Старый 21.06.2011, 22:51   #271   
Форумец

Melyah вне форума Не в сети
Ох, Господа!

Долго приходилось общаться с "вашим братом" и ниразу не попался мне в общении человек, который был на стороне моих интересов! Главная задача-"Отхватить скорее комиссию и впаривать , что попадается!..."
В итоге всё это надоело!!!!! и сам все вопросы решил без чьей-либо помощи, чему несказанно рад!!!

Старый 22.06.2011, 06:14   #272   
ЙФЯУ9

Записей в дневнике: 1

dobrjak30 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Павел Петровичч Посмотреть сообщение
А если все юристы в риэлторы пойдут-этак у нас и юристов в стране не останется!)))
тогда действительно возникает вопрос, а кто такой риэлтор? человек, который может только 5-6 шаблонных договоров составить и знает и где для этих договоров взять справки, и привести за ручку, показать клиенту недвижимость!? и всё?! ))) за это берутся десятки и сотни тысяч рублей за работу? ))
а с юристами проблем нет в стране...)) уж чего, чего, а этого добра хватает...)))

Старый 22.06.2011, 08:49   #273   
Форумец

Серый Ангел вне форума Не в сети
Цитата:
Ну тогда я вообще не понимаю о чём мы сейчас с вами речь ведём... Если вы так уверенны в себе,в своих силах-так делайте сами,кто против-то? Поверьте,не все простые обыватели такие специалисты как вы.
Попробую пояснить совсем уж в простых словах. Чтобы совершить простую сделку купли продажи, и чтобы при этом его не нагрели, клиент должен быть подкован в этих вопросах не меньше меня.
Я о том, что подавляющее большинство риэлторов либо неспособно понимать простую человеческую речь (не ища в ней скрытого смысла) даже со второго раза, либо сознательно хотят продать хоть что-нибудь, пофиг нужно это клиенту или нет.
Я о том, что ваше утверждение о том, что плохие риэлторы встречаются, мягко говоря не соответствует истине. Их, в этой профессии, подавляющее большинство.

Цитата:
Хотя вы так и не пояснили,что именно вы можете. Подозреваю,что вы просто продали и купили. Всё. Без всяких обменов,съездов,разъездов,ипотек и опекунских советов(ещё раз отмечу,что 90%продаваемого жилья-всё-таки не просто продажа-меняются на что-либо) Хотя нет,ипотеку и опекунский вы тут выше советовали самим делать,без агентств.
Имею наблюдение по шести случаям работы с ипотекой. В том случае с агентами из Трансферта, Миана и Соты. Может были и работники других АН, но тут я не в курсе. Во всех случаях банк давал список документов и продавец их собирал. Только один раз агент поспособствовал с оценщиком. С опекунским та же фигня. Хотя тут роль агента чуть выше. Он тоже имеет возможность уговорить покупателя, что все будет хорошо.

Цитата:
Не у всех,как у вас,был опыт общения с 13ю риэлторами(кстати,зачем вам столько их надо-было?!)
Сам покупал. Друзья продавали покупали пару раз. Был привлечен как человек, которому на этом деле уже скормили его собаку. Ну и как просто вменяемый человек с большим опытом перевода с языка хотелок на нормальный человеческий.

Цитата:
А по-поводу конкретного специалиста несколько постов выше вам уже отвечали. Вы действительно целенаправленно идёте на приём в лечебное учреждение абы к кому или только когда прижмёт? А так по записи к конкретному специалисту,правда? Сейчас опять скажут что неуместно сравнение риэлтора с врачом. Хорошо,скажу лично за себя: хожу в парикмахерскую к определённому парикмахеру. Уже года два. Звоню заранее,уточняю когда она работает(а работает она два через два)-и иду именно к ней. Такое сравнение подойдёт?)))
Угу, подойдет. Я вот сходил к рекомендованому "парикмахеру". Посмотрел в зеркало - ничего так. Через пару недель волосы отрастать начали и на левой половине головы не ложатся блин. Торчат дурацким длинным ежиком. А к "парикмахеру" я хожу как и многие другие 1-2 раза в жизни. Что же делать-то в этом случае?

