Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Физический факультет (физфак) |
|
Опции темы |
23.05.2007, 21:35 | #3816 |
summer son
Не в сети |
История. Разрыв мозга - дело наследственное.)) Решил поделиться))
Я живу на первом этаже. У меня есть сосед. Он варит чернягу. Вонь обычно пипец, но история не об этом. Окно его кухни - соседнее с моим, вывески над ним пока ещё нет, но народ ходит так, что тропинка протоптана основательная)) Маму мою эти ходоки ооооочень напрягают, собственно как и сам сосед. И вот вчера вечером захожу к ней в комнату, а она говорит: - Павлик, а где у тебя телефон лежит? - На столе (а стол у меня вплотную к окну) - А окно открыто? - Да - А если наркоман увидит с улицы телефон, подойдёт, засунет руку и украдёт? - Мам, ну ты высоту окна видела??! - (ВНИМАНИЕ!!!) А он один к другому на плечи сядет! Всё!!! Теперь будет сниться пирамидка из наркоманов, ворующих что-нить со второго этажа))) |
24.05.2007, 19:28 | #3825 |
...)))
Не в сети |
ффиииииииииииииииииииизфааааааааааааааак-вы супер!!!!просто красавчики!!красивая игра!!!!!
и ещё "Серёёёёёёёёёёёёёж" specially ror Vuster & Dreammade...))))))) io, быдлииииииииииииииииииииииииил...)))) |
24.05.2007, 23:09 | #3836 |
неизбежность
Не в сети |
Стихотворение.
Физик. Коль отнять у филолога ручку Будто жало вырвать гадюке, Потому что филолог без ручки Все равно, что маньяк безрукий. А не дать биологу жабу, Все равно, что нищему хлеба, Потому что биолог без жабы, Все равно, что дятел без неба. А без колбы как выглядит химик, Все равно, что облезлая кошка, Потому что химик без колбы, Все равно, что без гнили картошка. У РГФ отобрать словари, Все равно, что клешню у краба, Потому что без словарей РГФ, Все равно, что мужик без бабы. Коль не дать историку карту, Все равно, что ребенку манки, Потому что историк без карты, Все равно, что Петька без Анки. Вот забудет юрист законы, Все равно, что замкнула клемма, Потому что юрист без законов, Все равно, что танкист без шлема. Отобрать у спортсмена гирю, Все равно, что права у водилы, Потому что спортсмен без гири, Все равно, что без клетки горилла. Что же взять с физика, братцы?! Да на нашем физфаке, проклятом, Ведь учусь я всего лишь на первом, А гоняют уже как на пятом!!! |