Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Колли и шелти |
всё о собаках |
|
Опции темы |
15.01.2011, 21:04 | #3391 |
Форумец
Не в сети |
|
15.01.2011, 21:05 | #3392 |
Форумец
Не в сети |
Вот про кого мне сегодня рассказывали))). Поздравляю вас от всей души!!! Не нужно скромничать, вы сегодня получили всё!!! Я приехала позже и вас уже не застала к сожелению(((. Но Айка понравилась тем кто её видел!!!!
|
16.01.2011, 19:38 | #3395 |
Форумец
Не в сети |
Caysi, Roality,
lirf, ой как приятно, про нас говорили, нас заметили! И почему я раньше на Воронежском форуме не зарегистрировалась? Спасибо вам всем! Айка получала САС, ЧФ, ЛС, СW! Круто! Эксперт был просто само обаяние! Щедрый на титулы. Нам просто повезло. С вашего разрешения размещу стишок. Он подходит под наше сегодняшнее состояние Собачья порода – великая сила! Во-первых, конечно же, честь родовая. К тому ж, во-вторых, исключительно мило, Когда тебя холят, пылинки сдувая. Приятно быть редкостной и чистокровной! Но все-таки дёготь присутствует в мёде. К примеру, мой паспорт с моей родословной Содержит не только графу о породе. Там рядышком, видимо, с целью укола, Рукой, очевидно, завистника злого В соседней графе вместо «женского пола» Написано мерзкое, грязное слово! А вспомнить об этом ужасном кошмаре – Об этих экспертах! Циничны и грубы, Они, как коню на цыганском базаре Мне пасть открывали и лазали в зубы! Но всё это – мелочи… Вот что навеки Мне сердце печалью наполнило тяжкой: Я денно и нощно мечтаю о Джеке – Но Джек, к сожаленью, родился дворняжкой… А я бы дарила ему свою ласку, Мы создали с ним бы такое семейство!... Прощай, дорогой! Надо ехать на вязку – На это постыдное, гнусное действо… |
17.01.2011, 08:25 | #3402 |
Форумец
Не в сети |
Pionееr, Спасибо. Да действительно начало года неплохое. В Самару Айка едет с Наташей на поезде. Она в Борисоглебске живет. В прошлом году мы на машине ездили, тоже зимой. Далековато конечно. Мне кажется на поезде лучше. Вы тоже хотите поехать? Там сразу две выставки: моно и всероссийка.
|
17.01.2011, 13:22 | #3404 |
Форумец
Не в сети |
|
18.01.2011, 19:08 | #3408 |
Форумец
Не в сети |
Очень может быть. В смысле к лету то: может быть, а может и не быть. А насчет доков тоже очень может быть, а может и не быть. Вот в чем вопрос то. Вобщем .... вопросов много, а ответов нет. Почему без доков то?
|
18.01.2011, 20:30 | #3413 |
Форумец
Не в сети |
Ню-Ла, Лена! Супер фотки и комменты к ним!...тоже хотим продолжения...Нюся и Лак так гармонично смотрятся вместе, что нам еще больше захотелось себе вторую сябаааку (как говорил Ираклий из Вардоне) ...а в Денфрисе такие щеночки родились классные по Яриковской линии, но только для заводчиков ((
|
18.01.2011, 22:10 | #3415 |
Форумец
Не в сети |
Потому что я не ожидала, что на них такие цены. Свою самую желанную собаку я еще лет 8-10 не могу себе позволить (киндер как-раз будет к этому времени в нужной весовой категории), собака эта породы немецкий дог, с их ценовой гаммой я более менее знакома. Вторая (уж не обижайтесь) из моих любимых пород - колли (именно колли, так как я не люблю маленьких собак). Но того, что цены на них окажутся (судя по интернету выше, чем на догов - я не ожидала). Поэтому и без доков. Во первых это всегда дешевле, а во вторых они мне действительно без надобности. К лету, а еще лучше к осени, так как к этому времени я должна успеть закончить бетонно-цементные ремонтные работы по дому.
|
18.01.2011, 23:16 | #3416 | |
Форумец
Не в сети |
Ket29, Уже не раз говорили, что колли без документов на сегодняшний день-просто утопия!
Цитата:
Если хотите Дога, его и берите , а кто на 1 месте, кто на 2 , собакам, к сожалению, не понять.... вот и думаешь после таких постов вязать ( мне Нюсю)? |
|
18.01.2011, 23:44 | #3417 |
Форумец
Не в сети |
Ню-Ла, не сомневайся,пожалуйста И не кипятись.человек объяснил свою позицию,своё желание. А наше дело рассказать,почему мы таких вязок не преемлем.
Ket29, колли по нынешнем временам порода редкая.На улицах города встретить- в диковинку.НО они есть,просто их очень мало.Те,которые есть-красивые,породные,ухоженные животные.Увидев их Вы не будете сомневаться в том, что это именно колли...Вам понравится такая собака. И МЫ СТРЕМИМСЯ ПОЛУЧАТЬ ИМЕННО ТАКИХ ЖИВОТНЫХ, которые вызывают восхищение... Без документов их практически не бывает сейчас. Те,о которых я писала выше-это 3 однопометника,оставшихся у заводчика (по-моему,они не продались)...И внешний вид их резко отличается от собак с родословной... Подумайте хорошо...На нашей веточке есть заводчики,которые, как мне кажется,продают щенков по умеренной цене и с документами. |
18.01.2011, 23:52 | #3418 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, всем доброй ночи! Всех вас С праздником! С Крещением!
Наконец-то и я добралась до компа. Спасибо огромное за поздравления, нам с Панночкой очень приятно! Можно сказать-мы отстрелялись! Сегодня вычесались по полной и остались в полном ниглеже. Мы и на выставке уже были не красавицы, а сейчас так вообще "королевишны" в пеньюаре. |
19.01.2011, 00:01 | #3419 |
Форумец
Не в сети |
Glasa,
Лена, очень понравилась Ваша девочка. Жаль, что поснимать не успели. Удачи Вам в Самаре!!! Caysi, Танюшка, твоя детка ну прямо с обложки сбежала! Чудо, как хороша! Кинь пару фоток в почту, плиз.... Roality, Лера, как Сашка уже подросла, вот ведь только кнопкой была! |