Старый 22.06.2011, 08:59   #274   
Форумец

Цитата:
И тут позвольте не согласиться с вами. Репутация агентства-безусловно важная составляющая в решении вашего квартирного вопроса. Но как и в любой сфере деятельности есть лучшие специалисты(отработавшие не один год,постоянно совершенствующиеся,растущие,развивающиеся,в плане своих профессиональных навыков) и есть стажёры,непрофессионалы,ещё,в своём деле,работающие небольшое количество времени по данной специализации. И это везде так,понимаете? На любом производстве,на любом предприятии,да и в любом бизнесе,кстати...
Проблема не в том, что есть стажеры и непрофессионалы. А в том, что я прихожу в агенство. Меня перепоручают стажеру. А, в случае неудачи, просто говорят "ну, нешмогла я, нешмогла". В производстве, бизнесе и прочем, организация несет ответственность за косяки своего сотрудника. В случае с АН, ответственность за косяки сотрудника АН, несет почему-то клиент.
Репутация АН при таком раскладе, штука почти случайная. Ибо целенаправленно эта репутация особо никак не поддерживается.

Старый 22.06.2011, 09:18   #275   
Форумец

девушка Зима вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36-я Авеню Посмотреть сообщение
Но ответ на вопрос я так и не услышал, ведь Вы говорили о том, что возможно ваш специалист указал минимальную стоимость услуг по продаже/покупке. Так вы предоставляете услуги за 25 000?
Сайт как вы понимаете ваш я изучил)
"Поиск интересующей недвижимости по заданным параметрам. Стоимость услуги 5000-15000 рублей в зависимости от сложности заказа"- услуга по подбору и сопровождению покупки стоит от 5 000 до 15 000 рублей? Мы ведь про рубли говорим?
А как же те бабушки которых мы хаим не однократно, за то, что они берут по 20 000 и ничего не делают, не гарантируют....а тут такое....однозначно теперь телефон разорвется от звонков желающих продать/купить.
P.S. Вот думаю на своем сайте может разместить стоимость услуг (собственно с чего всё и началось в споре с Диего, по моему) в пределах 1-2%))))))
Можно отвечу я на ваш вопрос? Да, мы действительно предоставляем услуги в некоторых конкретных случаях за 25 000 руб.

Честно говоря, я вообще не могу никак понять из-за чего весь сыр бор? Прочла всю тему. Сейчас в нашем агентстве идет набор новых сотрудников в связи с расширением и укрупнением компании. Кроме этого, в работу наших риэлторов вводится много новых инструментов для плодотворного сотрудничества с клиентами, для удобства и комфорта последних. Появился прайс лист на сайте компании вечером, вполне естественно, что физически невозможно было в этот же же день всех сотрудников ознакомить с новой информацией. Уверяю Вас, что в таких случаях, на следующий день в наших офисах проводятся планерки и до каждого из нас доводится новая информация. Произошло недоразумение, люди не поняли друг друга. Написали же, что готовы оказать необходимую помощь, согласно прайс-листу, опубликованному на сайте. И это реальные цены. Приходите, мы всем будем рады и, поверьте, если однажды Вы обратитесь к нам за помощью в столь важном вопросе, Вам обязательно в следующий раз захочется вернуться именно к нам!

Старый 22.06.2011, 09:34   #276   
Форумец

Цитата:
А вот отсюда поподробнее, что не устроило в работа или, что ожидали от работы специалиста, а для начала вы наблюдали в качестве кого и какую услугу заказывали и, что не мало важно оплачивали?
Оплаты не было. Не дошли до оплаты. Наговаривать не буду.
Дело было год назад, так что имен к сожалению не вспомню. Но примерно так:

Искали двушку. Было на руках 2 миллиона (большая часть по ипотеке) с возможностью выжать еще чуток.

