Старый 01.07.2008, 17:35   #361   
Om Tat Sat

Мечена_Я вне форума Не в сети
ggr, откуда тебе знать, к кому я отношусь а к кому нет? ты кстати не ответил про свою практику, есть ли у тебя какие-то принципы или нет.
направления разделяются на ступени. йога имеет ступени. ты не знаешь этого?
у меня есть опыт самопознания))))))) то, что он не устраивает твое эго - не мои проблемы)
Старый 01.07.2008, 17:37   #362   
Форумец

Black Out вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мечена_Я Посмотреть сообщение
почему так сложилось? кем сложилось? зачем сложилось?
ну вапче дело было так, мои родители люди темные и о средствах контрацепции не слыхали....))
ну, а там пошло, поехало...))

Цитата:
а другие при этом счастливы?
не знаю, может быть... я не заганялсо специально об этом, но я стараюс никому не делать того, чего не пожелал бы себе...ъ

Цитата:
смкажи, тебе есть что терять в этой жизни?
когда-то было... но я отказался от этого всего, мне не чего терять, я готов закончить сию секунду))

Цитата:
или ты будешь счастлив если что-то уйдет из твоей жизни?
я ничего не защищаю, так как ни чем реально не обладаю, кроме опыта - но его потерять не возможно, к счастью))

Цитата:
зачем он тебе необходим? для чего?
для того что бы уметь то - чему я научилсо в этом воплащении

Цитата:
рассудок? что это?
бетта-волны, внутренний диалог...
Старый 01.07.2008, 17:43   #363   
Om Tat Sat

Black Out, а где ты был до этого? что делал?)))
то есть ты готов умереть?
ну, если ты всего навсего безликое сознание, то опыта у тебя нет) когда ты покинешь это тело, опыт твой умрет вместе с ним) как это ни грустно)
в этом воплощении? а что есть другие? расскажи)
внутренний диалог - это ум. что такое рассудок?
Старый 01.07.2008, 17:46   #364   
Om Tat Sat

ggr, ну..))) много рассказывать - это одно) почему бы не изучить самому? рассказ, тем более - обусловленной души - это преломление) зачем тебе чужое преломление? пусть у тебя будет своепонимание. тогда у тебя будет знание. и если твое знание действительно истинно, ты только укрепишься в нем.
так с чем ты знаком кроме адвайты?

можно попросить? для конструктивности общения мог бы ты писать отдельными постами? а то ен очнь удобно) спасибо)
Старый 01.07.2008, 17:50   #365   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
любая духовная практика берет свое начало в Ведах и является либо продолжением либо отражением.
возможно, честь им и хвала
только я некогда непридерживался какимто определённым практикам, была одна единственная практика которая в последствии развивалась, в плане своей глубины

Цитата:
откуда тебе знать, к кому я отношусь а к кому нет?
это видно по постам, у тебя даже нет осознанности, ты полностью отождествленна с умом

Цитата:
направления разделяются на ступени. йога имеет ступени. ты не знаешь этого?
направления имеют ступени, но сами направления это не ступени, они ведут к одному и тому же, только разными способами

Цитата:
то, что он не устраивает твое эго - не мои проблемы)
моё эго тут непричём, дело в том что твой опыт не выходит за рамки твоего эго
Старый 01.07.2008, 17:51   #366   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
ggr, ну..))) много рассказывать - это одно) почему бы не изучить самому? рассказ, тем более - обусловленной души - это преломление) зачем тебе чужое преломление? пусть у тебя будет своепонимание. тогда у тебя будет знание. и если твое знание действительно истинно, ты только укрепишься в нем.
это ты очём?
Старый 01.07.2008, 17:52   #367   
Форумец

Цитата:
а где ты был до этого? что делал?)))
я не могу этого знать, хотя предположения были, но какой в этом всем смысл? над быть здесь и сейчас, а не тратить великий дар бытия на постаянные размышления о прошлом и будущем..

