Старый 25.01.2010, 08:37   #4201   
Форумец

Kudrjashka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Leria Посмотреть сообщение
be_be, надеюсь)) я ночью сцеживаюсь когда грудь деревянная и ее капец как распирает у меня с обеих получается максимум грам 80. а тут девченки пишут что и 100гр не хватает. может моя кнопка не наедается?
Молокоотсосом никогда не сцедишь столько, сколько сьедает ребенок. Заднее молоко молокоотсос плохо вытягивает. По крайней мере у меня так. Я когда прибегаю с работы - грудь переполнена, быстро сцеживаю "до суха", малышу на след. день еды заготовлю, а потом, если соскучившегося по сисе малыша приложить, то он себе еще кучу молока насасывает.
Старый 25.01.2010, 08:40   #4202   
Форумец

Salvator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ekaterina-vrn Посмотреть сообщение
обоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а такое бывает!!?? для меня пределом был всегда 5ый размер! а у Памелы Андерсон какой??
вы меня извините за некультурное любопытсво! ну, я бы зырканула..ничего подобного в жизни не видела....божечки...у меня нулевка пожизненная превратилась вдруг в 1,5 ..я ваще хожу такая..о! у меня большие сиськи наконец...каких нафик большие...
крик души

У меня свой был до беременности 2-3 (в зависимости от модели бюстгалтера), во время кормления 4-5... сейчас "сдулись" до 3...
Я сынульку кормила до года, сцеживалась можно сказать считанные разы (в основном поначалу - все казалось молока мало - как же, у людей и распирает все время и сцеживают чуть ли не по 200мл, а у меня распирало к кормлению или если чуть припоздали с ним и при попытке сцедить и руками и молокоотсосом получалось совсем мало и казалось что все до капли выдавлено, а сразу после этого детенок начинал сосать и наедался!! - первые 2 мес набирал по килограмму)...
месяца со второго наверное необходимость сцеживаться вообще отпала - грудь почти всегда была мягкой, молоко приходило когда малыш начинал есть (прям физически оч ощущался приток)... немного распирало грудь только если просрочили с кормлением...И благодаря такому на мой взгляд "естественному" процессу мы постепенно снижали количество кормлений переходя на прикорм и потом когда бросили кормиться мне не пришлось ничего делать с грудью (2 раза всего немного подцедила)
Старый 25.01.2010, 09:16   #4203   
электродрель

Записей в дневнике: 7

Курочка Ряба вне форума Не в сети
Цитата:
обоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а такое бывает!!?? для меня пределом был всегда 5ый размер! а у Памелы Андерсон какой??
вы меня извините за некультурное любопытсво! ну, я бы зырканула..ничего подобного в жизни не видела....божечки...у меня нулевка пожизненная превратилась вдруг в 1,5 ..я ваще хожу такая..о! у меня большие сиськи наконец...каких нафик большие...
Памела Андерсон отдыхает! Извините тоже за некультурное любопытство, но я бы не только посмотрела, а еще бы и подержалась, чтоб наросло. Держатся же за живот беременной те, которые тоже хотят забеременеть. Я когда с пузом ходила, у меня на работе бум был-все девчонки. кто еще хотел детей, приходили меня потрогать, даже из моей чашки пили, чтоб наверняка. Что б вы думали? Одной из них рожать в феврале! Мож и мне с сиськами так повезет, а то я их сама порой ищу, как в анекдоте про наташу ростову.)))))))))))))))
Старый 25.01.2010, 10:22   #4204   
Форумец

Larisa вне форума Не в сети
Ekaterina-vrn,
Курочка Ряба,
девы,повеселили вы с сиськами))
Старый 25.01.2010, 10:31   #4205   
электродрель

Larisa, сиськи-это святое. с ними веселиться нельзя.
Старый 25.01.2010, 13:02   #4206   
цветочница

Катюша вне форума Не в сети
Девочки, хочу поделиться своим, хоть и не большим, опытом. Я прошла очень много специалистов, касающихся гв. У дочки был недобор веса в 1,5 мес., и все врачи хором говорили, что ей не хватает молока. Все в один голос говорили, что сцеживать после кормления нужно не меньше 80 мл, а для меня это вообще нереальная цифра, у меня такое крайне редко бывает. Короче, вот моё мнение, если кормите не по режиму, то сцеживать особо нет необходимости, молока будет столько, сколько нужно ребёночку. Salvator правильно написала, молочко прибывает прямо во время кормления. Но я это только недавно стала ощущать. А до этого всё боялась, что не наедается мой деть, и мучила свою грудь бесконечными сцеживаниями. Сейчас сцеживаю только по утрам, когда грудь распирает очень сильно, а дочка не съедает всё. Надеюсь, скоро совсем уйду от сцеживания. Кстати, с весом всё нормализовалось))) Я, правда, докармливала молочком, которое сцеживала после кормления, но там немного получалось - 20 мл)
Старый 25.01.2010, 13:49   #4207   
Форумчанка

