Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Раннее развитие детей. Центры и кружки. |
|
Опции темы |
31.08.2009, 12:15 | #393 |
Форумец
Не в сети |
Мы на фигурное не стали, выбрали хоккей, занятия с октября, наирают 50 человек. Первые три месяца в зале, с января лед)) Мишка очень рад, потсоянно об этом говоит))
Хотели с гимнастики начать, но мальчиков только с 5 берут, девочек с 4))) Еще расскажу про кубики зайцева. Занятия еть в колибри (на стадионе труд) Может кому пригодится. (начинаются с 7 сентября ) Последний раз редактировалось BECHA_; 07.09.2009 в 20:45. Причина: перепутала названпе |
31.08.2009, 15:58 | #394 |
фотограф
|
|
31.08.2009, 16:01 | #395 |
фотограф
|
Кто-нибудь знает хорошие и не дорогие студии для 5 летнего мальчика в районе Машмет, парк Васо или цирк. Хочу поводить ребенка в студию где бы пели, танцевали, ставили сценки, но чтобы добиратся не больше 20 минут и пересадок. А то район шинного заводи как-то не богат подобными местами.
|
31.08.2009, 16:31 | #396 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Моему сыну сейчас 6 лет. Буквы он выучил в 1,5 года, говорить стал в 2 года 3 месяца, читать односложные слова начал в три года, в четыре стал дипломантом конкурса детского компьютерного творчества и пошел в экспериментальный класс музыкальной школы. В пять пошел в экспериментальный класс "Интерлингвы". Ни в какие детские учреждения кроме обычного детского сада и муз. школы он не ходил и не ходит. Занимается с ним мама (ну, и я в меру сил и возможностей))). Всё проходит в форме игры и развлечения. Если какой-то материал плохо даётся - он откладывается "на попозже". В данный момент в "Интерлингву" он не ходит. Поскольку от компьютерной обучающей программы он получал знаний явно больше чем от их экспериментальной программы, и обходилось это дешевле. Поэтому субботние занятия английским языком (1 раз в неделю, 600 рублей в месяц, частное предприятие) решили заменить лесными прогулками. В музыкальной школе в 4 года он не проявил каких-либо выдающихся способностей. Но ему было интересно, и когда встал вопрос о дальнейшем обучении, он сам настоял на обучении в муз. школе. А сейчас на этом настаивает его преподаватель. (Занятия 3-4 раза в неделю, 300 рублей в месяц, государственное учреждение). В данный момент, учимся читать связанный текст, и учим математику, а конкретно таблицу умножения. Это не хвастовство. Вы меня не знаете и никогда не увидите. Годов мне уже слишком много чтоб "понты колотить". Поэтому хвастать - смысла никакого нет. На сына своего я не нарадуюсь. И хочу посоветовать остальным - начинайте учить детей пораньше. Не стоит им сидеть за телевизором, просматривая мультики для моральных уродов, дом-2 и счастливы вместе. Вот уж действительно - пить, курить, ругаться матом и ещё многому чему интересному они научатся быстро и уж точно без вашей заботы. Особенно когда в голве будет слишком много свободного места и его нечем будет заполнить. Не надо судить по себе. Не надо недооценивать своих детей. Поверьте - они лучше нас. |
|
31.08.2009, 17:04 | #398 |
фотограф
|
|
01.09.2009, 13:14 | #404 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Спасибо! |
|
01.09.2009, 18:06 | #406 |
Форумец
Не в сети |
Ням-ням... Всё это очень интересно! Вот только расскажите... Как ребёнок может выучить буквы, не умея разговаривать, я могу объяснить. А вот как научить ребенка читать с двух лет, если он толком говорить, а уж тем более правильно произносить некоторые звуки начинает гораздо позже этого возраста??? (В таком случае, я уже умею читать на всех язках мира). Последний раз редактировалось LeonSV; 01.09.2009 в 20:35. |
01.09.2009, 18:14 | #407 |
Форумец
Не в сети |
Как сотрудник типографии могу сказать, что книгу может выпустить любой, кто захочет. Стоит очень недорого. Это так - информация...
Люди!!! Это же ВАШИ дети _____________(пауза - даже точек нет)___________________ Если не можете отвести детей в образовательный центр (дело каждого, лично я считаю, что выбирать нужно очень осторожно) - научите их читать сами! P.S. ИМХО. Тема, начавшись с вполне адекватного вопроса и довольно интересных ответов, скатывается на посредственную организацию форумки по походу по местным бабкам. |
05.09.2009, 10:47 | #408 |
Форумец
Не в сети |
Моей дочке 3 года,в садик ходит.Мы живем около Линии в северном.Ребенок она очень активный,хотелось бы водить на танцы и на развивающие занятия.Вокруг много что обошла,пока ничего не выбрала.Очень понравился курс АБВГДейка в Семицветике,но начинается уж больно рано,не буду успевать после садика ее туда водить.А в остальных ничего путевого не нашла.Только изо-лепки (этим с ними и в саду занимаются).Хотелось бы чтобы дочка научилась считать и читать (хоть немного),и активные занятия (танцы,гимнастика или фигурное катание).Может кто водит трехлеток на подобные занятия.Посоветуйте,пожалуйста.
|
05.09.2009, 10:57 | #409 |
Форумец
Не в сети |
на Хользунова 60-Б открылся новый центр Остров детсва,
сходили мы туда на разведку, цена одного занятия 200р, абонемент на 10 занятий 1800р. там есть занятия: бассейн до 2х лет (откроется 25го сентября) мама и малыш (вроде того что подготовка к детсаду) познавательная мастерская танцевальная чтудия сказочная, гончарная, творческая мастерские детский фитнес (от 3 до 12лет) оформлено красиво, большой хол. |
07.09.2009, 20:20 | #413 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
08.09.2009, 18:50 | #415 |
Форумец
Не в сети |
|
10.09.2009, 18:48 | #420 |
Registered User
Не в сети |
Во дворце детей (бывший дом пионеров) на площади Детей,1 каждое первое, а иногда и второе воскресенье сентября проходит День открытых дверей, где родители могут подробно познакомиться со всеми кружками, которые там работают. В остальные дни в холле на первом этаже можно посмотреть рекламный стенд в виде книги, где содержится краткая информация о всех объединениях работающих во дворце, возрастная категория для каждого объединения, имена преподавателей и где их можно найти. Выбор очень большой для детей от 3 до 22 лет. Занятия начинаются после 15 сентября. Занятия бесплатные, но собирают деньги так же, как и в садах и школах на охрану, внутренние нужды и в родительский комитет.
|