Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Колли и шелти |
всё о собаках |
|
Опции темы |
30.08.2011, 13:02 | #5378 |
Форумец
Не в сети |
Несколько слов от себя.
Грандиозное получилось мероприятие,настоящая монопородка! А ведь изначально собирались просто " потуситть".м-дааа... Наблюдала , как все организаторы, участники, спонсоры волновались и максимально серьезно и ответственно делали свое дело! Просто молодцы: такой праздник получился замечательный. И собаки на высоте . Очень понравилась молодежь обеих пород. Отрадно, что возраждается порода колли у нас в регионе. Ну а шелтисты, народец,просто чума! Приехали за тысячу км, привезли замечательных собак, молодцы да и только! Очень активные ребята. Собаки были очень высокого качества и максимально ответственно и профессионально оценивала их строгий эксперт Юлия Сидорова. Приятны были знакомства с людьми, с которыми раньше знались только в интернете. Особенно рада была встрече с Юлечкой, 20 лет спустя...как будто в юности побывала. Юля, ты все такая же веселая, жизнерадостная и солнечная девушка!!! Прекрасно показали себя юные хендлеры: Наташа Калагастова и Златочка Абросимова. Наше будущее, наши хендлеры и собаководы. Ну а стол-разносол с обилием шашлыка!!!!есть - не переесть было. Женя, наш неизменный спонсор,подняла мероприятие на высокий, не побоюсь сказать,-ПК-шный уровень и единолично царствовала на Про- плановом поприще Отдельно хочу сказать про розетки, которые шила Людмила. Ну ведь это же не просто розетки, а полет фантазии, шедевр. Видно, с какой любовью сделана каждая из них; уверена-больше таких призов нигде не встретить! Ну и вся дружная семья Зениных, как всегда, провела выставку на высоком уровне! Ура! |
30.08.2011, 18:50 | #5380 |
Форумец
Не в сети |
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Сразу хочу сказать СПАСИБО за добрые слова в мой адрес!Мне очень приятно! А теперь чуть-чуть о выставке! Дорогие организаторы,спонсоры и,конечно, участники такого прекрасного мероприятия! Воронежцы,липчане,тамбовчане...простите,если кого то забыла!Огромное спасибо всем вам за море положительных эмоций от встречи со всеми вами! Спасибо за приглашение, за приют и ласку!Очень рада встрече с друзьями и знакомству со многими новыми чудесными людьми! Лера,Таня!Спасибо за идею всех собрать!За ее воплощение Лере,Галине Георгиевне ,Борису и всем ,кто им помогал!Праздник был чудесным!Люблю открытые выставки!Это настоящий праздник для наших пород! Огромное количество призов,кубков,розеток очень впечатлило!Такой спонсор просто мечта организатора!Таких оригинальных розеток я еще не встречала!Атмосфера царила дружественная,денек солнечный,чудесный!Шашлык вкуснейший! Спасибо за помощь и выдержку Людмиле и Юле,-секретарям ринга!Они постарались подробно записать все описания!Отдельное спасибо за шикарный ростомер!Мы смогли всех промерить для статистики!Это очень важно не только для шелти,но и для колли!Кстати сказать,у представленных шелти рост был стабильным-стандартным,чего нельзя сказать про колли!Коллистам следует обратить на это внимание при разведении!Так же,прошу уделить внимание зубам!Зубная формула практически у всех полная,но проблемы с прикусом у двух колли!Владельцам одного очаровательного кобеля колли со сладким лицом и большим умом следует обратить внимание на его здоровье! Очень отрадно было видеть то,что все собаки очень любимые и ухоженные!Многие отлично отрингованы!Не было ни одной собаки с плохой психикой. С привеликим удовольствием наблюдала конкурсы по послушанию и курсинг!