Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Факультет прикладной математики, информатики и механики (ПММ) |
|
Опции темы |
12.01.2004, 20:14 | #1 |
Форумец
|
Факультет прикладной математики, информатики и механики (ПММ)
Народ,обнаружьтесь.Здесь предлагаю советоваться по поводу преподов,искать нужные вещи(типа уч пособий),общаться на тему всего происходящего на факультете и просто знакомиться-встречаться-развлекаться.
пы.сы. я знаю,нас много! |
13.01.2004, 18:32 | #6 |
чистый телом
Не в сети |
По поводу преподов...
нужно опасатся: Ларина, Куликова, Белоусову, Шаруда это с нашего факультета ну и несколько залетных с других факультетов flasher добавил [date]1074011832[/date]: Шарикоff хотелось бы поинтересоватся для чего деньги? |
13.01.2004, 18:48 | #7 |
чистый телом
Не в сети |
Хоть у меня вела не Белоусова с дифурами я в свое время то же попарился
Еще забыл про Дылевского и Подболотова - любят они нервы попортить flasher добавил [date]1074013211[/date]: WhirWind я вот на днях в столовой шарик нашел это к теме а вещах относится? flasher добавил [date]1074015119[/date]: А я вот что хотел спросить.... У нас на факультете есть много кафедр... Хотелось бы услышать как на какой кафедре учится? может какие приколы специфические есть или были? Вот помню перед каким-то праздником сижу на кафедре перездаю экзамен... тут входит препод и докладывает что он купил ящик водки к празднику на что ему был дан ответ: мало будет преподы то же люди |
14.01.2004, 13:04 | #8 |
Форумец
|
Fess
Отвечаю по порядочку:я со 2 курса,Руссман у меня не вел,но правило № 1 -не садиться на экзе вперед.Бомбы и правда рулят,но разобраться че в них писать придется самому...Да, и не дай Бог запалиться-сдавать до 2 пришествия придется.Практика тоже его интересует,что досадно. Landy И тебе привет! flasher A_Lexx А мне Белоусова понравилась... Ей правда все немного в падлу,но зачет у меня приняла с первого раза,да и вообще мало кого мучала.Правда разбираться во всем после её занятий пришлось самостоятельно. Пы.сы.Тема про кафедры весьма актуальна-в этом году определяться.Старшеки,что посоветуете? |
14.01.2004, 19:47 | #10 |
Концессионер
Не в сети |
Landy 92 сдала так, что врагу не пожелаешь: несколько (2-4 точно не знаю) четверок, остальное ниже. Мне это что-то ни фига не нравится.
flasher Пива - эта харашо. Адназначно. ToAll Кстати, здесь на форуме Стаси случайно нет? А то надо узнать у нее кой-чо, а найти не могу |
16.01.2004, 09:39 | #11 |
чистый телом
Не в сети |
A_Lexx Интересно услышать про кафедры, что на них творится
и это был вопрос ко всем... а если честно то обидно как-то... посты посмотреть так одна молодеж где старшие курсы? предлогаю посчитатся старшим курсам.. Раз |
16.01.2004, 14:03 | #13 |
вкусняжка
Не в сети |
WhirWind
Про Чеботарева ничего не знаю. Задорожний - мировой мужик, один из моих любимых преподов. У него главное не списывать - хорошо палит и очень не любит это дело. Если ничего не знаешь, поставит 3, если знаешь хоть что-нибудь - 4. |
16.01.2004, 14:44 | #16 |
Форумец
|
flasher
Я учу,но лекции,как оказалось,голимые-он ТАКИЕ гениальные выкладки применяет!!! Неохота тупо зубрить,а разобраться как-то туговато... Какая форма приема,расскажи поподробней. WhirWind добавил [date]1074257969[/date]: ЗЫ На колке я списала,но больше ТАК нервничать не хочу...Палит он профессионально,даже мне тяжко пришлось |
16.01.2004, 15:14 | #17 |
чистый телом
Не в сети |
WhirWind
