Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
РЕЦЕПТЫ "от родителей" для МУЛЬТИВАРКИ |
|
Опции темы |
06.08.2013, 14:45 | #273 |
Тройная мама
Не в сети |
Ну вот в граммах не скажу, но грамм 600 смешанного фарша плюс 2-3 тонких кусочка булочки, замоченной в молоке и через мясорубку плюс луковица плюс грамм 150-200 риса, перемешать, слегка приправить и сделать тефтельки, уложить в мв. Смешать сметану и немного томатного соуса в чашке, приправить, развести водой и залить так, чтобы тефтели были покрыты с головой))),при желании мелко потереть морковку и добавить в соус. На режим рыба/рис минут на 15 и сразу не открывать. Все))
|
10.08.2013, 15:21 | #276 |
Форумец
Не в сети |
Забава Никитична, специально для тебя с отчетом: кукурузную кашу съели, но без особого фанатизма. Тактичное молчание на вопрос о том, насколько это вкусно, послужило однозначным ответом о том, что готовить я ее больше не буду. Ни фига она не разваривается, даже в мульте...
|
10.08.2013, 21:55 | #281 |
Форумец
Не в сети |
cafe-cafe, я тоже свинину куском на Мясе запекала, 30-40 минут в зависимости от куска. Только сначала обжарила по 5 минут со всех сторон для красоты. Мариновала пару часиков в специях и чесноком нашпиговала.
|
10.08.2013, 23:54 | #282 |
сыномама
Не в сети |
Таня М., ты водичку не наливала? Только масла налить и мяско пожарится?
Кстати да, я рыбку делала, семгу, посыпала специями для морской рыбы, сбрызнула лимонным соком, сначала сдвух сторон ее обжарила почуть на масле, для красоты, потом налила сливок 30% на самое донышко, немножко, чтоб дно скрыло и на режим рыба. Объедение! Уж на сколько я рыбу терпеть ненавижу. Ryzhik, я кашу с вечера делаю, точнее с ночи и оставляю в режиме Хранение тепла. Муж утром ест, потом я встаю часа через три и тоже ем )))) и сын еще отжимает пару ложек - никто пока не потравился У меня Арк |
11.08.2013, 16:33 | #285 |
матьперемать
Не в сети |
Кэрри, в сп арк мультиварка-скороварка. Отзывы прям да, хорошие. Сама посмотри sp.bvf.ru/feedback/155.html. И цена: я до 10 рассчитывала, а там за 4 можно со второй чашкой взять... Но ждать надо, не знаю, быстро ли собирается эта закупка...
|
11.08.2013, 19:19 | #289 |
Форумец
Не в сети |
Mila, ооо!я слюной захлебнулась от твоей семги.ням!надо срочно рыбный день устраивать))
Elia, Светик,ты его в фольгу не заворачивала?ничего не наливала?вкус как из духовки или лучше? Кэрри, так!у меня редмонд м20.свекрови подарили 4515-мне как-то она больше понравилась.у моей мамы панасоник.редмонд лучше! |
12.08.2013, 13:51 | #293 |
Форумец
Не в сети |
Значится так.
Берем домашнюю утку и мужа. Заставляем мужа разделать утку на куски. Утку укладываем в мультю Арк. Режем туда же три больших яблока, поливаем тремя ложками меда, соль-перец-специи по вкусу. И на 40 минут на режиме "Мясо". Вкуууууусно. |
13.08.2013, 12:42 | #298 |
сыномама
Не в сети |
Кэрри, я сравнивала наш Арк из СП с другими мультями. Цена 3 тыщи, а аналоги арка в рознице тыщ 10 стоят минимум.
Сердечки куриные. Режем попалам, чтоб хорошо от кровяных сгустков отмыть и срезаем всякие там сосуды, жирок. В МВ масло, туда сердечки и с открытой крышкой на режиме мясо жарим, пока они жарятся - режем лук, мокровь, перчик, грибы. Сначала закидываем грибы, потом морковь, потом лук и перец, еще немного жарим. Там выделяется сок. Добавляем немного сливок или молока буквально пару ложек - так сердце мягче. Солим, перчим, лавровый лист, специи по вкусу. Закрываем крышкой и на режим мясо. Приготовилось. Спускаем пар. Включаем режим мясо с открытой крышкой добавляем сливок или сметаны и ст. ложку муки, доводим ло кипения, чтоб загустело - получили сердечки в белом соусе. С любым гарниром - картошка, чечевица, рис, гречка. Кролик Режем мякоть кролика или тушку кролика на куски, пересыпаем специями Прованские травы или Французские специи. Главное тут чабрец. И не переборщить специй. Они очень ароматные. Две ложки белого вина и маринуем. Пока кролик маринуется режем лук, морковь. Пассируем их в мульте с добавлением оливкового масла. Выкладываем кролика и слегка пассируем вместе с луком и морковью. Добавляем чуть молока или сливок на донышко, солим, перчим. На режим цыпленок. Можно так кушать, но я снова предпочитаю белый соус - сливки или сметана, ст.ложка муки и можно ложку белого вина. Доводим до кипения, чтоб загустело. С молодой картошечкой с зеленью, нямка. |
13.08.2013, 12:47 | #299 |
сыномама
Не в сети |
Овощи
Баклажан вымоченный в соленой воде, перец, лук, морковь, кабачок, помидор очищенный от кожицы, все режем, кидаем в МВ, добавляем масло, выдавливаем зубчик чеснока, режем зелень, добавляем томатной пасты по вкусу, солим, перчим, перемешиваем. Закрываем крышку. Режим рыба/рис 8-10 минут. МВ АРК. |
30.08.2013, 13:29 | #300 |
матьперемать
Не в сети |
Всё! У меня есть эта МВ Арк. Вот складывалось впечатление, что можно накидать туда кучу г...на, а достанешь офигенное блюдо. Так вот впечатление оправдалось на 100%... я в восторге, главный эксперт приедет вечером оценит, но мне заранее пофиг, главное, что реально легче готовить, практически я особого отношения к этому не имею.
|