Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2015, 19:59   #5371   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Shoot Посмотреть сообщение
это ключевое
Shoot, если Вы не поняли, статья - насквозь сарказмическая.
Старый 01.02.2015, 21:40   #5372   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Пригородное сообщение в Псковской области полностью прекращено, сообщили в Северо-Западной пригородной пассажирской компании ОАО «СЗППК», которая входит в структуру ОАО «РЖД», передает FlashNord.

«Без сформированного заказа субъекта России компании-перевозчику с 1 февраля пригородное железнодорожное сообщение по территории Псковской области отменено в полном объеме», — сказал представитель компании.
трам пам пам...

«Но не летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда...
Старый 01.02.2015, 22:51   #5373   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
медалька сынульке возможна только там, где сажают по понятиям,
Не только сажают, но и живут по понятиям.
Старый 01.02.2015, 23:24   #5374   
Форумец

Гм ..Нет у нас капитализма -либрализма , не социализма ,.....

Есть система класса безликих паразитов , которая к чему не прикоснется все превращается в гомно... наука , образование. медицина ..и.тд.
Производит жуткое зловоние..
Старый 02.02.2015, 13:15   #5375   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
1. Принцип будь лоялен и тебе будет дозволено икормиться с бюджета и недр государства не имеет ничего общего с правовым обществом, а лишь показывает во всей красе недееспособность.
Давай сначала определимся, кто выступает за правовое общество, а кто плачет, почему мы все еще живем не папанятиям. А то как копнешь поглубже каждого второго "законника", так сразу вылезает пацанчег с машмета.

Цитата:
2. Ну так там даже ставившие подписи откровенно глумятся над страной, чувствуя свою неприкосновенность.
Ну так а кто говорит, что мы живем исключительно по законам. Вопрос в том, что наши либерасты-законники ТОЖЕ требуют жизни по понятиям. Просто они хотят, чтобы сменили смотрящих с ЧУЖИХ на СВОИХ. Потому и либерасты, а не либералы.

И да, сейчас голый оклад у лейтехи ТОЖЕ далеко не 50 тысяч.
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Не помню уже нюансов, но разве Кирпич играл по правилам государства, не нарушал их, воровал в точном соответствии с тогдашним УК? Это как так?
Если согласно нормам УПК Жеглов Кирпича не смог поймать, и ему пришлось фальсифицировать улики, то да, Кирпич играл по правилам, установленным государством. Ну, или дело в недобросовестной работе исполнительной системы (в конкретном случае - следователя Жеглова), что тоже не проблема Кирпича.

Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Как бы вы поступили с порядочным карманником Кирпичом?
Примерно как с Капоне.
Ознакомьтесь хотя бы по википедии, как его пасли, ловили и за что в итоге посадили.

Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Ты считаешь что вот прям Сердюков из своего кармана з/п прибавил?
Я считаю, что Сердюков с задачей "угомонить военных" справился. В отличии от Иванова и прочих предшественников.

Цитата:
Дурилка картонная, тебе в ваэнкомате ещё и нет насчитают.
Дебил, считали не с военкомом, а с преподами.

Цитата:
"Забыл" тебе препод рассказать, что з/п ваэнного на тот момент строилась из оклада, который был чуть ниже плинтуса и акуенной кучи надбавок и надвавочек, среди которых даже фигурировали "путинские".
З/п военного не строится, а рассчитывается от оклада. Причем, из должностного и за звание. И суммарно эти 2 голых оклада составляли в лучшем случае треть. Остальное - надбавки, которые тебе положены, если ты не косячишь (и которые рассчитываются из этих окладов).
И да, от теории к практике. Могу привести за бутылку сингл малта пиджака, который служил в 2007-2008. Расскажешь ему, как он получал полторы тысячи. Ты только зубы потом собери ))

