Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Статистические показатели развития российской экономики. |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
07.11.2012, 12:12 | #391 |
Матёрый
|
Ну, вообще-то, у неопрятного человека они, как правило, в комплексе идут. Заметь - неустранимые пороки, типа кривых ног, я специально упоминать не стал.
Да брось! Летом в автобусе подавляющее чуть не половина отсвечивала лохматыми подмышками, ну, а об эпиляции ног вообще единицы знали. Дезодорант же в числе многого прочего вообще был супердефицитом. В ватнике (или в пальто сильно б/у)- не с обыкновенной зарплатой, а просто с зарплатой молодого специалиста без поддержки состоятельных родителей. Да мы, собственно, и не претендовали. |
07.11.2012, 12:15 | #392 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вы же попытались ассоциации среднеазиатской глубинки выставить как некий эталон, относительно которого оцениваются другие люди. Кстати, заметим, изначально речь шла о ваших среднеазиатских ассоциациях, оттуда и упоминание ташкенского фронта было, это Вы уж потом побыстренькому съехали на Ваших предков, попавших под немца. С точки зрения цивилизации именно само такое вот суждение-осуждение есть варварство. А не факт действия. Я вот сам сейчас уже много лет не курю, и поддерживаю других в отказе от этого, но никогда не буду оценивать взрослого самостоятельного человека исходя из этого признака, разделяя на овец и козлищ и делая из этого социальную стигму. Цитата:
|
||
07.11.2012, 12:17 | #393 |
Форумец
Не в сети |
Ну, если Вы считаете, что обыкновенной зарплаты хватали лишь на ватник, то тогда конечно...
|
07.11.2012, 12:39 | #394 |
Форумец
Не в сети |
|
07.11.2012, 12:50 | #395 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще то ватники в те времена выдавались а не покупались, продолжаем работу. В порядке оказания помощи , в знак дружбы и сотрудничества в области научных изысканий.) http://www.woman.ru/relations/men/thread/4172465/ http://www.woman.ru/relations/men/thread/3936435/ |
||||
07.11.2012, 12:51 | #396 |
Форумец
Не в сети |
|
07.11.2012, 12:54 | #397 |
Матёрый
|
|
07.11.2012, 13:06 | #398 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Ну это уж слишком и дезодорант не был дефицитом. Кстати ваш коллега выше написал обратное, что мол таки да брили там сям) |
||
07.11.2012, 13:40 | #399 | ||||
Форумец
Не в сети |
Женщины много чего не говорят, но подразумевают.
предложите рецепты приготовления доширака в консервной банке на свечке - я думаю вряд ли будет проявлен интерес. да даже варки супа в электрочайнике, или пельменей кипятильником... Очень нетривиальные задачи, между прочим. Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже был молодым специалистом, жил в комнате в коммуналке, рожал детей, только вот квартиры никто не давал и не собирался даже. Цитата:
насчет бритья - о всех не скажу, статистика у меня была не столь всеобъемлюща. Подбривались, когда ожидалось обнажение - пляж там и т.д. Многие, но не все. И выборка моя не репрезентативна, я же тоже выбирал, в том числе и по этому критерию, вероятно, возможно неосознанно. |
||||
07.11.2012, 13:58 | #400 |
Матёрый
|
|
07.11.2012, 15:12 | #401 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Значит, всё, как я и сказал. Это не реклама! Чиста прогуливается...: В Канаде педофилия, это всего лишь, ориентация: Педофилия стала в Канаде сексуальной ориентаций http://world.lb.ua/news/2011/03/16/8...e_seksual.html Цитата:
|
||
07.11.2012, 15:20 | #402 | ||
Форумец
Не в сети |
Воздержусь от комментариев.