1. Милая и общительная женщина показала две квартиры. Качество средненькое (но мы на многое и не расчитывали). Площадь обоих квартир не дотягивала до заявленной нами минимальной планки. При этом оставался резерв средств тысяч в 300-400. Об этом женщине было заявлено. Мы были выслушаны и через день нам продемонстрировали еще две квартиры с таким же раскладом. После чего нами было заявлено, что в ее услугах как агента мы не нуждаемся. Сама по себе женщина была очень общительно и никаких негативных эмоций не вызывала.
2. Женщина из пункта один услышав при первом разговоре про ипотеку сообщила, что агенство помогает с получением льготных кредитов и она может поговорить за нас с юристом агенства. Это нас здорово порадовало, так как на руках мы имели первичные документы для рассмотрения кредита и собирались их со дня на день нести в банк. Эта же женщина позвонила на следующий день и передала трубку юристу. Вот тут скользкий момент, так я не могу утверждать с кем я там говорил на самом деле, кроме того, что голос был женский. Я описал наши документальные и недокументальные возможности. После чего нам предложили помочь с кредитом назвав сумму в полтора раза меньшую и со ставкой на два процента выше, чем предложил кредитный инспектор. Удивившись такому льготному кредиту, я от него отказался.
3. На нас вышла еще одна женщина из вышеупомянутого агенства. Видимо по нводке первой и предложила показать квартиры. Мы согласились. Банк подтвердил кредит. Нам опять показали две квартиры предыдущего типа. Я попытался доходчиво, уже как детям рассказываю, объяснить в чем проблема. Женщина долго извинялась, и пообещала больше нас по таким квартирам не водить. После чего мы посмотрели еще три квартиры, одну из которых выбрали. Дальше я малость выпал занимаясь собственными делами, а ребята оказались избыточно вежливыми. Две недели их кормили завтраками. Потом подключился я. Мне продемонстрировали справки, сказали что дело осталось только за оценщиком, а через день сообщили, что эта квартира в ипотеку не продается.

Вот примерно так. Название агенства я сознательно убрал, так как не хочу делать антирекламу. Знаю людей, которые откуда угодно выдернут цитату.
Квартиру искали сами, не поручая конкретному агенту. Готовы были рассматривать предложения от любого агента. Потому ни к кому в само АН не ходили и не жаловались.

Старый 22.06.2011, 09:37   #277   
Форумец

Цитата:
Я думаю имеет смысл зарегистрироваться всем агентам на форуме и писать по очереди ответы))))
Имеет ли смысл размещать прайс в "сыром" виде, если о нём раньше узнают потенциальные клиенты, а не агенты, которые должны его знать от и до.
Вы первые, вам сложнее других...мы будем равняться на вас.
Если Вы посмотрите мои предыдущие сообщения, то убедитесь в том, что регистрировалась я явно не для того, чтобы ответить на Ваш вопрос (см. дату регистрации), хотя для меня большая честь общаться с генеральным директором АН. Понимание и терпимость в нашем деле немаловажные составляющие.

Старый 22.06.2011, 09:37   #278   
Форумец

Цитата:
Так ответьте и на вторую часть вопроса, пожалуйста.
да про рубли. Про реальность цен отвечала выше.

Старый 22.06.2011, 09:44   #279   
Форумец

36-я Авеню, ни фига. Я готов к конструктивным обсуждениям. Мне через пару лет квартиру продавать и покупать. Я не хочу сам везде бегать. Я хочу дать денег агенту и чтобы он все сделал, а я только бумажки подписывать приходил.
Два года по моему нормально, чтобы хоть кто-то из агентов развился до уровня человека которого не нужно постоянно контролировать и пинать в зад.

девушка Зима, мой Вам совет. Не пишите больше такого. Из Вашего сообщения следует вывод, что это не разовый "косяк", а нормальная ситуация в вашей компании. А ситуация такова: человек находящийся на телефоне и отвечающий на звонки не имеет информации о нововведениях, которые планировались не один день. Более того, этот человек даже не способен усомниться в полноте имеющейся у него информации и переключить на нужного человека.
Обычно людей ознакамливают с такой информацией не в тот же день, а за несколько дней до начала события. Исключения бывают в компаниях не имеющих нормальной организации работы.

Старый 22.06.2011, 09:47   #280   
Форумец

Цитата:
В нашем деле главное: честность, открытость и принципиальность....

Вот для примера сейчас общаюсь с АН, которое всячески оттягивает момент сделки потому, что не знает как скрыть комиссию, вот такие дела(((((, вот что печально...
А зачем изначально скрывать комиссию?Что в том такого, если сразу огласить стоимость услуг агентства? Риторический вопрос.....

Старый 22.06.2011, 09:50   #281   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Серый Ангел Посмотреть сообщение
36-я Авеню,

девушка Зима, мой Вам совет. Не пишите больше такого. Из Вашего сообщения следует вывод, что это не разовый "косяк", а нормальная ситуация в вашей компании. А ситуация такова: человек находящийся на телефоне и отвечающий на звонки не имеет информации о нововведениях, которые планировались не один день. Более того, этот человек даже не способен усомниться в полноте имеющейся у него информации и переключить на нужного человека.
Обычно людей ознакамливают с такой информацией не в тот же день, а за несколько дней до начала события. Исключения бывают в компаниях не имеющих нормальной организации работы.
Так ведь уже спрашивали, кому именно звонили. Естественно, что менеджеры, офис-менеджеры, юристы, оформители в курсе всего нового гораздо раньше, чем информация публикуется где-либо. Речь идет о стажерах, о том, что они еще только учатся, о том что человек не может сразу запомнить , сразу сориентироваться.

