Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Ремонт и обслуживание авто в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2012, 10:38   #271
Форумец

Цитата:
Сообщение от ALTer82 Посмотреть сообщение
И еще многоуважаемые rusavto, Profi так профессионалы себя не ведут, клиентов надо любить уважать, разговаривать, а не пытаться убедить, что все методы гавно и никто (даже вы сами) вам не поможет кроме меня и моего сканера, моего многолетнего опыта. Что-то меня уже не тянет к оппонентам-словоблудам.
PS Уважаемые, Вам всегда надо помнить золотое правило бизнеса: "Довольный клиент приводит троих, а недовольный уводит десятерых".
Минуточку, минуточку, это с каких это пор Вы являетесь моим клиентом? Я наверное что то пропустил или не заметил. И где это я кого то убеждал, что кроме меня и моего сканера, ему ничего больше не поможет(ну хотя бы за последний год на этом форуме)?
Вы Уважаемый наверно большой профессионал, раз считаете, что можете учить остальных как им себя вести, что бы их считали профессионалами?
Так вот я своих клиентов не в чем и никогда не убеждаю, а как раз беседую с ними правда в основном о погоде, девочках, новых авто.... Если клиент не доверяет мастеру, то доказывать что то, бесполезно, пусть ищет другого. Так лучше и проще для обоих.

Вот правду говорят.... Пытаешься предостеречь, человека от глупых и не нужных шагов, объясняешь, разжевываешь.... А в ответ тебя еще и хамом обзывают.
rusavto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2012, 11:04   #272
За Родину!!!

Dr.Zmey, любитель подлить маслице в огонь?
ALTer82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2012, 11:16   #273
За Родину!!!

Цитата:
Сообщение от rusavto Посмотреть сообщение
Минуточку, минуточку, это с каких это пор Вы являетесь моим клиентом? Я наверное что то пропустил или не заметил.
Да еще не обращался.
Цитата:
И где это я кого то убеждал, что кроме меня и моего сканера, ему ничего больше не поможет(ну хотя бы за последний год на этом форуме)?
слова не к вам лично.
Цитата:
Вы Уважаемый наверно большой профессионал, раз считаете, что можете учить остальных как им себя вести, что бы их считали профессионалами?
без комментариев, каждый остается при своем мнении.
Цитата:
Так вот я своих клиентов не в чем и никогда не убеждаю, а как раз беседую с ними правда в основном о погоде, девочках, новых авто....
Понятно.
Цитата:
Если клиент не доверяет мастеру, то доказывать что то, бесполезно, пусть ищет другого. Так лучше и проще для обоих.
Согласен.
Цитата:
Вот правду говорят.... Пытаешься предостеречь, человека от глупых и не нужных шагов, объясняешь, разжевываешь.... А в ответ тебя еще и хамом обзывают.
Хамом не называл. Если пытаетесь предостеречь, то надо как-то излагать свои мысли, дискутировать, приводить аргументы и контраргументы.
Старый 10.07.2012, 11:29   #274
Форумец

Цитата:
Если пытаетесь предостеречь, то надо как-то излагать свои мысли, дискутировать, приводить аргументы и контраргументы.
Извините а предыдущие 10 страниц, я по вашему для себя писал? Каких Вам еще аргументов?
rusavto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2012, 11:32   #275
Форумец

Цитата:
Если пытаетесь предостеречь, то надо как-то излагать свои мысли, дискутировать, приводить аргументы и контраргументы.
да класс. клиент придумает ахинею а-ля "мужики в гараже рассказали", а ты доказывай что такого не может быть.
не у всех есть время и желание разжевывать всем подряд почему 2х2=4
Аид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2012, 11:45   #276
ща покрашу

ALTer82, да бог с вами))) Маслице))) скорее уж бензинчику или напалму)))
Dr.Zmey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2012, 14:47   #277
СкораяПомощь

Цитата:
Сообщение от Profi Посмотреть сообщение
Успехов вам в самостоятельных поисках проблемы,под финал блок смени-а вдруг в нём трабл?
Все так и думают побольше сорвать денег с обычных людей.

