Старый 11.06.2014, 16:32   #31   
Форумец

O Dэ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Эк Чуах Посмотреть сообщение
я жду толковой и предметной критики.
мы с Романом допустили несколько огрехов. Но большого и детального разбора "по косточкам" я до сих пор так нигде и не увидел.
люди пытались с Вами обсудить, но вместо предмета обсуждения увидели предложение купить
есть ли у вас рецензенты или список литературы, судить сложно, не увидев книгу

ошибки или нет, но ряд замечаний вы могли бы принять к сведению
Старый 11.06.2014, 22:58   #32   
Форумец

royal вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от O Dэ Посмотреть сообщение
люди пытались с Вами обсудить, но вместо предмета обсуждения увидели предложение купить

Какие ошибки?
Старый 11.06.2014, 23:28   #33   
Форумец

Эк Чуах вне форума Не в сети
Цитата:

Что обсудить - нашу книгу, не увидев ее? И что в ней заочно обсуждать, кроме алчности нас с Романом, которые буквально сделали на ней состояние. Пишу сейчас, кстати, из собственной виллы в Ницце. Здесь дома сплошь покупают краеведы из Центрального Черноземья, вы же знаете.

Я имел в виду, что вот прочитал человек, к примеру, главу 3 и пишет мне, что мы неправы в таком-то месте, ибо любой нормальный гражданин знает, что было не так. И далее следуют доказательства. Мы опровергаем с более вескими доказательствами, либо соглашаемся со словами благодарности. Это будет продолжением нашего труда и постепенно да, оно будет происходить.

А когда спрашивают в каком году открылось движение трамвая по Северному мосту (а это одна из самых открытых и притом недавних дат!), то первое желание - посоветовать книгу, которая для того и писалась, чтобы наши люди не заваливали форум такими пустыми вопросами.

А замечания принимаем к сведению с удовольствием, если они по делу. Заведен отдельный емейл для этого [email protected] - он в конце книги указан. Уже набрал, кстати, перечень дополнений и исправлений. Скоро обобщим и опубликуем в Сети.

И Роман прав - мы очень благодарны БВФ и особенно "старейшинам" краеведческого раздела за неоднократную помощь, за поддержку, за огромные знания по истории Воронежа и за эту атмосферу, которая царит на форуме. В нашей книге отразились очень многие люди, которые были рядом с нами.
Старый 12.06.2014, 19:44   #34   
Форумец

elena71 вне форума Не в сети
Цитата:
...зато замечания делать , не увидев книгу, вам очень даже не влом...Прочитайте, сначала, а потом критикуйте...По делу, хорошо бы...
Старый 14.06.2014, 09:50   #35   
Форумец

O Dэ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от elena71 Посмотреть сообщение
...зато замечания делать , не увидев книгу, вам очень даже не влом...Прочитайте, сначала, а потом критикуйте...По делу, хорошо бы...
скан выставлен на всеобщее обозрение
потрудитесь ознакомиться, говорливая вы наша)
Старый 14.06.2014, 14:21   #36   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Многие книготорговцы - больные люди, т.к. накручивают цену в несколько раз от первоначальной цены.
Старый 14.06.2014, 18:24   #37   
Форумец

Цитата:
скан выставлен на всеобщее обозрение
потрудитесь ознакомиться, говорливая вы наша)
Пролистала всю тему, скан не увидела...Прозорливая вы наша...
Старый 14.06.2014, 20:27   #38   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
накручивают цену в несколько раз от первоначальной цены.
А из чего, по Вашему , она складывается?
Старый 15.06.2014, 01:14   #39   
Форумец

kork вне форума Не в сети
Цитата:
Цитата:
А когда спрашивают в каком году открылось движение трамвая по Северному мосту (а это одна из самых открытых и притом недавних дат!), то первое желание - посоветовать книгу, которая для того и писалась, чтобы наши люди не заваливали форум такими пустыми вопросами.
Да, теперь без ознакомления с книгой Эк Чуаха, и вопросы на форуме неуместными будут. Форум – это что: обсуждение, оперативное получение новых знаний от сведущих людей, или как: сначала широко известную всем книгу Эк Чуаха прочитать, а потом на форум заходить? Иначе рылом не вышел?
Человек о годе открытия трамвайной линии по Северному мосту вопрос задал (задал вопрос, когда с книгой Эк Чуаха подавляющее большинство не знакомо). Так автор книги его уже в невежестве обвиняет, заваливает видишь ли этот человек форум «такими пустыми вопросами», не прочитав многоизвестной и популярной книги .
Вообще, осадочек какой то остался. Написал человек книгу. Объявил цену, по мнению многих цена явно завышена. Ну и что? Автор так оценил свой труд (может и по достоинству), его абсолютное право. Сообщил бы и всё. Но стал автор высоконравнственным человеком себя объявлять: как же так, менее нравственные участники форума усомнились в адекватности цены? Да ещё и пустые вопросы задают на форуме, нет бы его книгу купить и прочитать. Я Дартаньян а вы все …
Старый 15.06.2014, 11:06   #40   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
А из чего, по Вашему , она складывается?
Это типа транспортные издержки большие http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...7&postcount=22 ? Почему такая большая разница, более чем в половину стоимости книги?
Старый 15.06.2014, 12:23   #41   
Форумец

