Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ТСЖ "ИППОДРОМНОЕ" / ООО "ИППОДРОМНОЕ" (НЕВРЮЕВ Олег Николаевич - председатель / директор) |
|
Опции темы |
15.03.2010, 17:23 | #1 |
Форумец
Не в сети |
ТСЖ "ИППОДРОМНОЕ" / ООО "ИППОДРОМНОЕ" (НЕВРЮЕВ Олег Николаевич - председатель / директор)
В этой теме обсуждаем данную Управляющую организацию - ТСЖ (ООО) "ИППОДРОМНОЕ".
Фактически организация одна, хотя и имеет 2 юрлица: ТСЖ "ИППОДРОМНОЕ" и ООО "ИППОДРОМНОЕ" (ООО создано дополнительно потому, что в ТСЖ могут объединяться лишь рядом стоящие дома). Возглавляет оба юрлица один человек: НЕВРЮЕВ Олег Николаевич. Организация в настоящее время обслуживает дома: ул. Ипподромная, 2А, 2Б, 2В ул. Рабочий проспект, 100 ул. Торпедо, 34 ул. Зеленко, 6А ул. Шишкова, 70А. Разрозненное обсуждение ТСЖ (ООО) "ИППОДРОМНОЕ" по отдельным домам уже было в разных темах форума (САЙТ www.bvf.ru -> ТСЖ "ИППОДРОМНОЕ"), например тут: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=391434 http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=482707 http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=255127 и в других. Но лучше будет обсуждать общие проблемы всех домов в одной теме. Итак, какое у вас сложилось мнение о ТСЖ (ООО) "ИППОДРОМНОЕ" и какие есть проблемы? как реагирует руководство ТСЖ (ООО) на ваши обращения? Последний раз редактировалось Ювелир; 03.05.2010 в 12:32. |
16.03.2010, 08:21 | #2 |
Форумец
Не в сети |
шишкова 70А:
Пока там не живу - но уже сложилось некоторое мнение: Когда подписывал договор - почитал - там стоит толи ежедневная, толи через день уборка снега -по факту НЕ ФИГА! Когда пустят лифты - они не знаюТ Ну и плата за отополение - вроде с автономной котельной должно быть дешевле - но чет не очень! И я думаю проверить сколько они там заплатили за газ - никто не даст! А на подъездах конечно все красиво расписано - но верится с трудом! А теперь отвлеченно - раз так много недовольных - чеж вы его не смените? Ладно по дому на Шишкова, там квартир 10 если заселено - то хорошо! А может и меньше! Полные ящики квитанций! Но по Ипподромной - старые дома, все живут, и молчат! Забавно! В России только так и могут - кучкой из 2х-3х человек все герое - а так.....! |
16.03.2010, 10:20 | #3 |
Говорун
Не в сети |
Лысый, не в тему, но особенность нашего менталитета: другие пусть это сделают, а я отсижусь в сторонке. Собственно так и воевали нас пять человек против председателя ТСЖ, другие возмущенно на собраниях кричали какой он негодяй, но как доходило до сути - у меня врмени нет, ничего я подписывать не буду, сами занимайтесь этим, пусть так, а то будет хуже. Уже двое из пятерых живут в других домах, а воз и ныне там
|
18.03.2010, 08:54 | #5 |
Форумец
Не в сети |
От знакомых слышала очень положительные отзывы- они не так давно переехали на Шишкова, до этого жили на Жукова-говорят, что цены ТСЖ несколько ниже, зато уборщицы убирают подъезд, отколупывают снег у подъезда, мусор вывозят, и по любому вопросу сантехники, электрики) директор сразу все решает.
От себя могу сказать, что в ЛЮБОМ ТСЖ хоть часть денег, но воруют, но в одних за наши деньги вообще ничего не делают, в других делают кое-что, а в третьих действительно заметно, что дома ухоженные и руководство не просто так получает свою зарплату. По нашему разговору у меня сложилось впечатление, что это ТСЖ хорошее, хотя трудно судить, если сам там не живешь, но знакомые очень довольны. |
20.03.2010, 22:38 | #7 | ||
Журналистка
Не в сети |
Вы что поиском не умеете пользоваться?
Цитата:
Цитата:
|
||
20.03.2010, 22:55 | #8 | ||
Журналистка
Не в сети |
ещё вот надыбала:
Цитата:
Цитата:
|
||
20.03.2010, 23:09 | #9 | ||
Журналистка
Не в сети |
и есчо немного:
Цитата:
Цитата:
|
||
20.03.2010, 23:15 | #10 | ||
Журналистка
Не в сети |
а это самые весёлые и злые коменты:
Цитата:
Цитата:
|
||
26.03.2010, 00:13 | #12 |
Форумец
Не в сети |
чем больше ТСЖ - тем сложнее свергнуть ворюгу-председателя... IMHO какие могут быть пути решения проблемы: самим собрать собрание и переизбрать председателя, или создать другое ТСЖ из собственников одного отдельного дома. чем новее дом (и как следствие - меньше активистов-пенсионеров), тем меньше шансов собрать кворум на собрании (>50% по площади)... тем собственникам, кто свои квартиры сдает - по барабану сколько стоит коммуналка и как она расходуется, все равно съемщик заплатит и будет доволен, кто работает и сам в своей квартире живет - тому некогда заниматься разборками, ходить на собрания и вникать в тонкости...