В общем, не тараторь о том, чего не знаешь.
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Не только сажают, но и живут по понятиям.
Страшно, что призывающих и требующих жить по закону нет даже в оппозиции. Большинство требует просто сменить смотрящих.
Старый 02.02.2015, 16:18   #5376   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Ну так а кто говорит, что мы живем исключительно по законам. Вопрос в том, что наши либерасты-законники ТОЖЕ требуют жизни по понятиям. Просто они хотят, чтобы сменили смотрящих с ЧУЖИХ на СВОИХ. Потому и либерасты, а не либералы
А я вот хочу чтобы просто было больше законов и минимум понятий. что в моем желании неправильного?
Старый 02.02.2015, 16:19   #5377   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Могу привести за бутылку сингл малта пиджака, который служил в 2007-2008.
Могу показать квиток офицера в те же годы. За ящик коньячку. Расскажешь, как тогда докуя получали. И про полторы штуки я не говорил - это именно чистый оклад, но ты же чукча-пейсатель.
Ещё раз - про обязательное я рассказал - оклад/звание/выслуга/паек. Это действительно максимум треть от з/п. Остальное зависело от того, насколько у тебя конкретно шершавый язык. Вобщем, всё как принято у едерасов.
Ещё ты, конечно, не знаешь - зачем были такие сложности с надбавками. А я тебе могу рассказать.
Так что
Цитата:
не тараторь о том, чего не знаешь
Цитата:
Я считаю, что Сердюков с задачей "угомонить военных" справился. В отличии от Иванова и прочих предшественников.
Расскажи, как "справился" бы Сердюков, если бы ему не выделили денег из федерального бюджета на повышение з/п ваэнным. И решение о повышении этих самых з/п принимал совсем не он.
И да - нужно было именно "угомонить" ваэнных с нищенскими зарплатами, т.к. точка кипения была практически пройдена.
Старый 02.02.2015, 16:27   #5378   
Андрюша

Цитата:
Могу показать квиток офицера в те же годы. За ящик коньячку. Расскажешь, как тогда докуя получали.
Сначала покажи, где я говорил, как докуя получали, клован.
Цитата:
Считали на военке с преподом зарплату, которая у нас, пиджаков, будет, когда призовут (зима 2006-2007). Выходило в районе средней для молспеца на тот момент.
как ты из этого вывел, что я считаю, что военные и раньше докуя получали?

Цитата:
Расскажи, как "справился" бы Сердюков, если бы ему не выделили денег
Если бы у бабушки был qй... Результат налицо.

Цитата:
А я вот хочу чтобы просто было больше законов и минимум понятий. что в моем желании неправильного?
В желании ничего. Вопрос только в том, что живешь ты по понятиям )))
Старый 02.02.2015, 16:36   #5379   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Расскажи, как "справился" бы Сердюков, если бы ему не выделили денег из федерального бюджета на повышение з/п ваэнным. И решение о повышении этих самых з/п принимал совсем не он.
Это же даже контуженному дятлу понятно, что на военку выделили бабло, Сердюкова назначили смотрящим, сказали чтопмнога не воровал и ...айда. Но руки потные - прилипало
Старый 02.02.2015, 16:44   #5380   
South Stream

Sard вне форума Не в сети
http://www.youtube.com/watch?v=IeGwd...ature=youtu.be

здесь Сердюков не кажется очень тупым или наглым
Южные Курилы
Старый 02.02.2015, 17:05   #5381   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
клован
Зачем снова представляешься? Все и так знают, что ты знатный клован.

Цитата:
Выходило в районе средней для молспеца на тот момент.
Ещё раз говорю - для вновь пришедшего в армию служить - минимум надбавок и минимальный же коэффициент. Именно поэтому до повышения в армию затащить кого-либо было нереально. Зато щас отбоя нет в училищах. Только идиоты могут искать в армии больших зарплат. Так-то туда надо либо по призванию, либо если полный дуб.