Цитата:
то есть ты готов умереть?
я задаю это вопрос себе каждый день! и если чувствую что не готов, то начинаю менять состояние сознания, для меня это мерило..

Цитата:
ну, если ты всего навсего безликое сознание, то опыта у тебя нет) когда ты покинешь это тело, опыт твой умрет вместе с ним) как это ни грустно)
ни что, никуда не уходит бесследно - тело перейдет в другие формы, эго так и останецо в исстории этого мира, а сознание наблюдавшее этот сон - проснеца в другом, но уже с этим самым опытом, этого самого воплощение...

Цитата:
внутренний диалог - это ум. что такое рассудок?
жжежж, а что если в кинотеатре ты захочешь в туалет, пойдешь туда - а там написано не "ТУАЛЕТ", а "КЛОЗЕТ" - ты описаешься?
Старый 01.07.2008, 17:52   #368   
Om Tat Sat

что необоходимо для любого вида познания?
Шама и Дама - Удерживать ум от блуждания как вовне, так и внутри, и держать органы в соответствующих им центрах,Упарати (недумании об объектах чувств),Титикша (Непротивление злу), Шраддха (вера) - до тех пор пока ее нет, нечего и мечтать о том, чтобы быть Джнани, Самадхана (непрерывная практика),Мумукшутва (страстное желание освобождения)

скажите, ggr и Black Out , какими из этих качеств вы обладаете?
Старый 01.07.2008, 17:53   #369   
Om Tat Sat

ggr, тебе знакомо слово -Упанишады. В них зафиксирован трансцендентальный опыт, обретенный Риши посредством различных созерцательных техник. Этот опыт представляет собой откровения об Атмане, Брахмане и других вечных, универсальных истинах, связанных с Высшей Реальностью.
Старый 01.07.2008, 17:57   #370   
Om Tat Sat

ggr, как ит ы) перечитай свои посты)
неповеришь..но самое интересное то, что твой опыт тоже не выходит зарамки твоего эго)))) прикинь? просто это правда) извини)

Black Out , нет не подловимл))) я знаю что такое клозет, приколи))))))))))))))))))))))))))) ааа))

когда я иду в туалет, если честно там вообще не написано...там значочек такой висит)) еще там обычно телочки тусуются, ну так как я отождествляю себя с телом, иду туда)
Старый 01.07.2008, 17:57   #371   
Om Tat Sat

ggr, что конкретно вот в этом "ggr, ну..))) много рассказывать - это одно) почему бы не изучить самому? рассказ, тем более - обусловленной души - это преломление) зачем тебе чужое преломление? пусть у тебя будет своепонимание. тогда у тебя будет знание. и если твое знание действительно истинно, ты только укрепишься в нем.
так с чем ты знаком кроме адвайты?" тебе не ясно?
Старый 01.07.2008, 17:59   #372   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
обретенный Риши
молодец риши , но я лучше это на своём опыте узнаю

Цитата:
тебе книги назвать?

Цитата:
Самадхана (непрерывная практика)
моя практика и так неприрывна

Цитата:
Мумукшутва (страстное желание освобождения)
это тоже присутствует

Цитата:
что необоходимо для любого вида познания?
стремление позновать и всё

Цитата:
неповеришь..но самое интересное то, что твой опыт тоже не выходит зарамки твоего эго)))) прикинь? просто это правда) извини)
и как же ты это определила? только неуходи от этого вопроса!
Старый 01.07.2008, 18:01   #373   
Om Tat Sat

ggr, да, назови мне книги, мне интересно)

твоя практика непрерывна? как это проявляется?
только стремление? никакого самоконтроля, никаких аскез? ничего? только стремление?)))))))
Старый 01.07.2008, 18:02   #374   
Om Tat Sat

а как на счет остальных составляющих познания? нет необходимых качеств?
Старый 01.07.2008, 18:03   #375   
Форумец