Цитата:
Могу посоветовать,для начала поменять коренные вкладыши,вдруг прихват,затем шатунные,после шатуны,а уж напоследок поршни и в последствии кольца...а удруг поможети?
Так же своих клиенотов разводишь?

По теме был я у диагноста.Все датчики работают.Все хорошо...
Фельдшер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2012, 15:35   #278
Форумец

Кто знает - где можно промыть форсунки со на стенде сольвентами?

куда не обращался - везде либо виннсом без снятия, либо со снятием, но УЗ (((
Carlsson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2012, 16:22   #279
За Родину!!!

Цитата:
Сообщение от Carlsson Посмотреть сообщение
предрекая слова спецов, говорю: "зачем тебе их мыть? ты всеравно не почувствуешь разницы, это деньги на ветер! Надо сделать диагностику, а потом на замену вкладышей, но Вам поможет только замена блока цилиндров! И объяснять почему именно так я не буду, если не нравится езжай к другому!"
Старый 10.07.2012, 22:11   #280
Registered User

Цитата:
многоуважаемые rusavto, Profi, так профессионалы себя не ведут, клиентов надо любить уважать, разговаривать, а не пытаться убедить, что все методы гавно и никто (даже вы сами) вам не поможет кроме меня и моего сканера, моего многолетнего опыта. Что-то меня уже не тянет к оппонентам-словоблудам.
PS Уважаемые, Вам всегда надо помнить золотое правило бизнеса: "Довольный клиент приводит троих, а недовольный уводит десятерых".
Чувак,ты мне напомнил владельце нашепрома,Волга,те,как и ты пытаются "сношаться" самостоятельно,пытаясь победить проблему,а когда накуевертят такого,что с неделю гавно выгр***** будешь,но проблему не решат-то обращаются в сервис.Реакция сервисменов,на таких мудлей-различна,кто-то с голодухи кидается ремонтить,пытаясь заработать "лёгкую" монету,а некоторые-посылают нах.
Цитата:
Сообщение от Фельдшер Посмотреть сообщение
Все так и думают побольше сорвать денег с обычных людей.
Цитата:
Сообщение от Фельдшер Посмотреть сообщение
Так же своих клиенотов разводишь?
Ну как тебя не обидеть? Не,лох платит всегда,типа тебя с диагнозой,у тебя же усё нормально,и с датчиками и с прошивкой и с мотором,так почему диагност,не смог тебе толково,а не гипотетически предположительно,сказать,что время твоих форсов-кончилось,пора покупать другие или конкретизированно мыть твои,но без каких либо обязательств-отмоются или нет. Ну лечись далее самостоятельно,когда тебе хирургическое вмешательство потребуется(избавь Бог)-проштудируй специфические медфорумы,как самостоятельно себя прооперировать,в целях экономии средств.А ещё совет,научись сам хлеб печь,колбасу варить/коптить,молоко доить-масло/сыр/творог/сметану получать-и в магазины ты станешь точно не ходок,что бы деньги не тратить,а вдруг продадут некачественное или просроченное.или в составе ГМО будет...
Это к чему я,да к тому,что каждый занимается работой по профессии,зарабатывая свои деньги,вот почему ты думаешь,что клиенты,с которыми ты сотрудничаешь,о тебе отзываются как о гуру своей специальности? Не косячишь ни когда,ни разы? Не ошибаешься? Так почему,же ты выносишь вердикт о "разводильности" мною или rusavto, своих клиентов,ежели ты,свинёнок, ни разу не сталкивался ни со мной ни с ним? Ты себя возомнил выше крыши? Летай,плати,покупай,меняй,но пойми,что не каждый,кто умеет крутить гайки-может стать ремонтником,и не каждый,кто может подключить к компу шнурок-станет диагностом.
Ищи-флаг тебе в ручки.
Profi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2012, 06:45   #281
Бородатый

Цитата:
Мощно задвинул! Приходит клиент а его сразу в аналог передачи "К барьеру", подискутировать...
g_beard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2012, 07:06   #282
ща покрашу

красивое зрелище будет)))
Старый 11.07.2012, 08:29   #283
За Родину!!!