Цитата:
До определённых границ и моментов. Цитата:
За потенциал да, молодой здоровый целеустремлённый и т.п в ватнике. Видите как, оказывается вы сами тот пример из многих, который пытаетесь опровергнуть. Я верил в Вас) Вообще перестаньте напрягаться в критике того времени, ну и с праздничком вас всех) Пора ставить музыкальную паузу |
||
07.11.2012, 15:40 | #403 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Биология так устроена - мы это экспериментальный материал, а женщины из нас выбирают удачные образцы для сохранения. так вот, индивид, могущий себя обеспечить ТОЛЬКО ватником (в оговоренное время и место) будет отбракован. А это уж зависит о цивилизованности человека, ограничения должны быть внутри. Ну, у меня был не только ватник. Модные джинсы тоже имели место быть. как и жилплощадь, электронная аппаратура, библиотека, и почти оконченный вуз с отличной успеваемостью. |
|
07.11.2012, 15:58 | #404 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Да гдеж вы видели такого индивидума? Цитата:
Цитата:
Там в комментах, в музакальной паузе, как раз один цивилизованный... |
|||
07.11.2012, 16:11 | #405 | |
Форумец
Не в сети |
Так именно такой и был задан в начальной постановке задачи
Цитата:
Но все одно - это был лишь потенциал просто демонстрация возможности и умения обеспечивать семью и работать над собой. И брать на себя ответственность. И штаны были. я в них на зимнюю рыбалку ходил. |
|
07.11.2012, 16:22 | #406 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Приданое это у невесты должно быть, не так ли? Какой такой задачи, дембель ляпнул не подумавши, теперь выкручиваетесь вдвоём, профессоры-академики))) |
|
07.11.2012, 18:19 | #408 |
Форумец
Не в сети |
Ватные штаны и два ватника, да... очевидно говорят об ответственности...
Так что там с педерастами и педофилами, разгуливающими по улицам? Принимаем их, или ну его - это оцивилизовывание? Хотя, Вам должны быть по-барабану наши порядки. Вы же иностранный гражданин. Последний раз редактировалось Ближний Товарищ; 07.11.2012 в 18:44. |
07.11.2012, 19:19 | #409 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как говорят психологи... Цитата:
|
||||
07.11.2012, 20:33 | #410 | ||||||
Форумец
Не в сети |
Wally Ай, я ужо все практически разжевал. Ну не надоть, так не надоть.
Как грится: весь ход мыслей совка заезжан как грампластинка. Цитата:
Впрочем...оставется пожелать удачных покупок модявых шмоток...чo. Jedem das Seine. В качестве совета- не рекомендую пользоватся услугами наших барыг....хотя если стоит задача промотать- дерзайте. Цитата:
Любезный, Черный дембель- это ты к чему ? Конечно, можно. Вот как с ХОЗЯИНОМ арендатор договорится так и будет. Можешь даже расплатится натурой. Главное, что бы было согласие собственника. Цитата:
Хотя опять таки из твоих слов следут, что для тебя нищета это если ты не можешь отдать месячный доход на модную тряпку ? Часто ли вы теперь в Лакост к господину Хамину захаживаете ? Да с покупочками оттуда выходите ? Цитата:
Фу. Ну скока можно ? Опят. Я напомню тебе, если ты вдруг подзабыл. Я за крепкое хаусхолдерство. Нет- многоэтажным коммуналкам с совковыми хомяками. Цитата:
Кажись у Чехова прикольный был рассказ на эту тему. Говоря даже всякие королевы мужиками-то баловались и не только с родословными от рычарда собачье рердце. Цитата:
Ну на звездили они конечно. Не со зла, а так гипербола. Я вот помню у меня в детстве пальто было, и курточка синтепоновавая яркая, ничуть не хуже нынешних (точнее качеством гораздо лучше) китаезкого шмотья. Ну да, на ней, не было лейбака с латинскими буквами. Ватников в городе не помню, разве, что у дворников. Последний раз редактировалось Vvrn; 07.11.2012 в 23:21. |
||||||
07.11.2012, 21:22 | #411 |
Форумец
Не в сети |
Помню начало девяностых , жил в Иркутске, только приоткрылись границы.
За воинское обмудирование шел толковый бартер, скажем офицерскую шинель у китайцев можно было обменять на две -три кожаные курточки, или пять фабричных пуховиков и спрос был сильный. Да вобщем в то время китайцы партиями скупали залежалые советские пальто в мгазинах трикотажные брюки , втихую признавались для перепродажи на родине, качеству материала , швов и подклада у них очень высоко ценилось. По поводу ватников лучшая реклама фрицы под Москвой и Сталинградом ( фото полно), вермахт и родственники слали им теплые норвежские свитера , а они рискуя жизнью лазили в окресных селах в поисках бушлатов и ватников....)) Зы. Смотрел недавно фильм ВВС о Монголий , рынки завалены всяким западным барахлом, а они все больше советское воинское обмудирование предпочитают, ватники в том числе...)). Вон по мнению ЧД чуствовать себя альфа-самцом, можно лишь имея труселя с крисалами от сваровски...)) Последний раз редактировалось vinhester; 07.11.2012 в 21:54. |
08.11.2012, 00:28 | #412 | ||
Форумец
Не в сети |
Я смотрю, это Вас сильно заботит. Волнуетесь, что же с Вами и подобными сделают?