Цитата:
нет не подловимл))) я знаю что такое клозет, приколи
это большая удача для тебя!))))))
Старый 01.07.2008, 18:07   #376   
Om Tat Sat

ggr, а я уже говрила как) эго всегда стремиться к единоличию и превосходству. всегда. если что-то не так как оно хочет - ему больно. ты огрызаешься. ен отрицай этого. это так) это видно) твое эго задето.
ты напряжен, ты ждешь атаки, чтобы парировать ее.
ты сразу, первый принижаешь собеседника, чтобы он не успел принизить тебя. снова эго)
посмотри на Black Out, он спокоен как танк)))) хотя он и знает может меньше тебя и его философия жизни от меня далека, но он адекватен. от воспринимает окружающих со взрослой позиции- ты ок и я ок.
а ты нет, ты стремишься сказать - я ок, ты не ок. снова эго))
второй пункт: ты ставишь себя на качественную ступень наравне с Богом, снова эго.
ты считаешь что ты прав, в твоих словах, в твоих постах есть твердая позиция. снова эго. если бы ты был утвержден в знании и свободен от эго, ты был бы лоялен к другому знанию.
ты знаешь только то, что знаешь ты и считаешь что этого достаточно. снова эго. оно отметает смирение как факт. оно говорит: ты не хуже их, ты сам можешь до всего дойти. ты итак все знаешь, нам больше ничего не нужно.
еще или достаточно?

или ты хочешь сказать, что свободен от эго?
Старый 01.07.2008, 18:08   #377   
Om Tat Sat

Black Out, прикинь, чувак, так и спасаюсь!
))))))))))))))))))))))))))))
Старый 01.07.2008, 18:11   #378   
Форумец

Цитата:
прикинь, чувак, так и спасаюсь
ты только за город не выежжай - в деревню, там ниче не написано, да и с телками вечный напряг))

зы всем пока, убежал...
Старый 01.07.2008, 18:12   #379   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
твоя практика непрерывна? как это проявляется?
в начале было постоянное сосредоточение на пространстве "вне", сейчас сосредоточение на пространстве сознания, сосредоточение на непроявленном

Цитата:
ggr, да, назови мне книги, мне интересно)
те которые оказали на меня влияние
Рамта Белая книга
Тартанг Тулку Время пространство и знание (Новое видение реальности)
Стивен Волинский Квантовое сознание
Экхарт Толле НОВАЯ ЗЕМЛЯ
Вадим Зеланд
Р Монро
Старый 01.07.2008, 18:12   #380   
Om Tat Sat

Black Out, рискую обложаться? блииииин( лан, че-нить пидумаем))))) удачи тебе) до завтра) пка!)
Старый 01.07.2008, 18:14   #381   
Om Tat Sat

ggr, отличные книги. но я немного о другом говорила...о том что тебе как шло так и ехало) то что ты читал - это чей-либо опыт, пусть и сходий с твоим. ну это такая своеобразная парампара в системе адвайты, я так понимаю?
я имела ввиду те писания, которые еще не интерпритирваны. то есть сами шрути и упанишады?
Старый 01.07.2008, 18:15   #382   
Om Tat Sat

только пожалуйста не говори "мне это не интересно, не нужно и так далее") раз уж мы говрим об этом и говорим тааак долго, значит для тебя как и для мея это все же важно)
Старый 01.07.2008, 18:16   #383   
Om Tat Sat

ggr, то есть что бы ты ни делал - ел, пил, ходил в туалет, занимался сексом, пел, говорил, ходил, учился, работал и тд - во время всего этого ты был сосредоточен на пространстве "вне", я правильно тебя поняла?
Старый 01.07.2008, 18:21   #384   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
осмотри на Black Out, он спокоен как танк)))) хотя он и знает может меньше тебя и его философия жизни от меня далека, но он адекватен. от воспринимает окружающих со взрослой позиции- ты ок и я ок.
а ты нет, ты стремишься сказать - я ок, ты не ок. снова эго))
второй пункт: ты ставишь себя на качественную ступень наравне с Богом, снова эго.
ты считаешь что ты прав, в твоих словах, в твоих постах есть твердая позиция. снова эго. если бы ты был утвержден в знании и свободен от эго, ты был бы лоялен к другому знанию.
ты знаешь только то, что знаешь ты и считаешь что этого достаточно. снова эго. оно отметает смирение как факт. оно говорит: ты не хуже их, ты сам можешь до всего дойти. ты итак все знаешь, нам больше ничего не нужно.
еще или достаточно?