Старый 22.06.2011, 09:51   #282   
Форумец

Цитата:
Выдергивая откуда угодно цитату, сообщу Вам:
Почему упоминая про МИАН (ведь вопрос был конкретно про это АН) вы приводите пример другого АН???
Ну раз вы так просите.
Это и есть МИАН. Не какое-то другое агенство.
Но так как практически все риэлторы с которыми я сталкивался были примерно того же уровня, я захотел оказать любезность и убрал название из поста заменив его нейтральным "агенство". Чтобы любители цитат не кричали потом "МИАН говно", "в МИАН кидают людей".
Я достаточно пояснил свою позицию? Или мне стоит переписать пост?

Старый 22.06.2011, 09:58   #283   
Форумец

девушка Зима, а зачем вы подпускаете к телефону стажера? Или если подпустили, почему тот не может передать трубку информированному человеку?

Старый 22.06.2011, 10:01   #284   
Форумец

писать еще что-либо не имеет смысла. Думаю, что на вопрос 36-я Авеню я ответила. Ну а дальнейшие комментарии будут трактоваться не как пояснения, а скорее, как оправдание. Ведь, правильно написали выше, из любого текста можно выдернуть цитату
Приятно было пообщаться, надеюсь на плодотворную совместную работу, если представится возможность
В любом случае, спасибо всем за отзывы, ведь именно на них мы и ориентируемся, что-то меняем в себе, шлифуем нашу работу, что-то исправляем, что-то улучшаем! Есть над чем работать!

Старый 22.06.2011, 10:09   #285   
Форумец

36-я Авеню, в агенстве я не был. За то что эта женщина именно юрист я поручиться не могу. Как и за то, что она вообще работала в МИАНе. Более того, если женщин агентов я видел в лицо и при встрече скорее всего вспомню (так как зрительная память у меня хорошая), то с ней я только разговаривал по телефону. Юристом ее, кстати, назвала женщина-агент. Беседовали мы исключительно за получение кредита.

Кроме того мне кажется сомнительным, чтобы эти агенты представлялись работниками МИАНа ими не являясь.

Но таки, Вы просили информацию, Вы ее получили. Я не кричу об этом на каждом углу и постарался подать ее в как можно более нейтральной форме. Так что оскорблений точно не надо.

Старый 22.06.2011, 10:12   #286   
Форумец

Цитата:
Теперь получается, что любители цитат могут начать кричать "Серый ангел врунишка")))) "Серый ангел ......"..
Ну это вряд ли.

Да и зачем мне врать? Я же тут не занимаюсь конкурентной борьбой. Личные счеты тоже не свожу. Текст накатал исключительно для Вас и по Вашей просьбе. Так что я чист

Старый 22.06.2011, 10:27   #287   
Форумец

Кстати, раз уж я один черт столько текста набил, то озвучу две основные мои претензии к риэлторам. Так на заметку.

1. Неумение слушать. Я обычно четко и по пунктам проговариваю критерии. Обозначая что совсем критично, а что можно и поменять. Риэлтор слушает меня, а потом начинает предлагать мне квартиры с какими странными преимуществами (один например, очень сарай хвалил, а другой продавал квартиру только вместе с гаражом и считал это преимуществом), но не соответствующие минимальным критериям.
Возможно они делают это из лучших побуждения (вдруг, я сам не знаю что мне надо). Но большинство из них не воспринимают мои требования, даже после второго их разъяснения. Вот это беда.

2. Беда не такая распространенная как первая, но частая. Есть агент продавца и есть агент покупателя. И вот очень часто агент покупателя старается впарить ему первую попавшуюся квартиру. Очень расписывая все ее преимущества. Часто покупателю гораздо выгоднее пользоваться просто газетой и иметь дело с одним агентом продавца, а не с двумя.