Цитата:
Цитата:
Если только это не происходит на специальном мероприятии, куда другие могут сами решать - идти им или нет. И могут не идти и не видеть. Я не поленюсь, повторю, хотя память у Вас и девичья, я гражданин России. |
||
08.11.2012, 01:04 | #413 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я вот попытался представить себе модную шмотку по цене моей месячной зарплаты, и не смог. Не, я думаю, что-нибудь и существует из шмоток в этой ценовой категории в мире, хотя и мало, пока не попадались ... но вот вопрос, что такое модно, и будет ли оно модно, и зачем мне такая шмотка, куда я ее буду одевать? Вы же, очевидно, можете представить "модную шмотку" по цене Вашей зарплаты И второе размышление с этим связанное. Я вот также попытался представить, что я трачу свою месячную зарплату на что-то несерьезное, ну, скажем, развлечения (в конце концов модная шмотка - это тоже сорт развлечений и самоублажений). И ничего в этом трагичного не нашел.. Хотя, возможно , мне будет несколько жалко выброшенных впустую денег (просто с точки зрения разумности), но это не создаст ни мне ни моей семье каких-либо проблем и не будет даже заметно на текущем поведении. Просто потому, что текущий денежный запас на всякое-разное и вообще заметно больше месячного дохода. Вследствие того, что текущие поступления месячные далеко не расходуются, а много остается на разные накопления на прозапас на всякий случай. Вот отсюда и второй вывод - Вы расходуете все или почти все Ваши поступления на текущие расходы, посему изъятие месячного дохода для Вас весьма критично. Вполне возможно, что все это не так, но тогда значит, что Вы выразились невнятно и/или неверно. А я модных шмоток или гаджетов уже давно не покупаю, даже не знаю что такое есть "модный" Цитата:
Вопрос не в покупке тряпки, а в самой возможности это сделать. Совковые-то хомяки все больше по отдельным квартиркам расселялись, им совок их "давал" |
||
08.11.2012, 03:56 | #414 |
Форумец
Не в сети |
|
08.11.2012, 04:48 | #415 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Причем Вы это читали: Цитата:
|
|||
08.11.2012, 06:48 | #416 |
Форумец
Не в сети |
То есть, в данном случае, данный педераст нарушает "правила хорошего тона"? Тогда, почему его ещё не посадили за рекламу педерастии?
Или страна, где он щеголяет, слишком цивилизованная чтобы производить принудительное психиатрическое лечение подобных элементов? Вы хотите, чтобы Россия тоже стала "цивилизованной" и у нас (не у Вас) по улицам ходили педерасты? Можете сказать однозначно, - да или нет? Или опять будете розовые сопли разводить на полстраницы? Память у меня отличная! Вы - лишь формально гражданин России, ибо ПМЖ у Вас далеко за её пределами. Точно так же, как и Ваше желание сделать мою страну образцовым примером американо-европейского говна. |
08.11.2012, 07:07 | #417 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Или же это специальная зона для такого поведения, вроде Репербана Цитата:
Цитата:
Напомню Вам о таких Ваших любимцах как Бланк-Ульянов, Герцен со своим колоколом, да и зачинатель всех идей, Карл Маркс и тот ев.. т.е. жил заграницей. |
|||
08.11.2012, 07:45 | #418 |
Форумец
Не в сети |
Я тоже думал что вы поняли разницу между потенциалом и обёрткой, между "я могу " и "у меня есть". Почему Вы считаете их дятлами? Судя по вашей с Дембелем теории это альфосамцы, или как там, вобщем не разберёшь ) |
08.11.2012, 08:13 | #419 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я же сказал - индивид который и может лишь себя ватником обеспечить. Цитата:
По сути-то они получились альфасамцы. Но в больном искаженном обществе. Они могли себе позволить отсутствие морали "не укради", в то время как большинство других - нет. А общество тогда закрыло на это глаза. Т.е. они оказались альфами среди себе подобных (и то Ющенко поизображал альфу, да сдулся, на самом деле он даже на бету не тянет). |
||
08.11.2012, 08:29 | #420 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Эт вы уже откровенную чушь начали писать, уже даже не смешно( |
|