Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Ювенальная Юстиция и околоЮЮшные страсти |
|
Опции темы |
06.06.2010, 00:52 | #302 |
Форумец
|
А в детских домах тем более никто не допустит. Там у них наверное и телефонов то сотовых нет...Лучше бы детские дома почаще проверяли...и получше там детей кормили ато все как скилеты худые...
|
06.06.2010, 11:47 | #304 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Вообще то детям до 14 лет и сотовые и компьютер КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ...
это рекомендации врачей... потомушта без сомнения КРУГОМВРАГИ. ну и в частности потому что нашему государству на деток плевать и оно как раз ничего особо не финансирует... впрочем это опять же в отдельно взятом Воронеже.. в Белгороде несколько по другому. |
07.06.2010, 09:29 | #305 | |
ЙФЯУ9
|
Цитата:
а почему? потому что в подавляющем большинстве случаев он не понимает что творит!!!!!! и как ему не объясняй может сделать всё наоборот!!!!!!! поэтому детей многих и лупят и бьют, чтоб ума прибавить!!!!!!! взрослые многие и то не понимают когда им что-то объясняешь, а если вы скажите что-то ребёнку, вы думаете он испугаетцо? )))) сделает всё наоборот, он ведь не понимает какова реальная действительность и как жесток мир)))) |
|
07.06.2010, 10:40 | #306 |
О_о
Не в сети |
да, собственно я имела в виду детские дома. слабо представляю, чтобы руководство ДД, где с детьми допускается подобное обращение так просто допустило их к компьютерам с выходом в инет. я думаю, что они наверняка не исключают возможности, что это увеличит шанс, что об этом узнают какие-нибудь правозащитники, и т.д. хотя и родители, допускающие, например, сексуальное насилие над детьми, тоже не возгорят желанием, чтобы кто-то об этом узнал...
не стоит обобщать. все зависит от воспитания и отношений в семье. если ребенок не умственно отсталый, и относятся к нему в семье с уважением, не лупят почем зря, а воспитывают ответственность, то он вполне понимает, что творить можно , а что нет. вообще, все дети понимают, что творят, только вот в большинстве случаев руководят ими не желания родителей и социальные нормы, а собственные желания, а чтобы так не было, неплохо разговаривать с ребенком о причинах и следствиях разных поступков. поверьте, дети понимают слова не хуже взрослых. |
07.06.2010, 10:45 | #307 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
дочь моего знакомого психолога когда я ее впервые увидел 3 года назад я был удивлен. А ведь казалось бы если у него такая дочь - почему у других не такие? |
|
07.06.2010, 18:49 | #308 |
Форумец
Не в сети |
Моей дочке 7 лет. Едем с ней в машине. Везу игрушки для больницы на Ломоносова, сок и т.д. Дочка говорит : "Мама, это мне ?" - Я :"Нет, это деткам в больнице ". Дочка "Ну мамааааа, почему ты мне НИкогда НИчего не покупаешь ?" . Кто был у меня дома - знает, что от игрушек деваться некуда, покупаю я ей всегда все, что попросит (в разумных пределах), а уж сок и конфеты всякие - в любое время. Конечно, если подробно ее распрашивать, она все это расскажет, но вот боюсь я, что инспекторы будут формально подходить к этому вопросу. У детей особое мироощущение и мировоззрение, и поэтому они могут не совсем объективно оценивать реальность. Я своих детей не наказываю, но могу повысить голос, чего оказывается делать тоже нельзя. И не ЮЮ страшно, а наши чиновники, которые способны до абсурда довести любое начинание
|
07.06.2010, 21:28 | #309 |
Форумец
Не в сети |
|
08.06.2010, 07:55 | #311 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
уже выросла почти (15 лет однако).. хорошим умным красивым человеком. |
|
08.06.2010, 08:25 | #312 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Могу поспорить. Но не хочу. Еще не было результата, не было. Как Вам не понять. Беспроблемный для родителей и успешный в жизни ребенок не коррелируются. Почитайте истории жизни хотя бы интересных личностей. А моя мама истерила в детстве бесконечно, а за пожилыми родителями так ухаживала, что для меня это является результатом. И нас с братом родила. Вот результат. Так мысль понятна? Поэтому когда мне рассказывали, что мой ребенок не воспитанный и тд. Я очень долго смеюсь. На результат для семьи и общества посмотрим, а потом поговорим. ОК? Скажу проще, все маньяки производили благоприятное впечатление. Хотя я совершенно не о ваших знакомых... И еще. Умный и красивый, хорошо воспитанная девушка может совершенно оказаться беззащитной перед внешним миром. Вот тогда и поговорим о результате. Когда замуж удачно выйдет (а не за алкаша -наркомана), когда деток воспитает, родителей будет поддерживать, обществу пользу принесет. А остальное - незрелость нервной ситемы, с воспитанием плохо коррелирующаяся. |
|
08.06.2010, 08:40 | #313 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Ребенок который имеет свое мнение и умеет его аргументированно отстаивать - очень даже проблемный бывает. Другое дело с ним можно договорится. Правда боюсь многие родители таких детей попросту будут пугаться, когда в ответ на "кушай манную кашу" тебе аргументированно объяснят почему эта каша хуже вон той (кальция меньше и углеводов которые нужны растущему организму) По моим наблюдениям родители вообще в ступор впадают частенько если у их ребенка есть СВОЕ мнение типа "недорос еще" бла бла бла бла бла... это вообще отдельная тема про УСПЕШНОСТЬ Никто не знает что это такое но все про нее говорят. Или вот еще один миф есть про СОСТОЯЛСЯ в жизни... Впрочем это не для тут. Применительно же к ЮЮ - мое мнение умный грамотно воспитанный ребенок которому хорошо в семье не будет подавать на родителей в суд ибо НЕЗАЧЕМ. |
|
08.06.2010, 08:48 | #314 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Пусть ваш психолог воспитает пару-тройку мальчиков, а не милую девочку, тогда поговорим... Вообще обществу нужны люди полезные, а не беспроблемные (имеющие свое мнение и подчиняющиеся мнению папы, как раз беспроблемные). Поэтому пока, нет результата воспитания. однажды на месте папы может оказаться другой мужчина, вот тогда и посмотрим... |
|
08.06.2010, 08:55 | #315 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Ну то что государству нужны люди не имеющие своего мнения и живущие по принципу "как все" я в курсе.