Завораживающее зрелище! Очаровала Златочка с Басей,выигравшие конкурс "Ребенок и собака"! Особо хочу отметить Наташу Калагастову!Очень заметно возрос уровень хендлинга!Прекрасно демонстрировала собак!Ты умничка и молодец! Хочу сказать еще несколько слов о собаках!Очень интересная молодежь в обеих породах!Бэбики колли- очаровахи!Кобель и две суки высокого класса!Девочка,получившая третье место имеет проблемы ,которые,я надеюсь, исправятся!Выращены все щеночки отлично!Сука колли,ставшая BOB ,а затем и BIS выставки, во всех отношениях высокопородная собака!Не смотря на ее неприглядно-лысый вид после щенков,она уверенно выиграла!Мне очень хотелось бы увидеть эту суку в полной шерсти! В шелти-бебиках не знала кого выбрать!Лера!Чудесный помет получился!Такие мохнатые пухлые позитивчики!!! ЛК шелти в отличной кондиции и выставочной форме!ЛК2 великолено подготовлен представлен!Он еще молод и у него все впереди!Остальным кобелям следует чуть-чуть похудеть!У триколора понравилась очень качественная шикарная шуба отличного черного цвета! Выбирая ЛС у шелти,насчет первого места я не сомневалась,а вот три следующих дались тяжко.ЛС-2 и ЛС-3 отлично отрингованы!Это повлияло на выбор!Приятно,конечно смотреть на таких собак,которые с удовольствием выставляются!В молодых суках (ЛС 4 и ЛС5) вижу потенциал на будущее!Красивые будут собаки,когда окончательно доформируются!Триколорочке нужно больше социализации! ВОВ у шелти много побеждающий эффектный кобель!Прекрасно подготовлен и выставлялся с улыбкой на лице! Я постаралась объяснять свой выбор и делать описания как можно подробнее.Надеюсь,что я никого не обидела и все остались довольны! Лерочка!Обязательно заявляй сертификатную выставку!Коллектив у вас дружный!Колли вон,оказывается ,СКОЛЬКО!Глядишь,и мы подтянемся! МОИ БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ И ПРИЗЕРАМ ЭТОГО МОНО-ПРАЗДНИКА!!! УДАЧИ В РАЗВЕДЕНИИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ПОРОД И НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫСТАВКАХ! ПУСТЬ ВАШ ЭНТУЗИАЗМ НЕ УГАСАЕТ! |
30.08.2011, 18:51 | #5381 |
Форумец
Не в сети |
Благодарю всех фотографов за прекрасные снимки!
|
30.08.2011, 18:52 | #5382 |
Форумец
Не в сети |
Классная выставка
Классные организаторы Классные участники И вообще великолепная и хорошо задуманная и отлично проведенная выставка . Просто праздник для всех. Спасибо всем. Особенно организатору Валерии, благодаря которой наша ГАРДЕНИЯ попала на выставку . Спасибо фотографу CAYSI за размещения фото ГАРДЕНИИ ( в быту просто ГЕРДА) на форуме #5346 Было очень здорово. Всем Удачи и Здоровья. |
30.08.2011, 20:03 | #5383 |
Форумец
Не в сети |
Всем-всем большое спасибо за прекрасное мероприятие и отличное настроение в процессе =) Отдельное спасибо за приглашение Лерочке Roality и великолепному эксперту Юле Сидоровой за подробнейшее описание и ценные советы! Розетки - шедевр, вкусняшки тоже пришлись по душе.
Дорогие olguita и Caysi, вам тоже большое спасибо за такое количество внимания к Моцарту и хорошие снимки! Есть ли еще фотокарточки Houm Tet A Tet Amadeus-а для лички? Я бы очень рада была! Классно все получилось, без нервотрепки. Да и выставки в естественных, а не закрытых условиях, всегда большая радость и удовольствие собакам и их владельцам! Получилось много доброго и активного общения! Зенины, так держать! Ждем теперь сертифицированную от вас выставку! |
30.08.2011, 21:01 | #5386 |
Форумец
Не в сети |
благодарим
[email protected] |
01.09.2011, 23:55 | #5394 |
Марина
Не в сети |
Pionееr, снимки чудесные. Солнечные кадры. Удачные!
