Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наша жизнь (обо всём) дубль 2 |
|
Опции темы |
18.08.2009, 08:31 | #302 |
слингокукла
|
Дечочки, читали такое? я прям прониклась
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них-верующий,а другой-неверующий. Ты веришь в жизнь после родов? -Да,конечно.Всем понятно,что жизнь после родов существует.Мы здесь для того,чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому,что нас ждет потом. -Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить,как такая жизнь могла бы выглядеть? -Я не знаю всех деталей ,но верю,что там будет больше света и что мы,может быть,будем сами ходить и есть своим ртом. -Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно У нас есть пуповина,которая нас питает. Знаешь,я хочу сказать тебе: невозможно,чтобы существовала жизнь после родов,потому что наша жизнь- пуповина-и так уже слишком коротка. -Я уверен,что это возможно. Все будет просто немного по-другому.Это можно себе представить. -Но ведь оттуда еще никто не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами.И вообще,жизнь-это одно большое страдание в темноте. -Нет,нет! Я точно не знаю,как будет выглядеть наша жизнь после родов,но в любом случае мы увидим маму и она позаботиться о нас. -Маму? Ты веришь в маму? И где же она находиться? -Она везде ,вокруг нас,мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. -Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно ,что ее просто нет. -Не могу с тобой согласиться,ведь иногда,когда все вокруг затихает,можно услышать,как она поет,и почувствовать,как она гладит наш мир. -Я твердо верю,что наша настоящая жизнь начнется только после родов. -А ты? |
18.08.2009, 11:05 | #306 |
Ищу себя )
Не в сети |
Грета, приветик! как сын?
|
18.08.2009, 11:23 | #307 |
Ланочка
|
Ekaterina-vrn, Ну до понедельника наверно его продержат в больнице. Рентген уже 3-й делают, вроде хороший.С мальчишками в палате познакомился, научили там его аську в телефон закачивать, теперь общаемся с ним по аське.Ну вобщем всё хорошо. Вот думаю стоит или не стоит ему гипс на водостойкий менять, Он и поэстетичней и лёгкий(по стуку напоминает бампер от машины). Но стоит около 2000 руб. Пока вот думаю, в гипсе ходить ещё месяц.
|
18.08.2009, 11:37 | #309 |
Ищу себя )
Не в сети |
Грета, ну, и отличненько!!
месяц?? а как купаться? может лучше и прад сделать? а как он на прочность? а то у мну когда нога в гипсе была..я все время спотыкалась , падала..и под конец..ваще все раскрошила.. я прост неуклюжая кулема..умудрилась в подъезде на лестнице с гипсом на ноге и костылями завалится..грохота было..уууу... |
18.08.2009, 11:39 | #310 |
Форумец
Не в сети |
БЛИЗНЕЦЫ
Жили два близнеца в материнской утробе, И другому один как-то высказал мысль: А ты знаешь, мне кажется есть после родов Удивительная и прекрасная жизнь! И другой, потянувшись под маленьким сводом Тот улыбки беззубой своей не сдержал: Это просто смешно - верить в жизнь после родов!- Брату верующему в ответ он скал. Как по-твоему жизнь может выглядеть эта? Я не знаю, как точно - близнец отвечал. Но мне кажется, там на земле больше света Я однажды во сне этот свет увидал! Я конечно не знаю как всё это будет, Но мы, может, своими ногами пойдем.. И ещё, правда это похоже на чудо, Но, возможно, что мы даже есть будем ртом! Ерунда! Вот уж это никак не возможно! Наша жизнь - пуповина и так коротка. А ногами ходить и представить то сложно.. Нет, не сможем ходить мы ногами никак! И оттуда никто еще не возвращался, Что за бред у тебя, братец мой, на уме? Всё закончится родами не обольщайся! Наша жизнь - это только страданья во тьме! А мне кажется, брат,- первый не унимался. Что когда-нибудь сможем увидеть мы мать! И мы временно сдесь, чтобы мало по малу К жизни той, после родов, готовыми стать! Брат неверующий качал головою: Верить в мать - это просто за гранью идей! Я не вижу её, значит нет её вовсе! Ну скажи если умный, скажи она где? Как ответить тебе, братец, даже не знаю.. Но я чувствую сердцем заботу её, И ночами, когда всё вокруг затихает, Она гладит наш мир и тихонько поёт... Всё наполнено ею и радость такая, Словно в ней прибываю и ею живу. И хоть точно про жизнь после родов не знаю, Но я верю, что будет она на яву! Это песня Светланы Копыловой. Тоже очень понравилась, до слез.Иносказательный смысл дошел после десятого прослушивания. |
18.08.2009, 11:44 | #311 |
СамЭц
Не в сети |
Грета, а как лежит ГИПС? только на руке или заходит на спину для фиксации...
