Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4 |
Клипмейкер
![]() |
Всех с новым годом, успехов в творчестве, благодарных клиентов и здоровья!!!
Продолжим основную тему www.r-video.ru/video/niz_zhivota.avi из последнего еле ужал до 26мб, более 5 минут |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
фотограф
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
8950-7656203
![]() |
Накамерный свет ни у кого не завалялся?
в личку. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Клипмейкер
![]() |
Цитата:
http://dnk.ru/catalog/detail.php?PID=2845&ID=2086 |
|
![]() |
![]() |
#11 |
ДУХ ВРЕМЕНИ
![]() |
YuKos, Юрец ты , как всегда на коне!!! БРАВО!!!.
Опять удивляешь народ. всё просто супер. М О Л О Д Е Ц!!! Маленькая критика: много повторяющихся моментов, но это мелочь. Песня монтаж и всё по полной программе М о л о д е ц!!! Нет Слов, одни эмоции...... |
![]() |
![]() |
#12 |
чертёнок №13
![]() |
Катунин Павел, эх, жалко нумерации фото нет. Ч/б невеста на синем фоне очень уж неестественно выглядит. Невеста с сапогами на кровати - жесть(не в лучшем смысле).
p/s/фотки с сосками тоже свадебные? или предложили остаться на ночь? ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
свадебные
|
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
loshadka, что смущает
|
![]() |
![]() |
#15 |
фотограф
![]() |
Катунин Павел,
В моем скромном понимании - фотография это искусство, и не самое простое. А профессионалом называть себя так смело (с вашими фотографиями) просто неуважение ко всей профессии. Вот зайдут люди на ваш сайт, посмотрят, и подумают, что все фотографы так снимают. ![]() Не хочу вас обидеть, но не многие общепризнанные фотографы могут назвать себя так смело... |
![]() |
![]() |
#16 | ||||
мегапиксель
|
профессиональный фотохудожник =))))))))))))))))))))))))))))))))
о себе: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
=) http://www.kfoto.ru/wedding/index.fi...000030.jpg.htm дада! я бы и правда через двадцать лет со слезами смотрела бы на подобную картинку моего благоверного. http://www.kfoto.ru/wedding/index.fi...s/p0000061.jpg отличные рюмки! мы тоже на помитнках бабушки со всех соседей стаканы собирали |
||||
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
loshadka, профессиональный - понятие субъетивное. Мое мнение, что профессионал - человек, который производит что-либо для других и, возможно за деньги с возможностью сделать это от и до. Но это можно оспаривать долго и ни в этой ветке. Если сопоставлять с другими профессионалами, то конца этому сравнению не будет. Было бы это мое только хобби, надписи на сайте "профессионал" не было бы, для меня фотография - бизнес (+хобби)
|
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
DeeP,
Вы не заметили на главной странице фразу "PS: сайт находиться в разработке, приносим извинения за недочеты" |
![]() |
![]() |
#19 | |||
мегапиксель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Есть такой форум PHOTO.NET Там так же фотографы выкладывают свои фотогаллереи. Основная аудитория - американцы. Сейчас заметил отличие - когда я там выложил ссылку сайта, многие влиятельные фотографы высказали свои мнения, и про непонравившееся работы там разговор не велся, а все отмечали только работы, которые им приятны!
С вашей же стороны слышен один негатив.... Почему то вам так и хочеться найти то, что не так по-вашему. :-) |
![]() |
![]() |
#23 | |
фотограф
![]() |
Катунин Павел
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
чертёнок №13
![]() |
Катунин Павел, тогда логично было бы написать "с критикой не беспокоить" рядом с ссылкой на сайт.
А когда разные люди обращают внимание на одни и те же "особенности" фотографии, то возможно это информация для размышления(конкретно речь о фото со стаканами) |
![]() |
![]() |
#25 |
ДУХ ВРЕМЕНИ
![]() |
DeeP, Уважаемая, здесь люди не сдают сочинения и диктанты, с проверкой на грамматику.
Здесь показывают своё умение фотографировать. У Катунина Павла очень много индивидуальных и очень хороших фоток, а это главное. А что касается русского языка. То многое у нас через Жопу. Контору принято сейчас называть Офисом, Перечень товаров - Прайс листом. Универмаг - Гипермаркетом. А слово УАЗ и Патриот написано Английскими буквами. Ищите проблему в себе и во всех нас. Нас такими сделал наша Родина. Мы русские и должны общаться на русском языке всем нам понятным, но не как на заумном и граматейским это всё детали. Человек, подковавший блоху вообще не знал, как писать букву А. А, секрет булатной стали, посей день, не расшифровали, и мн. др. Так, что давайте не умничать товарищи лингвисты. А Катунин Павел очень даже приличный фотограф. А на грамматические ошибки мне например, просто насрать. Я не преподаватель и не учитель. И все остальные тоже. Главное чтобы было понятно, а нам всё понятно по любому. А если вам режет ухо и глаз. Отрежьте его на хрен. И уходите на другую ветку. И не Гоните здесь волну !!! К.Пашка не обращай на них внимание у тебя всё ОК. |
![]() |
![]() |
#26 |
СУКИ!!!!
![]() |
Свадьба подруги.
Фотограф: Оксана Рыбалка. На мой непрофессиональный взгляд- фотографии очень красивые и качественные. Безусловно были обработаны в фотошопе, но зато какой потрясающий свадебный альбом остался у молодых на память. ЗЫ. безусловно, фото уменьшены, но надеюсь качество не сильно потерялось. |
![]() |
![]() |
#30 |
КОСМОВАЛЯ
|
Ispanka, силуэт с розой - очень хорошо, последний коллаж - хорошо.
а целующихся никогда не понимал. зачем? ведь всегда выходит коряво, непрофессионально, надуманно, притянуто за уши. ведь профессиональные актёры редко встречаются. под мостом - "оригинально" =) сколько таких уже? =) а. на первой невеста прям прям милашка. удачно. |
![]() |