Старый 12.01.2012, 18:06   #541   
Форумец

Сеня8 вне форума Не в сети
кстати объявления развешаны на досках перед подъездом и внутри подъезда... всё сфотографировано при свидетелях на фото есть число и дата .... похоже Talion 56 вы и есть Неврюев
слишком много страшилок от вас.
Старый 12.01.2012, 20:59   #542   
хроник

jeck вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сеня8 Посмотреть сообщение
Talion 56 вы и есть Неврюев
слишком много страшилок от вас.

Talion56, вот и вас записали в многоликого Неврюева.... я валяюсь, дорогая редакция.
Старый 14.01.2012, 07:27   #543   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Talion56 вне форума Не в сети
Это не страшилки, это те "косяки", которые мне не раз потом приходилось выравнивать в суде. И к такому вопросу как управление многоквартирным домом надо подходить осторожно, просчитывая все варианты развития событий. В том числе, и даже в первую очередь, негативные.
Старый 14.01.2012, 11:31   #544   
Форумец

это как раз страшилки. а вот что реально сложно это обеспечение платёжеспасобности всех жильцов. трудно решать проблемы без денег. Владимиро невского 26... дому 30 лет дом оживился и преукрасился после того как всех чиновников послали не проверок не конфликтов не кидал (неврюев), налоги не платят, договора подписанны со всеми. с уборщицами, электриками, сантехникими при обслуживании подписаны гражданско правовые договоры, првовая база- самоуправление домом. а к суду я готов в случае если дом откажется от ООО Ипподромное. главное мы всё делаем по закону.
Старый 14.01.2012, 13:45   #545   
Форумец

СКЕЛЕТ вне форума Не в сети
Сеня8, у Вас получилось поиздеваться над гайцами?
Вы вот в этой теме предлагали: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=622562
Старый 14.01.2012, 14:15   #546   
Форумец

через итнрен нет, время не хватает. а по существу конечено да, один даже через полтора года вспомнил меня при ДТП... хотел меня виновным зделать, я пояснил ему через пять минут разговора что разговор записывается на диктофон... тот сразу отходную дал...
Старый 16.01.2012, 10:08   #547   
Форумец

Софья Павловна вне форума Не в сети
Жителям дома по ул Шишкова 70 советую обратиться по адресу Вл. Невского 26.В Дом находится на самоуправлении. чистота и порядок на территории.ухоженная детская площадка. отремонтированные подьезды.старшие по подьездам собирают деньги на техническое содержание.есть паспортистка и бухгалтер в одном лице-получает небольшие деньги/на такую работу согласится пенсионерка, к тому же обьм работы маленький) И самое главное НЕТ НИКАКИХ ЦЕЛЕВЫХ СБОРОВ, и только сейчас собираются повышать техническое содержание с 8 до 9 руб.В городе есть общественная служба по поддержке выхода домов из ТСЖ И УК и создания самоуправления Еще 8 домов в ближайшее время переходят на самоуправление.ДЕйствуйте.!!!
Старый 16.01.2012, 13:12   #548   
Форумец

