Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.10.2013, 14:54   #391   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Миша Ложкин Посмотреть сообщение
что служил он именно в училище, а в войсках - халява, разврат, пьянство, дебош и т. п.
Не буду говорить за всех, но в РВСН, где мне пришлось служить (чему я несказанно рад) перечисленного тобой не было.

Старый 24.10.2013, 14:58   #392   
Алёша Фомкин

Миша Ложкин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 3одиак Посмотреть сообщение
и я даже этому рад. давай, до свиданья.
Снова пeздёжь. Повторяю, что ты будешь и дальше читать мои посты. Возможно, ещё более усердно, чем раньше.
Залупился, а повисеть не удалось.
Тренируйся.
Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
но в РВСН, где мне пришлось служить (чему я несказанно рад) перечисленного тобой не было.
Я говорю про ВВС на рубеже веков.

Старый 24.10.2013, 15:01   #393   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Я говорю про ВВС на рубеже веков.
Ну..... про ВВС даже анекдот ходил, про дисциплину...они тогда летали...

Старый 24.10.2013, 18:28   #394   
Ума палата

strizh вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
напомню снова что Вам никто не предлагал, чтобы отказываться.

я сказал ровно то что хотел сказать. не стоит пытаться это вывернуть во что-то иное. чтобы уменьшить возможность впредь давать повод Вам этим заниматься, я с Вами общение завершаю.
Это не отказ Вам. Это просьба к Богу была, если Вы не заметили. Или Вы Ему решили помочь? Скромнее нужно быть

Прекрасно сказали! Это в принципе уже невозможно "вывернуть во что-то иное", потому как, Вы так "шикарно" это вывернули, что это не просто "уменьшает мою возможность впредь давать повод этим заниматься", а полностью исключает таковую.

Очень жалко, что Вы завершаете "общение" со мною К сожалению, не могу Вам ответить взаимностью

Старый 28.10.2013, 17:15   #395   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
strizh,
Цитата:
P.S. Чем раньше "сдрисните", тем быстрее адаптируетесь
Я думаю что это неверный подход. Если так ставить, то не успеешь оглянуться как будешь сидеть под родной березкой, но в бомжатнике пожирающем падаль.
Цитата:
К большому сожалению выросло поколение потребленцев и трусов, руководствующееся принципом "Пока мне удобно - я тут живу" и для которого отсутствуют понятия: Родина, Отчизна, Народ, Честь, Вера, Совесть, Земля предков. А поколение, которое не способно взять на себя ответственность в настоящем обречено на забвение в будущем. Вот это и есть реальная "перспектива" в этом случае.
Нету альтернативы кроме как бороться за тех кто есть и растить нормальных.

За героем Матросовым пошли в атаку обычные парни, не герои, не жертвователи, может быть даже трусы. Но они тоже авторы той победы. Не главные, но и без них нельзя.

Старый 28.10.2013, 17:32   #396   
За державу

Цитата:
Сообщение от strizh Посмотреть сообщение
Думаю доведут и весьма скоро. Страну довели, а тут какие то бореи с булавами. Для "профессионалов" - это раз плюнуть.
Во мне борются пессимизм и вера в людей.

На днях приехал в гости старый друг из своего номерного города. Приехал на Калине купленной в кредит. А из остального имущества у него, полученная от Советского Союза однокомнатная квартира в том самом городе за 4 тыщи километров от Воронежа.

А в интернете я читаю, полетела очередная новая баллистическая ракета с ЖРД. И уже не первая после начала строительства демократии.

Теплится жизнь. Работают люди. За копейки, живя в советских однокомнатных трущобах. Носа не вешают, за бугор не бегут. Бегут вернее далеко не все. Любят свой город, свою тайгу и свои озера, своих друзей и близких. На них и держится страна.

Последний раз редактировалось Материалист; 29.10.2013 в 12:05.