Izabella вне форума Не в сети
Катюша, согласна. даже если ре все высосет, и продолжит сосать, то через некоторое время туда еще прибудет.
Старый 25.01.2010, 13:53   #4208   
цветочница

Izabella, да-да, абсолютно точно! Поэтому молокоотсос не показатель количества молока ИМХО.
Старый 25.01.2010, 14:23   #4209   
нет меня

Алёська вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
молокоотсос не показатель количества молока
Катюш, я не пойму что-то... Я вот с одной не еденой (с которой не кормила) груди нацеживаю почти 100 мл (если почти до конца цедить), что меня и убивает, т.к детка, естественно, с таким объемом никак не справляется и я задыхаюсь уже от этого количества. Цежу только молокоотсосом ибо руками не умею.
Старый 25.01.2010, 14:55   #4210   
та еще котя

Mirar09 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ИришаК Посмотреть сообщение
А если не хватит? И потом я сцеживаю грамм 20-30, редко больше (в основном ночью)
в любом случае, вы кормите грудью, значит по требованию,если малыш не наестся, он вас не отпустит, дождется следующего прилива.
Старый 25.01.2010, 15:05   #4211   
Форумец

Negodyaika вне форума Не в сети
БуРаТиNa, вспомнила, меня Стася консультировала, как уйти от сцеживания. Вобщем там принци такой, что сразу резко нельзя прекращать, а каждое сцеживание цедить на 5-10 мл чем в предыдущий, как-то так. Но вообще по себе знаю, что процесс это очень долгий и трудный и болезненный. Терпения вам.
Старый 25.01.2010, 15:07   #4212   
та еще котя

Цитата:
Сообщение от Natka G Посмотреть сообщение
stasia, скажите,можно ли кормящей маме лекарство с ибупрофеном(ну нурофен например).мучаюсь от приступов мигрени и нурофен,хоть и не снимает полносью приступ,но за ребенком ухаживать смогла бы.
про сие лекарство не знаю, но у меня после самовольного прекращения употребления допегита врачи предсказывали скорый инсульт. приступы головной боли были частые и невыносимые - терпела. один такой закончился вызовом скорой в 2 ночи. врачи не хотели колоть обезболивающее, когда узнали, что кормлю грудью. еле выпросила, но взяли обещание, что вызову участкового на следующий день. врач оказалась супер грамотной. так как нельзя лекарства, прописала сало сухого посола без мяса натощак за 30 мин. до еды (размер с колпачок от ручки), и пить целый день такой отвар: семя льна, семя укропа, плоды фенхеля (по чайной ложке каждого) на литр кипятка. мне терять нечего было - попробовала. за это время был один приступ из-за собственной лени - неделю неохота было отвар готовить. буду рада, если вам это поможет.
пометка: но у меня было давление повышенное при приступах.
Старый 25.01.2010, 15:29   #4213   
цветочница

БуРаТиNa, Лен, ну я имела ввиду, что молокоотсосом если мало нацедишь, то это не значит, что молока мало, ведь оно идёт в процессе сосания ребёнка. А 100 мл мне кажется это прям очень даже нормально, ну я, конечно, не спец в этом деле. Думаю, логично будет не сразу прекращать сцеживаться, а постепенно, как Negodyaika написала. А то не дай Бог застой получится.
Старый 25.01.2010, 16:05   #4214   
та еще котя

Smile

Цитата:
Сообщение от Машунька-мама Посмотреть сообщение
, я свою 8 без белья даже на час не могу оставить
то-то у вас мужчина на аватарке такой довольный, наверное не может поверить своему двойному счастью - и детка, и сиськи. прямо как-то за него радостно на душе. а если не секрет, к какому росту такое богатство прилагается?
Старый 25.01.2010, 17:17   #4215   
ла-ла-лай

HILARI вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Курочка Ряба Посмотреть сообщение
Держатся же за живот беременной те, которые тоже хотят забеременеть. Я когда с пузом ходила, у меня на работе бум был-все девчонки. кто еще хотел детей, приходили меня потрогать, даже из моей чашки пили, чтоб наверняка. Что б вы думали?
у нас на работе такая же ситуация, из 6 сотрудников трое родили, мы говорили, что у нас вирус, за стеной парикмахерская, там две девченки, и в хлебном одна дама 50летняя тоже заразилась
Старый 25.01.2010, 22:02   #4216   
Лилейная

