12.09.2017, 14:24 | #305 |
Око мира
Не в сети |
|
12.09.2017, 14:36 | #307 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
|
14.09.2017, 13:28 | #308 |
Браты
Не в сети |
Если говорить о каких то улучшениях в стране то цены должны снижатся. Поэтому давно уже ясно что данная сложившаяся экономическая система можно сказать уже регрессивный феодализм не подходит нашей стране и от этого большинство населения в проигрыше по многим позициям. Вот, например из области торговли: если некоторые торговцы предполагая увеличить свой доход делают торговую наценку, например 40%, то по факту получают в итоге прибыль даже в 2 раза ниже если бы они сделали Т Н 10 %. Это получается потому что при более низкой цене товара увеличивается оборот даже на неходовой товар и от этого увеличивается прибыль.
Поэтому хорошо бы здесь " услышать начальника транспортного цеха " города - мол увеличилась ли прибыль транспортников за эти 2 месяца или уменьшилась. Если увеличилась то насколько и куда пошли эти деньги ? |
30.09.2017, 21:26 | #310 |
Форумец
Не в сети |
Просмотрел таки фото материалы , выложенные
Sandy ... Может мы в чем -то не правы ? Сытый голодного не разумеет .... Может тут тот самый случай ? Привыкли к хорошему... А Кеше может на ногу там реально в давке наступили , или не влез в автобус в час пик , может бабки по месту его стояния обматерили или от маргеналов с перегаром по мордасам может под раздачу перепало ? Эх... далеки мы от народа... Ничто ведь не сближает людей так, как ОТ... А летом вообще раздолье для фроттеристов , девки полуголые в давке для непроизвольного касания и прощупывания общедоступны... Надо быть ближе к народу... Мечтаю пересесть на ОТ ...но летом.... |
30.09.2017, 22:14 | #311 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
неск. лет подряд был во Франции, шампанское как 2,50 стоило, так и через 3 года стоило. о каком росте зарплат все время идет речь я хрен пойму? у меня с 2013 она постоянно уменьшается, в 2013 году я до 1800 баксов в месяц имел, большая часть воронежцев могла только завидовать. если нет возможности хапать и торговать леваком все в жопе. Только махинации на работе в РФ могут повысить зарплату. В сетевых магазинах имхо люди просто охуели в конец, цены пишут какие захотят. Без акций к некоторым продуктам не подступиться. Пару лет назад банку красной икры можно было купить на рынке за 350р, а Ашане сегодня 650, я её покрутил и на полку вернул. А купили то они эту банку да не дороже 250 у поставщика ,а то и дешевле. Отопление стоит так ,как будто мы не на газе с нефтью живем, а на в стране куда все самолетами завозят. крикливые господа учащие жизни - аля добейся всего сам как правило хапнули в 90-х что то, а теперь они умняшки. а я в 90-е был ребенком и хапнуть не мог, как не могли хапнуть почти все обычные люди. дутая красивая жизнь - да вся страна в кредитах и просрочка у большинства только растет. лично я для себя сделал вывод что от такого государства какое оно сейчас я буду абстрагироваться как можно дальше. Последний раз редактировалось Urykin; 30.09.2017 в 22:42. |
|
01.10.2017, 00:01 | #312 |
Форумец
Не в сети |
Может кто порекомендует Урюкину страны, где можно красной икры вдоволь отведать , желательно с серьезным подходом, то есть ложкой из трёх литровой банки ?
Я просто не гурман , знаю только из прошлого, что ежели хочешь сыру натрескаться - надо ехать в Голландию... |
01.10.2017, 10:29 | #313 | |
Форумец
Не в сети |
так оно и есть. Только очень многие из этих хапнувших все растеряли. И всегда находятся ловкие, которые успели подобрать.
тут ты за уши тянешь. Куски рвали те кому было 40-50 лет и у кого были возможности Цитата:
мир и ситуация вокруг нас постоянно меняется. И чтобы сохранять уровень дохода надо и самому меняться |
|
01.10.2017, 18:02 | #314 |
Форумец
Не в сети |
Вот побывал с Питере.
