсем должен лишаться гражданства, а кто приезжает получать его. Короче, где живёшь то гражданство и имеешь.
И вообще я считаю полным бредом вступать в брак с иностранцами. |
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Только интересно почему ЛДПР за это взялось? |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Мне кажется странным когда кто-то называет русских мужчин пьянецами. Если уж мы пьем по черному, то, что делают французы, финны, японцы, даже подумать страшно.
На женщин никто и не валит, мы говорим о том как решить эту проблему. olaf77, не надо тупой демагогии. |
|
|
|
|
#23 |
|
Team NoFans
|
Уважаемый, qert33! Ты наверное в другой стране живешь и в розовых очках... Пройдись по улицам вечернего(а еще лучше ночного) г.Воронежа и убедись в моей правоте. А вот насчет демагогии - это про тебя. Не умеешь зарабатывать, нефиг женщину в качестве тряпки половой и жилетки "на поплакаться" держать. Пусть уж лучшей жизни ищет ТАМ, где нас нет
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Ничего плохого в ночном Воронеже нет.
"Не умеешь зарабатывать, нефиг женщину в качестве тряпки половой и жилетки "на поплакаться" держать. Пусть уж лучшей жизни ищет ТАМ, где нас нет". Это и есть тупая демагогия. |
|
|
|
|
#27 | |
|
Team NoFans
|
Цитата:
Ничего умнее как карательных мер придумать не могут... Бьет - значит любит... Про демагогию - я предложил путь решения проблемы - зарабатывать российским мужикам такое количество денег, чтобы обеспечить российскую женщину всем необходимым, плюс окружить ее своей заботой и вниманием... Ты же вообще не предложил НИЧЕГО! Так кто из нас демагог? Твой ход, уважаемый qert33.
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Team NoFans
|
Цитата:
|