Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ВЫБИРАЕМ РОДДОМ! |
Результаты опроса: Где вы советуете рожать? | |||
Роддом №2 | 95 | 42.99% | |
Роддом №3 | 19 | 8.60% | |
Роддом "Электроника" | 59 | 26.70% | |
Областной роддом | 29 | 13.12% | |
Железнодорожный роддом | 11 | 4.98% | |
Роддом БСМП | 8 | 3.62% | |
Голосовавшие: 221. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
03.06.2009, 22:25 | #3037 |
нет меня
Не в сети |
ды не в профессиональном деле педиатры там никакие.......... не знаю сколько их там..... мне попадалось 3.......... двое были грубые и безразличные.......
|
04.06.2009, 00:50 | #3039 |
Декоратор
Не в сети |
|
04.06.2009, 10:58 | #3040 |
Форумец
Не в сети |
Про областной: Рожала там месяц назад, врачи там конечно хорошие, ну правда зажравшиеся,но зато младший персонал так доведут что больше туда не захочешь! Я первого там же рожала 3 года назад и была в таком восторге что этот раз даже другие варианты не рассматривала!
|
04.06.2009, 11:23 | #3041 |
Форумец
Не в сети |
хочу вступиться за врачей-педиатров РД№2.
"третьего" не помню. но 2 просто замечательные. алла васильевна (вроде) - в возрасте - сама все придет, все расскажет, какие анализы уже сделали, есть/нет какие особенности. и все такое. и вообще очень здравомыслящий и внимательный человек. вторая. помоложе. навскидку не припомню. как зовут - вообще приложила мне ребенка к груди, когда я уже думала. что этого никогда не будет - акушерки/медперсонал детского отделения только руками разводили, а деть орал. голодный, сутки. а сосать не могла, она пришла и приложила, Вика наелась и уснула...первый раз. другое дело, что кому-то пришлось рожать, например. во время перепетий или проблем у конкретного врача. отчего и "не были ласковы", но, думаю. это частные случаи. у аллы васильевны многие роженицы просили телефон "на всякий пожарный", если потом "независимая консультация" понадобится )) |
04.06.2009, 23:00 | #3042 |
мама двоих
Не в сети |
Рожала в 3 роддоме, 2 года назад .Привезли по скорой в 20.00. Приняли отлично. Ни с кем не договаривалась и не платила заранее. Чистота, отношенин отличное, лежала на 2 этаже. Огромное спасибо Павлу Леонидовичу и акушерке Маргарите.
|
08.06.2009, 22:35 | #3048 |
Форумец
Не в сети |
.Vt, месяц назад рожала в областном, с конкретным врачом не договаривалась. После кесарева ребенка дают в зависимости от состояния мамы. В физиологии(это два этажа) хорошо,большие светлые палаты на три человека, душ туалет в каждой палате+ умывальник + раковина для детей. Холодильник на этаже. папу не пускают, но можно выйти из отделения к лестнице и потусить там. Что еще интересует пиши в личку - отвечу.