Цитата:
Сообщение от kork Посмотреть сообщение
Да, теперь без ознакомления с книгой Эк Чуаха, и вопросы на форуме неуместными будут. Форум – это что: обсуждение, оперативное получение новых знаний от сведущих людей, или как: сначала широко известную всем книгу Эк Чуаха прочитать, а потом на форум заходить? Иначе рылом не вышел?
Человек о годе открытия трамвайной линии по Северному мосту вопрос задал (задал вопрос, когда с книгой Эк Чуаха подавляющее большинство не знакомо). Так автор книги его уже в невежестве обвиняет, заваливает видишь ли этот человек форум «такими пустыми вопросами», не прочитав многоизвестной и популярной книги .
Вообще, осадочек какой то остался. Написал человек книгу. Объявил цену, по мнению многих цена явно завышена. Ну и что? Автор так оценил свой труд (может и по достоинству), его абсолютное право. Сообщил бы и всё. Но стал автор высоконравнственным человеком себя объявлять: как же так, менее нравственные участники форума усомнились в адекватности цены? Да ещё и пустые вопросы задают на форуме, нет бы его книгу купить и прочитать. Я Дартаньян а вы все …
Вопрос по Северному мосту прозвучал от человека, который на форме буквально живет, у него тысячи сообщений, в том числе в краеведческом разделе. Книга написана как раз для таких людей. Понимаете, к чему я? Если бы вопрос задал какой-то новый человек, который с темой не знаком, то это совсем другое дело. Кстати, на вопрос по Северном мосту я ответ сразу же дал, так что не так со мной?

И еще раз. Я не устанавливаю цены на книги, я не торговец книгами , я не издатель. Мне по большому счету все равно, сколько заработают те, кто зарабатывает на этом деле деньги. Я же зарабатываю деньги в другом месте и то, что я нашу книгу пропагандирую, это оттого, что хочу ее донести до тех, кто в самом деле интересуется историей Воронежа, она стоит того.
Старый 28.12.2014, 14:02   #42   
Форумец

Уважаемые коллеги! Наша книга "Трамвай и троллейбус в Воронеже" сейчас имеется в продаже в "Гипропроме" в известном киоске на 1 этаже. Благодаря их фирменной ценовой политике, розничная цена у них оказалась 1750 руб., т.е. на 50 руб. меньше, чем у авторов и в издательстве.
Старый 28.12.2014, 19:07   #43   
Форумец

Цитата:
Уважаемые коллеги! Наша книга "Трамвай и троллейбус в Воронеже" сейчас имеется в продаже в "Гипропроме" в известном киоске на 1 этаже. Благодаря их фирменной ценовой политике, розничная цена у них оказалась 1750 руб., т.е. на 50 руб. меньше, чем у авторов и в издательстве.
Это самая низка цена по этой книге.

Цитата:

Ольга, а где замечания? Думаю, авторы их примут к сведению.
Старый 04.09.2015, 20:46   #44   
Форумец

[QUOTE=Эк Чуах;22658805]Уважаемые коллеги! Наша книга "Трамвай и троллейбус в Воронеже" сейчас имеется в продаже в "Гипропроме" в известном киоске на 1 этаже. Благодаря их фирменной ценовой политике, розничная цена у них оказалась 1750 руб., т.е. на 50 руб. меньше, чем у авторов и в издательстве.[/QUO

На аукционе просят более 5000 рублей...

http://www.ebay.com/itm/Trams-and-tr...item1c559fddd4
Старый 06.09.2015, 16:13   #45   
Форумец

[QUOTE=elena71;23299279]
Цитата:
Уважаемые коллеги! Наша книга "Трамвай и троллейбус в Воронеже" сейчас имеется в продаже в "Гипропроме" в известном киоске на 1 этаже. Благодаря их фирменной ценовой политике, розничная цена у них оказалась 1750 руб., т.е. на 50 руб. меньше, чем у авторов и в издательстве.[/QUO

На аукционе просят более 5000 рублей...

http://www.ebay.com/itm/Trams-and-tr...item1c559fddd4

Ооох! Ебей умеет шокировать. Я даже знаю, кто разместил объявление - это Сергей Малышев из Минска, известный книготорговец и знаток автомобилей. Я ему пачку книг отправил в июле в обмен на кое-какие его позиции. Он также торгует на alib.ru, его ник SergMinsk.

А всем желающим приобрести книгу напоминаю, что она по-прежнему доступна у меня в Москве и в Воронеже по прежней цене в 1800 руб., обращайтесь.
Старый 28.02.2016, 19:25   #46   
Форумец

Роман, откуда схема 1997 года?
Старый 28.02.2016, 20:49   #47   
Registered User

Трамвай 311 вне форума Не в сети
Сейчас книга в продаже в Воронеже есть? (покупать пока не планирую, просто интересуюсь)
Старый 01.03.2016, 05:25   #48   
Форумец

royal вне форума Не в сети
Цитата:
Роман, откуда схема 1997 года?
За основу был взят справочник 1994 года. И потом вносились уточнения по маршрутам (коснувшиеся троллейбусов).
Старый 01.03.2016, 08:40   #49   
Форумец

royal, понятно...
Поиск в теме: 

Опции темы