Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
colorx.su
|
Наша жизнь (обо всём) дубль 2
.............
Последний раз редактировалось Королева Марго; 22.10.2009 в 07:34. |
![]() |
![]() |
#2 |
Ищу себя )
![]() |
Королева Марго, ага! симпотяга..и еще последняя..мне 2 понравились )) хоть и накрашенные!!
а что в той теме перестали умещаться сообщения? |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
ifiber, нас уже по-крайней мере на сегодня двое...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Маманаработе
![]() |
Натуся Титова,
ifiber, все,пошла для вас тему состругаю. Щас ссылку дам. |
![]() |
![]() |
#7 |
Маманаработе
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
jeka_kot, написала про Б в теме что ГГ создала...
|
![]() |
![]() |
#13 |
рыбаЧка
![]() |
мляяяя, у нас воды нет, нормальненько, видимо отключили для очистки что ли, только я вот ни одного обьявления не видела и не слышала об этом(((((((((
|
![]() |
![]() |
#14 |
слингокукла
|
да боюсь, что кошка попадется в мышеловку или отраву съест. Сижу с ногами на стуле...капец! А мышь маленькая, точно не хомяк
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
повелительница муз
|
а если ее одомашнить. вкусного на кухне оставить. вместе с кошкой.
|
![]() |
![]() |
#19 |
слингокукла
|
вот это дааа!!! я бы не смогла, подсунула бы все-равно.
про мышь: ночью кошак стал активно гонять ее по квартире. Я уже почти уснула, но от топота просыпаюсь и вижу на пороге комнаты мышь без чувств, рядом наблюдает кошка. Я растолкала мужа и он тоже вышел на охоту с пакетиком для удушения незваной гостьи. Пока он собирался, та очнулась и рванула под диван. Кошка за ней! Я уж махнула рукой и настроилась не спать всю ночь, но муж проявил чудеса ловкости и поймал-таки бессовестного мышА! Радости не было предела, я смогла спокойно ходить по полу, а не прыгать по стульям и креслам. Мышь благополучно спланировала на траву под окном, о дальнейшей судьбе неизвестно! |
![]() |
![]() |
#25 |
enchantress
![]() |
Девочки, у меня ужас что((((
Я скоро буду лысой. вот. После беременности волосы не просто выпадают, они практически все вылезли... Блин, что делать то? Кто нибудь знает? Я конечно понимаю, что проблема внутренняя, гормональная. Но может у кого былое такое? Помогите)))))))) |
![]() |
![]() |
#28 | |
Ищу себя )
![]() |
Цитата:
все везде в волосах.. ................ готовлю,туго все закалываю на голове, но все равно даже в еду пару раз попадали каким-то чудом мои волосы... вездееееееее мои волосы..а если помою голову - вся ванная усыпана!! короче уже успокоилась...не могут ведь они до ноля вылезти ) рано или поздно остановится это? |
|
![]() |
![]() |
#29 |
enchantress
![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
Кукла 79, У меня тоже так было. Не напрягалась особо как прочитала, что почти у всех так. Потом само нормализовалось. В один момент вылезло очень много волос вторым ярусом, как подшерсток
![]() |
![]() |