или ты хочешь сказать, что свободен от эго?
, а как это с моим опытом свзянно? в повседневной жизни я конечно завишу от эго, я же не реализованный, но я осознан.

теперь
Цитата:
Цитата:неповеришь..но самое интересное то, что твой опыт тоже не выходит зарамки твоего эго)))) прикинь? просто это правда) извини)

и как же ты это определила? только неуходи от этого вопроса!
только неуходи от этого вопроса!

Цитата:
ты сразу, первый принижаешь собеседника, чтобы он не успел принизить тебя. снова эго)
ты себя сама принежаеш, когда говориш исходя не из своего опыта а из прочтения книги

Цитата:
честно мне надоело тебе обьснять, что я неприравниваю "я" к богу, понимаеш? я говорю о том, что я это иллюзия раздельности, именно иллюзия, всё что есть это бог, нет никакого "я" которое отдельно от бога, разделённость это следствие ума
Старый 01.07.2008, 18:23   #385   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
ggr, то есть что бы ты ни делал - ел, пил, ходил в туалет, занимался сексом, пел, говорил, ходил, учился, работал и тд - во время всего этого ты был сосредоточен на пространстве "вне", я правильно тебя поняла?
конечно выподал из этого состояния, но в осоновным был сосредоточен на пространстве вне, потом пространство "вне" и "внутри", то где проявляются мысли слились, точнее стали осознаваться как одно пространтсво, потом тело стало осознаватся как часть этого общего пространства, т.е. то что наблюдается

Цитата:
это чей-либо опыт, пусть и сходий с твоим. ну это такая своеобразная парампара в системе адвайты, я так понимаю?
непонял вопроса
Старый 01.07.2008, 18:23   #386   
Om Tat Sat

ggr, а так) если бы у тебя был реальный опыт, ты вышел бы на качественно новый уровень и вел себя по-другому) этот опыт стал бы твоей ступенькой вверх. если бы ты поднялся выше эго.
мы уже говроили об этом) мой опыт ничем н хуже твоего) просто твой тебе больше нравится)
это и есть приравнивание. если все бог, я тоже бог потому что мы все - одна энергия. мы все и есть бог.
Старый 01.07.2008, 18:26   #387   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
ggr, а так) если бы у тебя был реальный опыт, ты вышел бы на качественно новый уровень и вел себя по-другому) этот опыт стал бы твоей ступенькой вверх. если бы ты поднялся выше эго.
откуда ты знаеш? ты этого вообще незнаеш, это твоё предположение, и оно является ошибочным

Цитата:
мы уже говроили об этом) мой опыт ничем н хуже твоего) просто твой тебе больше нравится)
чего? ты не о каком опыте неговорила
Старый 01.07.2008, 18:28   #388   
Om Tat Sat

ggr, не оправдывайся))) ты же берешься судить о моем уровне сознания по моим постам))) значит и я могу)))
а так, то что я сказала - это тоже опыт. мой опыт) я знаю, что преобретя определенный опыт, получаешь в этом реализацию, поднимаешься на новую ступеь. так происходит перемена)
таки дела)
Старый 01.07.2008, 18:28   #389   
Om Tat Sat

ggr, у тебя есть что-то, что тебе очень дорого? неважно, вещи или человек.. есть?
Старый 01.07.2008, 18:29   #390   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
а так, то что я сказала - это тоже опыт. мой опыт) я знаю, что преобретя определенный опыт, получаешь в этом реализацию, поднимаешься на новую ступеь. так происходит перемена)
таки дела)
конечно опыт, торлько это не опыт самопознания

Цитата:
ggr, не оправдывайся)))
хаха
Поиск в теме: 

Опции темы