| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заслуги Путина.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5341 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5342 |
|
Вальяжный
|
Пестдешь. "Достойную" зряплату ваэнным обеспечил Пу, забоявшись, что вместо выборов в 12 году его на вилы подымут. Ты не в курсе, но по-секрету скажу, что ДО повышения, в армии мог служить только ипанутый, ибо з/п была ниже плинтуса. Пайковые в 500 р/мес. может тебя потрясают? Или максимум 5000 р. премии в ГОД? Ты ври да не завирайся. И Сердюков тут абсолютно ни при чём.
А программа "Жилище" буксовала до тех пор, пока не ввели военную ипотеку. |
|
|
|
|
#5343 | ||
|
Андрюша
|
Цитата:
Только вот при Иванове он не обеспечил, а при Сердюкове таки да)) Цитата:
И да, в любимых тобой гейропе и пиндосии зарплата в армии для невоюющих МЕНЬШЕ средней на гражданке. Догадаешься, почему? Последний раз редактировалось Vadag; 31.01.2015 в 17:47. |
||
|
|
|
|
#5344 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
то ли запятых не хватает, то ли я не до конца проснулся. можно еще раз? |
||
|
|
|
|
#5345 | ||
|
Андрюша
|
Цитата:
Но касательно панелей все равно беспредметный спор. Все равно надо знать вендора, ибо разброс там порой космический. Ну, и учитывать специфику работы с проектами для государственных и псевдогосударственных контор на крупных проектах тоже надо. Смета закладывается и сдается на экспертизу вместе с проектом и в рублях, а покупается это когда все будет реализовываться, и за доллары. А между этими 2-мя событиями может пройти даже не один год. Потому перезаклад на кол****ие бакса в проектах для госструктур - обычное дело, и вопрос тут не в распиле. Цитата:
А тут все его поливают. Помнишь, откуда фраза "вор должен сидеть в тюрьме"? Это сказал Жеглов в фильме "место встречи изменить нельзя", незаконно подкидывая улики вору, которого не мог поймать законным способом. То есть, вор играл по правилам, установленным государством, но его все равно посадили потому что "по понятиям" он вор. Так вот, вопрос: если вор не нарушил правил, установленных государством или же все провернул так, что согласно действующим нормам невозможно доказать им нарушение правил (что суть одно и то же), то должен он сидеть или нет? Я считаю, что нет, так как в противном случае у нас быстро законы станут кодексом чести пиратов из "Пиратов карибского моря" ("мы думаем, что это не законы, а предписания") со всеми вытекающими, light версию которых мы наблюдали в СССР и можем наблюдать сейчас. Sandy думает, что вор должен сидеть в тюрьме. А ты как думаешь? Твое "нарушил" - это "доказали в соответствии с действующими нормами УПК, УК и прочими аббревиатурами" или "все знают, что он вор"? |
||
|
|
|
|
#5346 |
|
Форумец
|
http://obozrevatel.com/politics/4276...sle-putina.htm - нельзя не согласится с Акуниным, ведь путин за 15 лет не сделал ни малейших шагов, чтобы снять Россию с "нефтяной иглы" и сбавить зависимость от западных технологий (товаров, продуктов, оборудования, технологий и финансового рынка). Получается, что Путин это своего рода "Поп Гапон" 21 века, который ввел Россию в состояние войны с Западом, будучи уверенным, что не сможет выиграть. Но настоящим "патриотам" все равно им главное, что "Крымнаааааштеперь!!!"
Писатель Акунин рассказал, какие проблемы ждут Россию после Путина! 1. Понятно, что "нефтегазовая" экономика в любом случае, даже без западных санкций, страну содержать больше не может. А ни времени, ни денег на создание иной модели уже нет. Десять с лишним "тучных" лет и огромные экспортные доходы потрачены впустую. 2. Будет очень трудно выходить из восточно-украинского кризиса. Проблема не решится просто прекращением военной, пропагандистской и экономической поддержки сепаратистов. Там, в Донецкой и Луганской областях, живет много обыкновенных людей, которые сейчас находятся в тяжелой ситуации, а попадут в ситуацию ужасную. Фактически – в заложники к вооруженным формированиям, которым будет некуда деваться и нечего терять. 3. Крымская проблема. Забрали эту территорию по-воровски, на гоп-стоп. Однако просто так взять и "отдать" не получится. Не потому что жалко отдавать, а потому что Навальный прав: это не бутерброд. Там живут люди, у них есть свои желания и права. Как им скажешь: всё, с завтрашнего дня вы уже не наши, выкарабкивайтесь сами? Придется решать этот вопрос совместно с Украиной и с учетом воли крымчан, у которых в кризисной ситуации наверняка начнутся серьезные внутренние раздоры. 4. Конечно, будет проблема с Кадыровым, который, пользуясь привилегированным положением, очень укрепился в своей вотчине. Этот-то, судя по его нынешней активности, уже вовсю готовится к жизни после Путина. И по-видимому, Чечней ограничиваться не намерен – похоже, что метит в лидеры всего Северного Кавказа. Как вам перспектива феодально-шариатского государства у южных границ? Мне – не очень. Сейчас нет смысла говорить, что во всех этих бедах виноват сам Путин, причем, если в первом случае он просто бездействовал, то три следующие проблемы – прямое следствие его решений и действий…" |
|
|
|
|
#5349 |
|
Bullet Ride
|
потому что он захотел забрать у пахана власть. почитаем про массовое спонсирование оппозиции и желание сделать парламентскую республику и стать премьером...
|
|
|
|
|
#5350 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5351 | |
|
Око мира
|
Забавная статейка:
Европейцы! Молитесь на Путина круглосуточно! Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5352 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И на Путина не надо молиться, даже коммунизм осудил культ личности, при всей его косности. Главное Вера в Бога, не будет Путина - будет другой достойный. |
|
|
|
|
|
#5354 |
|
Андрюша
|
То, что вы выделили, и называется "правовое государство". Государство устанавливает четко прописанные правила, все по ним играют. Если кто-то нашел, как эти правила обойти, то это проблемы государства, а не этого кого-то.
