Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Колли и шелти |
всё о собаках |
|
Опции темы |
28.08.2011, 22:32 | #5313 |
Форумец
Не в сети |
Вот и прошла наша долгожданная встреча!
Я хочу сказать СПАСИБО всем нашим участникам. Огромное спасибо Леночке Тормышевой-настоящий коллист активист Липецка!!!!Она записала и привезла многих участников колли!Лично ей принадлжжали 3(!) собаки.И вообще, огромная благодарность участникам из Липецка-проделали такой путь ради открытой монки. Конечно же моё спасибо Андрею и Татьяне- Pionееr, за помощь в субботу и воскресенье!!!как же я рада, что тогда...решилась написать вам на сиб.форумеИ мои поздравления Элис.Она очаровала!!!! Диана, _art_ Моцарт такой необычный, красивый, статный!!!Спасибо, что пришла к нам!!! Бэбики колли-такое милое чудо)))Была рада знакомству. Спасибо Мариночке mo-al и супер-хендлеру Златусе, Варе и Мише, и их банде,желающих жениться, Леночке и Анютке с Барниом (не менее желающим пожениться), Анне Владимировне- Нюша с Наташенькой и Сонькой, нашим гостям из Тамбова- Наташе NAK888 с Сильвушей, Оле и Шелли, конечно,нашим гостям из Самары-Надежде Сальковой с Бони и Тори. Спасибо Татьяне Котоминой Caysi, за энергетику, позитив и фотосессию!!! Отдельно за помощь! Юля, Юля и Ника, я бросила тебя на регистрацию, а потом на "пИсаря".Все здорово получилось, спасибо! Людочка, Kogorta, стойко отстояла почти целый день, подробно записав все описания! СПАСИБО ЖЕНЕЧКЕ СУТЫГИНОЙ ЗА ТАКОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД!!!! СПАСИБО ХРИПУШИНОЙ ЛЮДМИЛЕ ЗА ЧУДО РОЗЕТКИ!!!!! СПАСИБО АЛЕКСЕЮ ПОПОВУ Politruk, ЗА КУРСИНГ!!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МАМУСИКУ ЗА ВСЁ. |
29.08.2011, 09:41 | #5316 |
Форумец
Не в сети |
Roality, Лерочка! Вы нас засмущали прямо. Мы в свою очередь хотим поблагодарить тебя, твою маму (Галину Георгиевну) и всех-всех выше перечисленных, помогавших организовать и провести данную выставку, включая тех, кто готовил стол ...Очень рады были встрече с теми, кого уже знаем и знакомству с новыми любителями наших пород.
Лерочка, на наш взгляд, всё удалось! Хотелось бы сделать такие мероприятия регулярными, а самая главная мечта - проводить в нашем городе моно колли и шелти. Эта встреча показала, что мы ЕСТЬ, НАС МНОГО и может быть еще больше. Отдельная благодарность эксперту Юлии Сидоровой за доброжелательное судейство! Считаем, что высказанные ею замечания это - повод к совершенствованию и развитию. Вообщем, было познавательно, разнообразно по конкурсам, приятно по призам, весело на фоне чудесной погоды и природы |
29.08.2011, 10:36 | #5317 |
Форумец
Не в сети |
Златочка и Бастер великолепны))))
|
29.08.2011, 12:54 | #5320 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Очень приятно было поработать с Юлей. Очень позитивный человечек! Вообще получился прекрасный праздник, который должен стать не только регулярным, но и сертифицированным. Очень рада была увидеть Людочку, как и не было 20 прошлых лет! И теперь мы все знаем друг друга в лицо, а не по никам и аватаркам. Лера, ты большая умница, что устроила такой праздник, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!! |
|
29.08.2011, 13:05 | #5321 |
Марина
Не в сети |
Roality, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ, ЛЕРОЧКА и ГАЛИНЕ ГЕОРГИЕВНЕ, праздник получился на СЛАВУ!!!! Каким и был задуман!!!
Отдельно хочу поблагодарить ЮЛЮ СИДОРОВУ!!!! Такого подробного, тщательного и профессионального осмотра и описания собаки не получишь ни на одной монке! И при этом сохранялась атмосфера доверия, взаимопонимания, собаку было выставлять легко. Очень понравилось!!! Спасибо Людмиле за каждое слово!))) Спасибо хорошему человеку,Жене Сутыгиной, призовой фонд был таким, что не охваченных не было! "Женечка", ребенок чувствует людей))))))))))) Алексею, за курсинг, Огромная Благодарность!!! И стол был ШИКАРЕН!!! Рада была встрече и общению со всеми!!! Аня Калагастова, Наташенька была просто чудо, как трогательна! Такая нежная девочка! Она так общалась со Златой! Подготавливала ее сознание к будущему хендлерству.))) Нянюшка маленькая))) Таня Котомина, ты всегда как феерверк. Взрыв счастья на душе, как только тебя видишь!!! Наташа, NAK888, рада была повидаться с тобой и с Сильвушкой, жаль толком не пообщались!!! Моцарт потряс! Диана, парень незабываем!!! Полюбила его с первого взгляда! Барник подивил своей выставочной формой. Красавец из красавцев! Большое спасибо Лене и Анечке за доставку нас домой, мы были совсем не пути. Очень признательна!!! Вареньку ,Лену Тормышеву ПОЗДРАВЛЯЮ с Победами! Леночка, приезжай почаще!!! Мейсону привет!))) Он как поле пшеницы!!! Порадовалась на коллят, когда такой цветник еще увидишь! Да и вообще, стролько колли было, обалдеть!!!! Таню с Андреем ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Настоящие активисты породы колли!!! Умнички!!! Рада, знакомству с Надей Сальковой, Бони и Тори, гостями из Самары! Юле, Юля и Ника, выговор с занесением! Даже не знала, что это ты, даже не пообщалась!Скромница улыбчивая! Поулыбались значит друг другу... да?!.... Всех, кого не охватила, очень рада нашей встрече!!!! Хочется, чтобы она повторилась! Лера, предлагаю сделать праздник ежегодным мероприятием!!!! |
29.08.2011, 15:21 | #5324 |
Форумец
Не в сети |
Хотела написать вчера, но не хватило сил)) Лерочка, огромное спасибо тебе и твоей маме за такой праздник! Огромное спасибо за призы ( их колличество просто сразило)!, спасибо за вкуснейший шашлык и вообще за все! Эмоции меня переполняют до сих пор! Очень рада была встретиться со "старыми" друзьями и рада была познакомиться с новыми.)) Спасибо Юлии Сидоровой за подробное описание собак, за советы, за мастер-класс! Все было просто здорово!