Старый 22.06.2011, 10:34   #288   
Форумец

Цитата:
Человек очень похожий на юриста из агентства очень похожего на миан в городе очень похожем на воронеж и в году очень похожем на 2010....
Веселить умеете))))))
А обещали конструктивные обсуждения.
Конструктив. Два агента МИАНа. Работают крайне хреново.
Подтягивают к делу левого человека, который в агенстве даже не работает (по вашим словам).
В этом виноват я?

Вы просили обсуждения. Вы его получили. Это обмен мнениями.
На форуме большинство утверждений не имеют доказательной базы. Я не вел записи разговора, я не спрашивал у них документы. Мне нужно делать это сталкиваясь с Вашими сотрудниками?

Я предъявлял Вам какие-то обвинения? По моему, я пытаюсь быть очень вежливым и отмечаю каждое заявления в котором я не уверен. Так в чем причина Вашей агрессии?

Старый 22.06.2011, 11:22   #289   
n2hell

Натухель вне форума Не в сети
36-я Авеню, Вы конечно извините, но в споре с Серым Ангелом Вас уже понесло...пожуйте что ли жвачку..посчитайте до 10. А то какая-то антисамореклама получается.

Старый 22.06.2011, 11:22   #290   
Форумец

Portman.Э вне форума Не в сети
Цитата:
Да не отмазываюсь я,ни в коем случае! Просто вы с той девушкой на,другом конце провода,не правильно поняли друг друга... Кстати,знаете,а мы разобрались сегодня во вчерашней сложившейся ситуации. Как я уже написал-вы друг-друга просто не поняли. То-ли вы внятно не смогли объяснить вашу ситуацию,то-ли девушка вас не поняла и решила что вам нужно продать квартиру с помощью наших сотрудников и назвала вам нашу минимальную комиссию. Кстати,она вполне уверенно заверяет,что ничего она не жевала,при разговоре с вами(наш директор серьёзно такие моменты контролирует,поверьте)Может это вы так написали,так сказать,для усугубления итак идиотской ситуации?))) И знаете,я склонен ей верить. В любом случае,спасибо вам за отзыв. Учтём все ваши пожелания. Значит есть ещё над чем работать,к чему стремиться.
ЗЫ боюсь что вы так и не поняли что значит юридическое сопровождение сделки(работа только юриста) и что такое комиссия АН при продаже квартиры.
Да куда уж мне с моими двумя высшими образованиями (одно из которых юридическое) понять, что значит сопровождение сделки... Кроме того, сказав, что у меня есть покупатель и мне нужно оформить сделку, я оказывается, не внятно объяснила.
Так у вас в АН еще и очень внимательно к клиентам относятся, разрешая стажерам отвечать на звонки.
ЗЫ Может Вы, Павел Петровичч, и правы: проще клиента выставить идиотом, чем признаться во лжи и неорганизованности.

Старый 22.06.2011, 11:25   #291   
Форумец

Я решил что они из МИАНа ровно по одной причине. Они это сами сказали. Не слышал ни об одном случае, когда люди представлялись сотрудником АН, в котором они не работают. Поправьте меня, если это не так. Я не собирался и не собираюсь предъявлять каких-то претензий. Более того, я не вижу ни одной причины по которой я должен был проверять их принадлежность к тому или иному агенству.

Основная часть информации это мой личный опыт, выложеный по Вашей личной просьбе для Вас. Если Вы хотели, чтобы я не выкладывал это на форуме, то могли бы попросить написать в личку. Или вы ожидали каких-то документальных свидетельств. Если да, то уточните каких. Мне хотелось бы знать что у меня обязательно должно быть на руках, если я буду еще раз иметь дело с вашими людьми.

Если вы не играете в ролевые игры, значит это были ваши агенты и ваш юрист. По крайней мере для меня это будет так, остальные пусть делают выводы самостоятельно. За все время нашего "диалога" Вы только и делали, что пытались меня в чем-то обвинить, вместо того чтобы попросить что-то уточнить.

Если Вас интересует мое имя, то можете написать в личку. Ну или если Вам совсем не хочется со мной общаться то можно погуглить. Я его не скрываю, но и на форумах вот так просто личные данные не выкладываю.

Общение на эту тему вне лички я продолжать не буду.

ЗЫ. Если кто-то из сторонних наблюдателей сможет указать мне на мои ошибки в нашем диалоге с 36-я Авеню, я буду благодарен. Хочется понять где я был не прав, чтобы работать над собой.

