Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными?
таких животных нужно отстреливать 457 42.31%
отлавливать и стерилизовать 252 23.33%
помещать в специальные питомники 316 29.26%
вообще не нужно отлавливать 30 2.78%
мне все равно 10 0.93%
затрудняюсь ответить на вопрос 15 1.39%
Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.01.2009, 01:40   #3121   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Жеська Посмотреть сообщение
травля-самый неудачный вариант, потому что могут пострадать домашние собаки, у которых есть хозяин и которые гуляют на поводке.
Сколько у меня знакомых собаководов - они не позволяют всякую дрянь с земли есть.
Цитата:
Сообщение от wolfwolf33 Посмотреть сообщение
В городе не должно быть бродячих собак. Это опасно для жизни наших близких.
+1

Старый 12.01.2009, 01:41   #3122   
Форумец

MGV, бомжам за каждую убитую собаку рублей по по 200 пообещайте, разберутся.

Старый 12.01.2009, 07:18   #3123   
Матёрый

Записей в дневнике: 2659

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Жеська Посмотреть сообщение
Уже троих забрала.
Мне и своих двоих хватает, но это не значит, что я готов, как налогоплательщик, поддерживать трудовым рублём ещё и муниципальный питомник во имя сомнительной жалости.

Старый 12.01.2009, 07:26   #3124   
*

Записей в дневнике: 7

U.U. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
Отстрел дешевле. Еще дешевле может быть только потрава.
для меня это не аргумент при выборе метода борьбы

MGV, Галя это жесть! У меня раз собака на ее шавок кинулась - ох воплей-то было. И что самое печальное, человек она душевнобольной, ей не объяснишь ничего.

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
бомжам за каждую убитую собаку рублей по по 200 пообещайте, разберутся.
дело в том, что бомжи будут убивать домашних собак, т.к. они не боятся людей, с ними можно найти контакт, а дворики (с коими и надо бороться) просто разбегутся и будут и дальше жить долго и счастливо (ну или не очень)

Старый 12.01.2009, 09:30   #3125   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от U.U. Посмотреть сообщение
...дело в том, что бомжи будут убивать домашних собак, т.к. они не боятся людей, с ними можно найти контакт, а дворики (с коими и надо бороться) просто разбегутся и будут и дальше жить долго и счастливо (ну или не очень)
Ну как бомж может убить мою собаку? Смоделируйте ситуацию пожалуйста. Мне просто нереально это представить, он скорее сам полутрупом станет.

Цитата:
Сообщение от MGV Посмотреть сообщение
Пробывали!!! Прикармливает ДРУГИХ!! И так продолжается уже более 15 лет!!! И таких тока в нашем р-оне у Линии в Северном -две барышни( мож больше -не считал) .Одна Галя -у меня в доме, другая -живет в домах напротив Линии, на Бухаре( имени не знаю). Она прикармливает на стройках и стоянках поблизости, тоже Маугли является у стаи собак. Видел, как они дрались, меж собой -за господсто, над братьями нашими меньшими.
Так что - Проблема НАСУЩНАЯ!! Магарыч -ХОРОШИЙ ОБЕСПЕЧЕН!!!
Адрес напиши уже чтоли, а еще лучше фотки выложи. Вдруг кто и поможет. Причем и без магарычей.

Старый 12.01.2009, 09:50   #3126   
Форумец

Цитата:
Сообщение от U.U. Посмотреть сообщение
дело в том, что бомжи будут убивать домашних собак, т.к. они не боятся людей, с ними можно найти контакт
За домашних хозяева загрызут.

Старый 12.01.2009, 13:58   #3127   
идите на ***

Женщина-Борщ вне форума Не в сети
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vichka
Помнится, и ты хотел стрелять, даже в меня конкретно. А где я написала, что мне охота вообще в кого-то стрелять?

Я в людей не стреляю, а остальные мои цели тебя волновать не должны. Ссылку на пост давай где в тебя стрелять собирался, а то одно пустобрехство и демагогия.
Вот-вот, а пустобрехством занимаешься ты, т.к. не пришел и не убил меня...

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vichka
Только на словах умельцы. Приди застрели меня. В инете все такие сука грозные.

Легко...
Как и просил, http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=687.

