Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЗАВОДЧИКОВ СОБАК |
всё о собаках |
|
Опции темы |
06.10.2010, 03:39 | #362 |
Форумец
Не в сети |
|
08.10.2010, 18:05 | #365 |
Форумец
Не в сети |
С разрешения хозяйки Бимки выкладываю всю историю с начала до конца. Только факты. Выводы делайте сами:
Бимку - течную суку папийона- украли в начале июня с В. Невского. Уже на 3 день после кражи состоялась вязка с кобелем папийона, который мало кому известен. Перед этим Ирине Поповой поступило предложение повязать ее кобелем, но позже предлагавшие исчезли. При составлении акта вязки в графе " владелец суки" была записана Кристина Левыкина. На вопрос владелицы кобеля, вязавшего Бимку, было сообщено следующее: сука привезена из Москвы в качестве подарка. Документы у нее СКОРовские, но после вязки будет делаться регистр. Т.е. щены будут с документами. На вязке присутствовала инструкор Ирина Васильева. Через положенное время после вязки владелице кобеля позвонили и сообщили о рождении 2 кобельков. Через небольшой промежуток времени владелице кобеля сообщили о гибели обоих щенков и предложили удостовериться в наличии трупов (дескать лежат они в морозилке у хозяйки суки). Через 1,5 месяца после этого в газете Камелот появилось объявление о продаже щенка-мальчика папийона с номером Кристины. Объявление в Камелоте вышло единожды 29.09.10. Также на БВФ 26.09.10было размещено объявление о продаже щенка также с тел. Кристины. При встрече с Кристиной хозяевам Бимки и кобеля, вязавшего ее, было сообщено, что родилось 5 щенков, 3 из которых погибли. Щена-мальчика забрали хозяева вязавшего кобеля, Бимку - ее хозяева. Про второго щена - девочку Кристина и ее мать, Наталья, сообщили, что отдали ее. Теперь о действующих лицах: о Кристине и ее семье вы уже читали. Семья маргиналов. ИМХО: вряд ли они способны были сами провернуть подобное. О вязках (состоявшейся и несостоявшейся) договаривалась ВИНГИЛЕВСКАЯ ТАТЬЯНА ФЕДОРОВНА. Она же все время общалась с хозяйкой кобеля, передавая информацию о щенках и их гибели.. Ей же, со слов Кристины и ее родителей, была отдана щенок-девочка. ВИНГИЛЕВСКАЯ живет на Хользунова, занимается йорками и, вроде бы, шарпеями. Татьяна Вингилевская получила координаты хозяйки кобеля, повязавшего Бимку, от Ираиды Мухиной. Вингилевская в запале кричала хозяевам похищенной суки, что может через Мухину оформить документы папийона хоть на крокодила. Вингилевская отказывается от факта получения щенка от Левыкиных и говорит, что щенок у них. Выводы делайте сами... |
08.10.2010, 20:42 | #370 | |
Форумец
|
Цитата:
это похоже на вранье со стороны тех, кто украл собаку потому как Ирина Васильевна не присутствовала на этой вязке совершенно верно, Ираида Викторовна предоставила много контактов людей, предлагающих кобелей папийона для вязки, и на этом ее роль в этой "сцене" была окончена |
|
08.10.2010, 22:12 | #371 |
Форумец
Не в сети |
"С разрешения хозяйки Бимки выкладываю всю историю с начала до конца. Только факты. Выводы делайте сами:
Бимку - течную суку папийона- украли в начале июня с В. Невского. Уже на 3 день после кражи состоялась вязка с кобелем папийона, который мало кому известен. Перед этим Ирине Поповой поступило предложение повязать ее кобелем, но позже предлагавшие исчезли. При составлении акта вязки в графе " владелец суки" была записана Кристина Левыкина. На вопрос владелицы кобеля, вязавшего Бимку, было сообщено следующее: сука привезена из Москвы в качестве подарка. Документы у нее СКОРовские, но после вязки будет делаться регистр. Т.е. щены будут с документами. На вязке присутствовала инструкор Ирина Васильева. Через положенное время после вязки владелице кобеля позвонили и сообщили о рождении 2 кобельков. Через небольшой промежуток времени владелице кобеля сообщили о гибели обоих щенков и предложили удостовериться в наличии трупов (дескать лежат они в морозилке у хозяйки суки). Через 1,5 месяца после этого в газете Камелот появилось объявление о продаже щенка-мальчика папийона с номером Кристины. Объявление в Камелоте вышло единожды 29.09.10. Также на БВФ 26.09.10было размещено объявление о продаже щенка также с тел. Кристины. При встрече с Кристиной хозяевам Бимки и кобеля, вязавшего ее, было сообщено, что родилось 5 щенков, 3 из которых погибли. Щена-мальчика забрали хозяева вязавшего кобеля, Бимку - ее хозяева. Про