Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Челюскинцев 101/2 - Воронеж-Строй |
|
Опции темы |
27.10.2014, 20:39 | #5401 |
Registered User
|
mmkomarov, думаю,Вы несовсем правы-на рекламу не похоже,похоже больше на элементарное сравнение.А чем,собсно,занимается ЧОП Черный Ворон за 200 р с квартиры?- ничем ( ставлю машину на платный паркинг,знаю,что извините ни хрена они не делают).О каком ЖК вообще идет речь,если ВС думается не без Вашего участия мелко подличает 1-му дому? А не Вы ли с г-ном Поликарповым рассказывали нам о прелестях УК Воронежжилсервис? Не приближенная к ВС охранная организация и лично г-н Островерх (извините,если ошибусь в фамилии) и г-жа Перелыгина полгода лично рассказывали нам,представителям 1-го дома,о возможности компромисса и общей охраны,а потом,в телефонном разговоре "по секрету" мы узнаем что нас просто послали и никто не собирался даже сотрудничать?!
Лично от Вас Михаил,я уже долго во всех,по-моему, ветках пытаюсь добиться ответа,что будет с осыпающимся грунтом сзади детской площадки 1-й очереди!? Никто не спорит,у любого застройщика есть и будут косяки,но вы свои не замечаете что-ли?! P.s. Извините за эмоции,никого не хотела обидеть,накипело |
27.10.2014, 22:11 | #5402 |
Форумец
Не в сети |
Nikitos1979, Да знаем мы свои недостатки. И вот с Вами, я готов разговаривать, как здесь, так и во дворе. Я, кстати, хоть и не живу постоянно, но часто бываю и квартира у меня в Ч2 тоже есть. Конфликт между УК 1 дома и остальными, боюсь не решаем, во многом и из-за ну слишком активной деятельности некоторых товарищей, не будем показывать пальцем. Что касается общей охраны, контроля территории и прочее - здесь нужно элементарное согласие, а его нет и к сожалению не предвидится. И это не только вина ВС, поверьте.
Кстати, насчет грунта - правда, первый раз слышу. |
28.10.2014, 06:57 | #5403 |
Registered User
|
mmkomarov, спасибо.Ну то есть,коль согласия нет и не предвидится,тогда единственный выход-отделение,так получается? Но как это сделать,с землей-то как быть?
Почему я,купив квартиру в ЖК,теперь по факту получаюсь "отщепенцем"? |
28.10.2014, 14:55 | #5404 | |
Всегда могу!!!
Не в сети |
Цитата:
Возьмите любой комплекс в нашем городе где есть паркинг места, поверьте купить в этих комплексах проблемы не составит. Я к тому, что это не сильно востребовано ! Потому что цены на них высокие, а по факту это даже не гараж в котором можно хранить кучу хлама, это несколько квадратных метров, в полусыром, обдуваемом всеми ветрами подвале. И я Вас уверяю, все 100% раскуплены места, не буду в нашем комплексе Никогда! Даже через 10 лет, разве что их бесплатно в подарок при покупке будут дарить. И при продаже квартиры с паркингом, вы глубоко ошибаетесь, думая, что такая квартира будет стоить дороже квартиры без него. Обе буду стоить одинаково. Т.к. покупая квартиру, смотрят и оцениваю именно квартиру, а уже все остальное как бонус, при прочих равны. И плюс такой квартиры будет только для покупателя, он получит паркинг, но не для вас. Как вариант помониторте любой город и недвижимость в нем, с наличием и без паркинга. |
|
28.10.2014, 17:02 | #5405 |
Форумец
Не в сети |
Lotus, я вроде про "бред" не говорила. Конкретно для меня - владельца однушки и недорогого автомобиля - паркинг невыгоден. он же стОит вдвое дороже, чем моя машинка! как вложение денег, тоже сомневаюсь, что именно мне подойдет. лучше уж я в банке эту сумму под проценты положу. ну а если человек намерен жить в нашем комплексе долго, деньги у него есть и на дорогую машину миллиона на 2-3, то и паркинг ему скорее нужен, чем нет. чтобы жить с удобством. я бы тоже так хотела)))) но у меня все впереди))))
|
28.10.2014, 21:14 | #5406 |
Форумец
Не в сети |
Lotus,
Не согласен, удобно, комфортно, и во дворах места гораздо больше, воздух чище, шума меньше. Ну вообщем погнали отсчет 8-ми лет пошёл. Люди современные, с боле-менее постянным достатком как раз и будут покупать с паркингом, и будут готовы заплатить и за квартиру и за паркинг т.к. бред как раз это каждый раз маятся и искать место куда приткнуть свой "тазик". И обратите внимание я говорю не о сегодняшнем дне (хотя и сегодня будут такие люди), а о будущем, когда нас будет гораздо больше, и функционирование ЖК будет гораздо интенсивнее. Последний раз редактировалось Самлет; 28.10.2014 в 21:35. |
28.10.2014, 21:31 | #5407 |
Форумец
Не в сети |
|
29.10.2014, 16:48 | #5408 | |
Всегда могу!!!
