Старый 14.10.2011, 14:00   #331   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от klubnichkka Посмотреть сообщение
вам что сложно около своего подъезда убрать? я иногда вычищаю за малолетними дебилами, потому что не хочу, чтобы мой ребёнок играл рядом с таким срачем....
в принципе у нас срача нет возле подъезда, убрать из него можно только стоящие друг на друге тачки

Цитата:
Сообщение от Нестор_Петрович Посмотреть сообщение
klubnichkka, +1
-2

Цитата:
Сообщение от Dina_ug Посмотреть сообщение
Каждый должен делать СВОЮ работу, не моя вина в том, что дворник (алкоголик около 30 лет от роду) работает дворником, а не директором завода или юристом. И убирать грязь за алкашами я не собираюсь, т.к. не вижу в этом никакого смысла. Вы их этим не перевоспитаете, как гадят, так и будут гадить.
Я ежемесячно оплачиваю по квитанции работу ЖКХ, в том числе и дворника, воспитываю своего ребенка не мусорить (причем строго воспитываю) и, естественно, не мусорю сама, на чем свой гражданский долг в данном вопросе считаю полностью выполненным!
+1

Цитата:
а вы считаете, что в обязанности любого человека не входит убрать за собой? это типо обязанность дворника?)
за собой я убираю дома, а на улице за собой мне убирать нет нужды, ибо я там не сру и не мусорю, дворник у меня квартиру не убирает если что, не надо путать небезызвестный орган с трамвайной ручкой

Цитата:
Dina_ug, никто не заставляет вас говно и рвоту убирать голыми руками в общественном туалете,вы хотябы листики просто пограбьте, грабельками.Согласитесь с тем что не перетрудитесь вы за 1-1.5.ч
у многих есть куда более актуальные дела чем сгребaть листики, которые должен был сгрести дворник, это дело принципа, и не в перетруждении дело, за меня мою работу никто не делает, и я не за кого его работу делать не буду, какая бы она легкая не была

Цитата:
Если у вас такое отношение к жизни,не завидую я вашему ребёнку.какие родители,такие и дети
не надо демагогии, каждый должен заниматься своими делами, а не выполнять чужую работу

Цитата:
Подрастут,и будут сать в подъезде,курить и прочее.
вообще никакой связи нет между субботниками и вышеописанным, пока аргументов ноль, только речи с броневика, чтоб потом сказать, "посмотрите какой я крутой, убрал 2 кустика в парке, не то что быдло"
Старый 14.10.2011, 14:06   #332   
ModdingPC

Нестор_Петрович вне форума Не в сети
Xtnshtcgjkjdbyjq, в германии в прошлом году,всех жителей обязали сомостоятельно заниматься уборкой снега возле своего дома/работы,ввиду того что комунальщики не справлялись с обильными осадками.Штраф за укланение от этих обязаностей влёк за собой штраф 5000$.Нужно и нам так сделать,тогда наши "хрюндели",начнут убираться.
Старый 14.10.2011, 14:08   #333   
Коллекционер

Цитата:
Xtnshtcgjkjdbyjq, в германии в прошлом году,всех жителей обязали сомостоятельно заниматься уборкой снега возле своего дома/работы,ввиду того что комунальщики не справлялись с обильными осадками.Штраф за укланение от этих обязаностей влёк за собой штраф 5000$.Нужно и нам так сделать,тогда наши "хрюндели",начнут убираться.
ага а потом беломорканал строить всеми, а то людей мало
Старый 14.10.2011, 14:11   #334   
ModdingPC

DAMON, я завтро с 8.00 еду убираться с друзьями на машине.Нас 4веро, сначала поеду к себе на рабочий субботник,после на динамо,грабить листики. Принуждать никого не собираюсь,просто призвал к чести и совести,то что и одного ни другого у многих попросту нет, это я давно уже понял,но это уже вопрос другой темы...
Старый 14.10.2011, 14:11   #335   
one and only

Borisovna вне форума Не в сети
Нужно штраф за мусор ввести, бросил окурок, бумажку, диван свой старый в подъезд выставил - плати. Но предварительно расставить везде урны
Старый 14.10.2011, 14:12   #336   
ModdingPC

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
ага а потом беломорканал строить всеми, а то людей мало
отвечу тебе,твоими же словами
Цитата:
не надо путать небезызвестный орган с трамвайной ручкой
Старый 14.10.2011, 14:13   #337   
one and only

Цитата:
,после на динамо,грабить листики
это неразумно, листики в парке никому не мешают, это естественный перегной, трава потом лучше расти будет, лучше бумажки и окурки убирать
Старый 14.10.2011, 14:13   #338   
Коллекционер