ИришаК вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Курочка Ряба Посмотреть сообщение
Мужнина начальница рассказала про свою знакомую, у которой двухлетняя дочь просила сисю. Она говорит, что сиси ушли на улицу гулять. Дочь кричит: "Сиськи, домой!!!" Ржунимагу второй день...
Старый 25.01.2010, 22:31   #4217   
Форумец

Июль-ка вне форума Не в сети
Цитата:
Мужнина начальница рассказала про свою знакомую, у которой двухлетняя дочь просила сисю. Она говорит, что сиси ушли на улицу гулять. Дочь кричит: "Сиськи, домой!!!" Ржунимагу второй день...
Очень давно так не смеялась
Старый 25.01.2010, 22:44   #4218   
электродрель

Машунька-мама, ГДЕ ВЫ? Мы все волнуемся!!!!!!!
Старый 25.01.2010, 22:48   #4219   
электродрель

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Курочка Ряба

!!!!!!!!!Надо взять на заметку!
Старый 26.01.2010, 07:43   #4220   
Форумец

Лолка вне форума Не в сети
Цитата:
ЯПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!
Старый 26.01.2010, 08:57   #4221   
повелительница муз

Записей в дневнике: 160

зю вне форума Не в сети
Вопрос к тем, кто свернулся с ГВ. Как оно у вас все проходило....как долго исчезали объемы молока...
Старый 26.01.2010, 12:43   #4222   
Форумец

momotlar вне форума Не в сети
Девочки я собралась купить электр. молокоотсос Меделла. Но вот не могу для себя решить мупить двухфазный или обычный . Большая разница в цене. Да фиг с ними с деньгами, если тот который дороже чем-то отличается, а то купиш теже яйца только в профиль. Вообщем у кого есть опит общения с этим молокоотсосом?
Старый 26.01.2010, 12:44   #4223   
Ищу себя )

Ekaterina-vrn вне форума Не в сети
momotlar, а на 2 недели оно стоит того?
Старый 26.01.2010, 12:58   #4224   
colorx.su

Записей в дневнике: 18

Королева Марго вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от зю Посмотреть сообщение
Вопрос к тем, кто свернулся с ГВ. Как оно у вас все проходило....как долго исчезали объемы молока...
у меня до сих пор чуть осталось молока, хотя уже 4 месяца не кормлю ,а основной объём ушёл где-то после месяца
Старый 26.01.2010, 12:59   #4225   
Форумец

~S4astie~ вне форума Не в сети
Question помогите, лысею

Девочки,волосы лезут в страшных кол-вах,такого не было даже когда перекисью жгла их хз сколько лет подряд ((
что можно повтирать или попринимать ?
Старый 26.01.2010, 13:03   #4226   
Ищу себя )

~S4astie~, Ириш, поверь, ничего страшного! 9 меясцев зато не лезли ))
ниче не делать) сидеть на попе смирно )) само пройдет..у меня начали лезть в 3 никиткиных месяца , так что когда выходила из ванной там была ванная вся в волосах усыпана..потом в 6 мес само прошло))
а сейчас состояние волос даже лучше чем когда либо))
Старый 26.01.2010, 13:03   #4227   
повелительница муз

Записей в дневнике: 160

зю вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
у меня до сих пор чуть осталось молока, хотя уже 4 месяца не кормлю ,а основной объём ушёл где-то после месяца
Марго. Спасибо.
Старый 26.01.2010, 13:30   #4228   
Форумец

Июль-ка вне форума Не в сети
~S4astie~, это нормально! У меня в первые месяцы после родов так лезли, - аж страшно было, просто пучками целыми! А ближе к полгоду само прошло - подшерсток такой красивый, густой появился - ежиком торчал)). Средства какие-то тут вряд ли помогут - это все гормонально обусловлено. Но я, когда подшорсточек появился, делала маски из репейного масла (в аптеке продается, оно там еще со всякими добавками бывает - мне больше всего нравится с виатминами А и Е). Сейчас действительно еще гуще стали, наверное, чем до родов (ттт).
Старый 26.01.2010, 13:46   #4229   
Форумец

momotlar вне форума Не в сети
Цитата:
momotlar, а на 2 недели оно стоит того?
Я незнаю, вот рожу расскажу. А пока хочу быть во всеоружии. Молокотсос решила покупать однозначно, даже определилась с маркой, хочу электрический.
Старый 26.01.2010, 13:52   #4230   
Ищу себя )

momotlar, электрический медела был или есть у Света Кукла79, напиши ей вопрос. она как счастливый обладатель отзыв тебе напишет.
Поиск в теме: 

Опции темы