| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бродячие животные в Воронеже
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
| таких животных нужно отстреливать |
|
457 | 42.31% |
| отлавливать и стерилизовать |
|
252 | 23.33% |
| помещать в специальные питомники |
|
316 | 29.26% |
| вообще не нужно отлавливать |
|
30 | 2.78% |
| мне все равно |
|
10 | 0.93% |
| затрудняюсь ответить на вопрос |
|
15 | 1.39% |
| Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3091 |
|
*
|
|
|
|
|
#3092 |
|
не суетись
|
Отстрел дешевле. Еще дешевле может быть только потрава. Хотя вряд ли.
А утилизировать каждую собаку все равно придется - что стреляй, что не стреляй. Она же все равно когда-то сдохнет и дворнику с ней возится придется по-любому. |
|
|
|
#3093 |
|
|
|
|
|
|
#3094 | |||
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#3095 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#3096 |
|
Пацан ровный
|
Всё таки думаю - питомники . Хотя вряд ли их там кто - нибудь будет держать , отстреляют и всё
|
|
|
|
#3097 |
|
Форумец
|
=Дмитрий=, а Вы не думаете, что собака могла потеряться? Или что ее украли? Не всех собак выкинули на улицу. Разные случаи бывают. Нелязя всех под одну гребенку. Питбули ростом с теленка-это уже не питбули. Питбуль (коих в Воронеже наблюдается крайне мало) максимум в холке-53 см. Если вы говорите об АСТ, то они еще ниже-в среднем 48 см. Телята побольше будут.
|
|
|
|
#3098 |
|
Форумец
|
Ах,а давайте и заключенных расстреляем. И детей в приютах. Дешевле будет, чем кормление, содержание и оплата труда сотрудникам.
|
|
|
|
#3099 |
|
Форумец
|
Чёрный Дембель, А вы успокойтесь. Уже троих забрала. А если кто и не делает ничего, кроме пустой болтовни, так это Вы.
|
|
|
|
#3100 |
|
не суетись
|
И снова очередной любитель животных предложил убивать людей.
Народ, что у вас в головах сидит если вы так просто к этому переходите? Может вас воспитывали неправильно? Может вас в детстве обижали? Я не верю в реальность таких слов. Надеюсь я правильно не верю? |
|
|
|
#3101 |
|
Форумец
|
Макс-Макс, да нет, просто нельзя убивать собак. Это грех. Это будет плохое воспитание. Общество не только привыкнет к жесткости, но и к безответственности:заведут собаку, а потом выкинут-все равно застрелят, можно не парится!
|
|
|
|
#3102 |
|
Форумец
|
Тому кто приедеть и стрельнет собачек в подьезде нашего дома и усмерит ГАЛЮ (Северный р-он) -будет благодарность всего ДОМА!! 16 -этажей!!! 192 квартиры!! Сто пудов!!! Зуб кариесный даю!!!
р.s. Собак много, прикормлены ГАЛЕЙ, живут в подъезде, кидаются, за нее порвут, мужиков и ребят побаиваются), а она за них покусать может!!! УГРИБЛИ!!! |
|
|
|
#3103 |
|
=ТрамваЙ=
|
А что сразу штук 20 как минимум собак с ошейникам потерялись в совершенной глуши где никто не живет? это как то все странно выглядит, да и к тому же там очень много собак которые просто старые, и никому уже нужные.
|
|
|
|
#3104 |
|
Форумец
|
Этот грех тебе в подъезд поселить в количестве штук 5-6, и чтобы они еще в темноте кидались и при свете!!! Я мыслю на завтра -твое мнение измениться на кардинально противоположное!!! и фиг выгонишь, т.к. существует индивидум( немного больной на голову) -она у них вожак!!! и прикармила их!
|
|
|
|
#3105 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3106 |
|
Форумец
|
Макс-Макс, травля-самый неудачный вариант, потому что могут пострадать домашние собаки, у которых есть хозяин и которые гуляют на поводке.
