Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 |
басенджист
![]() |
Написала в личку письмецо Антонине в Кременчуг ( Украина) пригласила к нам на форум. Будем ждать. Антонина- совладелица Тедди. Ребята, если можете разместите, пожалуйста, фото рыжего и ч-б кобелей. Завтра, естественно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Фото обязательно вылажу сегодня ,но чуть позже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Star Karuna
![]() |
Вот нашёл Аня рисовала Изумруду , когда та была щенком .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Форумец
![]() |
Едешь 29го в Москву ?
Да, собираюсь. И муж с дочкой тоже хотят. Да, кстати, если нужна какая-нибудь техническая помощь в подготовке к выставке - ну там, может ошейник бисером расшить или еще что придумаете - можете меня привлекать :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Форумец
![]() |
Ух, сколько я всего интересного пропустила то!!! У нас тоже борьба с весом- только наоборот- мы стараемся поправиться!!
![]() Кстати, очень приятственно будет увидеть всех вас на монопородке, встретимся, пообщаемся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
любопытный
![]() |
Вот молодцы! Завидую.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
любопытный
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
любопытный
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
басенджист
![]() |
Джина в Самаре питалась корнишонами из банки. Это болгарские огурчики с уксусом. Да еще копченой колбаской. И прежде чем приводить собаку в норму, я провела два курса лечения. Привела работу ЖКТ в норму. Воняло из пасти жутко. Зубы были в отвратном состоянии. Помня о том, что у Джины плохая работа желудка, более внимательно подошла к выбору корма. Потом только занялась ее карьерой. У меня на это ушло около 8 месяцев. А все титулы мы заработали достаточно быстро. В общем, где-то меньше года. Для меня выставки - почти спорт. Так как я все-таки в прошлом много участвовала с собаками в спортивных мероприятиях, дух спортсмена сохранился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
басенджист
![]() |
Блин, хочется извиниться за выражение Просто нужно включить свои мозги Ни в коем случае не хотела оскорбить никого из участников темы кондиции собак. Вношу коррективы. Просто у меня есть негативный опыт общения с так называемыми басенджистами-любителями, и владельцами других пород. Вечно недовольными кем-то или чем-то. То судия не такой (не по достоинству оценил собаку), то заводчик виноват (продал собаку склонную к ожирению), то местожительство не то (гулять негде). То есть все время кто-то виноват. Вот к таким владельцам и относятся мои слова.
Назвать себя специалистом и я (пока) не могу. Есть еще чему учиться. И вы, мои оппоненты, я думаю тоже. Но я стараюсь совершенствоваться. Узнаю новые технологии в дрессировки, питании, лечении. Я рада, что есть люди, которые мне доверяют. И мое слово для них очень важно. Именно из-за этого я стараюсь дотошно разбираться в проблемах. Зачастую у нас возникают споры о методах дрессировки или тренировки. Но спор не остается на уровне слов. Все же что-то делаем. И изменения налицо. Дискутировать по этому поводу можно много. Мне ведь тоже негде гулять с собаками. Слишком много собачьих стай, помоек, кошек и машин. Но делаю что могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Форумец
![]() |
А это сайт питомника Out Of Africa, откуда будет судья на монопородке.
http://www.outofafricakennel.com/basenji/basenji.htm Все по англицки, конечно, но много фоток, список щенков всех пометов, я даже частично отслежвала, кто в Россию попал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Форумец
![]() |
А вот и я! Наконец-то я дождалась ответа! Светик , очень рада нашему знакомству, а также возможности познакомиться с остальными- народ, всем привет с Украины! Теперь у меня два кобеля- жить стало интересней намного.Тэдди через месяц тоже станет папой. А потенциальная невеста это не Изумруда ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
басенджист
![]() |
Антонетта, привет. Ура!!! Нас становиться больше. Ребят, я очень рада, что интересующихся породой стало больше.
Да, именно для Изумруды я рассматриваю Тэдди, как потенциального жениха. Тоня, что нового в Украине? |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Ваших женихов видела на фото ![]() А это Изумруда . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Star Karuna
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |
любопытный
![]() |
Цитата:
![]() А вот народ (владельцы собак любых пород), жалующиеся, что некогда-негде гулять меня тоже, как бы по-мягче сказать, удивляют. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
любопытный
![]() |
Спарта, нам, к сожалению, положительный пример другой собаки не помог. Жан ОЧЕНЬ внимательно наблюдал, как бегает Матвей. И к тренеру у меня никаких претензий...Она быстро поняла, что, поскольку с басенджами не знакома, то лучше не эксперементировать самой и взяла меня "в помощь"...Ну не понравился мальчику сей снаряд!
![]() ![]() Так что с тех пор я с большим уважениям отношусь к тем баськам, что по дорожкам бегают ![]() |
![]() |
![]() |