|
08.06.2009, 23:21 | #3049 |
живу я тут
Не в сети |
|
08.06.2009, 23:29 | #3050 |
нет меня
Не в сети |
http://www.bestmama.ru/forum/index.p...11.0;topicseen может сдесь что про мойку найдете
|
09.06.2009, 14:37 | #3051 |
Форумец
Не в сети |
ВСЕ! Осилила! прочитала все(!!!) страницы...... Почти неделя ушла на это! )))
Теперь свое мнение, если позволите. Собираюсь рожать в Электронике (будет плановое кесарево) Насколько я поняла, врачи, которые там работают - Потапова, Хатунцова, Киселева, Усова, Ермолаев, Шапошникова - все врачи хорошие. Негативное мнение сложилось только об одном враче, фамилия которого на букву "Л"...не помню точно, записывать не стала. Теперь возник вопрос. Зачем мы договариваемся с врачом заранее - чтобы быть уверенным, чтобы роды принимал именно тот врач, который мне нравится. А если нравятся почти все, то и смысл договариваться? Это я так ищу поводы на то, чтобы оправдать свою жабу, которая меня душит (а у этой жабы весьма веские основания так поступать )) ), как подумаю сколько нужно будет отдать врачу в случае договоренности.... Я понимаю, что все зависит от моего желания, сколько можешь, столько дашь... бла-бла-бла и т.п. Само собой, что при выписке всех поблагодарю по мере сил. Вот сижу и мучаюсь... договариваться или нет? Как вариант - поехать в роддом на этой или следующей неделе, недельки эдак в 33. Подойти в приемное отделение, чтобы врач в приемной посмотрел обменную карту, поспрашивать о необходимости ложиться заранее..., да заодно узнать о графике дежурства врачей (возможно такое?), чтобы не попасть на прием к врачу, к которому не хочу (пока это один такой). Узнать о нитках, которые лучше приобрести, чтобы шов сам рассосался, о лекарствах, которые могут понадобиться на операции... А потом спокойно идти ложиться в в определенный день (думаю, что неделек в 38-39 можно будет и попытаться...Кесарят же обычно на неделю раньше ПДР, так? Если можете сбросьте пожалуйста инфу о врачах из опыта, кто как относиться к тем, кто по договоренности, и кто без договоренности. Из прочитанного пришло осознание того, что, к примеру врач Хатунцова различий таких не делает. Про остальных не поняла.. - Как Вы считаете, насколько логичны мои мысли? И еще на всякий случай, по возможности сбросьте пожалуйста в личку информацию о расценках... Спасибо. |
09.06.2009, 18:46 | #3052 |
Форумец
Не в сети |
Вот стою перед таким же выбором...Кстати врачей там больше, чем Вы написали...и Л.. не такой уж ужасный-вернее совсем не ужасный. Я еще 2 раза в больнице лежала-девченок каждый день отправляли рожать-потом они возвращались и рассказывали...более менее одно и то же-никаких ужасов, так что я не боюсь попасть к какому-нибудь не такому врачу. НО! мне нужна дородовая консультация-т.к. проблемы с шейкой, проблемы с костью лобковой (разошлась похоже и врач так думает) и так, по-мелочи. Вот причина, по которой я наверное все же обращусь к врачу. Если б их не было-так бы и поехала со схватками...
|
09.06.2009, 21:04 | #3054 |
Форумец
Не в сети |
Evaleks, ложилась на плановое кесарево в электронику без договоренности) не пожалела в итоге ничуть - врача отблагодарила после, по собственному желанию, действительно была очень ей довольна - сумму если надо озвучу в личку. Кесарила меня Щекалева Ольга Викторовна, недовольных ею не видела так что еще один хороший врач к вашему списку.
|
09.06.2009, 21:53 | #3055 |
Форумец
Не в сети |
Evaleks, ну раз уж вы тут все прочитали, не подскажете полностью фамилию врача на букву Л...? если нельзя тут озвучить, напишите в личку и причину, почему негатив
очень интересует, так как я рожала в Электронике и у врача на букву Л.... мне почему-то понравилось. и еще, про договор. на собственном примере и на примере нескольких девочек, рожавщих со мной в один день скажу, что договор очень много значит .ощутила на себе. какое отношение было ко мне до того, как приехали мои родственники, поговорили с врачем и обещали отблагодарить и после этого, небо и земля. очень жаль было девочек, которые мучались просто от того ,что ни с кем не договорились и с врачем принимавшем роды тоже. отношение наплевательское и скотское, ты хоть оборись, но к тебе никто не подойдет. одна девочка вообще сама в родову пришла и сказала ,что у она уже рожает, залезла на стол и родила через несколько минут. ни скем не договаривалась. но после родов врач приходил в палату и всячески намекал на благодарность. за что? за то, что сама пришла в родовую? сама родила |
09.06.2009, 22:13 | #3057 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.06.2009, 06:57 | #3059 |
Вяжу всем...
Не в сети |
Два раза там рожала без договоров. Прошло все отлично. В первый раз даже в связи с тем, что было большое давление в родах, от меня ни на минуту не отходила врач. Честное слово, даже послать ее иной раз хотелось куда подальше, чтобы одной побыть.
|
10.06.2009, 10:21 | #3060 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
B]Киса)[/B], жду в личку Элена, Tahr, Ola1, а Вы (Ваши знакомые) у кого рожали? Сами или кесарево? Последний раз редактировалось Evaleks; 10.06.2009 в 11:00. |
||