Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Факультет прикладной математики, информатики и механики (ПММ) |
|
Опции темы |
25.11.2004, 20:25 | #302 |
Тв. Крысис
|
Наконец-то я дорвался до инета )
Знаете что, мне жутко нравится быть популярным...Нравится, когда на меня обращают внимание. А кому это не нравится...От души смеюсь, когда читаю сейчас форум! Супер ))) Reinike Танюш Смехнова, если это ты, давай созвонимся...или еще как-нибудь поговорим...мне обидно, что ты так ко мне...эээ...ну ты поняла ))) Остальным, особенно "Зная тебя не так долго я понял, что ты гнида!!!". Напиши, пожалуйста, мне в приват кто ты...что ты...как ты...просто интересно, кто это такие мнения про меня "строит", хочетя знать, КТО! ) Прикольно, а почему все про меня разоваривают, когда я уже давно не отвечал ))) Типа клёво, читать постоянные Вань...вань...вань Ту Люба.Рассказ. Слёзы, всхлипывания, рыдания...поехала с ним, дура...угостил кока-колой, поехали в лес...толкала машину...поцеловал...ТАК случилось...потом - "ты мне не нужна"...потом звонок мне (и моей, Ваниной, девушке) приезжайте...есть что рассказать...как он мог, я такая дура. Знакомо??? могу подробней!!! Господа, плюющиеся слюной и желающие разорвать меня на кусочки - давайте встретимся В РЕАЛЕ. Поговорим, всё обсудим, особенно хотелось бы видеть Любу ))) |
26.11.2004, 09:11 | #303 | |||
press
Не в сети |
Re: ПЕРВАК
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
26.11.2004, 09:17 | #304 |
Форумец
Не в сети |
гнида и есть
Polo
Вань, мож, ты еще книгу Любиных мемуаров выпустишь???!!!! У меня просто нет слов!!!!!!! Я прррросто фигею!!!!!! Ты...знаешь, у многих уже ОГРОМНОЕ желание и правда, устроить встречу в реале...... Не боишься заболеть сотрясением мозга? Хотя пардонте, о каком мозге может быть речь... Сижу в шоке. Представители мужского населения миниатюр и просто сочувствующие...я не понимаю...уж если у меня руки чешутся...а вы МОЛЧИТЕ????Я понимаю, не трожь- не завоняет, но это уже переходит все границы....* |
26.11.2004, 09:41 | #305 |
Форумец
Не в сети |
Вот еще что.
***Люба!***
Привет, заяц!!!Надеюсь, что ты , прочитав сообщение этого говнюка, не сильно расстроилась.Потому что на кого-кого, а на него внимание обращать- себя не уважать.Это уж точно не тот человек, к чьему мнению стоит прислушиваться. К тому же, столько сплетен ходит только про супер-звезд...мои поздравления.Так что отнесись философски...это СЛАВА... со всеми вытекающими последствиями... LastDolphin мЁртвЫй мОзГ Привет вам, доблестнные работники сцены,от нас, потешных.... Мы вас любим....И когда мы, наконец, встретимся???? Андрей, стукнись Ленке в Аську.... Привет Пафффке, Яфффке, Антофффке, Танюфффке,Ежжжке,И ффффсем, фффсем, фффсем....!!!! И от Ленки с Алинкой(а то они мне клавой по башке надают,если не передам) Мяу!!!!!!!! Пы.Сы. Жизнь прекрасна, забей на Поло!(речевка) |
26.11.2004, 09:53 | #306 |
Форумец
Не в сети |
polo кусок пизтопола
рот закрой Х*Й торчит и воняет на весь форум зубы не забудь почистаить перед следующим входом в инет и ещё форум создавали не для того чтобы унижать кого то я для того чтобы критиковать в общем высказываться |
26.11.2004, 09:56 | #307 |
OXYEHHO
Не в сети |
ДАААААААААААААААААААА
POLO: Как можно опуститься до такой степени? Если тебе нравиться быть популярным залезь на Памятник ЧУПА ЧУПСА и помохай оттуда своими генеталиями, чтобы всем было видно!!! А на форуме ты заработал популярность да такууууую, что все перваки тебя за человека не считают. |
26.11.2004, 16:58 | #309 | ||
press
Не в сети |
Цитата:
Я ваш первак не видела. Честно И по моему стилю постов можно было догадаться, что такую фразу Цитата:
Вот. ЗЫ: Тот пост убила. |
||
26.11.2004, 20:01 | #314 |
старый ЙУХ
Не в сети |
Итак
пам-парарам-папам - премию мира получает Melissa - кто ? - мЫлыССа - Какая Милиция ? А--а-а-а-а-а! Ахтунг робяты ! Мянты ! Сворачиваем лавочку ! БУГАГАГАГА |
26.11.2004, 21:02 | #317 |
Форумец
|
Kiriton
Не могу знать,как теперь всё перетасовалось с ЕГЭ... Я-то из последних счастливцев с экзаменами старого образца оказалась...=) В принципе ничего нового не скажу - если голова варит,оценки в норме - поступишь,это вполне реально. Не слушай тех,кто будет отпугивать,хотя лучше поступать,конечно,в несколько мест одновременно... Но это уже так,народная мудрость. |
26.11.2004, 22:57 | #319 |
Членъ Партии
Не в сети |
Kiriton
2(1) место в областной олимпиаде по математике или информатике.