|
|
|
|
#3107 | |
|
не суетись
|
Цитата:
Жеська, бывают определенные дела, которые все равно кто-то должен делать. Об этом в нормальном обществе не принято говорить. Детали этих дел не принято мусолить. Ничего не поделаешь - и у жизни есть обратные стороны. ЗЫ: у меня тоже был ротвейлер раньше. Прикольные собаки, но надо жестко держать в узде, а то распоясаются. ЗЫЫ: саму себя цитировать - жесть ваще!!!
|
|
|
|
|
#3108 |
|
Форумец
|
Макс-Макс, просто лень писать было. Ну и что, что у вас был ротвейлер? Это повод травить собак, которые принадлежат людям? Или в этом доме(16 этажей!) не держат собак?
|
|
|
|
#3109 | |
|
не суетись
|
Цитата:
А если сумасшедшая опекунша считает подъездных собак своими - должна держать их у себя дома и выгуливать на поводке. И еще - она отвечает за покусы своих собак, возмещает причиненные ими убытки и ущерб. А так она никакая не хозяйка, а просто очередная городская сумасшедшая. Ротвейлер... да ничего. Просто к слову сказал. Ваш мне очень понравился. Хороша. Сейчас у меня такса и помешать я никому своей собакой практически не могу. |
|
|
|
|
#3110 |
|
Из СССР
|
Один раз меня и мою семью чуть не разорвала стая бродячих псов. Ушли чудом. Как назло, провожали чужого ребенка с дня рождения дочери и я вышел пустой. На баллончика, ни ножа, ни Осы. Обошлось на этот раз. Самое страшное чувство - это когда ты не можешь защитить свою жену и ребенка. Это непередаваемо. Это надо ощутить. Совсем недавно собаки поздним вечером кинулись у меня на глазах на девушку. Мощный фонарь в глаза зверям и громкий окрик позволили обойтись без стрельбы (а я был готов к этому). А если бы все было иначе? А сколько таких случаев? В городе не должно быть бродячих собак. Это опасно для жизни наших близких. И мне все равно, как город избавят от бродячих собак. Отстрел, приют, или еще что. Главное, чтобы их не было.
|
|
|
|
#3111 |
|
Форумец
|
Пробывали!!! Прикармливает ДРУГИХ!! И так продолжается уже более 15 лет!!! И таких тока в нашем р-оне у Линии в Северном -две барышни( мож больше -не считал) .Одна Галя -у меня в доме, другая -живет в домах напротив Линии, на Бухаре( имени не знаю). Она прикармливает на стройках и стоянках поблизости, тоже Маугли является у стаи собак. Видел, как они дрались, меж собой -за господсто, над братьями нашими меньшими.
Так что - Проблема НАСУЩНАЯ!! Магарыч -ХОРОШИЙ ОБЕСПЕЧЕН!!! |
|
|
|
#3112 | |
|
Форумец
|
Цитата:
+1 |
|
|
|
|
#3114 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#3115 |
|
*
|
для меня это не аргумент при выборе метода борьбы
MGV, Галя это жесть! У меня раз собака на ее шавок кинулась - ох воплей-то было. И что самое печальное, человек она душевнобольной, ей не объяснишь ничего. дело в том, что бомжи будут убивать домашних собак, т.к. они не боятся людей, с ними можно найти контакт, а дворики (с коими и надо бороться) просто разбегутся и будут и дальше жить долго и счастливо (ну или не очень) |
|
|
|
#3116 | ||
|
не суетись
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#3118 | ||
|
идите на ***
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#3119 |
|
идите на ***
|
А че сам пострелять? Очко жмет? В каждом сообщении от тебя только "убить", "отстрел", "+1". Как бегали псины, так и бегают, думаю даже больше стало их. А ты только возмущаешься, кулачками машешь))))))))))Жалкое зрелище, наверное...
|
|
|
|
#3120 |
|
D-day
|
Стрелять. Однозначно стрелять. Тут закон природы - или они или мы. Собачатниц тоже. Как я уже писал, был случай, когда мою младшую сестру покусали, а также на жену успели покидаться. Теперь хожу -встречаю их с травматикой.
|
|