Старый 28.10.2013, 18:25   #397   
Ума палата

Материалист, а вот во мне никакого пессимизма. И лишь огромная вера в мой родной, русский народ.
Благодаря таким "старым друзьям" словосочетание "теплится жизнь" трансформируется, я уверен в этом, в "жизнь кипит". Нам некогда унывать. Впереди очень много дел.

Старый 28.10.2013, 21:25   #398   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Теплится жизнь. Работают люди. За копейки, живя в советских однокомнатных трущобах. Носа не вешают, за бугор не бегут. Бегут вернее далеко не все. Любят свой город, свою тайгу и свои озера, своих друзей и близких. На них и держится страна.
Последние из могикан , за идею теперь никто не работает , только за возможную аферу по припитке бабла...

Недавно встретел 75 летнего старичка , главного инженера КБ ( был почетным членом лучших эксперементальных лабораторий мира) , спросил что он думает о сегодняшнем дне , на глазах слезы и все, одно слово одни кичливые ушлебки..

Последний раз редактировалось vinhester; 28.10.2013 в 22:11.

Старый 28.10.2013, 22:48   #399   
Форумец

3одиак вне форума Не в сети
Обожаю фразы "а вот у меня знакомый" или" у меня вот сосед".....)))) это когда нечего сказать

Старый 29.10.2013, 00:33   #400   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 3одиак Посмотреть сообщение
Обожаю фразы "а вот у меня знакомый" или" у меня вот сосед".....)))) это когда нечего сказать
Тоже самое могу сказать про фразу "я служил N лет". Ветеран отбивки кантиков и построения по ниточке.

Старый 29.10.2013, 08:04   #401   
Алёша Фомкин

Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Не буду говорить за всех, но в РВСН, где мне пришлось служить (чему я несказанно рад) перечисленного тобой не было.
Вот и до РВСН уже алчные лапы дотянулись.

Старый 29.10.2013, 08:28   #402   
Ума палата

Цитата:
strizh,

Я думаю что это неверный подход. Если так ставить, то не успеешь оглянуться как будешь сидеть под родной березкой, но в бомжатнике пожирающем падаль.

Нету альтернативы кроме как бороться за тех кто есть и растить нормальных.

За героем Матросовым пошли в атаку обычные парни, не герои, не жертвователи, может быть даже трусы. Но они тоже авторы той победы. Не главные, но и без них нельзя.
Понимаю, что Вас тревожит. Но, дружище, переживания о том, что можешь остаться "один под родной березкой, но в бомжатнике пожирающем падаль" - это всего лишь фобия и не более того.
И ярким доказательством этому служит Ваш, следующий пост о старом друге. С родными березками останутся те, кому они по настоящему дороги. И таких, поверьте, не так уж и мало.
А бороться за того, кто при первой возможности "сдриснет" не задумываясь - занятие для тех, кто хочет составить "достойную" конкуренцию "упорству" Сизифа.

Старый 29.10.2013, 11:30   #403   
Алёша Фомкин

Продолжаем тему коррупции и воровства в армии:
http://newsru.com/russia/29oct2013/beltov.html

Старый 29.10.2013, 12:00   #404   
За державу

Сколько можно ехать на геополитическом влиянии покойного Советского Союза. Пора бы и что-то рожать. Да куда там. Рожалка все никак не отростает.

Цитата:
1. Боевые Apache вытеснили Ми-28

Индия намеревалась заменить имеющиеся у нее старые российские боевые вертолеты Ми-24 на 22 новые машины. Выбирая между разными моделями, Индия отдала предпочтение не предложенным Россией Ми-28 и Ка-52, а вертолетам американского производства Apache. Общая сумма договора на поставку 22 таких машин приблизительно оценивается в 1,5 миллиарда долларов.