Младьший как раз мальчик, только я не сказал бы что девочки менее проблемные. Скорее наоборот. |
08.06.2010, 09:08 | #316 |
Форумец
Не в сети |
Причем тут это? Полезность для общества - это как раз результат воспитания - уход за родителями, а не повесить их на шею государству, помощь ближнему, достойный результат воспитания своих детей и тд.
Времени нет много писать. Причем если проблемные дети в принципе неплохую помощь можно получить от государства (садики специальные, школы, пособия), то если результат воспитания будет ужасный, то это будет реальная проблема для общества. Результат будет висеть на налогоплательщиках (дома престарелых, детские дома -сироты, тюрьмы-правонарушители). Вот что будет являться для общества проблемой, а не визги детей в магазине о просьбе шоколадки. Чет о фантастических успехах в воспитании младшего мальчика Вы не пишите. Или это личная заинтересованность? ладно, можете не отвечать. |
08.06.2010, 09:12 | #317 | |||
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
это полезность ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ.. это все таки разные вещи. Цитата:
Цитата:
А уж если государство не дай бог вмешается - сразу визги и крики. В СССР вон не визжали хотя там практически всем воспитанием государство занималось идеологически скажем так. Чего одна пионерская организация стоит - недавно насколько я в курсе была попытка ввести в школах военно-патриотическое воспитание и что же? сразу куча писем от интеллихенции и пейсательства о том что будут воспитывать националистов оужасужас.. вообще конешно в плане воспитания детей государством очень показателен пример Германии с "гитлерюгенгдом", но увы не для нашей страны. |
|||
16.06.2010, 11:38 | #318 |
замполит
Не в сети |
|
23.06.2010, 09:48 | #321 | |||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще секса не должно быть до того времени, пока прокормить и одеть себя, и, возможно, детей, не будет возможности, т.е. лет до 18-20 |
|||||
28.06.2010, 11:06 | #323 | |
Мегафорумец
Не в сети |
Цитата:
а можно еще добавлю? -не должно быть бедных -не должно быть разницы между бедными и богатыми в 15-20 раз -не должно быть криминала -не должно быть не учащихся людей ..... а потом уже и о сексе поговорить можно.. |
|
05.07.2010, 20:16 | #324 |
Форумец
Не в сети |
такое впечатление, что поколение, выросшее в перестройку и после, да еще при полном игнорировании со стороны государства, просто теперь не хочет, чтобы государство лезло в их семьи, да и по ТВ такие негативные сюжеты показывают в качестве примеров работы этой самой ЮЮ за рубежом...
а, вообще, как сказал мой знакомый юрист: можно любой закон извратить так, что жить страшно становиться, все зависит от воли чиновника, а власть, как известно портит.... |
15.07.2010, 14:49 | #326 |
Мегафорумец
Не в сети |
закон-что дышло.
ну, в общем-то, да. мне нравится принцип "он тебя не трогает и ты его не трожь". Если я воспитываю своего ребенка и мой ребенок или я никого не убили, не ограбили, не подожгли, то, в общем-то, государство я видеть не очень хочу у себя в гостях.. |
23.08.2010, 20:47 | #327 |
Форумец
Не в сети |
Для тех, кто хочет заработать:((((Пермь и ЮЮ
http://59.ru/job/vacancy/1464436.html
По информации, всех необходимых на эту работу уже набрали((( Работа для студентов!!! Цитата: "за семью, где ребенок до 7 лет - 430 руб. после 7 лет - 350 руб." |
23.08.2010, 20:52 | #328 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
|