Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Колли и шелти |
всё о собаках |
|
Опции темы |
23.08.2011, 18:04 | #5281 |
коллист
Не в сети |
Сегодня у Звезды была первая продолжительная прогулка! Ушли гулять в шесть,, пришли почти в девять! Гулять ходили с нашей подружкой австралийкой Румбой. Сначала подумала было взять , как обычно, Джастину и Левику. Потом переиграла и взяла Леви со Звездой. Скоро на выставку идти нам, вот решила , нужно маленько пообщаться, прогуляться и вообще посмотреть как она себя вести будит на людях. Дошли нормально. Идти к скверу минут 15 в горку. Под ногами не болтались, шли обе ровненько с лева! Молодцы девоньки! Леви сегодня была за старшую, подавала пример, как себя вести надо!!! В обчем с ролью своей справилась!!!
Замечательно всё было, но тут пришли Света с Румбой!!! Румба очень активная собака, с Левикой то они уже не раз разбирались. А вот Звезда сама привыкла дома всех строить, но от такого обращения с собой, скажем так , не совсем мягкого, пришла в уныние и немного поначалу труханула. Потом правда ничего познакомились, стали играть. Но периодически Румба ей поддавала жару! Прогулка прошла не без жертв. У Румбы нет молочного клыка. У Леви воротник от выдранного клыка перепачкан в крови. Звезда домой пришла -как чушка, ну поваляли малость нас. А это я со своими девочками! |
23.08.2011, 21:57 | #5283 |
Форумец
Не в сети |
Justina, Света! Интересный рассказ получился! Жаль, что Румба понесла некоторые утраты, но может эта потеря по возрасту? Быстрей постоянные вырастут Зато Звезда закаляется в бою..надеемся скоро увидеть новые фото.
|
24.08.2011, 05:52 | #5289 | |
коллист
Не в сети |
Спасибо!
Цитата:
Скоро надеюсь будут фото с вылазки всех наших щенков , которые остались в Барнауле! Решили с Мариной собрать всех в субботу, перед выставкой и немного поринговать. Посмотреть на бэбиков и поучить уму разуму, малышей и владельцев. А Звезда уже познаёт азы выставочной науки. В обчем справляется. |
|
24.08.2011, 16:34 | #5291 |
Форумец
Не в сети |
Танюш, я уже не раз об этом думала, когда наблюдала за играми собак. У них своя семья. Они заняты "делом" когда у меня нет времени на них.
Но много собак не нужно. Они разбиваются на кучки и дружат маленькими группами. |
24.08.2011, 22:55 | #5293 |
Форумец
Не в сети |
по поводу 28го
На дрессировочной площадке парка "Динамо".Либо на самой горке,либо у подножия. Начинаем с моно колли в 11.00,затем моно шелти, затем развлечения. Лучше прибыть пораньше, познакомить собак с местностью и получить номерки. Как ехать... Липчанам-въезжаем в город, упираемся в красную пирамиду. Там кольцевое движение. На нем второй съезд. Дальше вперед до Т образного перекрестка-на нем направо и вперед, примерно две остановки, будет светофор и перекресток-налево.Все,дальше только прямо. Проезжаем частный сектор,затем с левой стороны останутся коттеджи, а справой будет парк, едем аккуратно-дорога разбита,видим последний дом слева, еще чуть-чуть, метров 30 и упираемся в большое расширение на дороге.Всё, приехали А вообще, рекомендую липецким участникам договориться и встретиться у Пирамиды, а мы встретим NAK888 ты как добираешься??? |
24.08.2011, 23:04 | #5294 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
В http://artemideus.livejournal.com/ отписала про событие в воскресенье и встречу коллистов и шелтистов Черноземья. Если участникам форума интересно почитать про Моцарта - в моем блоге все легко найти по соответствующим тегам houm tet a tet amadeus и home tet a tet, большинство записей о нем открыто. |
|
24.08.2011, 23:45 | #5295 |
Марина
Не в сети |
Pionееr, спасибо за теплое поздравление!!!
Caysi, всегда нравится смотреть фото из жизни, не постановочные))) Два хвоста кверху особенно!))) Ева браво выглядит (ттт), никогда не скажешь, что столько лет! _art_, ну такой харизматичный мальчик!!! В душу лезет махом! Очень хочется познакомиться 28го. |
25.08.2011, 21:18 | #5298 |
Форумец
Не в сети |
Roality, Лера, спасибо за исчерпывающую информацию по празднику... Надеемся увидеть всех, решивших его посетить и в качестве гостей и в качестве участников и что все задуманное пройдет хорошо...
_art_, Диана, здорово, что вы придете, тем более, что Моцарт, похоже, единственный "мраморушка" - колли в Воронеже... NAK888, Наташа, правда здорово, что 28 сможем увидеть повзрослевших детей, и поболеть за них на их первой выставке... |
26.08.2011, 14:51 | #5300 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вы меня захватите с собой до места встречи, а? Лера, я вот думала, что только Лорд будет(он записан?)...Может еще и Сэм приедет...И все вобщем-то! Рязанцы бы рады- далековато. Тамбовскую дочку увижу на выставке в Тамбове скоро. |
|
26.08.2011, 17:52 | #5304 |
Форумец
Не в сети |
Roality, Лера, ну один точно должен быть - это Олин Лорд, и мы очень надеемся, что может и Олег с Сэмом смогут подъехать, но это далеко не факт, поэтому и написали - "детей"...
NAK888, Наташ, мы тоже Сэма имели в виду... Захватим... А откуда тебя надо захватить? |
27.08.2011, 12:53 | #5310 |
коллист
Не в сети |
Выбрались мы сегодня на место проведения выставки, поринговаться со щенками!Погода скажем была разная. Солнце, дождь, град и снова солнце!!!
Все молодцы, старались!!!Я своими очень довольна! Место не показать , это значит , не показать ничего!!! Удивительно красивое место!!! И с теплоходом! Звезда и Левика на берегу. Ну и детки мои! Кто в лес, кто по дрова. :-D Рядышком всех посадить не удалось. Мои! Саша с Джуниором. Наташа и Мия. |