Не смотря на все уверения, припадочные дуркования с периодической слепотой, нашего Доктора "ЛОЖЬ" : 1) есть не только скидки по 36 руб. 2) прекрасно продали (и в кассе даже объяснили особенности тарифа) безлимит на ВЕСЬ транспорт. 3) Уже с 4-х суточного проездного примерно равен моим расходам, если я пользуюсь ОТ в Воронеже. |
02.10.2017, 16:53 | #315 |
Форумец
Не в сети |
Посты ЧД следует воспринимать настороженно, с опр. долей циничного скептицизма...
Вся экономика ОТ Воронежа почти такая черная, как и первое слово в его нике. Без строжайшего контроля и электронного учёта общего пассажиропотока и конкретно говоря оплата монетами каждым пассажиром за поездку ( неконтролируемый нал ) наводит на вывод что тема ОТ весьма мутная , а кто-то ловит рыбу , используя возможность... Ясное дело , что ковать железо надобно когда горячо... |
13.10.2017, 16:58 | #316 |
Браты
Не в сети |
Вчера показали по ТВ видео сюжет с поэтом Вишневским как в Москве катаются новые трамвайчики. На этой неширокой улице машин не было видно, а трамвайчик был новый современный - любо дорого посмотреть...
Последний раз редактировалось Ермил; 14.10.2017 в 10:16. |
14.10.2017, 10:15 | #317 |
Браты
Не в сети |
В Париже запретят бензиновые и дизельные автомобили.
Франция взяла курс на экологию. К 2040 году страна намерена отказаться от бензиновых и дизельных машин. Однако Париж запретит ДВСники раньше. На климатическом форуме мэрия города объявила, что продажи автомобилей, оснащенных традиционными моторами, прекратятся к 2030 году. При этом дизельные авто запретят уже в 2024-м. Руководство французской столицы планирует, что к 2050 году Париж станет экологически чистым городом. Аналогичные меры примут еще в 3 городах страны. Со следующего года правительство Франции прекратит предоставление льгот для дизельных автомобилей. В то же время финансовые стимулы получат покупатели электрокаров. В настоящее время дизельные автомобили составляют около 40% от общего объема продаж новых ТС во Франции и местные автопроизводители являются одними из лучших на рынке дизельных моторов. Тем не менее, французские автогиганты уже в курсе тенденции и активно внедряют в разработку и продвижение “зеленых” машин. Читайте также: Германия планирует запретить продажи бензиновых и дизельных авто Между тем британский Оксфорд объявил, что ограничит бензиновые и дизельные автомобили – он станет первым городом Великобритании, который пойдет на такой шаг. Начиная с 2020 года на нескольких улицах в центральных районах города будут разрешены только электрические транспортные средства, а к 2030 году почти все исторические достопримечательности Оксфорда будут доступны только для “электричек”. А недавно стало известно, что Нидерланды официально запретят продажи машин с ДВС к 2030 году.https://news.finance.ua/ru/news/-/41...nye-avtomobili |
17.10.2017, 15:10 | #318 |
Форумец
Не в сети |
Где логическая связь между стоимостью проезда в ОТ Воронежа и происками евроглобалистов (и то в туманной перспективе) Парижа и Лондона ?
Может постояльцам Орловки или Тенька такая связь каким-то образом очевидна ? |
17.10.2017, 15:23 | #319 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.10.2017, 11:13 | #320 |
Браты
Не в сети |
Арсен, глобалисты всегда продвигали бензиновый транспорт и они же, видимо препятствуют продвижению сверх экономичного электротранспорта. Глобалисты как раз препятствуют каким то новым разработка. Электромотоцикл " Сумо " с 3 мин.
http://www.fassen.net/video/xkMvQQV6xCo/ |
18.10.2017, 14:24 | #321 | |
Матёрый
|
Либо сам виноват, либо его жадные дети. Либо запросы такие, что не по Сеньке шапка, ибо медицина у нас, как ни крути, на 80% бесплатная.