|
29.03.2010, 19:03 | #14 |
Форумец
Не в сети |
в 70а, скоро в гости к ним пойдем, на новоселье Прочитала тут выше-нефигово понаписано
Да, они еще говорили, что вывесили список, кто платит и кто не платит за квартиры-там долгов от жильцов на 600 с лишним тысячлюди вообще оборзели, одни не платят, а другим из-за них могут воду-отопление перекрыть |
31.03.2010, 18:26 | #16 |
I like it
Не в сети |
Ну и чё дальше было? Я про письмо Гордееву? Как там ваш председатель поживает?
|
06.04.2010, 07:57 | #18 |
Форумец
Не в сети |
Amtel7, Не совсем понимаю, что такое бот, сторонник? Если в этом смысле-то нет, пишу о том, что знаю от знакомых, сама там не живу, поэтому личного отношения сложиться не могло, а вообще написала об этом только потому, что не понимаю, как одни люди могут ТАК быть довольными новым местом жительства, а другие ТАК его ругать(в смысле ТСЖ). Вот про долги мне опять же знакомые рассказывали, а вы предлагаете устроить флешмоб-тоже не знаю значения слова, но в контексте-типа собрание, и не платить. А ничего, что после того, что те, кто в доме не живут перестанут платить, отключат воду или свет тем, кто платит, ладно зима кончилась и сейчас отопление не так актуально? Почему вообще вы платить не хотите, это же ваши квартиры, не чужие? Мне не понятно, когда люди могут вложить немалые (офигеть какие немалые) деньги в недвижимость, а квартплату не платить, это неправильно. А про сообщения-я и в нет не часто лажу, а если лажу-то почитать-про цветочки и детские темы, прочитайте, о чем писала, а потом спрашивайте.
|
07.04.2010, 12:24 | #20 | |
Форумец
Не в сети |
этот ваш "деятель" Неврюев (председатель ТСЖ "Ипподромное") оставил вчера без тепла и горячей воды кучу жилых и нежилых домов:
http://news.moe-online.ru/view/217773.html Цитата:
|
|
08.04.2010, 11:40 | #21 |
Форумец
Не в сети |
Много слов - мало дела!
Кто-нибудь может предложить ТСЖ или УК, которые будут обслуживать Шишкова 70а??? Куда присоединиться, чтоб контора нормальная былА?? есть мысли? Я думаю НЕТ! Да и где гарантия что лучше будет! В идеале (есть пример на доме родителей) чтоб ТСЖ обслуживало только этот дом, и сами работники ТСЖ в нем жили! но кто этим будет заниматься? Если у человека есть работа а он хочет еще и ТСЖ возглавить - бред! времени заниматься нормально этим не будет! Хорошо, когда ТСЖ = основное занятие! и пусть люде зарабатывают/воруют/обманывают - каждый будет считать по-своему! Но В МЕРУ! И чтоб толк был! А не кучи мусора у подъезда!!! И даже будь все хорошо - все равно найдутся недовольные! На том же примере - за 2 года управления домом ТСЖ, председатель которого живет в доме+сын ее этим занимается - сделали ремонтик кометический в подъездах, поствили освещение во дворе, баки мусорные от каждого подъезда убрали и перенесли на площаку отдельну, отгородили ее профлистом + куча других мелочей! Но все равно находятся бабули, стучащие бадиком и орущие что их обманывают, пред богатеет за их счет и т.д! Вот так! Если будут варианты, кудв присоединиться - я думаю непечатать бумажки для проведения собрания и раскидать их по ящикам - не составит труда! К тому же лето близко, ремонт в доме активизировался - собрать народ будут проще! Только надо знать ради чего! Вопрос актуальный, т.к. сам скоро начну ремонт и планирую переехать на Шишкова 70а, а платить за отопления отбалды - не хочется! |
09.04.2010, 18:29 | #22 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
12.04.2010, 12:30 | #23 |
Форумец
Не в сети |
забавно - забрал на выходных платежку! Так в ней помомо отопления и сожержания+ТБО насчитали за свет около 500 руб+вода и водотведение еще столько! Или больше - не помню! Эт при том что в квартире нет ни кранов, ни лампочек! т.е. свет и воду не юзал никто и некогда! Соответственно в платежке и не писал ничего! Откуда взяты эти суммы?? И правомерно ли так начислять???
Ипподромное начинает напрягать! |
14.04.2010, 11:55 | #24 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
15.04.2010, 15:08 | #25 |
Форумец
Не в сети |
сегодня посетил их! прошлый раз платил просто по квитку первый раз (рашьше на прошлого хозяина бало)! и не подумал поставить в показания счетчиков и воды единички! Один фиг думал ни кранов ни лампочек нет - чё ставить! А при не заполненных строчках мивц НАСЧИТЫВАЕТ ПО КАКИМ-ТО ТАМ СОИМ ПРАВИЛАМ!
разобрвлись! Бухгалтерша перезаполнила квиток, оставив только Содержание, ТБО, ну и чет там еще, как и было в прошлый раз! Сказала заполнить показания счетчиков, чтоб такого не было!\Посмотрим че придет в след месце! Но все равно уроды, сказала что по домофону и телефону ниче еще не известно! А че там быть известно если бабки, как мне хозяин старый сказал еще осенью сдали! Плати деньги конторе, они и поставят домофоны! Хотя как она сказала, что за квартиры больше половины не платят! Верю! На подъездах списки с января висят! жесть! Из-за этих обсосов все и страдают! Amtel7, А по ТСЖ на беговой, есть там знакомые или просто кого знакомых обслуживают??? |
15.04.2010, 17:58 | #26 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
конечно, все ТСЖ,УК воруют, но неврюхов забирает всё и ничего при этом не делает.....вот так! |
|
14.05.2010, 13:24 | #30 |
Registered User
Не в сети |
|