Цитата:
Если бы у бабушки был qй... Результат налицо.
Ты не поверишь что Я могу сделать для страны, если мне выделят пару триллионов .
Хотя я и без того внёс свой скромный вклад. А что сделал ты, вадажек?
Старый 02.02.2015, 17:31   #5382   
Андрюша

Цитата:
Ещё раз говорю - для вновь пришедшего в армию служить - минимум надбавок и минимальный же коэффициент.
Мы все эти надбавки считали. Получалось примерно как у выпускника на гражданке.
Те, кто служил, получали, как ни странно, примерно ту же зарплату, которую мы высчитали.
А ты продолжаешь рассказывать, что там получали крохи. Жги еще))

Цитата:
Зато щас отбоя нет в училищах.
и это плохо.

Цитата:
Только идиоты могут искать в армии больших зарплат.
Точнее, только идиоты будут делать в армии огромные зарплаты для невоюющих. Тут я с тобой насчет ума нашего правительства в этом вопросе согласен полностью.

Цитата:
Ты не поверишь что Я могу сделать для страны, если мне выделят пару триллионов .
Подозреваю, что ничего хорошего.

Цитата:
А что сделал ты, вадажек?
Поверь, мне уже есть, чем гордиться и что показывать детям. Только как это меняет, что Сердюков смог, а остальные нет)))
Старый 02.02.2015, 17:52   #5383   
Bullet Ride

Цитата:
В желании ничего. Вопрос только в том, что живешь ты по понятиям )))
вывод он должен делаться на каком-либо основании. вот интересно отследить вашу логическую цепочку
Старый 02.02.2015, 18:18   #5384   
Форумец

2000
(февраль)
Путин: Нужна последовательная, жёсткая, настойчивая и принципиальная борьба с коррупцией

2001
Путин: Будем жёстко противодействовать коррупции
2002Путин: Важная задача – пресечение безответственности, злоупотребления властью и тем более коррупции, особенно когда это касается судейского корпуса
2003
Мы должны еще многое сделать для того, чтобы изжить коррупцию - Путин
2004
Путин: Нужны точные и реалистичные меры в борьбе с проявлениями коррупции, шумиха и кампанейщина в этой сфере абсолютно не нужны

2005
Мы усилим одновременно и эффективность государства, и работу органов правопорядка, которые призваны бороться с коррупцией на деле, в практической жизни - Путин
2006
(май)
Путин отметил, что уровень коррупции в России недопустимо высокий, с ней надо бороться
2007Деловой климат в стране должен быть надёжно защищён от коррупции, от преступлений в сфере экономики, уверен Путин
2008Путин: нужно выявлять любые попытки нажиться за казённый счёт
2009Результаты в борьбе с коррупцией есть, эффективность будет повышаться - Путин
2010Путин пообещал жестко наказывать недобросовестных чиновников за взятки и устранить саму возможность коррупции
2011
(апрель)
Путин предложил бороться с коррупцией
2012
Цитаты из предвыборной программы кандидата в президенты Путина:

(Февраль)
Путин: Мы победили олигархию, справимся и с коррупцией
2013
(Ноябрь)
Путин о коррупции чиновников: будем с корнем вырывать эту заразу. Пусть все об этом знают

01.12.2014Сажать не будут. Принудработы.
"Путин смягчает наказание за коррупцию"
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/...iyu-1000398040
Старый 02.02.2015, 20:39   #5385   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
перед лицом геополитических вызовов высокие зарплаты и подъём престижа военных специалистов актуальнее.
Угу. Только выльется все это в застой №2 лет через 10. С соответствующим продолжением.
Если злоупотреблять - может и вылиться, так что, поднимать надо не только военным.
Цитата:
А программа "Жилище" буксовала до тех пор, пока не ввели военную ипотеку.
Не только ввели, но и реально заставили работать, а сделал это именно Сердюков, в 2009.
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
Писатель Акунин рассказал, какие проблемы ждут Россию после Путина!
Отчего же Акунин? Отчего не пьяный юродивый Пыса с паперти Никольской церкви? По мне, так величины равнозначные, особенно в плане компетентности политических прогнозов.
Старый 02.02.2015, 21:52   #5386   
Андрюша

