Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Армейская тема
Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ?
Поддерживаю создание авиабазы. 392 41.66%
Пусть всё остаётся как есть. 91 9.67%
Против. Необходимо убрать и сам аэродром. 419 44.53%
Мне это безразлично. 39 4.14%
Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.07.2010, 17:36   #4141   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Snyper2003 Посмотреть сообщение
Однозначно нет-с созданием авиабазы припрутся военные из новых переброшенных частей. Воронеж-не резиновый.
Сколько (количество) и откуда (название населенных пунктов)? Сколько самолетов будет базироваться на Балтиморе? 200? )))))

Старый 30.07.2010, 17:39   #4142   
Форумец

redqlown вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
redqlown, вот я Вас совсем не понимаю Вы приехали в Воронеж из тихого городка Кантемировка, приехали в крупный город, в котором свои проблемы, сво шум и т.д. Вы осознанно приехали? Если мешает шум и не можете к нему привыкнуть - возвращайтесь в родной город, там у Вас тише (бывал не раз). Странно, но Вы и живете не в Тепличном, даже и не в ЮЗ, а где-то в "военном" городке. Не переживайте, привыкните Вы не к такому уж и сильному шуму в Вашем районе, все у Вас будет нормально.
P.S. Лично Вы согласны оставить бюджет Воронежа и области на целый год, чтобы за эти деньги перенести Балтимор в другое место? Да или нет?
P.P.S. Кстати, в армии служили?
да служил, приехал осознано, мне шум не мешает, живу уже 3 года тут. но какое отношение мои личные данные имеют к обсуждению темы? может в милицию на меня еще накатаете типа проверку провести? почему Вы на мои вопросы не отвечаете? готов 10ю часть в течение 10 лет.

Старый 30.07.2010, 17:42   #4143   
хроник

jeck вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от redqlown Посмотреть сообщение
готов 10ю часть в течение 10 лет.
а мы нет! нефиг. ищите богатого дядю, пусть он оплачивает этот переезд. а потом делает пусть че хочет. захочет дома будут, зачет построит кучу торговых центров. да что угодно, хоть зоопарк.

Старый 30.07.2010, 17:43   #4144   
Картежник

Цитата:
да служил, приехал осознано, мне шум не мешает, живу уже 3 года тут.
Чем именно тогда лично ВАМ Балтимор мешает?
Цитата:
но какое отношение мои личные данные имеют к обсуждению темы? может в милицию на меня еще накатаете типа проверку провести?
Ну что-же Вы так Я такой-же простой смертный и мне до Вашей личности нет никакого дела. Мне просто непонятно, что Вам мешает-то? Шум? Ответили, что нет. Живя на Чапаева-Грамши не под глиссадой вообще не понятно что там может лично Вам мешать.
Цитата:
почему Вы на мои вопросы не отвечаете?
На какой именно вопрос ко мне я не ответил? Вижу, что Вы мои игнорируете по поводу бюджета Воронежа и области
Цитата:
готов 10ю часть в течение 10 лет.
Штатные телепаты "Городской жизни" в отпуске. Формулируйте свои мысли понятнее.
Ааааа. Это Вы про бюждет ))))

Старый 30.07.2010, 17:45   #4145   
Форумец

andrewz вне форума Не в сети
Цитата:
прости но я их не пишу а жму на клаве, лень шифт ради одной запятой жать, а вот кто тупой так это ты раз не можешь разобрать текст в котором содержаться ошибки, даже если они пунктуационные, по поводу лекций не откажусь, желательно в формате pdf если у тебя есть то напиши в личку я тебе адрес всоей электронной почты скину.
Ну вот почему-то я старательно пишу текст, уважая того, кто его будет читать. Почему кто-то вообще должен разбирать текст людей, не уважающих остальных? Ведь заметь - и не сильно-то надо в принципе, можно было бы не читать этот твой бред; ведь это тебе надо свою точку зрения довести до собеседника, а не собеседник ловит каждое твое слово, как ученик - учителя внимательно слушая.
Ссылка в гугле на тему генезиса текста http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...=&oq=&gs_rfai=

Старый 30.07.2010, 17:47   #4146   
Форумец

jeck, МО потому, что город Воронеж в любом случае будет расти, и все равно придется переносить, но МО выделяет деньги на его реконструкцию сейчас. я имею ввиду добавить еще и получить гарантию на 20-30 лет что он не будет никому мешать.

Старый 30.07.2010, 17:47   #4147   
Картежник

Любуюсь с балкона взлетом "железных птиц" с Балтимора. Красотища - жуть! Окна открыты, малому 4 месяца спит и не кипешится )))

Старый 30.07.2010, 17:50   #4148   
Картежник

Цитата:
jeck, МО потому, что город Воронеж в любом случае будет расти, и все равно придется переносить, но МО выделяет деньги на его реконструкцию сейчас. я имею ввиду добавить еще и получить гарантию на 20-30 лет что он не будет никому мешать.
Правильно ли я понял, что вместо того чтобы реконструировать КБХА, ВАСО, Балтимор и др. нужно добавлять еще столько же и выносить их подальше от города? А пока денег дополнительных нет - и нех реконструировать?