Читать далее: http://www.inosmi.ru/world/20131024/...#ixzz2j6DEDUBT
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Поехали дальше
Цитата:
2. Транспортные Chinook предпочли Ми-26

Индийское руководство решило приобрести новые тяжелые транспортные вертолеты вместо российских Ми-26. Данная модель является самой большой в мире, и можно сказать, что по своим летным качествам и цене гораздо превосходит американские Chinook. Именно вертолет Ми-26 однажды смог доставить несколько пострадавших в горах Афганистана вертолетов Chinook на ремонтную базу. Тем не менее, как это ни удивительно, Индия разместила заказ на приобретение 15 вертолетов этой американской модели на сумму почти один миллиард долларов.
Цитата:
3. Противолодочные Ту-142 уступили P-8

Долгое время индийский флот имел на вооружении противолодочные самолеты Ту-142 (специальный аналог тактического бомбардировщика Ту-95). Несмотря на это, Индия заказала у американских разработчиков 12 противолодочных P-8 и таким образом вместе с самими Соединенными штатами стала первой страной использования этих самолетов. Сумма контракта как минимум оценивается в три миллиарда долларов. Возможно, в будущем Индия закажет еще 12 машин данной модели.
Цитата:
4. Победа транспортных C-130 над Ан-24

Также по теме: Россия и Индия - новые горизонты стратегического партнерства в XXI веке

Значительную часть индийского транспортного флота для линий средней протяженности составляли российские самолеты Ан-24, однако Индия решила найти им замену. Россия надеялась, что Индия закупит новые модели ее транспортных самолетов, однако та предпочла российским аналогам более дорогие американские, заказав 12 машин модели С-130 J, известных как Super Hercules, на сумму больше чем 2,1 миллиарда долларов.
Речь, я так понимаю, идет не о Ан-24, а о, не менее украинском, Ан 148. Похоже этот самолет пытается отчалить в ЕС, но отчалит в небытие. Зачем индусам мифы об авиации?
Цитата:
5. Военно-транспортные С-17 Globemaster одержали верх над Ил-76

Можно сказать, что несколько прошедших десятилетий российский Ил-76 был «звездой» военной транспортной авиации России. Индия закупила много машин этой модели для собственного флота. Тем не менее, несмотря на все преимущества Ил-76 и его последней модификации Ил-476, Индия, заключив с США дорогостоящий контракт на покупку десяти военно-транспортных самолетов С-17 общей стоимостью 4,1 миллиарда долларов, продемонстрировала свое намерение приобретать как можно больше военной техники именно американского производства.
Мы собирались Ил-76 клепать как колбасу на конвеере. Кому?
Цитата:
6. Триумф тактического военно-транспортного Gulfstream-3

Закупив три самолета Gulfstream-3, оснащенных специальным морским наблюдательным радаром и инерциальной системой навигации, индийские военно-воздушные силы получили на вооружение новейшие самолеты-разведчики. Более точные сведения о данном контракте между Индией и США держатся в секрете.
Цитата:
7. Stinger против «Иглы»

Несмотря на то, что Индия закупила когда-то большое количество российских переносных зенитно-ракетных комплексов «Игла-1» (по классификации НАТО SA-16 Gimlet), сейчас она отказалась продолжать сотрудничество по данному направлению. Вместо этого Нью-Дели решил приобрести 245 единиц ПЗРК Stinger и некоторое количество зарядов к нему, воздержавшись, таким образом, от вооружения своей армии новыми и более дешевыми по сравнению с американскими модификациями российского аналога «Игла» (SA-18 Grouse) и «Игла-С» (SA-24 Grinch).
Цитата:
8. Проект «Теджас»

Новейший индийский истребитель «Теджас», производство которого сейчас находится на начальной стадии, планируется оснастить двигателями американской компании General Electric. Всего на вооружение индийской армии должно поступить как минимум 220 единиц самолетов этой модели.
Ну а что собственно вы ожидали от страны похерившей свою электронную промышленность? От страны заменившей свой авиапарк на бу иномарки? От страны принимающей на вооружение бронемашины с названием "тигр" и "рысь"?

