| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военный аэродром "Балтимор"
|
||
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
| Поддерживаю создание авиабазы. |
|
392 | 41.66% |
| Пусть всё остаётся как есть. |
|
91 | 9.67% |
| Против. Необходимо убрать и сам аэродром. |
|
419 | 44.53% |
| Мне это безразлично. |
|
39 | 4.14% |
| Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4111 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4112 | |
|
хроник
|
Цитата:
1е Аэродром и земля под ним собственность МО. и это его дело как использовать свою собственность. 2е вот 2 фото со спутника 1989г 2010 почему в советское время под глиссадой нет построек? а за лихие годы вырос частный сектор? 3 е- Укажите на карте в какую сторону будет расширятся Б. на сколько? и источник вашей информации. зы если вам нужна аэродромная земля, так купите ее. перенос аэродрома , как любого завода это дело инвестора! постройте в пригороде новый, МО переедет и вуаля! Кусок земли ваш. А так я категорически против, что данный вопрос решался за счет гос. бюджета любого уровня. есть боле важные дела на что можно потратить такую гигантскую сумму. |
|
|
|
|
#4113 |
|
Картежник
|
redqlown, Вы тему НЕ ЧИТАЛИ!
Не надо говорить мне что делать и я не буду говорить Вам куда пойти. Почитайте первые страницы темы и поймете о чем она. |
|
|
|
#4116 |
|
Форумец
|
redqlown, это ты с большого своего ума видимо сказал?, откуда только такие тупые берутся - тебе лекцию на тему генезиса текста и его восприятия почитать, или ты сразу согласишься, что только что ты написал еще одну вселенскую глупость? :-) Кстати знаешь о том, что использование в тексте большого количества ничем не обусловленных троеточий явно указывает на определенные расстройства психики?
|
|
|
|
#4117 |
|
Форумец
|
rigorin, вам ничего не скажу кроме того ЧТО ТЕМУ ЧИТАЛ. И как не крути подобные обсуждения входят в городскую жизнь.. по поводу налогов.. ну да одно руснано чего стоит...
jeck, простите видимо вас уже действительно достали 1е-факт. 2е- для полноты картины не хватает фотографии 79го года. вопрос ведь не в том что построили в лихие 90 вопрос в том а что построят 20-30.. останется аэродром огражденный какой нибудь санитарной полосой а вокруг будут дома... и тогда точно будут переносить не дешевле ли будет сразу новый построить, по дальше? 3е насколько я понимаю в сторону от водоохранки... возможно мой первый пост в этой теме был действительно слишком резким, прошу прощения.. |
|
|
|
#4118 |
|
Картежник
|
redqlown, вот я Вас совсем не понимаю
Вы приехали в Воронеж из тихого городка Кантемировка, приехали в крупный город, в котором свои проблемы, сво шум и т.д. Вы осознанно приехали? Если мешает шум и не можете к нему привыкнуть - возвращайтесь в родной город, там у Вас тише (бывал не раз). Странно, но Вы и живете не в Тепличном, даже и не в ЮЗ, а где-то в "военном" городке. Не переживайте, привыкните Вы не к такому уж и сильному шуму в Вашем районе, все у Вас будет нормально.P.S. Лично Вы согласны оставить бюджет Воронежа и области на целый год, чтобы за эти деньги перенести Балтимор в другое место? Да или нет? P.P.S. Кстати, в армии служили? |
|
|
|
#4119 | |
|
Картежник
|
Цитата:
Ну не поленитесь, создайте и Вы свою тему в Городской жизни по поводу переноса Балтимора!Буду лично Вам благодарен!!! P.S. Опрос прикрутили гораздо позже создания темы. |
|
|
|
|
#4120 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4121 |
|
Registered User
|
Однозначно нет-с созданием авиабазы припрутся военные из новых переброшенных частей. Воронеж-не резиновый.
|
|
|
|
#4122 |
|
хроник
|
дешевле кому? МО? или тем кто (по непонятным мне причинам) поселился под глиссадой?
Ведь ежу ясно, что балтимор не устраивает две группы лиц. 1е - "инвесторы, и присосавшиеся к ним чиновники города", которые думали, что база сама сдохнет и вся земля достается им. когда стало понятно, что этого не будет, а более того в процессе разборок могут "спросить за прежние делишки" была мобилизована вторая группа. 2е - кто поверили первым и решили жить под глиссадой. о чем они думали непонятно. и те и те не прочь решить свои проблемы за чужой счет. что и не удивительно, они уже привыкли так жить... |
|
|
|
#4123 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#4124 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4125 |
|
хроник
|
|
|
|
|
#4126 | |
|
Картежник
|
Чем именно тогда лично ВАМ Балтимор мешает?
Цитата:
Я такой-же простой смертный и мне до Вашей личности нет никакого дела. Мне просто непонятно, что Вам мешает-то? Шум? Ответили, что нет. Живя на Чапаева-Грамши не под глиссадой вообще не понятно что там может лично Вам мешать.На какой именно вопрос ко мне я не ответил? Вижу, что Вы мои игнорируете по поводу бюджета Воронежа и области Штатные телепаты "Городской жизни" в отпуске. Формулируйте свои мысли понятнее. Ааааа. Это Вы про бюждет )))) |
|
|
|
|
#4127 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ссылка в гугле на тему генезиса текста http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...=&oq=&gs_rfai= |
|
|
|
|
#4128 |
|
Форумец
|
jeck, МО потому, что город Воронеж в любом случае будет расти, и все равно придется переносить, но МО выделяет деньги на его реконструкцию сейчас. я имею ввиду добавить еще и получить гарантию на 20-30 лет что он не будет никому мешать.
|
|
|
|
#4130 |
|
Картежник
|
Правильно ли я понял, что вместо того чтобы реконструировать КБХА, ВАСО, Балтимор и др. нужно добавлять еще столько же и выносить их подальше от города? А пока денег дополнительных нет - и нех реконструировать?
|
|
|
|
#4133 |
|
Форумец
|
нет не правильно. Вы что то путаете и по поводу "столько же" и по поводу "КБХА с ВАСО" а вот помнится синтез каучук хотели вынести. и еще что то.
|
|
|
|
#4135 | |
|
Картежник
|
Ну тогда озвучьте смету реконструкции Балтимора и смету выноса Балтимора. Надеюсь, у Вас есть эти данные?
Цитата:
Кстати, "Синтезкаучук" ОАО или нет? Т.е. чья это собственность? И за чей счет хотели вынести? За счет владельца? |
|
|
|
|
#4137 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#4138 |
|
хроник
|
А скакой это стати это забота МО? и что значит - все равно придется переносить? ваше humble opinion? Вот объясните честному народу - почему за перенос должно заплатить МО, а не город или частный инвестор?
|
|
|
|
#4139 |
|
Форумец
|
ну так посмотреть и памятники архитектуры сносить надо а что места ведь хорошие, вот купит какой нить дяденька снесет и свой магазинчик построит- чистая выгода, он ведь ссобственик, собственник дак почему бы и не снести? ну или купить какое нибудь поле и устроить свалку токсичных отходов а что земля ведь кому то пренадлежит, хозяинн барин пусть делает что хочет, ан нет не получаеться так.. все убегаю... отпишусь завтра
|
|