Почему мы против ООО «Ипподромное» и Неврюева О.Н.
1. Неврюев О.Н. незаконно повышает тарифы и берет с нас лишние деньги
1 сентября 2011 года ООО «Ипподромное» самовольно без проведения общего собрания собственников подняло для жильцов тарифы на обслуживание дома на 15%. Это – незаконно, является прямым нарушением Жилищного Кодекса РФ. Несмотря на то, что прокуратура г.Воронежа в конце декабря 2011г. направила Неврюеву представление об устранении нарушений законодательства, тариф он возвращать назад не собирается, а мы с вами уже 4 месяца переплачиваем Неврюеву лишние деньги. И проводя собрание собственников в конце 2011 года, чтобы узаконить свое незаконное повышение, он отчаянно пытается «набрать голоса», известно какими способами – уже уличен жильцами в написании нужных ему бюллетеней «ЗА».
2. Неврюев О.Н. не отчитывается перед жильцами о потраченных средствах
Мы не видели отчета ни за 2010 год, ни за 2011 год – Неврюев эту информацию не предоставляет, ее нет ни на его сайте, ни на информационных досках. Эти цифры он стережет от посторонних глаз – попробуйте узнать у него какую-нибудь конкретику по расходам – во второй раз спрашивать не захотите.
3. Неврюев О.Н. не держит своего слова
Весной 2011 года в присутствии около 10 собственников квартир Неврюев говорил, что на тот момент ремонтный фонд на содержание котельной был накоплен жильцами дома в сумме примерно 50 тыс.рублей. Этот ремонтный фонд заложен в тарифе на тепло и должен постепенно накапливаться. Прошло 1,5 года. Жильцы думали, что за это время ремонтный фонд существенно вырос. Однако на общем собрании 16.12.2011г. Неврюев заявил, что никаких сумм в ремонтном фонде нашей котельной нет. С учетом того, что никаких серьезных ремонтных работ на котельной не производилось, предполагаем, что наши с вами деньги ушли Неврюеву в карман. А что мы будем делать, если внезапно сломается котел ? Правильно, собирать через целевые сборы!
4. Неврюев О.Н. ведет себя по отношению к жильцам нагло, иногда, просто по-хамски
Вообще, если вы попробуете поговорить с Неврюевым о погоде, ценах на нефть, или даже о проблемах ЖКХ, то более приятного, понимающего и адекватного собеседника трудно найти. Но как только речь заходит о тарифах, оплатах, либо жильцы просят сделать во дворе что-то, что требует финансовых затрат (из нами же собираемых денег), Неврюев резко меняется и скрывает ответы на конкретные острые вопросы за фразами «Вы ничего не понимаете!!!», «Нечего будоражить людей!!!», «Вы не знаете законов!!!» А уж если спорить с ним вздумаете – то нарветесь на фирменное неврюевское «Идите отсюда!!!».
Про культуру общения дочери Неврюева Людмилы – вообще отдельный разговор. Все, кому «посчастливилось» решать с ней какие-то вопросы, приходят в ужас от ее невоспитанности и грубости. А Людмила для нашего дома – большой начальник: она на нашем доме начальник участка.
5. Мы не хотим быть в кабале у клана Неврюевых
Устроив своих родственников на управление нашим домом (и соответственно, положив им зарплату из наших денег, а вот зачем нам, например, Люда – начальник участка, что она решает и что она делает для нас ?), Неврюев медленно прибирает наш дом к рукам. Захотел через своего знакомого сделать ремонт в верхнем паркинге на 1 миллион 300 тысяч рублей – пожалуйста, «сляпал» протокол голосования, вроде бы большинство «ЗА». Хорошо жильцы написали коллективное письмо в прокуратуру, вроде как-то отбились от его лакированного покрытия. Захотел поднять тарифы – чего проще, плевать на закон, поднял сам. Никто особо не возмущается, и прокуратура не указ! И деньги до сих пор лишние с нас берет.
У нас в доме нищих-то нет. В принципе, лишние 100-200 рублей в месяц переплатить большинство жильцов не напрягает. Но вот стоит подумать: а вот затеет, например, Неврюев ремонт кровли миллионов этак на 10, и собрание «проведет» - а нам платить эти деньги. Или «проведет» собрание по организации во дворе платной стоянки, как он это сделал у себя на Ипподромной. И тогда вы уже под своим окном машину будете ставить за деньги – нравится это вам?
Вот почему мы против ООО «Ипподромное». Просим каждого задуматься и прислушаться к мнению людей, неоднократно пытавшихся в рамках закона вести отношения с Неврюевым. Может быть вас лично это пока не коснулось, но, поверьте, вам будет очень грустно и обидно, когда это произойдет с вами.
Некоторые рассуждают примерно так: а на кого менять Неврюева, вдруг другие будут еще хуже? Поймите, если человек нагло, не боясь ничего, идет на явное нарушение закона, как в случае с повышением тарифа, то он может себе позволить «утверждать» на общем собрании любые способы отъема денег у жильцов. Хуже этого быть не может! А вообще нормальные управляющие компании на примете есть.
Поэтому для нас с вами важен каждый бюллетень на этом голосовании, причем заполненный правильно. Неврюев до последнего будет упираться, не признавать итоги нашего голосования. Он наверняка обжалует решение жильцов дома в суде. И там будут проверять каждый бюллетень на правильность заполнения. Будьте внимательны !
--- О ходе голосования мы регулярно будем вас информировать ---