Kogorta, Юлия Сидорова, Roality, если пропустила кого, извините. Всем большое, отдельное спасибо, за поздравления Златочки))) Я умиляюсь ее неожиданным (для меня) дебютом. Поэтому приятно, очень!!! Roality, Лерочка, ждем с нетерпением!!!! |
02.09.2011, 15:59 | #5396 |
Форумец
Не в сети |
результаты шелти Кобели класс бэби:1БП, ЛБ, BIS- 2 Жемчужина Черноземья Шекспир мраморн. 30.05.2011. (Evad Blue Sensation at Tooraile+Эдельвейс из Графского Поместья) Воронеж 2БП Жемчужина Черноземья Шервуд т3хцв 30.05.2011 (Evad Blue Sensation at Tooraile+Эдельвейс из Графского Поместья) Воронеж Сука, класс бэби 1БП Жемчужина Черноземья Шаганэ 3хцв 30.05.2011 (Evad Blue Sensation at Tooraile+Эдельвейс из Графского Поместья) Воронеж Сука класс юниоров: отл ЛЮ Кассандра из Графского Поместья 3хцв 16.09.2010 (Росситер из ГП+ Распберри из ГП) Воронеж Кобель класс промежуточный: 1отл ЛК-2 Котомин"С ЖЭ М'Аппель Бастер соб-бел 14.03.2010. (Milesend Broomhouse Antigue Gold+ Cold Case Caidy des Romarins de Maerling) Воронеж Кобель класс победителей 1 отл ЛК-4 Best Baby from Multic with Love мраморн. 06.07.06. (Бэйби Сильвер+Ярославна из Тверской Сказки) Воронеж Кобель, класс чемпионов: 1 отл ЛК-3 Котомин'С Енотик Барни 3хцв 21.08.08. (Blenmerrow Borodin+Вивиан Краун Джевел) Воронеж Кобель, класс чемпионов НКП 1отл ЛК, ЛПП, BIS Росситер из Графского Поместья 3хцв 21.02.07 (Melveen Making Tracks for Blenmerrow + Изюминка из Графского Поместья) Воронеж Суки класс промежуточный: 1отл ЛС-3 Котомин'с Жрица Любви соб-бел 14.03.2010 (Milesend Broomhouse Antigue Gold+ Cold Case Caidy des Romarins de Maerling) Борисоглебск Суки класс открытый: 2отл Heathbell Land Apple-Pie соб-бел 27.05.2006. (Cheryldene Cerenova+ Agatovaya Businka) Самара 1отл. ЛС-5 Аманси Фортуна Шелли 3хцв 14.09.2010. (Гордон'С Шелл Денди+ Отдыхлав Земляничка Чудо) Воронеж Класс победителей: 1отл ЛС-4 Джулия "С Стайл Одри Тоту соб-бел 1.01.2010. (Milesend Broomhouse Antigue Gold+ Джулия'С Стайл Май Лидинг Имидж) Тамбов Класс рабочий: 1отл ЛС-2 Mon Amur Chanel соб-бел 16.08.09. ( Арт Филисити Стормхоф+Heathbell Land Apple-Pie) Самара 2отл Жемчужина Черноземья Тунайт 3хцв 5.07.09. (РОсситер из Графского Поместья+ Стоун Гейл Роше) Воронеж Суки, класс чемпионов: 1отл ЛС-6 Vivan Crown Jewel мрам 30.07.05 (Марвитхолл Пикассо+ Дженни Блю Джевел) Борисоглебск Суки, класс чемпионов НКП: 1отл ЛС DJulia's Stail So So Sweet соб-бел 19.09.2007 (Melveen Making Tracks for Blenmerrow+ Джулия'С Стайл Май Лидинг Имидж) Воронеж Лучшие движения-Vivan Crown Jewel Лучший трехцветный окрас- Котоминс Енотик Барни Лучший соболиный окрас- Котомин"С ЖЭ М'Аппель Бастер Лучший мраморный окрас -Best Baby from Multic with Love Надежда Заводчика-Котоминс Жрица Любви Гордость Российскго разведения-Жемчужина Черноземья Тунайт Юный Хендлер-Калагастова Наташа Ребенок и собака-Злата Абросимова Конкурс на самого послушного-Mon Amur Chanel Последний раз редактировалось Roality; 02.09.2011 в 21:19. |
02.09.2011, 21:25 | #5399 |
Форумец
Не в сети |
|