Цитата:
DAMON, я застро с 8.00 ежу убираться с друзьями на машине.Нас 4веро, сначала поеду к себе на рабочий субботник,после на динамо,грабить листики. Принуждать никого не собираюсь.просто призвал в чести и совести,то что и одного ни другого у многих попросту нет,а это уже вопрос другой темы...
это дело каждого идти или не идти, и осуждать тех кто не пошел ты не имеешь права, а уж тем более судить про детей итп

Цитата:
Сообщение от Borisovna Посмотреть сообщение
Нужно штраф за мусор ввести, бросил окурок, бумажку, диван свой старый в подъезд выставил - плати. Но предварительно расставить везде урны
вот здравая мысль, а не субботники - которые являются чисто показушным мероприятием имхо
Старый 14.10.2011, 14:16   #339   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
Цитата:
Но предварительно расставить везде урны
Не урны - клади в карман, и неси до урны либо мусорных баков.
А насчёт "не мусорить" - в чистом месте даже отъявленному быдлану психологически сложнее бычок кинуть.
Старый 14.10.2011, 14:19   #340   
ModdingPC

Цитата:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq Посмотреть сообщение
в чистом месте даже отъявленному быдлану психологически сложнее бычок кинуть
вот тут согласен .
Старый 14.10.2011, 14:28   #341   
one and only

Цитата:
А насчёт "не мусорить" - в чистом месте даже отъявленному быдлану психологически сложнее бычок кинуть.
согласна, но бывают места, ни одной урны нет(
Старый 14.10.2011, 14:28   #342   
one and only

и надо что-то на речках и в лесах придумать, чтоб не мусорили
кстати, в лесу, например, чисто, но быдло всё равно мусорит(
Старый 14.10.2011, 14:31   #343   
Коллекционер

Цитата:
и надо что-то на речках и в лесах придумать, чтоб не мусорили
кстати, в лесу, например, чисто, но быдло всё равно мусорит(
в лесах есть такое хорошее средство, как взять мусорные пакеты с собой и вывезти с собой в город, а там уже в помойку выбросить
Старый 14.10.2011, 14:32   #344   
Форумец

Огневик вне форума Не в сети
Меня больше всего удивляет наглое заявление, о самом "добровольном" участии в субботнике, горожан, властями во главе ьс их главарём Гордеевым. Нам тут всем головы забили ужасами тоталитарной КПСС. А на халяву горожан по приказу выходить на халявную для коммунальных служб работу - это что , экономия бабла. Гордеевы смыли бабло за уборку города, а горожане "добровольно" выходят говно бомжёвское собирать. У нас в учреждении руководство сверху уже предупреждено - гнать всех на субботник. За неявку карать. Многие из нас уже решили идти голосовать - добровольно, за коммуняк. Сдохни Единая Россия!
И не забывайте - у нас капитализм. Какие нахрен субботники. Создавайте добровольные общественные мусорные отряды и .. метлу вам в руки
Старый 14.10.2011, 14:37   #345   
one and only

Цитата:
в лесах есть такое хорошее средство, как взять мусорные пакеты с собой и вывезти с собой в город, а там уже в помойку выбросить
я так всегда и делаю, и собираю близлежащий мусор за компанию, но кто-то же мусорит
Старый 14.10.2011, 14:48   #346   
Форумец

Sandros вне форума Не в сети
Цитата:
Меня больше всего удивляет наглое заявление, о самом "добровольном" участии в субботнике, горожан... У нас в учреждении руководство сверху уже предупреждено - гнать всех на субботник. За неявку карать.
В нашей конторе аналогичная хрень и называется она добровольно-принудительный порядок!
ps: на субботник не иду! Лучше гараж и возле него уберу, толку будет больше
Старый 14.10.2011, 14:57   #347   
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Sandros Посмотреть сообщение
В нашей конторе аналогичная хрень и называется она добровольно-принудительный порядок!
ps: на субботник не иду! Лучше гараж и возле него уберу, толку будет больше
у нас седня провели но за отгул, если бы назначили на завтра, не пошел бы, как они ни пугай санкций 100 пудов никаких не было бы
Старый 14.10.2011, 15:05   #348   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
Цитата:
Лучше гараж и возле него уберу, толку будет больше
А это тоже субботник. Убираться надо в тех местах, где чаще бываешь.

Огневик, а без истерик изъясняться можно? Вас под пытками на субботник выгоняют? Грозятся уволить и т.п.? Так ведь права не имеют - у вас законный выходной, кури бамбук-валяйся на диване-ходи в рейд на левелбосса.
Старый 14.10.2011, 15:20   #349   
Форумец

Password вне форума Не в сети
Цитата:
а ЧЕМ руководствуются товарищи, которые в пакеты собирают и тут же их оставляют. Вроде и не осталось мусора, да и нести неохота..