Не в сети |
Цитата:
А покупать конечно будут. Будут те у кого есть деньги, но не умеют ими работать. Будут те, у кого просто есть лишние деньги. Будут военные с «севера» покупать однушки с машинаместом, детям, пока те будут учится. Но поверьте это не большая часть жителей комплекса! И как следствие, паркинг будет всегда в наличие, я допускаю искусственное создание ажиотажа, типа ВС объявит что осталось всего 3 места… А что касается 8-лет отчет пошел, это не про наш комплекс! Скоро открытие двора 3 очереди, т.е. нам на пару лет будет куда поставить свои авто, а потом и двора 4 дома! Так что, первые 5 лет, тех проблем с парковой, о которых вы говорит, точно не будет! |
|
30.10.2014, 12:53 | #5409 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для справки, в ЖК Вега в среднем продается около 10 паркингов в месяц, т.е. к завершению стройки паркинга будет продано ок. 70%. А это северный, и цена квартиры там ниже, чем на Ч101. Кроме того, сейчас город ЗАСТАВЛЯЕТ застройщиков делать паркинги, и правильно делает. Мы почему то считаем, что купив авто в миллионном городе уже никому ничего не должны. Это не так, есть куча мировых городов, где не имея собственного места на парковке, вы просто не сможете поставить авто на учет. Где платный въезд в центр города, и очень дорогие парковки. Машины в относительных ценах дешевеют, увеличивается их количество и соответственно растет цена их содержания, особенно в городе. И это неизбежность. Сегодняшние эвакуаторы в Врн - это поверьте, пока цветочки, дальше будет гораздо жестче. |
||||
30.10.2014, 15:21 | #5411 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Акция «Двойная выгода» Акция «Двойная выгода» 10.10.2014 С 09 октября 2014 г. действует Акция «Двойная выгода»! Условия акции: при покупке любой квартиры в введенном в эксплуатацию доме второй очереди строительства «Челюскинцев, 101В», покупателю предоставляется скидка в размере 10% на покупку машиноместа во встроенно-пристроенном паркинге строящегося дома 3-й очереди строительства. Данная акция действует только при 100 % оплате и по ипотечным квартирам. Акция распространяется на жителей домов №101А и №101В, купивших квартиры ранее. |
|
30.10.2014, 19:00 | #5413 | |||
Всегда могу!!!
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Пари? Да без проблем. Только стоит ли ? за 5-8-10 лет не забудете ли, я забуду о нем через день (но это не значит что я не готов нести обязательства по пари, Просто забуду о таковом факте!) а что через 5-8-10 смогу приобрести, уверяя Вас, смогу. Не обязательно от застройщик ! Цитата:
По продаже паркингов, в Веге или Челюскинце, это просто цифры. И порядок их зависит от вашего желания , настроения т и.д. а если учесть тот момент что Вы заинтересованное лицо, то естественно продаются они как пирожки, да и поди у нас уже не осталось машиномест, разве что последние 3, успейте купить… В целом я очень рад за Вас, что продаете! И за тех кто покупает, все меньше машин около подъезда. |
|||
31.10.2014, 13:39 | #5414 |
Registered User
Не в сети |
Подготовка к осенне-зимнему периоду
Уважаемые жильцы!