Старый 30.07.2010, 17:50   #4149   
Форумец

andrewz, бесполезная ссылка.
rigorin, почитайте свои посты.

Старый 30.07.2010, 17:52   #4150   
Картежник

Цитата:
rigorin, почитайте свои посты.
Вы хотя бы цитируйте на что отвечаете, непонятно. Зачем мне читать свои посты? Все 2856 постов или какие-то конкретные?

Старый 30.07.2010, 17:56   #4151   
Форумец

Цитата:
Правильно ли я понял, что вместо того чтобы реконструировать КБХА, ВАСО, Балтимор и др. нужно добавлять еще столько же и выносить их подальше от города? А пока денег дополнительных нет - и нех реконструировать?
нет не правильно. Вы что то путаете и по поводу "столько же" и по поводу "КБХА с ВАСО" а вот помнится синтез каучук хотели вынести. и еще что то.

Старый 30.07.2010, 17:57   #4152   
Форумец

Цитата:
Вы хотя бы цитируйте на что отвечаете, непонятно. Зачем мне читать свои посты? Все 2856 постов или какие-то конкретные?
ну это ответ на Ваш последний вопрос мне

Старый 30.07.2010, 18:00   #4153   
Картежник

Цитата:
нет не правильно. Вы что то путаете и по поводу "столько же"
Ну тогда озвучьте смету реконструкции Балтимора и смету выноса Балтимора. Надеюсь, у Вас есть эти данные?
Цитата:
и по поводу "КБХА с ВАСО" а вот помнится синтез каучук хотели вынести. и еще что то.
Ну так Синтезкаучук вынесли или нет? Балтимор тоже "Генпланом" хотели вот вынести, даже дома понастроили и уже глаза положили на чужие земли. Ан вот как получается.
Кстати, "Синтезкаучук" ОАО или нет? Т.е. чья это собственность? И за чей счет хотели вынести? За счет владельца?

Старый 30.07.2010, 18:03   #4154   
Форумец

andrewz вне форума Не в сети
нафиг я это вообще затеял...

Старый 30.07.2010, 18:04   #4155   
Картежник

redqlown, может все-таки ответите?
Цитата:
Мне просто непонятно, что Вам мешает-то? Шум? Ответили, что нет. Живя на Чапаева-Грамши не под глиссадой вообще не понятно что там может лично Вам мешать.

Старый 30.07.2010, 18:05   #4156   
хроник

Цитата:
МО потому, что город Воронеж в любом случае будет расти, и все равно придется переносить,
А скакой это стати это забота МО? и что значит - все равно придется переносить? ваше humble opinion? Вот объясните честному народу - почему за перенос должно заплатить МО, а не город или частный инвестор?

Старый 30.07.2010, 18:08   #4157   
Форумец

ну так посмотреть и памятники архитектуры сносить надо а что места ведь хорошие, вот купит какой нить дяденька снесет и свой магазинчик построит- чистая выгода, он ведь ссобственик, собственник дак почему бы и не снести? ну или купить какое нибудь поле и устроить свалку токсичных отходов а что земля ведь кому то пренадлежит, хозяинн барин пусть делает что хочет, ан нет не получаеться так.. все убегаю... отпишусь завтра

Старый 30.07.2010, 18:09   #4158   
Картежник

Цитата:
все убегаю... отпишусь завтра
Буду ждать, не хочу сказать, что общение интересно (уже все не один раз обсуждалось, не Вы первый такими "фактами" сыпете), но все-же

Старый 30.07.2010, 18:13   #4159   
Форумец

jeck,вариант с частным инвестором мне нравиться только вот найти бы его.

Старый 30.07.2010, 18:14   #4160   
хроник

Цитата:
ну так посмотреть и памятники архитектуры сносить надо а что места ведь хорошие, вот купит какой нить дяденька снесет и свой магазинчик построит- чистая выгода, он ведь ссобственик, собственник дак почему бы и не снести? ну или купить какое нибудь поле и устроить свалку токсичных отходов а что земля ведь кому то пренадлежит, хозяинн барин пусть делает что хочет, ан нет не получаеться так..
а как получается??? такое ощущение, что вы последние 20лет пробыли в анабиозе.
зы хотя это идея. пробить балтимору статус историческое наследие.

Старый 30.07.2010, 18:16   #4161   
Форумец

Skyfil вне форума Не в сети
Цитата:
вариант с частным инвестором мне нравиться только вот найти бы его.
да те кто давал разрешение на строительство домов... пусть из своего кармана теперь инвестируют. уверен, у них бабла хватит.