С уважением, инициативная группа
Старый 16.01.2012, 13:59   #549   
Registered User

custo вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Talion56 Посмотреть сообщение
Это не страшилки, это те "косяки", которые мне не раз потом приходилось выравнивать в суде. И к такому вопросу как управление многоквартирным домом надо подходить осторожно, просчитывая все варианты развития событий. В том числе, и даже в первую очередь, негативные.
Talion56 дайте лучше совет "инициативной группе" в их начинании, или предложите свои профф. услуги.
Старый 16.01.2012, 14:37   #550   
Форумец

Talion56, это или засланый казачок от уплавленцев либо человек который ищет здесь себе клиентуру.
Старый 16.01.2012, 15:10   #551   
Форумец

На новогодних праздниках была у подруги в 2в-ужас нашего городка.Что только не наслушалась про дела неврюева: и стоянка платная(3 дома со всех сторон окружены стоянками)платный проход во двор-10 руб с квартиры!!!!!!!-УЖАС!!!!!!ест ь тракторист-колхоз да и только.который получает 15 тыс в месяц и многое другое.Мне удивительно.почему жильцы платят этому неврюеву.чем он их ОКРЛДОВАЛ?Всей душой болею за дом 70 по ул Шишкова.Бороться вам и не здаваться!!!!
Старый 16.01.2012, 19:14   #552   
Форумец

valenta вне форума Не в сети
custo, я тоже просила совета! И что он мне ответил??!! Не могу сейчас скинуть ссылку,посмотрите в под рубрике "Счастливые ТСЖ". Так что, диалог с ним - пустая трата времени!!
Старый 16.01.2012, 19:25   #553   
Форумец

valenta вне форума Не в сети
Сеня8 похоже,ни то,ни другое! Товарищ просто умничает,а делать.....
Старый 17.01.2012, 06:39   #554   
Форумец

Цитата:
Сообщение от valenta Посмотреть сообщение
Товарищ просто умничает,а делать....
как же некоторых раздражает, когда кто-то умничает. Обычно это бывает с теми, кто сам умничать не способен. Я в самом начале давал советы инициативной группе, о том, что одновременно с отказом от услуг своей УК, надо включить в повестку вопрос о выборе нового способа управления домом или новой УК, что надо строго соблюсти процедуру созыва и проведения собрания, чтобы потом УК через своих штрейкбрехеров не отменила в суде решение этого собрания, что к утверждению тарифов надо подходить исходя из сложившихся в воронеже рыночных цен, иначе ни одна УК не захочет взять такой дом в управление, а при самоуправлении быстро наступит банкротство. Однако тут в основном собрались люди, которые хотят слышать только приятное, а малейшая критика их деятельности вызывает раздражение. Ну, так успехов Вам. Только помните, что Ваша УК в суде об вас ноги вытрет.
ЗЫ, кстати, частной юридической практикой не занимаюсь. Хватает зарплаты.
Старый 17.01.2012, 10:05   #555   
Registered User

Цитата:
Talion56, это или засланый казачок от уплавленцев либо человек который ищет здесь себе клиентуру.
Сеня8, не надо так с уважаемым здесь человеком. Я ведь то-же 2 года назад был " неврюевым", так что такие высказывания мне знакомы.
Старый 17.01.2012, 10:11   #556   
Форумец