второго щена - девочку Кристина и ее мать, Наталья, сообщили, что отдали ее. Теперь о действующих лицах: о Кристине и ее семье вы уже читали. Семья маргиналов. ИМХО: вряд ли они способны были сами провернуть подобное. О вязках (состоявшейся и несостоявшейся) договаривалась ВИНГИЛЕВСКАЯ ТАТЬЯНА ФЕДОРОВНА. Она же все время общалась с хозяйкой кобеля, передавая информацию о щенках и их гибели.. Ей же, со слов Кристины и ее родителей, была отдана щенок-девочка. ВИНГИЛЕВСКАЯ живет на Хользунова, занимается йорками и, вроде бы, шарпеями. Татьяна Вингилевская получила координаты хозяйки кобеля, повязавшего Бимку, от Ираиды Мухиной." Всё вышесказанное - чистая правда. Я являюсь владельцем кобеля-папийона. Он - чемпион РКФ, но мы его не разу не вязали, т.к. собака у нас в семье является почти третьим ребёнком и мы не собирались использовать его для постоянного воспроизводства потомства. С Ираидой Мухиной мы иногда общались и один раз выставлялись у неё на выставке. Поэтому она и дала в том числе и наш номер телефона. Ирина Васильева присутствовала на вязке в качестве инструктора. Но НЕ ВИЖУ ПОВОДА ПРОМЫВАТЬ КОСТОЧКИ В ДАННОЙ ИСТОРИИ Мухиной Ираиде и Васильевой Ирине. Они , а в том числе и я НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ ДАЖЕ о том, что СУКА УКРАДЕНА. Об этом мне сообщила по телефону 04.10.10 ВИНГИЛЕВСКАЯ ТАТЬЯНА. После её звонка в течение часа я прозвонила своих знакомых-кинологов и мы общими усилиями смогли найти хозяев суки. В этот же вечер история закончилась. Суку забрали настоящие хозяева, а щенка ( с разрешения истинных хозяев) забрали мы. Сука и щенок были неухоженные, голодные и блохастые. Сейчас щенок живёт у нас и радуется новой жизни. Очень активный и чудесный мальчик. Последний раз редактировалось Myland; 08.10.2010 в 22:26. Причина: забыла написать ответ |
08.10.2010, 22:23 | #372 |
Moderator
Не в сети |
Экспрессия,
откуда такая информация? |
08.10.2010, 23:18 | #373 |
какая есть..
|
Вот так история.... волосы дыбом.....
Рада, что хоть сука вернулась живая к истинным владельцам. |
09.10.2010, 05:53 | #374 |
Форумец
Не в сети |
Экспрессия, Женя, Васильева присутствовала на вязке!
Я не знаю о причатности к этой пренеприятнейшей истории Васильевой и Мухиной. Хочется надеяться, что их использовали втемную. Но у меня есть вопросы, ответы на которые для меня очевидны: 1. что может связывать семью Левыкиных (явно неблагополучную) и генерального директора кафе Вингилевскую (на первый взгляд, приличную женщину)? 2. За что Левыкины отдали щенка ворованной собаки Вингилевской? |
09.10.2010, 08:13 | #375 |
Форумец
Не в сети |
Экспрессия, Собак породы папийон у нас в городе единицы. И о том что сука украдена была вывешена информация и предупреждены все руководители клубов. Поэтому говорить о том,что
эти люди не знали об украденной суке , по меньшей мере смешно. |
09.10.2010, 08:33 | #376 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Хотя и были предупреждены рук. клубов и что? может привели повязать не именно украденную собаку. к слову о документах, мне недавно рассказали влад. моей собаки,что на Юго-Западном рынке сидит ЧЕЛОВЕК и за денежку делает ЛЮБЫЕ ДИПЛОМЫ- Ч.России и т д. РКФовские ... цены от 1500 р и выше. |
|
09.10.2010, 08:44 | #378 |
Форумец
Не в сети |
Irresistible, А при чем здесь интернет и компьютер.
Это не боксеры. И когда в клуб приходят(звонят) с просьбой повязать (найти) кобеля папийона уже должен был возникнуть вопрос "откуда эта собака"? А Сертификаты ЧР - так у нас и диплом об образовании в московском метро продают - бери не хочу. И паспорта подделываю. Чему удивляться?? |
09.10.2010, 09:44 | #379 | |
AGAVA SAN
Не в сети |
Цитата:
|
|
09.10.2010, 14:23 | #380 |
Moderator
Не в сети |
директор кафе может быть алкоголичкой и тд .. уфф, жизнь - сложная штука...
|
09.10.2010, 22:01 | #381 | ||
Форумец
|
Цитата:
руководители клуба ведь не обязаны проверять инфу Цитата:
пардон, спутала с др. инструктором с таким же именем ) |
||
10.10.2010, 06:23 | #384 |
Форумец
Не в сети |
Я имела ввиду именно в этой истории. В жизни Вингилевская может быть кем угодно, но что связывало Левыкиных и Вингилевскую именно в данной ситуации...
|
10.10.2010, 11:39 | #385 |
Moderator
Не в сети |
Гнусная история, что и говори..
|
10.10.2010, 21:10 | #386 |
Форумец
|
|
10.10.2010, 22:43 | #387 |
Star Karuna