Старый 22.06.2011, 13:08   #292   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Portman.Э Посмотреть сообщение
Да куда уж мне с моими двумя высшими образованиями (одно из которых юридическое) понять, что значит сопровождение сделки... Кроме того, сказав, что у меня есть покупатель и мне нужно оформить сделку, я оказывается, не внятно объяснила.
Так у вас в АН еще и очень внимательно к клиентам относятся, разрешая стажерам отвечать на звонки.
ЗЫ Может Вы, Павел Петровичч, и правы: проще клиента выставить идиотом, чем признаться во лжи и неорганизованности.
Вы уж меня извините, у меня одно высшее, не два, но даже у меня возникает вопрос о Вашем профессионализме. Это я о том, что очень интересно, зачем юристу с высшим образованием услуги другого юриста для оформления сделки по Вашей квартире?
По поводу, почему не тот человек взял трубку. Все мы люди, отлучился офис-менеджер, секретарь и т.п. на 5 минут кофе клиенту сварить........Если мы такие все взрослые и образованные, нужно эти моменты понимать. Извините, что Вас не поняли, что с вами плохо поговорили. Это исключение, а не практика. Зачем эту тему раздувать?

Старый 22.06.2011, 13:21   #293   
n2hell

Цитата:
Спасибо, пожевал, посчитал...понял что смысла нет общаться на заданную тему)
ну видите - можете ведь, если захотите)))

Цитата:
Сообщение от девушка Зима Посмотреть сообщение
Вы уж меня извините, у меня одно высшее, не два, но даже у меня возникает вопрос о Вашем профессионализме. Это я о том, что очень интересно, зачем юристу с высшим образованием услуги другого юриста для оформления сделки по Вашей квартире?
Странный вопрос. Открою тайну - юридических специализаций море...
Как раз профессионализм в том, чтоб не лезть туда, где ничего не понимаешь.
Вам тоже прописываю жвачку ))))))

Старый 22.06.2011, 13:22   #294   
n2hell

36-я Авеню, пардон, пост Ваш не видела, когда писала

Старый 22.06.2011, 13:28   #295   
n2hell

Цитата:
Вы сегодня в ударе))))
Ну хоть доктора пока не обещаю прислать )))))))

Старый 22.06.2011, 13:34   #296   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
предлагаю переходы на личн прекратить.

36-я Авеню, предупреждение за троллизм

Старый 22.06.2011, 13:34   #297   
Форумец

бываю вне форума Не в сети
в общем умыли тут риэлторов

Старый 22.06.2011, 13:45   #298   
Форумец

бываю, да не, не умыли.

Это мы с 36-я Авеню, что-то сцепились. Видать под настроение обоим попало.
Я, кстати, отнюдь не против риэлторов. Мне скорее хочется, чтобы они повышали свой профессиональный уровень более массово, что ли.

А так, могу кучу слов и в защиту риэлторов сказать. Продавцы и покупатели в основной массе своей ничуть не лучше. А порой и просто неадекватны. Из риэлторов-то за последние года три-четыре неадекватов если не всех вымели, то почти всех. Вот года четыре назад я таких кадров видел, что прям туши свет. Уже в прошлом году я таких ни одного не встретил.

И вообще у меня тихая мечта: прийти через два-три года в АН, посмотреть две-три квартиры, выбрать, и реально приходить только на подписание бумажек.

Старый 22.06.2011, 13:52   #299   
Форумец

Portman.Э вне форума Не в сети
Натухель, 36-я Авеню, спасибо. Специализация действительно не гражданская.

девушка Зима, сложность была не в том, чтобы собрать пакет документов и подготовить договор, а в отсутствии свободного времени на "постоять в очереди" в ФРС.
Да и не вы ли (риэлторы) здесь пишите, что каждый должен заниматься своим делом. Я тоже так считаю, именно поэтому, когда у меня болит зуб, я иду к стоматологу, а когда у меня появилась необходимость оформить сделку с недвижимостью, я обратилась в АН. По-моему, логично. А сомневаться в моем профессионализме у Вас (в отличие от меня) нет никаких оснований - Вы ко мне за профессиональной помощью не обращались.

Старый 22.06.2011, 13:53   #300   
Форумец

Во, вспомнил. Я выше соврал малость оказывается. Когда сам в ипотеку квартиру покупал, то мне агент таки помогла с документами. Правда это была агент из Трансферта.

Поиск в теме: 

Опции темы