ИЛИ Хорошо сданный ЕГЭ ИЛИ медаль+хороший ЕГЭ! |
27.11.2004, 08:26 | #320 |
не в теме
Не в сети |
про ФКН
Как это не в тему Melissa не права....
Народ надо коллективно поорать на фкн-е Было обломно когда вчера на истфаке я не увидел ни одной синей футболки... Все на фкн!!!!!!!! Перваки в авангарде... лечите глотки к понедельнику))))) Люба, Поло и прочее "бычье" ... подробности вашей жизни никому не интересны... убедительная просьба затрите все свои посты начиная с 18 страницы... Чтоб эту херь никто больше не читал.... Если такое гавно будет продолжатся я лично буду просить модеров убить ветку... надеюсь помогут p.s. kosha, я точно пойду, ты не одна :-) |
28.11.2004, 22:08 | #322 |
чистый телом
Не в сети |
В чем проблемма?
Piздите слишком много и не по делу. И ниxуя не делаете!!! Всех касаеться бля!!! А модератеру на эту ветку ужо до одного сраного места. Списать можно у любого препода. Все преподы на ПММ нормально принимают и нечего обсыраться раньше времени. А так все люблю. Ждите. Прийду. Polo а ты MyдаK все таки и этим все сказано))) И пиво я с тобой пить не пойду, только водку. бля, типа понаставили тут на мат запретов, аж редактировать приходиться |
30.11.2004, 03:57 | #326 |
не в теме
Не в сети |
А ещё Люба Ухлова, Калиниченко Вика, Шишко Жанна, Короткова Оля ,Ну и я приложился :-)))), кто , кстати , хочет приобрести футболки или бейсболки - обращайтесь : Смехнова Таня 4к; Маркина Таня 2к
А еще деньги можно сдавать Паше З. Подробнее см. обьяву у деканата и у распространителей. |
30.11.2004, 08:40 | #327 |
Форумец
Не в сети |
А вот насчет массовости синих футболок- и правда приятно...
Весело провели время... LastDolphin Ну как вы там вчера?И как сегодня сам? И какие продвижения насчет третьего...или все будет как всегда?Я со своей стороны обещаю уже сегодня заняться штудированием газет... мЁртвЫй мОзГА чего ты не был на ФКН? И пасиб те, что хоть ты не забыл про нас, скромный, забытый и ничем не выделяющийся первый курс.... Бугагагага.............. koshaНу че?Договорилась с хозяином хором по поводу празднования своей днюхи?Вах вах вах...снова вместе, снова с утра на пары....Вот тебе и "пора браться за учебу" Хе-хе... koshakitten Кстати, я дозрела: игнор так игнор... хотя - О Боги! - пошли первые продвижения ,однако ж, все-таки не судьба...а оно и лучше!Хм.....че-то я загналась....извиняйте, просто депрессняк какой -то....вот и навеивает.... |
30.11.2004, 10:16 | #328 |
Охотник за табуретками
Не в сети |
A_Lexx главное чтобы старые идиоты никуда не девались!!!
А вот с футболками и фанатским сектором ПММ получилось здорово, порадовали, смогли несколько раз переорать целый зал ФКН,причем иногда крича РУДН и Пятигорск!!!Следущее по плану перегнать в организации эконом, в бюджете юрфак и в пошлости матфак)))) |
30.11.2004, 10:18 | #329 |
не в теме
Не в сети |
отец Фёдор кричали то мы громко... чем вызвали негодование верочки, которая собственой персоной подходила и гразилась нас выгнать... и какоцто мордатый охранник наглвым образом наезжал на наших, хорошо что все мироно закончилось...
|