Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Колли и шелти |
всё о собаках |
|
Опции темы |
06.11.2009, 23:31 | #313 |
Registered User
Не в сети |
Caysi, готовимся-готовимся... уже морально созреваю "опуститься" до такси...
Roality, опять стесняешься спросить... да ОБЕ! Они примерно на одном уровне - Илюха падал со смеху!!! А похожи они тем самым, выдающимся... что между головой и задними (или нижними) конечностями |
09.11.2009, 13:23 | #325 |
Форумец
Не в сети |
Ох, тяжела же выставочная жизнь...
Коротко наши результаты: Моно: п-ль конкурса Гордость России, ЛБ-2 Жемчужина Черноземья Тунайт, вл. Марина Абросимова УРА!!!!!!!!!!!!!! ЛКюниор Котоминс Енотик Барни, вл Елена Данилова УРА!!!!!!! Хочется сказать, что Барни проиграл сравнение на ЛЮ, только неуверенным поведением.... СW Рез. лучшая сука выставки Джулия Стайл Соу Соу Свит, вл Анна Калагастова УРА!!!! CW ЛС4Стоун Гейл Роялити УРА!!!!!! СW Лучший кобель выставки, ЛПП-2 РОсситер из Графского Поместья, вл Варя Новичихина: УРА!!!!!!!!!give_rose Также наша юная звездочка Наташенька Калагастова стала лучшим юным хэндлером!!!!!Умничка! Поздравляем!!!!! Лучшая собака выставки Ластроуз Калипсо, вл Полина Руденко Поздравляем!!!!!!!! и ждем ещё в гости!!!! Более полные результаты и фото будут чуть позже!!!! |
09.11.2009, 15:44 | #328 |
Форумец
Не в сети |
девочки, спасибо за поздравления, и мои поздравления всем вашим победителям и призерам! Лер, Кэсси не лучшая собака выставки ("нелучшая" ), а резерв. А фотки оченна ждем! у меня получилось очень немного хороших кадров попозже повесю
|
09.11.2009, 16:32 | #330 |
Форумец
Не в сети |
Ню-Ла, чего-то вы уже третья, кто жалуется на каКчество... Первые двое - я и тот горластый распорядитель ринга, который всех вызывал )))
|