Цитата:
вывод он должен делаться на каком-либо основании. вот интересно отследить вашу логическую цепочку
Оформляешь страховку ты по знакомству, пропихивать детей в вуз собираешься по блату. Продолжать?
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Если злоупотреблять - может и вылиться, так что, поднимать надо не только военным.
Что-то я не вижу особого подъема зарплат в последние 3 года в производственной сфере.
Старый 02.02.2015, 22:01   #5387   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
2000
(февраль)
Путин: Нужна последовательная, жёсткая, настойчивая и принципиальная борьба с коррупцией
Ну, в последовательности Путину не откажешь, сказал , что надо бороться и ...теперь говорит то же самое
Старый 02.02.2015, 22:06   #5388   
Bullet Ride

Цитата:
1. Оформляешь страховку ты по знакомству. 2. пропихивать детей в вуз собираешься по блату. Продолжать?
1. Стой раз-два. Я просто могу обратиться к человеку и оформить по закону без переплаты и навязанных услуг. а в прошлом году мне как бе прислали полис оформив его в другом городе. что я сделал по блату и не так? или должен был просто покормить росгострах в нашем городе? Ах я виноват что я могу сделать что-то в рамках закона жги еще напалмищем.
2. Кто сказал? Мои дети будут учиться в другом ВУЗе и по другим специальностям, а лет через 15 все так поменяется, что загадывать глупо.
3. Придумывай и пиши еще аргументы
Старый 02.02.2015, 22:18   #5389   
*** **й**

Цитата:
Страшно, что призывающих и требующих жить по закону нет даже в оппозиции. Большинство требует просто сменить смотрящих.
А чего Вы хотите от общества, где почти каждый четвертый взрослый мужчина имеет судимость? Если норот предпочитает "Владимирский централ" и "Хоп, мусорок", а музыку Рахманинова считает поеб..нью.
Наш человек вместо того, чтобы соблюдать ПДД, покупает радар-детектор, пристегивает булавкой ремень безопасности, ищет где купить "блатные" номера или индульгенцию в виде визитки главного гаишника.
Наш человек не желает платить налоги (весьма умеренные кстати по европейским меркам), но хочет дороги как в Германии.
Наш человек недоволен качеством услуг ЖКХ, но при этом у себя дома вешает неодимовые магниты на счетчики.
Старый 02.02.2015, 22:31   #5390   
Андрюша

Цитата:
1. Стой раз-два. Я просто могу обратиться к человеку и оформить по закону без переплаты и навязанных услуг. а в прошлом году мне как бе прислали полис оформив его в другом городе. что я сделал по блату и не так?
Не по блату, а по знакомству. В другом городе. Тебе так проще, ведь твой час времени стоит дороже, чем озалуп зарвавшихся страховщиков в родном городе. Строитель гражданского общества такой строитель )))
Цитата:
Кто сказал?
Ты сам в теме про Навального. Что если у тебя будет возможность и останутся связи, то ты "подстрахуешь" своих детей. Мол, с волками жить - по-волчьи выть.
Я, в отличии от Sandy, все помню) На спор могу прямую цитату найти.

Цитата:
А чего Вы хотите от общества, где почти каждый четвертый мужчина имеет судимость?
Хотелось бы, что бы Ум, Честь и Совесть нашей либеральной интеллигенции требовала жить по законам, а не по понятиям. Я потому и не вижу смысла менять условного Собянина на условного Навального. Навальный ТАКОЙ ЖЕ, ТОЛЬКО ГОЛОДНЫЙ.
Старый 02.02.2015, 22:58   #5391   
Bullet Ride