Старый 12.01.2009, 14:08   #3128   
идите на ***

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
MGV, бомжам за каждую убитую собаку рублей по по 200 пообещайте, разберутся.
А че сам пострелять? Очко жмет? В каждом сообщении от тебя только "убить", "отстрел", "+1". Как бегали псины, так и бегают, думаю даже больше стало их. А ты только возмущаешься, кулачками машешь))))))))))Жалкое зрелище, наверное...

Старый 12.01.2009, 14:26   #3129   
D-day

pivo-81 вне форума Не в сети
Стрелять. Однозначно стрелять. Тут закон природы - или они или мы. Собачатниц тоже. Как я уже писал, был случай, когда мою младшую сестру покусали, а также на жену успели покидаться. Теперь хожу -встречаю их с травматикой.

Старый 12.01.2009, 14:30   #3130   
не суетись

Цитата:
Сообщение от Vichka Посмотреть сообщение
Вот-вот, а пустобрехством занимаешься ты, т.к. не пришел и не убил меня...
Как и просил, http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=687.
Если я тебя убить грозился - прости. Не прав конечно. Насколько я помню слово "легко" была мною адресовано на предложение пострелять собачек каких-то, но никак не тебя.

Странно как-то... Почему это мое сообщение, которое ты приводишь, "Последний раз редактировалось Xenon, 13.10.2008 в 22:01."? Что он там поправил? И как смог вообще поправить? Грешу на редактирование это странное. Может при нем смысл потерялся.

Старый 12.01.2009, 14:40   #3131   
Форумец

MGV вне форума Не в сети
Цитата:
Адрес напиши уже чтоли, а еще лучше фотки выложи. Вдруг кто и поможет. Причем и без магарычей.
Северный р-он, ул. 60 лет ВЛКСМ. Дома между институтом Исскуств(академией) и Линией( если смотреть со стороны птичего рынка). Там любой -тебе дорогу к ГАЛЕ укажет ,и пожелание во след ,так сказать напутствие даст. А псы живут на первом этаже, под порожками. И выгоняли и били и подьезд закрывали -ВСЕ пофиг, Она откроит -прикормит, поласики постелет. так что вот такая -БЕДА.
Я не живодер, раньше у самого собаки и кошки были, сейчас дети малые( младший), да и в квартире держать - нет особого желания, шерсть, лапы постоянно мыть и т.д. (проходили -знаем) В частном доме -у меня есть. Но эта ПОДЪЕЗДНАЯ БРАТВА - достала!!! Я в этом не одинок. Весь дом стонет!! Я еще живут не на первом этаже и окна в другую сторону ,а вот как тем у входа в подъезд живется, не позавидуешь. Прада и собаки - со временем умнее стали. Днем они ГАЛЮ - в ее путешествиях сопровождают, а в подъезд приходят, либо на кормежку или ночлег. Ну и когда -днем, они в подъезде, верный знак ГАЛЯ значит Дома!!!
У меня -жену с малышом облаяли и кинуться хотели . Галя их кормила неподалеку, так они к бросились. Теперь ребенок стал боятся животных, не так что совсем, но раньше с этим, ВООБЩЕ проблем не было, а теперь вижит, когда даже к нему наши животные подходят, потом присмотрится -перестает.

Старый 12.01.2009, 14:45   #3132   
D-day

pivo-81 вне форума Не в сети
MGV, советую тебе приобрести минимум - пневматику. Выручала уже раз 5. А лучьше травматику. Поверь мне, никакая шавка (пусть она хоть бриллиантами срёт) не стоит заикающегося ребёнка и его испуганных глаз !!!

Старый 12.01.2009, 15:23   #3133   
идите на ***

Макс-Макс, ну вот в который раз уже замечаю, что замажки тролля у Ксенона чрезмерно выражены. Он раз так наредактировал, видать запарился, и каким-то образом мои сообщения были написаны не мной. Надо адмнам лучше выбирать модераторов.

Старый 12.01.2009, 15:23   #3134   
Форумец

Частный риэлтор вне форума Не в сети
Отстреливать нужно преступников-рецидивистов, а то посадят в "питомник" и потом снова выпускают на улицу, а они снова за своё; живут дольше бродячих собак, вреда тоже больше.
Стерлизовать нужно насильников, педофилов и маньяков, чтоб другим было не повадно. Ну, и бродячих животных тоже - не поспорю.

А в чём виноваты бедные животные? Если поставить вопрос глобально! В том что их выкинули?