Давай пока не о конкретно Ходорковском, а определимся, кто же в ДК реально законник, а кто плачет, почему наша страна до сих пор не одна большая зона с пацанскими понятиями. А ты приговор суда видел? Какие там доказательства? Где его подпись на документах? И с задачей "накормить силовиков". С чем ни Иванов, ни прочие не справлялись )) |
|
|
|
|
#5355 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
2. Ну так там даже ставившие подписи откровенно глумятся над страной, чувствуя свою неприкосновенность. |
|
|
|
|
|
#5356 | |
|
Форумец
|
Цитата:
? Это как так? Как вы относитесь к тем людям, которых Кирпич обокрал? Что пострадавшие думают о честных ворах и подлых оперАх? Как бы вы поступили с порядочным карманником Кирпичом?
|
|
|
|
|
|
#5357 | ||
|
Вальяжный
|
Цитата:
Цитата:
Так что не надо тут брехать про "хорошего" Сердюкова. Он просто "сиделец", равно как и Димон. |
||
|
|
|
|
#5358 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5360 | |
|
Форумец
|
Цитата:
«Но не летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда... |
|
|
|
|
|
#5362 |
|
Форумец
|
Гм ..Нет у нас капитализма -либрализма , не социализма ,.....
Есть система класса безликих паразитов , которая к чему не прикоснется все превращается в гомно... наука , образование. медицина ..и.тд. Производит жуткое зловоние.. |
|
|
|
|
#5363 | ||||
|
Андрюша
|
Цитата:
Цитата:
И да, сейчас голый оклад у лейтехи ТОЖЕ далеко не 50 тысяч. Цитата:
Примерно как с Капоне. Ознакомьтесь хотя бы по википедии, как его пасли, ловили и за что в итоге посадили. Я считаю, что Сердюков с задачей "угомонить военных" справился. В отличии от Иванова и прочих предшественников. Дебил, считали не с военкомом, а с преподами. Цитата:
И да, от теории к практике. Могу привести за бутылку сингл малта пиджака, который служил в 2007-2008. Расскажешь ему, как он получал полторы тысячи. Ты только зубы потом собери )) В общем, не тараторь о том, чего не знаешь. Страшно, что призывающих и требующих жить по закону нет даже в оппозиции. Большинство требует просто сменить смотрящих. |
||||
|
|
|
|
#5364 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5365 | ||
|
Вальяжный
|
Цитата:
Ещё раз - про обязательное я рассказал - оклад/звание/выслуга/паек. Это действительно максимум треть от з/п. Остальное зависело от того, насколько у тебя конкретно шершавый язык. Вобщем, всё как принято у едерасов. Ещё ты, конечно, не знаешь - зачем были такие сложности с надбавками. А я тебе могу рассказать. Так что Цитата:
И да - нужно было именно "угомонить" ваэнных с нищенскими зарплатами, т.к. точка кипения была практически пройдена. |
||
|
|
|
|
#5366 | ||
|
Андрюша
|
Цитата:
Цитата:
Если бы у бабушки был qй... Результат налицо. В желании ничего. Вопрос только в том, что живешь ты по понятиям ))) |
||
|
|
|
|
#5367 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5368 |
|
South Stream
|
http://www.youtube.com/watch?v=IeGwd...ature=youtu.be
здесь Сердюков не кажется очень тупым или наглым Южные Курилы |
|
|
|
|
#5369 |
|
Вальяжный
|
Зачем снова представляешься? Все и так знают, что ты знатный клован.
Ещё раз говорю - для вновь пришедшего в армию служить - минимум надбавок и минимальный же коэффициент. Именно поэтому до повышения в армию затащить кого-либо было нереально. Зато щас отбоя нет в училищах. Только идиоты могут искать в армии больших зарплат. Так-то туда надо либо по призванию, либо если полный дуб. Ты не поверишь что Я могу сделать для страны, если мне выделят пару триллионов .Хотя я и без того внёс свой скромный вклад. А что сделал ты, вадажек? |
|
|
|
|
#5370 | ||
|
Андрюша
|
Цитата:
Те, кто служил, получали, как ни странно, примерно ту же зарплату, которую мы высчитали. А ты продолжаешь рассказывать, что там получали крохи. Жги еще)) и это плохо. Точнее, только идиоты будут делать в армии огромные зарплаты для невоюющих. Тут я с тобой насчет ума нашего правительства в этом вопросе согласен полностью. Цитата:
Поверь, мне уже есть, чем гордиться и что показывать детям. Только как это меняет, что Сердюков смог, а остальные нет))) |
||
|
|