время всё раставит на свои места.. одно хочу сказать решение общего собрания есть высшая сила а не какой суд или управленец в этом случае не указ.
Старый 17.01.2012, 10:11   #557   
Registered User

Цитата:
Сообщение от valenta Посмотреть сообщение
Сеня8 похоже,ни то,ни другое! Товарищ просто умничает,а делать.....
Так надо просто сказать ему спасибо, за то что он говорит нам как надо делать.
Остальное это наши дела - т.е. жильцов домов Неврюева.
Старый 17.01.2012, 10:14   #558   
Registered User

Цитата:
время всё раставит на свои места.. одно хочу сказать решение общего собрания есть высшая сила а не какой суд или управленец в этом случае не указ.
Желаю Вам добиться этого решения по всем правилам...... У нас это не получилось.
Старый 17.01.2012, 11:19   #559   
Форумец

Цитата:
одно хочу сказать решение общего собрания есть высшая сила а не какой суд или управленец в этом случае не указ.
Вот эта ложная самоуверенность вас и погубит. На самом деле решение - высшая сила только в том случае, если принято оно в ходе строжайшего соблюдения совокупности многих условий. В противном случае, признается незаконным как два пальца об асфальт.
Старый 24.01.2012, 13:13   #560   
Registered User

Цитата:
Для удобства следить за процесом голосования будет создан веб сайт.
Как процесс голосования? Или ещё продолжаеться. Уж больно Неврюев держиться уверенно.
Старый 24.01.2012, 22:19   #561   
Форумец

да,действительно, как проходит ваш процесс?
Старый 25.01.2012, 17:06   #562   
Форумец

у вас не получилось с голосованием... а что помешало ему сбыться.... кворума не было или что либо другое?
Старый 25.01.2012, 17:19   #563   
Форумец

процес мы специально растянули на два месяца... что бы уложиться в кворум....
Неврюев держиться уверенно! может быть.... он сейчас включил свой самый действенный метод... это обход квартир и начал всех обзванивать... с песней!
Вот меморандум по этому поводу.

Вниманию жильцов!
Не удивляйтесь если вдруг до 20.03.2012г. Вам позвонит в дверь или на телефон управляющий ООО «Ипподромное» Неврюев Олег Николаевич, с улыбкой поинтересуется, не может ли он вдруг помочь в проблемах ЖКХ или поинтересуется Вашими детьми или здоровьем. Его забота о Вас вдруг появилась не из-за того, что ему плохо спится от Ваших проблемили из-за того, что он мучается от того, что незаконно в сентябре 2011 года поднял нам цены на свои услуги.
Ему сейчас плохо спится от того, что он может потерять кормушку под названием ул.ШИШКОВА 70а. Цель у него одна - в очередной раз продать нам воздух и пустить пыль в глаза!
С 20 января по 20 марта проходит заочное голосование по бюллетеням, где Вы можете проголосовать за возврат размера тарифов на прежний (до незаконного поднятия) уровень, а также проголосовать за отказ от услуг ООО «Ипподромное»по управлению нашим домом. Вместо Неврюева мы можем либо пригласить достойную компанию, либо выбрать непосредственное управление домом.
Это, его сейчас очень беспокоит, и он намерен обойти каждую квартиру, позвонить каждому собственнику на мобильный,и спеть красивую песню. О том какой он замечательный и хороший хозяйственник.А также о том, что инициатором данного заочного голосования является собственник Черешнев С.А. из офисаXXXIII- негодяй и злостный неплательщик по коммунальным платежами (по словам Неврюева).Мол, этот Черешнев С.А задолжал ему почти 100 000 руб. за коммунальные платежи, и поэтому суетится, пытаясь избавиться от прекрасной управляющей компании в лице Неврюева.
Не верьте Неврюеву !
Я далеко не один пытаюсь бороться за свои права. Чем больше Неврюев наглеет и творит все, что ему вздумается, тем больше жильцов хотят избавиться от его управления. Даже люди, поначалу нормально общавшиеся с Неврюевым, натолкнувшись на его хамство, сейчас тоже хотят поменять «Ипподромное» на более вменяемую организацию. Количество бюллетеней, в которых люди голосуют за отказ от услуг Неврюева, растет с каждым днем.
А по придуманному Неврюевым долгу в 100 000 рублей я даже не хочу вступать с ним в полемику– этот вопрос мы в конце концов решим в суде.
Старый 25.01.2012, 17:33   #564   
Форумец

