Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
АРХИВ 2008-2010: КЛУБ для общения фотографов/видеооператоров |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
06.01.2010, 22:34 | #4712 |
9204109973
Не в сети |
nutvideo,
Так ить... Россия |
06.01.2010, 22:41 | #4713 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
А что снимать - все это обсуждается еще при первой встрече. Да в принципе и сам маршрут согласовывается там же. Согласовывается. |
||
06.01.2010, 22:41 | #4714 |
9204336688
Не в сети |
Серьёзно, надо отказаться от поцелуев в кадре, во всяком случае, частых, нужно заменять более тонкими проявлениями чувств. Избавляться от привычки: нужен кадр - покричите "горько". Поставил точку в сюжете.
|
06.01.2010, 23:16 | #4718 |
9204109973
Не в сети |
С Рождеством! Храни и поможи Вам Господи!
|
07.01.2010, 00:06 | #4719 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Совершенно верно, все решения каждый принимает самостоятельно. Моя задача была - дать людям объективную информацию о московском лохотроне ССВ. Как этой информацией распорядится тот или иной видеограф - это личное дело каждого. Я не вторгаюсь в эту сферу - о праве любого коллеги участвовать в московском лохотроне ССВ я писал выше. Ваш регион не единственный, где я размещаю правдивую информацию о виртуальном лохотроне ССВ, поэтому никакой привязки к Воронежу или кому-то из воронежмских коллег у меня нет и не может быть. Моя статья опубликована или будет опубликована на всех профильных интернет-ресурсах и на всех местных интернет-ресурсах, где пытается осуществлять свою деятельность московский виртуальный лохотрон ССВ. С Рождеством вас, коллега! Цитата:
И смените на сегодня свой совсем не рождественский аватар. С Рождеством вас, коллега! Цитата:
С Рождеством вас, коллега! Ну и для хорошего праздничного настроения, карикатура на виртуальный лохотрон ССВ: |
|||
08.01.2010, 09:56 | #4721 |
Форумец
Не в сети |
Всех с Рождеством Христовым и дай Вам БОГ!
Ребят, подскажите кто знает-мне дали видеофайлы VIDEO TS и попросили встасить их в фильм. Возможно ли это сделать без потери качества файлов? Или только при помощи простого захвата через DVD проигрователь ( но тогда качество теряется)? Работаю в Premiere CS4 |
08.01.2010, 10:20 | #4722 |
256-99-28
Не в сети |
кроме проигрывателя есть ещё два варианта.
открыть vob в монтажке, тогда они пережмутся , либо сделать фильм с параметрами проекта как в диске , который дали , и собрать результат в mpeg Wizard, но это несколько геморно. |
08.01.2010, 10:37 | #4723 |
Форумец
Не в сети |
За потерю качества голову не бейте, она не велика, можно сказать, что равна нулю. Если речь идет о видеофайлах VIDEO TS. Ведь это тот же mpeg.2. Можете смело в ручную, просто переименовать VOB в mpeg или m2p вот и все.
|
08.01.2010, 11:29 | #4726 |
9204109973
Не в сети |
В Пенакле импортировать как разделы DVD. Амплитуда звука чуть снизится
|
08.01.2010, 11:55 | #4727 | |
256-99-28
Не в сети |
Цитата:
Не теряет только некомпресс и canopus HQ , даже DV уже компрессия. Ну это только справедливости ради А так, клиент не заметит, если не сравнивать на двух мониторах. Я переделываю в Визарде . там нет второго пересчёта. Если импортировать как разделы, возможно задача не будет решена и нарушится разбивка по сценам. Визард имхо , лучше и функциональнее. сейчас есть 5 версия. |
|
09.01.2010, 14:46 | #4731 |
2307021
Не в сети |
Внимание - МОСКОВСКИЙ ЛОХОТРОН ВИДЕОГРАФОВ ССВ!
Эка, Вас тут всех зацепила Действительность, не кто не хочет, сознать себя Лохом. А Лох, он им в Африке Лох. Кто отдал бабло в некуда, с таковым термином и должен считаться. Я за всю свою жизнь не когда не отдал не копейки за исключение Ваучера мМм. Но я нечего не выиграл, и нечего при этом, не потерял. Все мои дворовые друзья , крутили напёрстки и всё такое и я полностью знаком с этим промыслом . Поэтому я не был не в гебролайте, не в биодобавках, не в Довгани, и даже достаточно прилочноя организация Anwei, меня тоже не подмяла под себя. Денис Рек, очень уважаемый малый и на заре создания ССВ, я с ним общался, как раз на тему развода на бабло, тем не менее. Всё произошло, как и произошло. И всё таки он остался приличным в моём лице, и я за это его уважаю и ценю. А вот Дима Седов и др. ищет дураков на периферии,и делает всё лишь бы развести нормальных парней на бабло. Так, что бы вы тут не писали бы, всё равно те, кто заплатили бабло в некуда, в моём лице останутся лохом по жизни... У нас, в нашем городе, долдонов не так уж и много, тем не менее... Рождённый ползать летать не будет. И все теории как заработать в нашем городе хрен когда прокатят. У нас люди привыкли платить бабло за результат, а не за сказки бабушки Куприянихи. За это я люблю свой город и всех тех, кто в нём Живёт. А выскочек и негодяев не так уж и и много... Хотя тоже есть и таковые в семье не без урода. PS , кто закрыл Данную тему тоже по смути дела лох, или напротив разводяга. Форум создан для того чтобы народ предостиригать. А не направлять на развод. |
09.01.2010, 14:51 | #4732 | |
мегазануда
Не в сети |
Цитата:
...И моральное право объявить других "суповиками". Тем более, когда наступают тяжелые времена для свадебщиков - начинает сказываться демографическая яма девяностых, когда мало рождалось тех, кому пора бы сейчас вступать в брак. |
|
10.01.2010, 01:44 | #4734 |
мегазануда
Не в сети |
"Не иллюзия" это соответствие общественной организации правовым нормам, её госрегистрация.