От страны которой не доходит что прокатиться на "тигре" по площади парада 1941 есть национальное кощунство.

Старый 29.10.2013, 12:15   #405   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Вольдемаро Посмотреть сообщение
Что это может быть, " утка " ?
ну, после тех слов что "эта информация исходит ото светланы пеуновой"... даже нез наю на что тут рассчитывать. Ермила звать пора.

Старый 29.10.2013, 12:56   #406   
Алёша Фомкин

Едем дальше. Воронеж.

Старый 29.10.2013, 15:45   #407   
Алёша Фомкин

По предварительным данным, у "Ка-52" при заходе на посадку произошел самопроизвольный отстрел катапульты, что и привело к катастрофе.
Подумаешь, фигня какая - с нового боевого вертолёта пилоты "самопроизвольно" катапультировались.

Старый 29.10.2013, 17:43   #408   
За державу

Цитата:
По предварительным данным, у "Ка-52" при заходе на посадку произошел самопроизвольный отстрел катапульты, что и привело к катастрофе.
Подумаешь, фигня какая - с нового боевого вертолёта пилоты "самопроизвольно" катапультировались.
Там дальше опровержение.
Цитата:
Экипаж в составе командира и второго пилота покинул машину уже после того, как она упала на землю, подчеркнул источник, отметив, что информация о том, что пилоты катапультировались, не соответствует действительности.
А вообще катапульта на этом вертолете, если не ошибаюсь, аналогов в мире нету. Вот интересное, на мой взгляд, интервью на тему вертолетов.

экс-командующий армейской авиацией Сухопутных войск ВС РФ, Герой Советского Союза генерал-полковник Виталий Павлов

Цитата:
— Признаться, в 1990-е годы мы упустили время развития электронных технологий. Вместе с тем, например, у Ка-52 в бою хорошие шансы. Наши вертолеты более надежные и живучие, это не поддается никакому сомнению.

РИА Новости http://ria.ru/interview/20131028/973...#ixzz2j7d1PO3k
Цитата:
— В результате реформ армейская авиация была объединена в 8 авиабаз. Как вы считаете, удобны такие объединения и позволяют ли они эффективно выполнять боевые задачи в условиях современных войн?
— Они неэффективны и будут изжиты. Я бы предложил вернуться к полковой системе.
Цитата:
— Какие проекты ударных и многоцелевых вертолетов разрабатываются сегодня в России?
— Нужно довести до ума вертолеты Ка-52 и Ми-28, сделать их такими, как их видят летчики и бортовые техники. Усовершенствовать систему их защиты, повысить незаметность для противника, улучшить систему раннего наблюдения или обнаружения приближающегося противника, сделать оборудование ночного видения, чтобы летчик, не включая фары, мог подыскивать площадки и садиться ночью.
Нужно довести до ума...

Вертолеты, армию, страну... И людей, наверное.

Старый 30.10.2013, 10:25   #409   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Теплится жизнь. Работают люди.
Это нормально.
Цитата:
За копейки
КУЯСЕ, КОПЕЙКИ!!!
700 с лишним баксов - копейки?!Причём, это по статистике вакансий, то есть, не самых популярных и не самых высокооплачиваемых должностей.
Цитата:
живя в советских однокомнатных трущобах
Есть и такие, но меньшинство. Впрочем, жилусловия можно и улучшить - было бы желание.

Старый 30.10.2013, 10:37   #410   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
КУЯСЕ, КОПЕЙКИ!!!
копейки.

Цитата:
700 с лишним баксов - копейки?!Причём, это по статистике вакансий, то есть, не самых
уборщиц и учителей.
сколько получают те, если престижные в этот момент времени проходные профессии оплачиваются так, остается только догадываться.

не вытягивай ужа за уши, это не кролик. у него нет ушей. ты только себя дураком выставляешь.