Старый 12.01.2009, 15:24   #3135   
идите на ***

Цитата:
Сообщение от pivo-81 Посмотреть сообщение
Стрелять. Однозначно стрелять. Тут закон природы - или они или мы. Собачатниц тоже.
А можно посмотреть, как собачатниц отстреливать будешь?

Старый 12.01.2009, 15:28   #3136   
Форумец

MGV вне форума Не в сети
pivo-81, Спасибо, за совет, да он действует, когда, идешь и какая -то бродячая собака на тебя кидается. В этом случае -достаточно и небольшой петарды.
Только это бесполезно, в данном случае ( описанном) мною, т.к. данная Братва, охраняет свою, так сказать занятую территорию, и их Вожак -ГАЛЯ .тоже стоит -на их охране. Драться она не бросается, хоть и больная на голову -понимает, люди могут и в морду дать. А вот ОРЕТ на весь КВАРТАЛ, благим матом защищая своих ДРУЗЕЙ. Чо с нее возьмешь -больной человек. Хотя раньше -были случай -в детей, они ее доводили, это было лет 20- назад (тогда у нее был свой питомец, дома жил) МАЛЬЧИК - его кликуха была, она бросала камни и палки, даже какие то разборки были с родителями тех ребят, в когото -хорошо попала.
Потом МАЛЬЧИК -сдох, дома, ей наверно родственники -запретили что либо, заводить, так она стала прикармливать бродячих, сначала на стройках вокруг, потом все это постепенно столо приближаться к дому, то там конуру соорудит -во дворе, то напротив -на пустыре. Собаки -бегают, плодятся, в стаи сбиваются . Вообщем -полный ПИСЕЦ!! Потом -она видать, и на стройках надоела, да и вокруг -уже все почти, построили, стоянки -позакрывали, да и народу тоже надоело. Скока -можно, начили ее конуры -убирать и жечь. Вот она последние -лет 5-6 ,и переместилась в свой(наш), подъезд, да и годы дают знать свое -уже не девочка, лет под пятьдесят, где -то наверн, а там фиг ее знает ,я ее не спрашивал. Вообщем -ПИСЕЦ, прям какой то, с энтими КОБЕЛЯМИ.
А любителям, бродячих собачек -защитникам, могу чо пожелать -ТАКУЮ ГАЛЮ в ВАШ двор или ПОДЪЕЗД и терпения, вам потом побольше и еще большего усиления ЛЮБВИ к бродячим животным. Ну или как другой вариант -соседей -ЦЫГАН!!

Старый 12.01.2009, 15:37   #3137   
Форумец

MGV вне форума Не в сети
Vichka, если не влом -кинь, адресок (улицу, дом) или хотя бы -местность в которой проживаешь. Я поговорю с Галей, скажу - Галь, есть тут в ВРН, одна барышня. БОЛЬШАЯ защитница и любительница, бродячих псов и их Собачатниц. Перевоз -возьму на себя, транспорт позволяет, и привезу к ВАМ во двор, Галю, и КОБЕЛЕЙ. Вы пообщаетесь ,КОБЕЛЕЙ мы оставим. Галю, я обратно -домой отвезу!!! И она будет к ВАМ (и собакам), в гости приезжать .У ВАС их поселит ,тележка у нее есть, корм -я думаю тоже доволокет. Я думаю -даже жильцы, нашего дома -ей маршрутку, в ваши края спонсировать будут.
Тока -я не думаю, что уже в ВАШИХ краях, ваши же соседи, и родственники, с вами чего не хорошего, не совершат!!!

Старый 12.01.2009, 15:46   #3138   
идите на ***

MGV, у меня дом частный, поэтому ко мне во двор ты сам попасть не можешь, а уж тем более привезти кого-то)))))))))))))Хотя можешь привезти во двор дома, где моя квартира, но боюсь стая быдлогопов, наркош и алкашей, которая кинется на тебя и на Галю будет пострашнее собачек.

Старый 12.01.2009, 15:49   #3139   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Частный риэлтор Посмотреть сообщение
А в чём виноваты бедные животные? Если поставить вопрос глобально! В том что их выкинули?
Отстрел - не наказание за вину животных. Отстрел - профилактическая мера. В чем виноваты бедные комары? В том, что вам не нравится их способ питания? А бедные тараканы?