В этом году осень радует достаточно теплой и сухой погодой, и мы успели сделать много дел: пуск тепла в нашем доме прошёл в рабочем режиме, все подготовлено и сдано вовремя, без неполадок. Дом полностью готов к зиме, и сейчас ведутся работы по подготовке территории. Цветы в клумбах заменили на панно из декоративной щепы. Ящики с подъездов убраны в подвал на зимнее хранение. Немало работы было проведено по консервированию фонтана: разобрали систему, залили в неё тосол, закрыли защитным баннером. Обратите внимание, по низу баннер прикреплен металлическим тросом, чтобы ветер не сорвал защиту и не повредил этим автомобили. Был приобретён противогололедный материал и тележка с дозатором, соляная пескосмесь. Ведется ремонт спортивной площадки: укрепляется и ремонтируется ограждение. К сожалению, приходится тратить время и ресурсы еще и на ремонт сетки, в которой кто-то делает дыры. Во всех подъездах на 1 этаже между лифтами при помощи спонсора — провайдера Freedom, мы разместили красивые информационные щиты с важной информацией. Большая, убедительная просьба ко всем жильцам: давайте сохраним их в первозданном виде! Внимание! Напоминаем, что если на ноябрьские праздники вы собираетесь покинуть квартиру — перекройте вентиль во избежание неприятных случайностей. К сожалению, часто рвется гибкая подводка, срок службы которой крайне мал — год или немного больше. Если аварийная ситуация всё-таки случилась в праздничные и выходные дни - обращайтесь в аварийную службу «Спасатель» по телефону 254-70-92.
|
31.10.2014, 14:49 | #5415 |
Форумец
Не в сети |
|
02.11.2014, 20:01 | #5417 |
Форумец
Не в сети |
Да уж ,прям смешно "Кто-то"))))))))))))))))Уважаемая УК ,вы же и сами прекрасно знаете кто эти КТО-ТО.Обидно ,что мы не пользуемся спорт.площадкой ,а ремонт производится за наши деньги я так полагаю.
|
05.11.2014, 09:18 | #5419 |
Форумец
Не в сети |
|
05.11.2014, 10:54 | #5420 | |
Registered User
|
Цитата:
А если серьезно,ну не имеете вы право вообще даже шлагбаум-то ставить на въезде во двор (и стоит он щас абсолютно незаконно),не то что домофон и калитку. |
|
05.11.2014, 11:02 | #5421 |
Форумец
Не в сети |
|
05.11.2014, 11:49 | #5422 |
Registered User
|
K@lina, а вытекает это из кадастровых документов на землю под ЖК Челюскинцев-одним неразделенным участком земелька-то там. И до тех пор,пока она не поделится с определением границ межеванных участков,никто ничего отделять-отгораживать каким-либо способом не имеет права.Так то.
|
07.11.2014, 08:57 | #5425 |
херововсегда
|
|
11.11.2014, 15:37 | #5427 |
Banned
Не в сети |
Приглашаю всех на дискуссию по вопросам ЖКХ .
Вы должны знать правду ! http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=2240 http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=270830&page=75 |
19.11.2014, 20:37 | #5430 |
Форумец
Не в сети |
zadolbali, в строке по документу написано что для жк челюскинцев 101, просто скорее всего сделают общую территорию состоящую из нашего жк+4-й дом+ этот кусок, чисто для челюскинцев его вряд ли отдадут.
Наверное и на призентациях нового дома он будет включен как прилегающая к дому территория, хотя по разрешенному использованию он вроде как наш( |