Старый 30.07.2010, 21:41   #4162   
Форумец

так уехать не получилось... подумал так по дороге... городу сейчас выгоднее им квартиры купить зато возможны проблемы в будущем. просто если не МО то никто за это платить не будет. Инвесторам выжать из того клочка земли просто нечего ну миниму такие вложения окупятся лет через 50, и то не факт. есть еще вариант вообще не реальный если с Воронежем сделают тоже что с Сочи (не дай бог конечно), иначе не получиться его вынести а хотелось бы. единственный вопрос который меня все еще смущает это здоровье тех кто живет в этом тепличном, ведь в любом случае даже если снести те дома что есть вырастут новые, подальше конечно но они обязательно будут земля то дешевая.

jeck,(на последнее сообщение) если ни хрена с этим не делать то не думаю что у России есть светлое будущее, одно дело когда это коммерческие шараги делают и с этим нужно бороться другое дело когда это делает Государство наше и с этим уже не поборешься, второе еще хуже потому что отбивает у людей охоту бороться с теми же комерчискими шарагами. а то дойдет еще что чиновники и нас всех продадут, если выгодно будет. послушаю вас еще но писать наверное не буду, для меня эта тема закрыта, хотя интересно узнать чем закончиться

Старый 30.07.2010, 21:53   #4163   
хроник

Цитата:
просто если не МО то никто за это платить не будет. Инвесторам выжать из того клочка земли просто нечего ну миниму такие вложения окупятся лет через 50, и то не факт.
Слава богу, вы все поняли. Теперь еще один факт, МО тож за это платить не будет! не хочет и не обязано!

Цитата:
единственный вопрос который меня все еще смущает это здоровье тех кто живет в этом тепличном
Я живу в тенистом ( п. тепличного не существует). со здоровьем у нас все в порядке, керосина на окнах нет. Многоэтажки никак не страдают. реальная проблема там только иловые карты. Реальное сочувствие вызывают жители аппендикса 1 мая между "баками" и "павильоном", и те кто с какого-то перепугу решил поселится в "лазурите". Да и то не жаль их, сами выбирали где строить дом.

Старый 31.07.2010, 02:42   #4164   
Форумец

STRONG вне форума Не в сети
Цитата:
то не думаю что у России есть светлое будущее, одно дело когда это коммерческие шараги делают и с этим нужно бороться другое дело когда это делает Государство наше и с этим уже не поборешься, второе еще хуже потому что отбивает у людей охоту бороться с теми же комерчискими шарагами. а то дойдет еще что чиновники и нас всех продадут, если выгодно будет.
+100000000

Старый 31.07.2010, 16:22   #4165   
Форумец

ellsa вне форума Не в сети
Объясните, взлетают самолеты в сторону левого берега, а садятся со стороны Ю-З? Так или нет?

Старый 31.07.2010, 16:30   #4166   
Картежник

Цитата:
Сообщение от ellsa Посмотреть сообщение
Объясните, взлетают самолеты в сторону левого берега, а садятся со стороны Ю-З? Так или нет?
Не всегда. Зависит от направления ветра. Взлет-посадка происходит против ветра.
Как правило, взлетают в направление Тенистого. Роза ветров.

Старый 31.07.2010, 17:18   #4167   
Форумец

ellsa вне форума Не в сети
мне вообще казалось что они взлетают-садятся в сторону левого берега, я там живу - слышу и вижу из окна постоянно.....а оказывается против ветра....во как ))

Старый 31.07.2010, 22:38   #4168   
Форумец

Green074 вне форума Не в сети
Родился и вырос на Грамши-Чапаева. Никогда самолеты не мешали, а уж летали 25 лет назад поактивнее, чем сейчас, уж поверьте. Напротив, в разгар холодной войны засыпалось под их гул хорошо. А еще прекрасно спалось под вечерний марш роты солдат или курсантов из ближайших частей.

Старый 31.07.2010, 22:45   #4169   
ЛОБЗИК ИМХО

Козлик Stile вне форума Не в сети
Ну что за ёкарный бабай... Опять сегодня против ветра облили керосиношм на комарова... Жесть просто какая-то...ИМХО(((((

Старый 01.08.2010, 08:07   #4170   
никогда!!!

Почемучка вне форума Не в сети
Цитата:
Любуюсь с балкона взлетом "железных птиц" с Балтимора. Красотища - жуть! Окна открыты, малому 4 месяца спит и не кипешится )))
Дети - вообще народец интересный. Мой был в таком возрасте, вертолёт летел очень низко, такое ощущение, что вот-вот в окно влетит.... Я уже приготовилась к рёву и ещё часу укачиваний, а он, засранец, только потянулся сладко и даже не проснулся. А сейчас на ночь укладываю, он "развлекуху" ищет, к самолётам прислушивается.

Поиск в теме: 

Опции темы