И интересно, кто так и норовит набить стелка, оставить мусор на детских площадках? Оставшиеся в детстве "намертво" взрослые?
Старый 14.10.2011, 15:27   #350   
Форумец

Gri-fan вне форума Не в сети
Цитата:
Каждую зиму, а также весну, осень, и лето убираю возле своего дома снег и мусор, хотя штрафами меня никто не пугает. Поэтому завтра поеду к друзьям на дачу отмечать "день варенья" кумы......
Старый 14.10.2011, 15:34   #351   
ModdingPC

Цитата:
взять мусорные пакеты с собой и вывезти с собой в город, а там уже в помойку выбросить
случай из жизни...Предистория...у нас в доме постоянно люди(не один человек,а несколько,это точно) взяли в привычку оставлять мешки с мусором на лестничной клетке.Дом 12 этажей,дом и подъезд у нас очень чистый,ремонт делаем каждый год,на первом этаже ТСЖ распологается,уборщица убирает раз в 2 дня,одним словом всё как надо,но вот эти мешки с мусором,оставленные на лестнице между этажами,особенно увиденные утром,очень выбешивают.Первый раз когда я увидел это дело подумал про этого человека очень плохо,и отправился на работу,несколько раз даже сам выносил их на помойку(Мусорка у нас прямо водворе,идя на остановку так или иначе идёшь мимо неё)В последнее время,мешки начали появляться с пугающей переодичностью.И вот выхожу я 3 дня назад на работу,время 9.00,и как то так получилось,что я резко открыл дверь,и увидел как мужик поставил мешок в уголок,и быстрым шагом в припрыжку поскакал по лестнице,ну я дверью хлопнул,и окликнул его...0 эмоций...фигура продолжает убегать вниз...я за ним вдогонку кричу мол :" Молодой человек подождите секундочку",через этаж,тело останавливается,я догоняю его и интересуюсь что это было?! Он невинными глазами смотрит на меня и говорит что он просто проходил мимо,а мешок уже стоял( про мешок я ему ещё даже не успел ничего сказать),я ему говорю что лично,своими глазами видел как он мешок с мусором ставил,тут это тело начинает тупить,мол и чё,и чё дальше?!? Я ему настоятельно порекомендовал в мягкой форме вынести за собой мусор(а детина не слабая,под 2 метра ростом,по 30 лет),на что мне был дан ответ мол да иди ты на х.й,мне некогда,я спешу...Я не привык терпеть хамство,и практически в туже секунду ему в солнышко прилетел мой кулак(разозлил гад),вобщем после этого он неудачно попытался затеять потосовку,тут вмешались ещё несколько мужиков спускавшихся в тот момент по лестнице,одним словом заставили его таки вынести мешок,ну и узнали где он живет,пообещав в преть обнаруживая мешки с мусором,будем сразуже обращаться к нему. На следующий день этот мужик попытался наехать на меня и предъявить,но...у него ничего вновь не вышло,а уже вчера в подъезде у лифта был вывешен интереснейший плакат с его данными и номером квартиры,с подписью,этот человек гадит в подъезде! Вот такой случай....а вы про лес говорите)
Старый 14.10.2011, 15:41   #352   
Коллекционер

Цитата:
случай из жизни...Предистория...у нас в доме постоянно люди(не один человек,а несколько,это точно) взяли в привычку оставлять мешки с мусором на лестничной клетке.Дом 12 этажей,дом и подъезд у нас очень чистый,ремонт делаем каждый год,на первом этаже ТСЖ распологается,уборщица убирает раз в 2 дня,одним словом всё как надо,но вот эти мешки с мусором,оставленные на лестнице между этажами,особенно увиденные утром,очень выбешивают.Первый раз когда я увидел это дело подумал про этого человека очень плохо,и отправился на работу,несколько раз даже сам выносил их на помойку(Мусорка у нас прямо водворе,идя на остановку так или иначе идёшь мимо неё)В последнее время,мешки начали появляться с пугающей переодичностью.И вот выхожу я 3 дня назад на работу,время 9.00,и как то так получилось,что я резко открыл дверь,и увидел как мужик поставил мешок в уголок,и быстрым шагом в припрыжку поскакал по лестнице,ну я дверью хлопнул,и окликнул его...0 эмоций...фигура продолжает убегать вниз...я за ним вдогонку кричу мол :" Молодой человек подождите секундочку",через этаж,тело останавливается,я догоняю его и интересуюсь что это было?! Он невинными глазами смотрит на меня и говорит что он просто проходил мимо,а мешок уже стоял( про мешок я ему ещё даже не успел ничего сказать),я ему говорю что лично,своими глазами видел как он мешок с мусором ставил,тут это тело начинает тупить,мол и чё,и чё дальше?!? Я ему настоятельно порекомендовал в мягкой форме вынести за собой мусор(а детина не слабая,под 2 метра ростом,по 30 лет),на что мне был дан ответ мол да иди ты на х.й,мне некогда,я спешу...Я не привык терпеть хамство,и практически в туже секунду ему в солнышко прилетел мой кулак(разозлил гад),вобщем после этого он неудачно попытался затеять потосовку,тут вмешались ещё несколько мужиков спускавшихся в тот момент по лестнице,одним словом заставили его таки вынести мешок,ну и узнали где он живет,пообещав в преть обнаруживая мешки с мусором,будем сразуже обращаться к нему. На следующий день этот мужик попытался наехать на меня и предъявить,но...у него ничего вновь не вышло,а уже вчера в подъезде у лифта был вывешен интереснейший плакат с его данными и номером квартиры,с подписью,этот человек гадит в подъезде! Вот такой случай....а вы про лес говорите)
молодец, конечно, только я не понимаю к чему данный пример, то что у нас быдла полно итак не для кого не секрет

