Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Физический факультет (физфак) |
|
Опции темы |
03.04.2004, 01:34 | #1 |
mutafakaz
|
Физический факультет (физфак)
что-то смотрю.. юристы.. математики.. ниПниММщики.. А МЫ ГДЕ??
Итак, пусть я и старый уже засранец, но тем не менее объявляю на Большом Форонежском Форуме Большой Физический Тред. вопросов море - что у нас как всегда с Весной? как сдать Радзиевского? почему кванты это кранты ну и т.д. ФИЗИКАМ БЫТЬ! |
03.04.2004, 19:24 | #4 |
mutafakaz
|
Cactus
ЗАЧЕТ????? Ты это серьезно??? вашу мм...... и как же вам, господа младшие, везет Varan ну судя по пред. ответу - теперь тебе он не страшен .. ну да ниче - 2й курс в лето достаточно тяжел. Кстати, как Диффуры? |
03.04.2004, 19:45 | #6 |
Форумец
Не в сети |
Физики... Не осталось сейчас на физфаке физиков... Те, кто сейчас учится на физфаке, недостойны ими называться. БАХ развалился нахер, про все остальное я вообще молчу - развалилось еще раньше.
Мне стыдно за вас. Вам бы показать, что было хотя бы лет 7-8 назад. А сейчас дерьмовый студент какой-то пошел... Ничего никому не надо... Тьфу на вас. Кстати, экзамен по радзику - халява по сравнению с гадзиллой-трифоновым. Главное - книжку ту самую найти и на лекции не забивать. А так - сдается легко, помнится, у меня проблем никаких не возникло. А сейчас это вообще зачет, насколько я слышал, так что тем более халява. Владимир Ильич уже на зажигает, бабушка Злотникова умерла, короче, мало там чего осталось. И если кванты читает Копытин, то это тоже халява, сложного там ничего нет. Самое сложное, пожалуй - это термех. |
03.04.2004, 22:36 | #7 |
СМ.ДНЕВНИК!
|
Пришел дед Noname и всех обосрал.
Показывать надо, но не то, что было 78 лет назад, а что-то новое. Препы уходят не только на физфаке. Alex Klimov Курин - отличный мужик, сдал ему дифуры на 5. Сейчас вот беспокоят Парфенов, меньше - Переселков. |
04.04.2004, 13:51 | #8 |
Зеленый и колючий
Не в сети |
Noname
Нет ничего сложного ни в термехе ни в теорфизике вообще - там все поддается логике достаточно хорошо, и при понимании хорошо запоминается... Сам был выгнан с экзамена по термеху за шпору, после этого выучил за полтора дня и сдал на 5. Varan Парфенов - мой научный)) Могу тебе сказать что ниего страшного в нем нет, тем более у него хорошие лекции. Правда придирать он будет даже к грамматическим ошибкам на 5 поставит)) Переселков вообще халява... Alex Klimov Да-с, такие вот дела - Радзик зачек а экзаменом теперь стоит Электродинамика СВЧ (Алгазинов), но и ее со следующего года собираются убрать (по крайней мере для магистров/бакалавров, они - то есть мы - теперь сдаем гос после 4 курса). |
07.04.2004, 01:10 | #13 |
mutafakaz
|
Физфак чемпион! Юристы - отстой!
|
25.04.2004, 16:02 | #19 |
Registered User
Не в сети |
Noname
Да, многое изменилось. И далеко не в лучшую сторону. (( |
25.04.2004, 16:12 | #20 |
mutafakaz
|
прошла ВЕСНА.. 18го. кто был, какие впечатления?
мое - последний раз ФФ выиграл весну, когда я был еще в 11м классе.., с тех пор фак-т в этом отношении - полный даун. Старики ушли, остались только Граф и ПАБ, которые тоже всвязи с кучей проблем уже не могут делать то, что делали раньше... |
26.04.2004, 01:18 | #21 |
Форумец
|
Ребята... ЭТО-не весна!!! Это-просто хз знает что такое было... БАХ,он по-прежнему БАХ,хоть и тиховато пели,на мой взляд,да и первая песня не самая лёгкая была. С ЖАХом прикольная идея. А остальное... Это,блин,не то что с Юриками(которые,кстати,зажгли-дай Боже!!!),это вообще ни с чем не сравнится! Обидно... Мы же любим ФизФак! А он сам себя опускает..(((
|
26.04.2004, 10:49 | #22 |
mutafakaz
|
WhirWind
cогласен... было жалко смотреть. буквально жалко. Я сидел недалеко от Копытина который ни разу даже не улыбнулся. когда же со сцены сказали слово "онанизм" он чуть было не заплакал... |
26.04.2004, 19:38 | #23 |
Registered User
Не в сети |
Дааа.
С одной стороны я очень жалел что не попал на ФизФаковскую весну, но после таких рассказов, я понимаю что делать там особо нечего было. ((((( Мельчает нынешнее поколение физиков, мельчает. |
27.04.2004, 14:35 | #24 |
CrazyDriver
Не в сети |
весна, весна.... нафиг....
Noname если раньше это было стилем жизни.... то сейчас в этом нет ни необходимости, ни желания.... вспомнил... блин... ты б еще дальше хватнул... ЗЫ: 2 курс Радиофизики и Электроника.... (пнулся на КЭ) |
10.05.2004, 13:55 | #27 |
Форумец
Не в сети |
UP =)
|