Старый 30.10.2013, 11:09   #411   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
копейки.
Зажрался.
Цитата:
не вытягивай ужа за уши, это не кролик. у него нет ушей. ты только себя дураком выставляешь.
Не приписывай мне своих заслуг. Дураком тут ты давно себя выставил - к примеру, вот такими высерами, написанными на нерусскую языка:
Цитата:
уборщиц и учителей.
сколько получают те, если престижные в этот момент времени проходные профессии оплачиваются так, остается только догадываться.

Старый 30.10.2013, 14:59   #412   
За державу

Чёрный Дембель,
Цитата:
КУЯСЕ, КОПЕЙКИ!!!
мы тут про это
Цитата:
ФГУП НПП «Алмаз» (Саратов), работающее в сфере электроники, прославился в конце прошлой недели в российской блогосфере – достоянием публики стала страничка сайта предприятия о вакансиях. Например, месяц труда инженера-конструктора там оценивается в 5 тысяч рублей, ведущий инженер-конструктор жирует – 9 тысяч рублей, квалифицированный рабочий-заточник может считаться олигархом – ему предлагается фантастическая сумма в 15 тысяч рублей и более (как и шлифовщику), а уборщик находится, по мнению руководства предприятия, по ценности на уровне инженера-конструктора – ему предлагается 6 тысяч рублей.
Цитата:
НПО «Лавочкина» (Московская область, Химки). На страничке вакансий сайта молодым специалистам, а также уже отягощенным опытом людям предлагается одна и та же зарплата – от 20 тысяч рублей.
Цитата:
ГКНПЦ Хруничева (Москва) – крупнейшее предприятие Роскосмоса. На сайте предприятия благоразумно не стали вывешивать размеры предлагаемых окладов. Если верить сайтам, где выкладываются мнения о работодателях и уровнях зарплат, то сейчас в среднем инженер-конструктор со стажем получает в ГКНПЦ около 15-17 тысяч рублей
Цитата:
ФГУП НПО «Техномаш» (Москва) – ведущее предприятие Роскосмоса по производству машиностроительной продукции (станки и т.п.) в том числе для ракетно-космической индустрии. На сайте НПО указаны отдельные вакансии и уровень оплат. Так, ведущему инженеру-технологу по сварке с опытом от 6 лет предлагается 25 тысяч рублей, инженер-математик с опытом от 2 лет может претендовать на сумму от 20 тысяч рублей, инженер-электрик – от 25 тысяч рублей,
Цитата:
Государственный ракетный центр имени В.П. Макеева (Миасс, Челябинская область).Правда, еще в начале 2010 года сообщалось, что средняя зарплата в ГРЦ и так уже составила 26 тысяч рублей.
Ты про что?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: освящение ракет.jpg
Просмотров: 3
Размер:	73.0 Кб
ID:	2350401  

Старый 30.10.2013, 15:05   #413   
За державу

Чёрный Дембель,
Цитата:
Зажрался.
На днях один знакомый по профессии водитель перебрался из наукоемкой работы в торговую. Будет возить по домам заказы интернет-покупателей. Зарплата теперь у него будет как у инженера разрабатывающего упомянутую ракету 26 тысяч рублей.

Правда инженер с Макеева со своих 26ти еще налог государству заплатит, а водитель в коммерции получит все кровные на руки в конверте.

Ты про какую среднюю заплату вещаешь?

Старый 30.10.2013, 15:09   #414   
За державу

Чёрный Дембель, про Макеевских ракетчиков кроме официоза можно почитать и такое
Цитата:
По неофициальным данным, молодой специалист, выпускник института, может претендовать в ГРЦ на оклад в 8-10 тысяч рублей, который, правда, затем может вырасти до 12-15 (что соответствует уровню продавца-консультанта в сети МТС).
Вот это похоже на правду. А че им там в Миасе деньги платить, там грибов/ягод навалом.