Моя практика показывает что обычный гипс вполне нормально выхаживает положенный срок и без водостойкости... А купаться руку всерно не мочить ибо в противном случае под гипс водостойкий вода попадет и потом чесаться будет... А купать мешок полеителеновый на гипс и сидя в ванной... А гипс в воду не опускать Считаю что водостойкий гипс просто выманивание денег... |
18.08.2009, 12:16 | #312 | |
Ланочка
|
Цитата:
Мои знакомые с дитём ездили на юг, так ему наложили пластический водостойкий гипс, он с ним и купался.И они сказали что он как раз не чесался. |
|
18.08.2009, 12:40 | #313 |
СамЭц
Не в сети |
Грета, ээээ ну смотри сама я лишь высказал мнение... не более того Месяц это не так уж и много...
|
18.08.2009, 13:20 | #314 |
Форумец
Не в сети |
А меня мой ребенок сегодня закрыл на балконе!! Не знаю как я его уговорила открыть дверь, челый час держал меня там, поналачу бегал смеялся и думал что я с ним играю, а потом видимо понял что я без посторонней помощи не выйду и открыл, но чисто случайно получилось.
Как вышла из заточения выпила пол тюбика таблеток валерианы.... |
18.08.2009, 13:41 | #316 |
ПтичкаПевчая
Не в сети |
Пинеточка, носи в кармане чупа-чупс! Как только тебя запирают, сразу доставай и показывай через стекло, мигом окажешься на свободе)))
А вообще кошмар конечно, как это ты час продержалась, я бы точно выбила стекло... |
18.08.2009, 13:43 | #317 |
Ищу себя )
Не в сети |
от меня тока КиСа. уехала! ура! мы почти готовы к холодному сезону! одела нас немного! и такое все классное!!
а еще мы теперь в очереди в садик стоим ) |
18.08.2009, 13:44 | #318 |
Ищу себя )
Не в сети |
Пинеточка, ох, прикол!!! я кстати даже не знаю ,как бы я отреагировала..надо по чуть готовиться )) нам пока до этого далеко, но надо будет быть готовой))
ух, и натерпелась ты , наверное.... |
18.08.2009, 14:16 | #319 |
Форумец
Не в сети |
Блин девчонки меня уже через пару минут начал бить озноб. Еще через 15 минут я попыталась выбить дверь. Голос сорвала, орала как потерпевшая на него.
Я чесно вообще не ожидала от него такого, я думала он не способен еще закрыть дверь. А произошло всё в одно мгновение, я пошла гладить майку (собирались на прогулку) он прибежал и закрыл меня. Хорошо я чисто случайно взяла с собой телефон. Уже по истечение 40 минут думала буду вызывать МЧС пусть двери выносят. Еще мужу позвонила он наорал на меня что я дура, что ребенок может сейчас газ открыть, ножи достать и т.д. Теперь решила буду всегда держать открытым окно в детскую.... |
18.08.2009, 14:32 | #320 |
СамЭц
Не в сети |
Пинеточка, а чего стекло не разбила? ну тоесть я уверен, моя жена сразу бы расколотила стекло и вошла обратно, не ведя изнурительные переговоры с детем....
|
18.08.2009, 14:48 | #321 |
Форумец
Не в сети |
Flyfisherman, побоялась я его бить, Миша стоял прям под дверью. И стекло у нас двойное, пластиковая дверь на балкон.
Я конечно спустя некоторое время собралась, взяла себя в руки и решила сперва уладить дело переговорами, но ведь ребенку 2 года...я ему говорю "Миша, дверную ручку толкай вверх", а он смеется и свои ладошки тянет вверх и спрашивает: "Мама, правильно?" Если бы время переговоров начало затягиваться, тогда бы уже и думала разбивать стекло балконной двери или окно в детскую. |
18.08.2009, 14:57 | #322 |
СамЭц
Не в сети |
Пинеточка, пластиковые ДВЕРИ НА БАЛКОН - ЗЛО!!! старые деревянные РУЛЯТ без молотка не закрыть....
|
18.08.2009, 15:05 | #324 | |
Ланочка
|
Цитата:
Но я вот всё думаю что внизу пластик можно выдавить, когда устанавливали окна и двери то строители в балконной двери низ просто вдавили.А значит можно и выдавить........Наверно..... |
|
18.08.2009, 15:22 | #325 |
Форумец
Не в сети |
Пинеточка, меня мой годовасик один раз закрыть умудрился. Хорошо сестра в гостях была как раз, открыла. Теперь вот тоже окно в детской открыто.На всякий случай.( Кстати, двери деревянные. Как он умудрился - до сих пор не пойму)
|
18.08.2009, 18:47 | #328 |
дваСЫНомама
Не в сети |
Вот не могу не поделиться, но не знаю куда девать - прошу прощения. Если найдете другое место порадуюсь.
Это муж и сводный брат (ребенок отца и другой женщины - кажется это так называется) |
18.08.2009, 18:53 | #330 |
дваСЫНомама
Не в сети |
|