Цитата:
Сообщение от Password Посмотреть сообщение
а ЧЕМ руководствуются товарищи, которые в пакеты собирают и тут же их оставляют. Вроде и не осталось мусора, да и нести неохота..

И интересно, кто так и норовит набить стелка, оставить мусор на детских площадках? Оставшиеся в детстве "намертво" взрослые?
это конченое быдло, и хоть вы 30 раз за ними уберите, они другими не станут
Старый 14.10.2011, 16:41   #353   
слесарь

Записей в дневнике: 4

Uncle вне форума Не в сети
Принципиально не мусорю и принципиально за другими уберать не стану. Нормамальной практикой будет от 500 руб. штраф за брошеный мимо урны окурок.
Старый 14.10.2011, 16:50   #354   
Форумец

klubnichkka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Uncle Посмотреть сообщение
Принципиально не мусорю и принципиально за другими уберать не стану. Нормамальной практикой будет от 500 руб. штраф за брошеный мимо урны окурок.
давайте адрес я принципиально приеду и вывалю мешок мусора около Вашей квартиры)

Цитата:
Огневик, а без истерик изъясняться можно? Вас под пытками на субботник выгоняют? Грозятся уволить и т.п.?
ну да, тут многих остро волнует данный вопрос)
Цитата:
ps: на субботник не иду!
а в моей организации узнали о субботнике с этого сабжа (я рассказала), завтра все собрались убрать около своих домов)
Старый 14.10.2011, 16:52   #355   
слесарь

klubnichkka нахуа?
Старый 14.10.2011, 16:54   #356   
Форумец

Цитата:
klubnichkka нахуа?
чтобы Вы язык использовали по назначению, а чесались руками)
Старый 14.10.2011, 16:58   #357   
слесарь

klubnichkka ну понятно. Вывалите себе под дверь и чешитесь сколько влезет. А у меня под дверью чисто и на лестничной клетке тоже ибо люди живут в подъезде адекватные.
Старый 14.10.2011, 17:22   #358   
Форумец

Цитата:
klubnichkka ну понятно. Вывалите себе под дверь и чешитесь сколько влезет. А у меня под дверью чисто и на лестничной клетке тоже ибо люди живут в подъезде адекватные.
ды нет, я под вашей это сделаю, и вот представьте, что кто то будет мусорить каждый день, но вы же-огогого!))
Цитата:
принципиально за другими уберать не стану
по-поводу адекватности людей, ЧЕЛОВЕК вы за себя ответьте, за других не стОит)
Старый 14.10.2011, 17:31   #359   
слесарь

Цитата:
по-поводу адекватности людей, ЧЕЛОВЕК вы за себя ответьте, за других не стОит)
Я уже понял)

Цитата:
давайте адрес я принципиально приеду и вывалю мешок мусора около Вашей квартиры)
Старый 14.10.2011, 17:52   #360   
Форумец

Dina_ug вне форума Не в сети
Если бы люди были адекватны, не было бы причин делать субботники... Нормальные люди убирают на своих участках и сами, но в то время, когда им удобно. А неадекватные мусорные пакеты выкидывают в окно с 4 этажа, и грозятся избить тех, кому это не нравится, и как вы думаете, они пойдут на субботник? Поэтому субботник в городе - это просто показуха чистой воды, и участвовать в ней нет смысла.
Нестор_Петрович, Вы учите своих детей подтирать за пьяным неадекватным быдлом? Думаю, что вряд ли, так почему можете что-то говорить про воспитание ребенка мною?
Лучше поделитесь, в какой партии состоите и каковы Ваши мотивы на открытие данной темы?
Поиск в теме: 

Опции темы