Да, уже перешли на личностные оскорбления, уверен Profi должен извиниться перед Фельдшер.
Все-таки здесь про чистку форсунок...
Старый 11.07.2012, 09:03   #284
Форумец

О, сколько говна из местных "профессионалов" повылазило, а все из-за того, что человек хочет знать что делают с его машиной и зачем. Ну прям профессиональная этика.
ioann999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2012, 09:11   #285
imola

Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
О, сколько говна из местных "профессионалов" повылазило, а все из-за того, что человек хочет знать что делают с его машиной и зачем. Ну прям профессиональная этика.
Профиссоналы они такие профессионалы
Zeth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2012, 09:22   #286
Форумец

Цитата:
Сообщение от Zeth Посмотреть сообщение
Ога, вот из-за таких приходится постигать дебри диагностики и ремонта авто, т.к. узнать что он там нахуевертил можно только когда придет полярная лиса, зато будет доп. профессия.
ioann999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2012, 09:53   #287
Registered User

Фельдшер, ды норм промыть в гараже.
не очкуй
производительность не забудь проверить.

тут посмотри, я примерно так же мыл.

кстати, ацетон рулит и разруливает.
зазря две сотки на карбклинер выкинул.
и сеточки на форсах почисти обязательно.

Последний раз редактировалось БО; 11.07.2012 в 10:30.
БО вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2012, 10:21   #288
За Родину!!!

Цитата:
Сообщение от g_beard Посмотреть сообщение
Мощно задвинул! Приходит клиент а его сразу в аналог передачи "К барьеру", подискутировать...
Да ладно Вам, есть разные клиенты есть такие, которые допытывают что, как, да почему именно так, но есть и такие, которые приехали поговорить о бабах, погоде и новых тачках и им пох... как ОНО (деталь, узел, датчик) работает, функционирует и почему произошла поломка. Но таких здесь, на форуме мало.
По теме: Каждый способ мыть форсунки имеет место быть и имеет право на существование.
Старый 13.07.2012, 08:15   #289
СкораяПомощь

Цитата:
Чувак,ты мне напомнил владельце нашепрома,Волга,те,как и ты пытаются "сношаться" самостоятельно,пытаясь победить проблему,а когда накуевертят такого,что с неделю гавно выгр***** будешь,но проблему не решат-то обращаются в сервис.Реакция сервисменов,на таких мудлей-различна,кто-то с голодухи кидается ремонтить,пытаясь заработать "лёгкую" монету,а некоторые-посылают нах.
Волгу вобще редко кто кидается в мастерской делать,легче Мерс починить чем Волгу.Так как,нужно много мата и сил....

Цитата:
Ну как тебя не обидеть? Не,лох платит всегда,типа тебя с диагнозой,у тебя же усё нормально,и с датчиками и с прошивкой и с мотором,так почему диагност,не смог тебе толково,а не гипотетически предположительно,сказать,что время твоих форсов-кончилось,пора покупать другие или конкретизированно мыть твои,но без каких либо обязательств-отмоются или нет. Ну лечись далее самостоятельно,когда тебе хирургическое вмешательство потребуется(избавь Бог)-проштудируй специфические медфорумы,как самостоятельно себя прооперировать,в целях экономии средств.А ещё совет,научись сам хлеб печь,колбасу варить/коптить,молоко доить-масло/сыр/творог/сметану получать-и в магазины ты станешь точно не ходок,что бы деньги не тратить,а вдруг продадут некачественное или просроченное.или в составе ГМО будет...
Это к чему я,да к тому,что каждый занимается работой по профессии,зарабатывая свои деньги,вот почему ты думаешь,что клиенты,с которыми ты сотрудничаешь,о тебе отзываются как о гуру своей специальности? Не косячишь ни когда,ни разы? Не ошибаешься? Так почему,же ты выносишь вердикт о "разводильности" мною или rusavto, своих клиентов,ежели ты,свинёнок, ни разу не сталкивался ни со мной ни с ним? Ты себя возомнил выше крыши? Летай,плати,покупай,меняй,но пойми,что не каждый,кто умеет крутить гайки-может стать ремонтником,и не каждый,кто может подключить к компу и. шнурок-станет диагностом.
Ищи-флаг тебе в ручки

