| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Айкидо в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1351 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1352 | |||
|
Ронин
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Если так сильно хочется пообсуждать мою персону - делайте это в личке. Только мне это мало интересно. Или сказать "я умею то что умею" это нескромность? Вы то точно скромностью не страдаете (могу ссылочку дать). |
|||
|
|
|
|
#1353 | |
|
Человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1354 | |
|
(не)АйКи-до
|
Цитата:
А можно поступить куда как проще - взять план тренировок, список сдаваемых техник на кю-даны и начать систематически грузить людям мозги-мышцы ... толку по большому счёту никакого - но всё "правильно" и "по-системе")))) |
|
|
|
|
|
#1355 |
|
Человек
|
Тут дело в том, что сейчас люди склонны верить человеку обвешанному данами и сертификатами. Сейчас на вопрос что ты умеешь почти все отвечают: У меня n-й дан. Видимо думают, что для меня это должно о чем-то говорить. Согласен, учитель и нужен только для того, чтобы помочь человеку раскрыться, при этом не позволяя ученику приобретать его собственные (учителя) шаблоны.
|
|
|
|
|
#1356 | |
|
Форумец
|
Сразу видно что тут собрались одни специалисты-методисты по БИ. Все знают что и как должно быть, что учитель должен и чего не должен... А можно посмотреть результат всех этих ваших поисков самих себя? Я абсолютно серьёзен.
Цитата:
Ведь когда с незнакомым человеком общаешься, фиг его знает кто он такой... А в друг не то скажешь - раз и свет неожиданно погас. Вот сюрприз будет!
|
|
|
|
|
|
#1360 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1362 |
|
(не)АйКи-до
|
Приезжай в гости - посмотришь) И про "должен" - ты конечно прав, никто никому ничего в этой жизни не должен)))))) И если ты пошёл учиться у такого учителя который с тебя "буратину" делает..... значит карма у тебя такая)))) Так сказать твой жизненный урок) Да и вообще .... учиться можно и нужно у каждого человека) В крайнем случае - на его ошибках, чтобы самому так уже не делать...
|
|
|
|
|
#1363 | ||||||||
|
Ронин
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При отсутствии возможности личной встречи, в интернете в качестве результата самотерзаний может быть только видео. Причем его то чаще всего и не показывают диванные мастера под любыми предлогами. Например: "ни к чему мне видео снимать, я и так крутой", "времени на эти глупости нет", "нечем снимать" и т.д. и т.п. Много раз уже проходили. Ну вот опять. Говорят Вам - некрасиво плюваться, а Вы плюетесь. Возможность плюваться тоже надо заслужить (потренироваться лет так 50), но увы это пока не Вашего уровня прерогатива. |
||||||||
|
|
|
|
#1364 | |
|
(не)АйКи-до
|
Цитата:
Если из вас делают серийный самолёт - то, тут конечно, нужен конвеер(система), если из вас делают Человека, причём уникального и неповторимого .... то тут единых рецептов уже не бывает .... PS Кстати .... ваше "видение" вполне неплохо))))) Только я рассказываю о том что со мной делали... и что я стараюсь делать с людьми, если они Ищут СЕБЯ, а не зарабатывают даны) Если Вам не сложно, огласите пожалуйста ЗАЧЕМ лично ВЫ занимаетесь айкидо, и ЗАЧЕМ Ваши УЧЕНИКИ им занимаются, если есть таковые .... |
|
|
|
|
|
#1365 | ||||
|
Ронин
|
Цитата:
Цитата:
Сильно сомневаюсь. Можете обжаться конечно, но в целом такой подход напоминает людей, которым нужно, чтобы сэнсэи их (непонятно за что) на руках носили и лепили из них супер развитую индивидуальность ничего не требуя взамен. А люди при этом еще считают себя вправе требовать с учителей качества и отсутствия методологии (не дай ведь боже превратиться в серийную модель ). Не назову это манией величия, но похоже блин....Вы наверное в детсаду, в школе и в институте тоже хотели к себе индивидуального подхода? Чтоб система не засосала и не вылепила серую посредственность? ![]() Цитата:
Цитата:
Просто нравится. Это существенная часть моей жизни. Что мне лично это дает - совершенно отдельный вопрос. Касательно моих учеников, цели у всех разные и достигнут чего-то существенного только те из них, кто хочет и может учиться. А такие ученики которые будут лезть с советами и чего-то требовать мне не нужны. Я не беру за тренировки денег (оплачиваем в складчину только зал), поэтому либо человек будет учиться по методике школы, либо пусть идет в лес к землеройкам. Требовать в своем зале вправе только я.