Цитата:
1. Не по блату, а по знакомству. В другом городе. Тебе так проще, ведь твой час времени стоит дороже, чем озалуп зарвавшихся страховщиков в родном городе. Строитель гражданского общества такой строитель )))
2. Ты сам в теме про Навального. Что если у тебя будет возможность и останутся связи, то ты "подстрахуешь" своих детей. Мол, с волками жить - по-волчьи выть
1. в прошлом году я все сделал и при этом потратил личное время чтобы регулирующие органы обратили внимание на существование проблемы. Получил отовсюду отписки. Что еще сделать, взят чОртов дробовик и пойти устанавливать закон и порядок?
2. Это был не более чем стеб. Мои дети будут учиться не в Воронежских ВУЗах (тьфу-тьфу не сглазить).
Старый 02.02.2015, 22:59   #5392   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Что еще сделать, взят чОртов дробовик и пойти устанавливать закон и порядок?
Подать в суд и проиграть.
Старый 02.02.2015, 23:04   #5393   
*** **й**

Цитата:
Хотелось бы, что бы Ум, Честь и Совесть нашей либеральной интеллигенции требовала жить по законам, а не по понятиям
Так они вроде и требуют. Для начала независимые суды и честные выборы.
Старый 02.02.2015, 23:21   #5394   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Подать в суд и проиграть.
чтобы подать в суд, нужно было еще подрочить в присядку, при этом процессе и наебешься и напляшешься я серьезно хотел заморочиться этим вопросом, просто из принципа, но все разбилось о бюрократию, не исключаю что прикормленную. и да потратил на это не час и не два своего драгоценного времени.
Старый 02.02.2015, 23:24   #5395   
Андрюша

Цитата:
Что еще сделать,
1. зафиксировать письменно нарушения
2. подать в суд
3. PROFIT!

Так обычно законники и поступают.

Цитата:
2. Это был не более чем стеб.
Отмазывайся теперь)

Цитата:
Так они вроде и требуют. Для начала независимые суды и честные выборы.
ДОООО, ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ! Но без националистов. А то если их допустить до честных выборов, то они в честной борьбе обязательно победят и будет полный гитлер, а полного гитлера либералам не надо. Про суды то же самое. Вспомните, как эти твари радовались появлению 282-й и посадкам по ней за цитаты Александра III.

Цитата:
чтобы подать в суд, нужно было еще подрочить в присядку, при этом процессе и наебешься и напляшешься
Поэтому и живешь по понятиям.
Старый 02.02.2015, 23:27   #5396   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Наш человек недоволен качеством услуг ЖКХ, но при этом у себя дома вешает неодимовые магниты на счетчики.
Все счетчики на воду, согласно паспортным данным, защищены от внешних постоянных магнитных полей. Так что магниты на счетчики - это фантастика типа фильтров Петрика. Согласно актам РФ (в частности Сертификатам и Актам поверки) они счетчики не тормозят.
Старый 02.02.2015, 23:37   #5397   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Все счетчики на воду, согласно паспортным данным, защищены от внешних постоянных магнитных полей.
Со словом "все" Вы немного погорячились.
Старый 02.02.2015, 23:38   #5398   
Bullet Ride

Цитата:
Поэтому и живешь по понятиям.
тебе отказываются выдавать письменный отказ, что делать? а в том году так и делали, тупо отказывались. сейчас придумали схему еще хитрее я ее описывал.
Старый 02.02.2015, 23:39   #5399   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
1. зафиксировать письменно нарушения
2. подать в суд
3. PROFIT!

Так обычно законники и поступают..
Пункт 3 указан неверно ибо профита не будет. Подать в суд проиграть и чувствовать себя гражданином это конечно забавно но требует времени и денег.
Старый 02.02.2015, 23:44   #5400   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Пункт 3 указан неверно ибо профита не будет. Подать в суд проиграть и чувствовать себя гражданином это конечно забавно но требует времени и денег.
ты не потратил денег (ну например пропуск работы за которую тебе не заплатят) на бодание с бюрократической стеной. ты всего навсего написал жалобы в регулирующие органы и получил ответ что: "да чувак, есть такая маза, есть выход стра***ся по почте, а проверить твое обращение не можем, оно не задокументировано"
Поиск в теме: 

Опции темы