Цитата:
|
|
18.10.2017, 18:33 | #323 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Опять у тебя начались совковые пропагандиские ужимки с враньем и передергиванием. Ты же ведь получил ответ давно. Цитата:
Цитата:
Замечу что 1) Про сравнение цены только единичной поездки и цены при наличии проездного уже все резжевали дуркующему дохтору "ЛОЖЬ". 2) и таки вроде нашему дуркующему дохтору "ЛОЖЬ" уже объяснил и даже не на одной странице про пересадки и я даже представил свой РЕАЛЬНЫЙ ежедневный расчет, (как раз у меня тогда машина была на приколе). У дохтура сразу случилась слепота. 3) а если взять некого "среднего" пассажира, а минимум в ОТ процентов 30 льготники, тогда сравнение вообще оказывается совсем не в пользу Воронежа. 4) Если ездить на ОТ раз в месяц, мне вообще по фиг сколько он стоит 17 или 45 руб (для таких товарищей это выгодней не спорю ). Это я тебе еще на первой странице написал. Но на совкового дохтура опять, опять напала слепота с дуркованием. Так как дохтур здорово в очередной раз обгадился, ждем-с разжигания: а вот в советские годы..... Последний раз редактировалось Vvrn; 18.10.2017 в 19:20. |
|||
18.10.2017, 19:51 | #324 |
Матёрый
|
Не три года, а несколько недель. Да и то, если нет ургентного состояния. По ургенту - всё бесплатно.
Vvrn, не пори херню. С самого начала я писал, что в других городах проезд В РАЗЫ дороже, и тамошние жители воспринимают это адекватно, а у тебя всё кровавый понос не унимается. Так как, по-твоему, 17 больше, чем 36? |
18.10.2017, 20:05 | #325 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Мил человек, ты сам выбрал Питер. Тебя поймали на твоем же гавне и ткнули в него. Че не так ? Не ожидал, что там есть куча тарифов для потребителей с разными запросами ? Молодец, поздравляю, что обгадился. Хочешь сказать, что в РФ есть еще места хуже Воронежа ? Охотно верю, ведь РФ- бедная страна с безумными ценам для малоимущих. Ни кто с тобой тут не спорить. Да, да охотно тут тебе верю. Или ты хочешь, сказать, ты весь изошел на гуано доказывая, что для тех кто Ну дык выгодней- я не спорю. Не думал, что такая банальность нуждается в доказательствах. Извини. Последний раз редактировалось Vvrn; 18.10.2017 в 20:26. |
|
19.10.2017, 08:53 | #326 |
Матёрый
|
|
19.10.2017, 12:37 | #327 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Хорошая сказка от брехливого врача...
Я бы ей даже поверил если бы лично два раза не столкнулся с ожиданием квот. В обоих случаях через несколько месяцев бесплодного ожидания заканчивается платной операцией . Ну чтобы не подохнуть от ожидания когда сроки определены - "в течении трех лет". Не те пенсионеры Фельшеру достались! И в продолжении темы разоблачения брехни врача ВОКОБ Денисенко Валерия Петровича о том что в Воронеже якобы маршрутки давным давно не ходят набитыми битком. Последний раз редактировалось Sandy; 19.10.2017 в 12:56. |
19.10.2017, 13:52 | #328 |
Форумец
|
ну да ну да.
одна такая ждала "недель" пока один глаз не совсем ослеп второй правда по квоте - дождалась что удивляться все будет еще хуже: Эксперты оценили заявление Путина о платной медицине: власти заставят население отвечать за свое здоровье Варианты предполагаются разные: либо доплачивать понемногу за все услуги, либо по достижении определенного лимита на посещение поликлиник. Если же человек не прошел диспансеризацию или вакцинацию, он будет нести большую ответственность за свое здоровье и разделит ее с государством....(с) |
19.10.2017, 13:56 | #329 | |
Матёрый
|
Тупое брехливое пернатое, конечно же, знает все тонкости финансирования медицины лучше врачей. Оно ведь в тырнетах чатится. Или ему одна бабка сказала:
Цитата:
|
|