Старый 30.10.2013, 15:37   #415   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Зажрался.
народ в Германии то? ну да.
не изображай из себя совсем дятла то, ты и так "неплох", я не про себя говорю.

Старый 30.10.2013, 17:42   #416   
Форумец

Модеры. Какого Х? Если всемилюбимый миша пишет сюда явную ересь и заведомую хрень, а я его тыкаю носом как кота нашкодившего, то хоть пусть и оно уберет за собой.
Ложкин. убери за собой, позорник

Старый 30.10.2013, 21:56   #417   
Алёша Фомкин

Во-первых, чмо, я тебе не Ложкин, а Миша Ложкин.
Во-вторых, чмо, тебе уже было сказано, что ты тупица.
В-третьих, чмо, Миша тебе снисходительно ЕЩЁ РАЗ ПОКАЗЫВАЕТ ССЫЛКУ, ИДИОТ ТУПОРЫЛЫЙ, ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ КОТОРОЙ ТВОИ БЕСПОНТОВЫЕ ВЫЕБА ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ИДУТ НА ХЕР.

Старый 30.10.2013, 22:06   #418   
Форумец

Миша Ложкин, ну если ложкин так бесится, то меня это даже радует и создает приподнятое настроение перед сном. Красавичик. Конечно понимаю что ты сейчас скажешь что ты птица более высокого полета, но да пофик )))

Цитата:
ЕЩЁ РАЗ ПОКАЗЫВАЕТ ССЫЛКУ
да видел я первый пост в этой ссылке, Только вот почему ложкин сам себе противоречит, вроде бы знает что это неверно и тем не менее постит сюда явную ересь и ничтожную ложь. Хомячку Ложкину славы борца и апазиционера захотелось?)))) Скучно стало в офисе тело свое дряхлое просиживать, решил в революцию поиграть и ссылки по второсортным сайтам поискать и сюда копировать. Недоросль.
Давай уже про Путина и Кабаеву, про Пугачеву и Галкина. Как раз в твоем репертуаре )))
Браво Ложкин. Браво.

зы. а свою ссылочку все же подотри или поправь. стыдно быть таким невежественным.

Старый 30.10.2013, 22:15   #419   
Алёша Фомкин

Слыш, тупица, ты пытался в очередной раз высраться, но в очередной раз обосрался.
Иначе и быть не может, потому что ты - тупица. Ты пытался подъeбать Мишу якобы незнанием определения катастрофы и чмырливо, ссыкунскими смехуёчками что-то там себе надрачивал.
Миша тебя в пяпь сек поставил на место давнишней ссылкой, а ты, хомяк сраный, сразу настучал модераторам, чтобы скрыть свой позор, чмошник.
Ты, баран, даже после того, как rigorin тебе всё объяснил, что текст - перепост, всё равно продолжаешь обсираться, чмошник, потому что снова говорю - ты тупой дундук, набитый дерьмом. Чмо ты есть, чмо ты и был, и в войсках, и в чушке. Чмом ты и будешь.

Старый 30.10.2013, 22:39   #420   
Форумец

Миша Ложкин, ))) не. я подожду. Пока мне безусловно нравится твое недовольство ))
кстати что там с теорией надежности? хоть в этом аспекте согласился что облажался?))
Модерам-Админам кстати пожаловался ты (шепнули на ушко). Поскольку ложкин ты передергиваешь и опять понимаешь что весь твой пост-сплошная лажа. Что никакой ты не краснодипломник и тем более к авиации ни имеющий отношения. Ибо не знать основных понятий ну никак нельзя. Хотя в вашем то чушке и не учили никогда.но это так, лирика.

Ты вообще что-нибудь кроме оскорблений можешь по существу написать?
Пост исправил кстати?

Короче надоел. Можешь дальше исходиться на гавно ))) поупражняйся в красноречии и оскорблениях.

Поиск в теме: 

Опции темы