Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Сообщение удалено |
Результаты опроса: Верите ли вы в Бога? | |||
Да!Конечно же верю! | 67 | 57.26% | |
Нет и Дарвин доказал что это миф... | 23 | 19.66% | |
Я немогу ответить на этот вопрос... | 27 | 23.08% | |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.08.2008, 20:35 | #421 |
Creatura Dei
|
И чего только не придумают? Христос означает "Помазанник", греческий перевод еврейского слова "Мешиах", Мессия.
|
27.08.2008, 09:21 | #423 |
Registered User
Не в сети |
Асинус. Кстати для евреев Христос по-моему он не был машиахом, помазаником. Они же до сих пор ждут машиаха, который даст им независимость и покорит под свое начало все народы. Или я не прав? Че то в переводе твоем не вяжется..
|
27.08.2008, 10:13 | #424 | |
Форумец
|
ИМХО всё таки евреи называли Иешуа Бар Аббу Мешиахом.
Цитата:
Мешиах - Мессия. |
|
27.08.2008, 12:37 | #425 |
Creatura Dei
|
Перевод не мой, а евангелистов. Если евреи до сих пор ждут первого пришествия Мешиаха, то это их проблемы.
|
27.08.2008, 21:07 | #434 |
Форумец
Не в сети |
Да, верю...Почему не знаю. Просто верю. Наверно, когда человеку плохо, он ищет потдержки (и мы обращаемя к Нему, с просьбой о помощи) и когда мы счастливы, мы ищем, с кем поделиться радостью ( а Он то уж полюбому будет рад, что вы рады!)))
З.Ы. Гыыы...Написал как-то криво. Но кто поймет, таму спасибо. Кто не поймет...Ну...Уж извиняйте...)) |
28.08.2008, 02:32 | #436 |
Форумец
|
|
23.11.2008, 10:49 | #437 |
Форумец
Не в сети |
Глубокоуважаемый Господь Бог!
С нарастающим беспокойством мы наблюдаем за все возрастающей секуляризацией рунета, за активным посещением атеистических сайтов пользователями интернета. Христианская Библия, инспектированная Вами, неодобрительно относится к пропоганде безверия. Мы обращаемся с этим письмом к Вам как к Высшему Должностному лицу нашей Вселенной, являющемуся гарантом соблюдения основных положений Библейских Пророчеств. Распространение атеистического мировозрения - очевидное нарушение Ваших Заповедей. Впрочем, создатели антирелигиозных сайтов и не скрывают своё полное наплевательство на Ваши желания. Если судьба рунета беспокоит Вас так же, как и нас, просим сотворить следующий ряд чудес (используя те же ресурсы, с помощью которых ранее Вами был устроен Всемирный Потом, уничтожены Содом и Гомора, произведены 10 египетских казней,...): лишить всех атеистов доступа к интернету, отформатировать жёсткие диски серверов на которых размещены антирелигиозные сайты, оштрафовать интернет-компании предоставляющие услуги хостинга подобным сайтам, на сумму не менее двадцати минимальных зарплат, произвести чистку кэша гугля. Если всё выше перечисленное не будет произведено Вами в течении семи дней с момента получения данного письма, - мы будем считать что нам был дан Знак Свыше, указывающий нам на то, что интернет - это территория Дьявола, не попадающая под Вашу юрисдикцию. В следствии чего, мы немедленно покинем рунет, и никогда больше не вернёмся в него, впоть до самого Страшного Суда. Верующие: (подписи истинно-верующих) |
12.12.2008, 17:46 | #444 |
брэнд
Не в сети |
Xenon, а чо ты смеешься? Ты видел чтобы кому-то бесплатно давали то, что можно продать? В начале тебе внушают в семье и школе ценности и знания, а потом аппелируя к ним тебе навязывают то, что ты должен хотеть и встраивают тебя в систему, где ты можешь этого достичь, работая на тех, кто этим управляет. Неужели ты серьезно думаешь, что тот же кризис - это случайное стечение экономических факторов? И любая информация, которая может повлиять на твое мнение, поведение, твои поступки, решения - это рычаг управления тобой. Почему бы кому-то этим не воспользоваться в масштабах целых государств и народов? Неужели ты серьезно думаешь, что у нас главный Путин?
|
12.12.2008, 17:49 | #445 |
эгоист
Не в сети |
Не верю.
Не вижу необходимости в этой гипотезе. |
12.12.2008, 21:51 | #447 | ||||
Форумец
|
Нет. А разве они прибыль не получают? Не думал, что Брин бедный...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЕдРосы управляют. Олигархия щас. +1 Я мыслю - следовательно я существую. Рене Декарт. Если теорию нельзя фальсифицировать, то она ненаучна согласно Попперу. |
||||
12.12.2008, 23:36 | #450 |
брэнд
Не в сети |
Я существую - следовательно я существую. Я мыслю, следовательно я мыслю. Кто существует-то? Рене Декарт? Ню-ню... А кто тогда создал Рене Декарта и позволил ему сказать то, что он сказал? Рене Декарт - это персонаж сновидения. Он не имеет самостоятельной реальности. Как и все им сказанное.
Тогда почему все бедные, работают на работе и жалуются на жизнь? Да насрать чем ты увлекаешься. Но если тебе с детства внушили, что нужно есть хлеб ты будешь его покупать пожизненно. Если тебе сказали, что нужно пить таблетки ты будешь их пить. На тебе будет держаться мировая экономика. Весь мир заинтересован в балбесах. Поэтому реальные знания, позволяющие тебе быть сильным, здоровым и счастливым (читай "опасным")тебе никто не даст. Все, что ты знаешь о мире - ложь. Люди - это нечто среднее между детьми и лунатиками. Если им убедительно сказать, они скушают любую чушь. Более того, они начнут ее доказывать друг дргугу. Таким образом, они будут чувствовать свою важность и значимость. Я столько всего знаю, я ходячая энциклопедия, я отвечу на любой вопрос, я первый, лучший и единственный... Мысли ездят как вагончики по рельсам, а рельсы в головах прокладывают тупые школьные учителя и тупые бабушки дома. Поставил галочку в тесте с вариантами правильных ответов - всё, образованный человек, получите медальку, сударь. А вот если будешь копать яму от забора до обеда получишь бонус в виде отравленной еды, очень полезной кстати, а чтобы желудок после не болел сходи и на заработанные деньги купи таблеток и после можешь смело выбирать жизненный путь в программе "Поле Чудес". |