| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместные поездки на рыбалку...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1477 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#1479 |
|
TERminaTOR
|
roman222, не знаю когда точно, но тут
http://vroors.ru/forum/viewtopic.php?pid=13917#p13917 народ вроде собирается Кстати, кто знает какие там глубины в 10-12м от берега? Хотелось бы со штекером там половить. |
|
|
|
|
#1481 |
|
террановод
|
Да разные тут глубины, местами мелко, местами глубоко очень.
Что-то ни разу тут не ловил окуня. Да и не пробывал даже. Надо как-нибудь попробывать, а то живу рядом, а окуня там не гонял. Сетей полно все время на котловане было. |
|
|
|
|
#1482 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1485 |
|
Алтнкарсакал
|
Ну что, гвинпины?! Если всю неделю мороз продержится, то в воскресенье я могу...
|
|
|
|
|
#1487 |
|
аксакал
|
LesNick Saul, dds,
Ребят. После ледостава (если конечно таковой случится в эти выходные) надо маленько выждать, недельку-полторы. Рыба должна адаптироваться к новым условиям. Теория вроде так гласит. А там хз, как на самом деле будет... Я чую - вам просто потусоваться, новинками похвастать....)))))) |
|
|
|
|
#1489 |
|
аксакал
|
Исключения из правил есть всегда и везде. Это факт.
Собственной безопасностью тоже пренебрегать нельзя. Себе дороже. Надо учитывать тот фактор, что зимой рыболов весит чуток)))) побольше, чем летом. И выходя на тонкий, неокрепший лёд, неоправданно рискуешь, подвергаешь себя опасности провалиться, промокнуть, замёрзнуть и тд. и тп. и проч. Трансформация азарта в ангину (как минимум...). |
|
|
|
|
#1491 |
|
Алтнкарсакал
|
Главное на перволёдье - НЕ ССАТЬ!
|
|
|
|
|
#1498 |
|
TERminaTOR
|
Sandro, не вздумай! Ни дай Бог провалишься, напьешься, замерзнешь.... Зимой рыбалка ошибок не прощает. Нах тебе такое надо? Ну сам подумай: какая такая рыба зимой? Окуни с палец, плотва... Разве это рыба? Баловство! А сколько денег потратить придется!!!!!! УЖОС!!!
Саня, даже не вздумай!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#1499 |
|
террановод
|
Да ты знаешь, я тоже так думаю. костюмчик зимний путевый с клапаном 8,5 тыр, ящик 1,5 тыр, удочки и приблуды минимум на 500 р, бур 2-3тыр, обувь от 1 тыр...... и т.д. и т.п.......
Вот и я думаю нах мне все это нужно, лучше на эти деньги куплю ПВХ лодку по весне...))) |
|
|
|
|
#1500 |
|
аксакал
|
Ну....если агитируют, а не сам ты заболел - лучше не начинать...)))))
Как известно - хорошо поётся СВОЯ песня, а чужая - вполголоса...))))) Эт точно. Это ОСОБЕННАЯ рыбалка, со своими прелестями и подводными камнями. Окуня с ершом душить всю зиму не каждый согласится. Лично я на зимнюю ходил посоревноваться и хоть как-то время скоротать до весны. И чтобы со скуки не подохнуть...))))))) |
|
|