|
||||
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1367 | ||||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Ваш естественно самый-самый! Цитата:
Между прочим его Вам и задавали, а не спрашивали, что это за вопрос. Цитата:
Более тупорылого вопроса в жизни никогда не слышал... Слышь дядьки, а на Вас международные штрих-коды еще не клеят? |
||||
|
|
|
|
#1368 |
|
Человек
|
Нет, возможности конечно у всех равные, но вот опыт у всех разный при рождении. Конечно это повод работать над собой, только я вам пытаюсь сказать, что айкидо - это не средство достижения каких-либо высот, это просто метод времяпровождения. Будь то жесткие тренировки или танцы. Все равно это просто времяпровождение. Работа над собой не зависит от айкидо или какого-то другого БИ. Можно развиваться, причем очень даже неплохо, изучая что угодно.
|
|
|
|
|
#1369 | |
|
Человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1370 |
|
Человек
|
В том то и дело, что когда нравится какое-то дело, то его начинаешь возносить до небес. А между тем это просто хобби. Кто-то пьет чай, кто-то катается на роликах или велосипеде, кто-то ходит в качалку. Но по сути это все одно и тоже. Личное развитие прежде всего у нас в голове, а остальное это просто сменяющие друг друга увлечения.
|
|
|
|
|
#1372 |
|
Человек
|
|
|
|
|
|
#1373 | |
|
(не)АйКи-до
|
Цитата:
Узнать можно всё) Можете прочитать всю ветку форума, можете приехать - поработать в зале.... Всё что угодно) Мне тоже интересно что человек с таким красивым именем ищет на форуме и что он при этом хочет от других людей с этого форума) PS Кстати, если у вас такая серьёзная школа, может подскажете ссылку на видео с вами или вашими мастерами, или ...? Очень интересно было бы посмотреть .... |
|
|
|
|
|
#1374 | |
|
(не)АйКи-до
|
А в чём же вы нуждаетесь? На форуме вы быстро съехали на обычный флэйм.... т.е. при реальной работе в зале вы так же быстро съедете на драку (поведенческие реакции-шаблоны у человека проявляются во всех его поступках) ... У меня пока сложилось впечатление (извините если задену прямотой) что Дух Айкидо - прошёл мимо вас .... Несмотря на Систему, Даны и прекрасного учителя.....
Цитата:
Про манию величия.... Говорят, что во всех окружающих человек видит свои недостатки? PS Кстати .... уже спрашивал у вашего "товарища по партии", спрошу и у Вас - чего вы хотите от людей с этого форума? |
|
|
|
|
|
#1375 |
|
Форумец
|
http://www.kendo-club.narod.ru/stat_...iyah_kendo.htm
(прошу не считать это рекламой) букф многа, при прочтении менять слово кендо на айкидо, будо, или др. |
|
|
|
|
#1376 | |||||||||||
|
Ронин
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати к Дэвиду то зашли? Или все закончилось на уровне намерений? ![]() Цитата:
Даю критерии поиска: 1) Renshinkai Aikido (Ренсинкай Айкидо) 2) Tsutomu Chida 3) Inoue kancho (9th Dan) Yoshinkan Aikido 4) Seegurd и Aikikam (пользователи на ru.youtube.com) 5) форум сайта www.seishinkan.ru 6) мой жж 7) группы "в контакте": renshinkai, Айкидо на Камчатке Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось nik_kam; 08.10.2009 в 14:15. |
|||||||||||
|
|
|
|
#1377 | |
|
Человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1378 | |
|
(не)АйКи-до
|
Цитата:
Только ещё один вопрос напоследок.... вы и в жизни так поступаете? Приходите на чужую тренировку, рассказываете всем что они ...... ну в общем понятно кто) Нарываетесь на мордобитие, и потом довольные собой возвращаетесь домой?))) Честное слово, если Вы так понимаете Айкидо, то я рад что им не занимаюсь))))))) |
|
|
|
|
|
#1379 | ||||
|
Registered User
|
Цитата:
Блин, я так стараюсь, а совершенства еще не достиг... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дана у меня нет. Школа у меня своя и куратора у нее нет. Советую, а за советы всегда говорят спасибо, даже если не прислушиваются к ним. Ну и что, что Чудило, зато натуральное))) Будем изучать, создавать, только в кишку мне больше не заглядывайте... Или не хвастайтесь этим хотя бы... Так я сейчас занимаюсь чем хочу, хотя, спасибо за поддержку. А зубы Вы где углядели-то? Тоже в кишке, что ли?!? Ух ты, ни фига себе... У меня есть Жердев и Ясухиса... Отдам в хорошие руки))))) В компании с толстяком время летит незаметно? Неужто 3-4 недели прошли? Скоро буду, не беспокойтесь. |
||||
|
|
|
|
#1380 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Нет! Нет! и еще раз нет! Как человек сможет признать ошибку, если ее сотрут? Это лишит его малейшего шанса на исправление. |
|
|
|