Будет запускать он по 5-7 человек нуно идти в первых рядах выучить определия теоремы следствия и тому подобное... там немного листов 5 Всю теорию списываешь решаешь задачу и садишся к ниму отвечать на сколько я помню он задает вопросы по докозательсту проверка на списывание не сильно заганеет, потом еще пары вопросов дополнительно и все получаешь законную оценку он мне хотел 5 влипить но я не смог ему на дополнительный вопрос ответить. практику я решать могу а вот теорию учить было влом, на лекции не ходил и до экзамена теорию даже не читал все будет хорошо получишь 5, я в тебя верю мы тебя во время экзамена поругаем Извиняюсь если слог корявый и ошибки есть, мне просто очень хреново- похмелье |
17.01.2004, 12:05 | #19 |
чистый телом
Не в сети |
WhirWind я то же в понедельник экзамен пойду здавать
меня с утра одногрупник разбудил мол так и так экзамен в понедельник спроси у старшего курса лекции A_Lexx ты не хочешь посчитатся в старшие курсы? |
17.01.2004, 14:51 | #22 |
Форумец
|
flasher
Вот раньше этот аватарчик ты повесить не мог? с Есипенко удачи тебе,ты его очаруешь,я в тебя верю! А полцарства у тебя нет,не ври Первачки,как сдаетесь? Че-то вы примолкли,наследнички... WhirWind добавил [date]1074344269[/date]: Кстати,как статистика,скока в итоге человек сдало Ларину? Была в абсолютном шоке,наблюдая следующую картину:выходит парнишка из аудитории и говорит,что он от трояка отказался,принципиально.Вот я думаю,за его дальнейшее общение с Лариным сразу-не чокаясь,или как? |
17.01.2004, 15:23 | #23 |
Форумец
Не в сети |
WhirWind Не спрашивай....... История - 4, матан - 4 и вдруг, ни с того ни с сего 3 по алг/геом.!!! Придется пересдавать :-/ Ведь я на редкость все знала. И где здесь справедливость?
Кто-нить учился у Свиридова??? (Комп. науки) Вместо билетов он дал нам учебный план, кот. мы должны были проходить в течение семестра... У нас даже половины этого нет... Как ему сдавать??? |
17.01.2004, 15:30 | #24 |
Форумец
|
Landy
Брать лекции у тех,у кого читает другой преп,мои друзья у меня стреляли. Тока так. А пересдача имеет смысл тока в случае сдавания в сессию,ибо после оной стипендию уже никто не начислит... Кста,о справедливости чем раньше забудешь,тем лучше... Это ВУЗ... |
17.01.2004, 15:58 | #27 |
Форумец
Не в сети |
WhirWind Почему??? Я так не думаю, должна же быть на свете справедливость.... Или оценки уже ставят не по знаниям??? Я все знаю по этому дурацкому предмету и неужели у меня не может быть хотя бы 4 ??? Что за беспредел
|
17.01.2004, 17:38 | #29 |
Форумец
Не в сети |
nikomuneizvetnye Ваня и Антон :)
Небольшая прелюдия:
-Эй, спички есть? -Чего, кому это там, Вань, 4 надо? -Я не знаю! Я рядом с тобой! -Со мной? -НЕТ!!! С ЧУЖИМ СОТОВЫМ ТЕЛЕФОНОМ!!! -АААА!!! ПРИВЕТ КОЛЕ ПОЖИДАЕВУ )) *кому надо, тот поймет!* )) Привет огромный ФЛЭШЭРУ! НЕБОЛЬШОЙ НЕНАМЕК: почему это товарищ <cencored> ой, флэшер не прислал нам смс на новый год (не нам, не Ежику)? Ох уж эти <cencored>!!! Ко мне в гости зашел Антон Tea..., и мы тут рассекретили некоторых товарисчей в форуме...одних, например, по фотке с каской...других по месту проживания и нагло-заискивающему тону )) З.Ы. Увидите Колю П.... скажите ему секретный пароль:"ГДЕ ТЕЛЕФОНЫ???" ))) А что вы тут фсе собрафшиеся думаете насчет наших первых курсов???????? Или тут у нас исключительно факультет маленьких актрисс????? А, и ещщо, ЯЯЯЯЯЯРРРРММММООООЛЛЛЛЬЬЬЬНННИИИКККККК- ДУРАК!!! ))))))) Ivan_k добавил [date]1074354163[/date]: To WhirWind: А вот ЗАдоРОЖный сказал:"Кто на консультацию сегодня не пришел, тому 4 я хэр поставлю!!!" А, WhirWind, а как твой Никк переводицца??? А то у нас тут возникли пошло-смутно-восторженные ассоциации насчет _мурских половых органов оплодотворения женских половых органов_ колышашихся на ветру, как беззаботные лошадки |