"Не иллюзия" это соответствие професии классификатору профессий. "Не иллюзия" это соответствие специалиста квалификационным требованиям его професии. Все остальное домыслы, самовнушение и взаимовнушение. У кого здесь есть профильное образование? Мы все здесь любители. "Свадебный видеограф" также отличается от кинооператора, как "знахарь" от врача. Сертификация "Союза Свадебных Видеографов" аналогична сертификации "Общества Уфологов" и прочих парапрофессиональных союзов. Обязательно ли наличие профильного образования и сертификации для достижения творческих задач и личного мастерства? История говорит, что нет. Открывший Трою Шлиман не был профессиональным археологом, изобретатель дирижабля граф Цепеллин был не инженером, а военным. Исследователь Севера географ и гидролог адмирал Колчак был профессиональным военным. Дело в том, что эти люди были мотивированы к ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ не сбором и получением денег, не кустарными "сертификатами и членскими билетами", не превосходством над "конкурентами", а порывами более высокого порядка. К сожалению, понимание этого приходит со временем. Спасибо за внимание. |
10.01.2010, 08:42 | #4735 |
256-99-28
Не в сети |
В классификаторе ОКВЭД нет рода деятельности "видеосъёмка" как и видеография и прочих видео.Но мы же работаем и нас зарегистрировали в налоговой.
Тогда встречное предложение , давайне вступать ни в ССВ , а в партию любителей снимать качественное видео им. Лобыкина -" ПЛСКВ "! Клиент будет получать качественно выполненную работу, члены - уважение среди коллег и стабильную клиентскую базу . Люди живут в гражданском браке, любят и пофик им эти печати в паспортах и гос. регистрация! Вот так и мы вполне можем обьединить наши любительские усилия . Кинооператор не нужен на свадьбе !!! Видеограф - не профессия , а состояние души ! И перестаньте неуместные разговоры, или видеоаспект сушит сухари в дорогу во ВГИК ? Вот вчера на свадьбе ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ГИНЕКОЛОГ пел реально ОПЕРНЫМ голосом в качестве ТАМАДЫ !!! Видать и правда - не нужны эти формальности . Я кроме вас никому про свой билет не говорил и не показывал , так что успокойтесь. Мне очков не добавляет и друзья меня нанимают не за членство , а именно за порывы высокого порядка и для ощущение официального признания мне не нужны никакие корочки ! У вас кризис ? У меня уже много лет не было столько заказов в начале года по хорошим ценам. Люди не дураки , корочками и понтами на форуме их не обманешь и превосходство над конкурентами я определяю исключительно денежными знаками !!!! |
10.01.2010, 09:42 | #4736 | ||||||
мегазануда
Не в сети |
Практически невозможно вести дискуссию, когда оппонент использует софизмы (преднамеренные логические ошибки), трудно, когда в качестве аргументов полагаются непроверенные или недостоверные сведения.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Без комментариев. Цитата:
Цитата:
Как потом все же удалось выяснить, такой организации вообще не существует, а вопрос органичивается аккаунтом на форуме. Пресловутый выдаваемый сертификат не соотносится ни с какими проф. нормами. В партию Вашего имени можно будет вступить, когда вы данную партию организуете. |
||||||
10.01.2010, 10:09 | #4738 | |
мегазануда
Не в сети |
И тут-то неясно. Зачем вовлекать в данную операцию третьи лица за плату и как происходит переход из конкурентов в соратники?
Цитата:
А причем тут регистрация на платном форуме? |
|
10.01.2010, 10:17 | #4739 |
256-99-28
Не в сети |
Что вы о деньгах и о деньгах !
и я говорю только о Воронеже . Москва лишь подала идею сотрудничать на местах. Дальше сами разберёмся. Какой платный форум ? В сети полно форумов. Постите на здоровье. Все 9 операторов имеют равные права ( за исключением контактов на странице) http://www.videograph.ru/?m=page&pag...BD%D0%B5%D0%B6 Всё бесплатно. Вообще, уже устал всё это объяснять . Доходите сами. |
10.01.2010, 10:59 | #4740 | |
мегазануда
Не в сети |
Вот такими софизмами, т.е. преднамеренными искажениями логики дискуссии, некорректными обобщениями, указанием непроверенной или ложной аргументации все общение здесь и заканчивается. Пример с ОКВЭД уже указывал. Предыдущий пост просто набор софизмов, который логике не поддается.
Цитата:
|
|