ваша цитата:
том, что одновременно с отказом от услуг своей УК, надо включить в повестку вопрос о выборе нового способа управления домом или новой УК, что надо строго соблюсти процедуру созыва и проведения собрания, чтобы потом УК через своих штрейкбрехеров не отменила в суде решение этого собрания

скажите пожалуйста а какая разница когда выбирать способ управления если на это есть время. два месяца на голосование и три месяца после того как протокол ляжет ему на стол.... смысл суетится зарание?
Старый 26.01.2012, 06:44   #565   
Форумец

Цитата:
смысл суетится зарание?
Ну, я вот, например, такие страшилки здесь вижу. Представьте, что я Неврюев (вы это и так уже представили). Вы мне кладете на стол протокол с решением ОСС об отказе от услуг моего ООО. Откуда вы взяли эти три месяца? Воля собственников-закон. Я, чтобы преподать вам урок, с завтрашнего дня прекращу вам оказывать услуги. Прекращу вывозить мусор, убирать в подъездах, устранять течи в подвалах, подметать двор и чистить снег. Ваш протокол - мое прикрытие. Ну еще, так, на всякий случай, напишу заявление и издам приказ о своем увольнении по собственному желанию, чтобы не дай бог, ко мне претензий никто не предъявлял, и о сокращении штатов в связи с отказом одного дома от услуг, уволю, или переведу на другую работу по их же заявлениям, обслуживающий ваш дом персонал (принять себя любимого на работу вновь, я ведь смогу в любое время!).
Вот поэтому, Сеня, я и советую прежде чем начинать "кипишь", надо сначала определиться, кто займет место Неврюева и согласен ли кто-то вообще это место занимать.
Мне кажется, Неврюев, читает здесь все посты, если не дурак.
Старый 26.01.2012, 08:28   #566   
Registered User

Цитата:
у вас не получилось с голосованием... а что помешало ему сбыться.... кворума не было или что либо другое?
Да, количество положительных бюллетеней за Неврюева оказалось больше....
Наша инициативная группа предлагала те- же пункты в голосовании, что и Вы, но не предлагала самого главного, человека или компанию ,которая возьмёт хозяйство по содержанию дома на себя.
Самое правильное в нашей ситуации это выбор "старшего дома" с которым Неврюев будет общаться уже по другому.
А вот если этого не получиться, я имею в виду "старшего", то с этим домом сами понимаете можно делать всё что угодно и как угодно.
Старый 26.01.2012, 08:42   #567   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Talion56 Посмотреть сообщение
Мне кажется, Неврюев, читает здесь все посты, если не дурак.
Да он далеко не дурак, но посты наши здесь не читает, проверенно.
Старый 26.01.2012, 09:39   #568   
Форумец

три месяца которые я взял это подпукт из договора обслуживания....
если бы этого не было прописано то мы бы сразу подсуетились по поводу управления.
Старый 26.01.2012, 09:44   #569   
Форумец

Неврюев смеётся по поводу этого форума.... он лично мне сказал что о нём здесь пишут три человека... и после этого долго смеялся....он не дурак я не спору... но и человека очень умного я в нём не вижу.. просто наглость с хамством.... пройдёт по трупам с улыбкой без проблем...
Старый 26.01.2012, 09:51   #570   
Registered User

И ещё на будующее, когда мы искали новое ТСЖ, то непременным их условием было: выйти из существующего по всем правилам и законам, и выбор старшего по дому. Я так понимаю не хотят они работать с колхозом..
Поиск в теме: 

Опции темы