Старый 12.01.2009, 16:12   #3140   
Форумец

MGV вне форума Не в сети
Цитата:
у меня дом частный
ВО!!! В самый раз!! Там будет где собачкам и погулять и порезвиться, А ГАЛЯ им там и конурки построит!! Чо им, в подъезде под порожками жить-то, частный дом, эт КАРОШО, им там отлично будет, на свежом то воздухе. а и ГАЛЯ наверно -обрадуется!
Ну дык как с переселением??
А то я схожу Галю поищу, скажу -нашлась барышня -С ЧАСТНЫМ домиком, согласна у себя твою БРАТВУ приютить!!!

Старый 12.01.2009, 16:13   #3141   
Форумец

MGV вне форума Не в сети
Цитата:
боюсь стая быдлогопов, наркош и алкашей, которая кинется на тебя и на Галю
На меня??? -наврят ли!!! Я же скажу -кто пригласил их на постоянное место жительства!!

Старый 12.01.2009, 16:19   #3142   
не суетись

MGV, на одном из форумов предлагался вариант массового отваживания кабыздохов от места их дислокации. К газовому баллончику перцовому плотно приматывалась мощная петарда и такая "граната" кидалась в "логово". Собаки очень чувствительны к запаху, а перец будет выветриваться несколько дней - может быть неделю. Через некоторое время повторить. Вполне может выработаться стойкий условный рефлекс. Попробуйте - это недорого.

Старый 12.01.2009, 16:22   #3143   
идите на ***

Цитата:
согласна у себя твою БРАТВУ приютить!!!
А где я это написала?

Цитата:
На меня??? -наврят ли!!! Я же скажу -кто пригласил их на постоянное место жительства!!
Детский сад.))))))))))И что тогда будет? Они скажут "ааа ну тогда ладно, оставляй собак и Галю, а с Вичкой мы разберемся".Ахахахахахаха! Ладно, согласна. Пристрели Галю. А вообще старайтесь свои проблемы сами решать, решили стрелять - выходите и стреляйте. Повторюсь, вони на 37 страниц, а толку никакого.

Старый 12.01.2009, 16:28   #3144   
Форумец

MGV вне форума Не в сети
Цитата:
на одном из форумов предлагался вариант массового отваживания кабыздохов от места их дислокации
Боюсь -кабы, тогда жители первого этажа, не сдохли, да и мне самому бы выжить -как по подъезду ходить то???

Старый 12.01.2009, 16:47   #3145   

Ах вне форума Не в сети
Vichka, у тебя фетиш что ли - расстрел собачатниц?

Старый 12.01.2009, 17:16   #3146   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Экспрессия вне форума Не в сети
С другой стороны отстрел нужен. Да жалко, но так что теперь? Терпетьпокусы? А не жалко, когда псина либо мокнет, либо мерзнет, когда она голодная и т. п.? Есть места, где обаки очень мешают. Если идти от противного, то получается следуещее:
1)собак много, девать их некуда
2)имеется предложение открыть питомники или же отстрел
3)спонсировать (как впрочем и финансировать) питомники никто не хочет
4)НАПОМИНАЮ:СОБАК ПО_ПРЕЖНЕМУ МНОГО!!!
5)выход: значит мы хотим, что бы были питомники, но жертвовать деньги нам жалко=ОТСТРЕЛ!!!
всем жалко собак, но при этом никто ничего делать не хочет... Собак жалко. Во всех смыслах. И себя тоже.

Старый 12.01.2009, 18:19   #3147   
идите на ***

Цитата:
Сообщение от Ах Посмотреть сообщение
Vichka, у тебя фетиш что ли - расстрел собачатниц?
Как раз таки не у меня. Вы в темах только последние посты читаете?

Старый 12.01.2009, 20:15   #3148   
не суетись

Цитата:
...А вообще старайтесь свои проблемы сами решать, решили стрелять - выходите и стреляйте. Повторюсь, вони на 37 страниц, а толку никакого.
Ну а по твоему кто отстрелял собакена должен тут все рассказать и фотку повесить?

Старый 12.01.2009, 20:42   #3149   
Есть темО

Записей в дневнике: 7

djcrazy вне форума Не в сети
Цитата:
Отстрел собак.
нихера се..неужели начали таки дрочеров на форуме отстреливать!?

Старый 12.01.2009, 22:56   #3150   
идите на ***

Цитата:
Ну а по твоему кто отстрелял собакена должен тут все рассказать и фотку повесить?
Естественно, во всех подробностях, это же фурор. Если еще и видео будет, вас прямо зауважают.

Поиск в теме: 

Опции темы