Отдельное спасибо Хрипушиной Людмиле за розетки! Это настоящее произведение искусств! Я вчера весь вечер любовалась такой красатой, сегодня на работе всем рассказала, завтра понесу хвалиться! Поддерживаю предложение! |
29.08.2011, 16:18 | #5325 |
Форумец
Не в сети |
|
29.08.2011, 18:58 | #5326 |
Форумец
Не в сети |
Всем привет!
Наконец-то я отошла отдороги. Домой мы вернулись почти в час ночи. Прошло замечательное мероприятие! Встреча старых друзей и знакомство с новыми. За всё это хочется выразить слова благодарности Зениной Валерии!!! Так же хочу поблагодарить Галину Георгиевну Зенину за помошь и понимание, Бориса за вкусный шашлык с грибами и вообще накрытый стол! Анну Калагастову на гостеприимство и работу в ринге. Дочку её Наташеньку, просто чудо, а не ребенок. Всем помагала, готовила и выставляла ПРОФЕССИОНАЛЬНО собак! Евгению Сутыгину за такую спонсорскую помощь! Это просто море призов от компании Pro Plan!!! Была рада увидеть всех старых друзей и знакомству с новыми! Поздравляю в победой Варю Новичихину и её Росситера! С ЛПП-2 Наташеньку Калагастову! Супер хэндлинг! Наташа - молодец!!! С ЛПП-3 Валерию Зенину!!!! Рада была увидеть владельцев моих деток. Юля Матюшина, спасибо за помощь в ринге и за теплый прием дома! А теперь фото колли, которые у меня есть Кобели класс бэби ЛБ-2 Пти-Фис Де Ла Рэн |
29.08.2011, 19:45 | #5334 |
Форумец
Не в сети |
моно КОЛЛИ кобель класса бэбиЛБк ПТИ ФИС ДЕ ЛА РЭН соб-бел 9.05.2011 (Никсенд Квайт Винд+ Сонэлис Глори Дэйз) Вл. Домингес С. Суки класа бэби ЛБ DHIMIS CALL ME GODDES соб-бел 17,05,2011 (Chantique Lemo Spritzer+ Caronlea Celtic Collen) Вл. Голубев А. Воронеж CW-2 О СОЛЕ МИО ВИТТОРИЯ соб-бел 24,05,11 (Tiqanlea Time Out+ Денфрис Ностальжи) Вл Тормышева Е. Липецк CW-3 САН ИМПАЕР ДЖЕННИ ФО Ю соб-бел (Ruskonas Gold Digger+ Klassik Top Jekminout Jastina) Вл. Прибыткова О. Воронеж Кобель класса юниоров: ЛЮ МЕЙСОН соб-бел (Джюллео Лаки Смайл+Денфрис Ностальжи) Вл Фомина Е Липецк Кобели класс открытый: 1отл HOUM TET A TET AMADEUS мраморный 30,01,09 (Steadwyn Promises At Tete-Atete+Hoym Tet A Tet Mariette) Вл. Тимошенко Д. Воронеж 2отл СОНЭЛИС БЛЭК ДАЙМОНД 3хцв 10.05.06 (Чифая ЛОрд Локсли+Old Golden Gates Young Forever) Вл. Даценко Г. Нововоронеж Кобель класс победителей 1отл ЛК-2 ДЖЮЛЛЕО ЛАККИ СМАЙЛ соб-бел 20.03.06 (Old Golden Gates One's Mind+ Джюллео Ю-Ю) Вл Тормышева Е. Липецк Кобель класса Чемпионов: 1отл. ЛК НИКСЕНД КВАЙТ ВИНД соб-бел 17.03.09 (Best Brandy Du Clos De Sea-Wind+ Никсенд Рейдженси оф Квин) Вл. Голубев А. Суки класс промежуточный: 1отл ЛС-2 МЕЧТА ИЗ ЛИПЕЦКА соб-бел 29.01.10 (Джюллео Лакки Смайл+ Леденцовая Карамель) Бирюкова И. Липецк Суки класс открытый: 1отл ЛС-3 СТОУН ГЕЙЛ ГАРДЕНИЯ соб-бел 9.04.10. (Любимый Романс+Лент Лили оф Стоун Гейл) Вл. Черных В Воронеж Сука класс чемпионов: ЛС, ЛПП, Лучшая собака Выставки ДЕНФРИС НОСТАЛЬЖИ соб-бел 28.04.07. (Brylin Hot Tip+Фриден Хот Силк эт Денфрис) Вл Тормышева Е. Лучший мрамор- HOUM TET A TET AMADEUS Лучший триколор- СОНЭЛИС БЛЭК ДАЙМОНД Лучший соболь-Мечта из Липецка Лучшие движения колли- Мейсон |