Тебя лично обидеть ничем не хотел и не оскарблял!
Просто большинство сервисов, пытаются на что нибудь побольше заработать денег(раскрутить,развести обычных людей),типо нужно обязательно поменять это...,а тут это уже старое, срочно сделать комп.диагностику,поставить старые детали,не заменить масло и жидкости... Или даже больше денег взять,чем была заявеленная сумма...итд итп
Вопрос очень сложный,можно о бесконечности говорить.... У всех принципы жизни разные и доверять в нашей жизни практически никому нельзя...

Цитата:
,вот почему ты думаешь,что клиенты,с которыми ты сотрудничаешь,о тебе отзываются как о гуру своей специальности?
Таких "клиентов" как у нас,никому не пожелаешь.Так что отзывов о СМП разных хватает.
И моя работа не такая как мастера автосервиса..Работаю в свое удовольсвие.Я за совет и за оказанную медицинскую помощь денег не беру.
Фельдшер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2012, 20:14   #290
Форумец

Цитата:
Сообщение от Carlsson Посмотреть сообщение

куда не обращался - везде либо виннсом без снятия, либо со снятием, но УЗ (((
Давай я поищу за тебя?
Ралли вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2015, 10:23   #291
бываю здесь

как снять форсунки с авто
Haifisch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2015, 10:35   #292
ща покрашу

С какого авто?
Старый 14.08.2015, 12:35   #293
Форумец

Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Ооо, какую тему я пропустил. Отмечаюсь и неистово плюсую, да.

При всем при том, что клиент чаще всего действительно меньше разбирается чем вы, господа, это не в 100% случаях так. И приехать он к вам может тупо потому что самому делать нет времени, нет инструмента, рука болит и т.п. и т.д.
maximk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2015, 23:36   #294
9803468014

Цитата:
Сообщение от maximk Посмотреть сообщение
Ооо, какую тему я пропустил. Отмечаюсь и неистово плюсую, да
Я даже не подозревал в своих "экзотических" снах что она существует,читаю под пиво

Последний раз редактировалось proydoha; 15.08.2015 в 17:22.
proydoha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2015, 23:38   #295
9803468014

Цитата:
Сообщение от Zeth Посмотреть сообщение
НЕ ну а чеееее,мы такиее.
Старый 15.08.2015, 15:19   #296
motor sport

Цитата:
Сообщение от Haifisch Посмотреть сообщение
как снять форсунки с авто
... опять?????))
motul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2015, 17:24   #297
9803468014

Цитата:
Сообщение от motul Посмотреть сообщение
... опять?????))
Со своего или чужого
Старый 15.08.2015, 17:28   #298
9803468014

Цитата:
Сообщение от Ралли Посмотреть сообщение
Чистым сольвентом(нефтяным) только в режиме (кавитации) так называемом можно,но с добавками,то бишь своя химия так сказать.
Старый 19.08.2015, 10:24   #299
бываю здесь

Цитата:
Сообщение от Dr.Zmey Посмотреть сообщение
С какого авто?
ЗиЛ 133ГЯ,там КамаЗовский мотор,Евро 0
Haifisch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2015, 10:25   #300
бываю здесь

Unhappy

Цитата: