Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
СвойЛимоПарк
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
Платиновая (красная) свадьба - 100 лет
Бриллиантовая свадьба - 75 лет Благородная (благодатная) - 70 лет Железная свадьба - 65 лет Бриллиантово-золотая свадьба - 60 лет Изумрудная свадьба - 55 лет Золотая свадьба - 50 лет Сапфировая свадьба - 45 лет Рубиновая свадьба - 40 лет Коралловая (полотнянная) свадьба - 35 лет Жемчужная свадьба - 30 лет Серебряная свадьба - 25 лет Фарфоровая свадьба - 20 лет Стеклянная свадьба - 15 лет Агатовая свадьба - 14 лет Шерстяная свадьба - 13 лет Никелевая свадьба - 12 лет Стальная свадьба 11 лет Розовая свадьба (оловянная) - 10 лет Фаянсовая свадьба - 9 лет Жестяная свадьба - 8 лет Медная свадьба - 7 лет Чугунная свадьба - 6 лет Деревянная свадьба - 5 лет Льняная свадьба - 4 года Кожаная свадьба - 3 года Бумажная свадьба - 2 года Ситцевая свадьба - 1 год |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
Все просто замечательно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
autumnal...
![]() |
Снежная Рыбка, и нашей! 1 месяц и 2 дня! И тоже все хорошо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
positive
![]() |
Nastya Mae, терпения тебя!)) встреча потом будет очень приятной!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
autumnal...
![]() |
Вчера исполнилось 2 месяца нашей семье.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
autumnal...
![]() |
GERMIONA, спасибо.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
positive
![]() |
мы максимально расставались на два месяца.... действительно, встречу и эмоции не передать словами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Форумец
![]() |
[/IMG]
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось businka_; 21.07.2009 в 08:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
autumnal...
![]() |
businka_, глядя на вас, вспомнила слова Lati (перед танцем со свечами): "Это мечта любого нормального человека, на мой взгляд..." Молодцы! Очень приятная семья!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Форумец
![]() |
У нас со свадьбы прошло почти 16 лет: всё как всегда, свадьбу вспоминаем и со смехом( как тогда напряжно было всё купить, родители готовили сами какие-то рулеты, гнали самогон, искали приличное вино( а его не было), а мы так веселились на своей свадьбе, что у меня с платья бант оторвался, пели,кричали,танцевали...ух,и вспоминаем с легкой грустью...всё же стареем уже,дети растут, а в душе нам всё по 20.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Форумец
![]() |
нам 10 августа будет 2 года. свадьба как будто вчера была. все ощущения и впечатления настолько свежи и ярки...очень часто вспоминаем этот день...погуляли мы на своей свадьбе от души...
сначала все как обычно: регистрация, прогулка, видео фото съемка, все было очень романтично. А потом банкет. Вот так мы гуляли на банкете: (фото ниже) А потом мы еще долго сидели на улице во всем нашем свадебном одеянии с друзьями и в итоге домой пошли пешком. Идти до дома правда минут 5 от места банкета. Прикольно было. Когда еще придется в свадебном платье по улице вечерком погулять ![]() Такое гулянте для моего платья бесследно не прошло..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
autumnal...
![]() |
zuzuka, я честно отписывалась.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
кровопийца
![]() |
Nastya Mae, представляю ваши эмоции по возвращении)) я вот когда три недели своего любимого не видела, так чуть с ума не сошла))а тут месяцы!! да только после свадьбы!! желаю вам, чтоб это расставание было в вашей дальнейшей жизни самым долгим! чтоб больше вы не расставались никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
autumnal...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
особо опасен
![]() |
ааа...уже неделя и один день,как я жена)))))))))))) забавно) до сих пор отвечаю на вопросы людей,смотрящих на мою фотку в свадебном платье в контакте-"ты что,замуж вышла?" нет блин,просто так свадебное платье одела)))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Форумец
![]() |
У нас со свадьбы прошло 3 недели: первые дни прожили вместе в мире и согласии, третью в разлуке из-за командировке. Зато встречали меня с поезда в 6 утра без возмущений и капризов. Вообще, мне кажется, что после свадьбы мы стали как-то нежнее друг к другу относиться, с пониманием и заботой.
Не знаю, как точнее объяснить эти перемены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
autumnal...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
positive
![]() |
мы не жили вместе до свадьбы. Сеййчас живём отдельно. Всё отлично! Мне кажется, что если бы мы жили вместе до свадьбы - эмоции были бы совсем другими... мне кажется, что наше состояние можно описать просто и даже банально - "счастье".
Что касается быта, о котором все так с ужасом говорят, о который разбивается любовь, нас почему-то н не напрягает. Может, правда, я не совсем понимаю, что такое быт ![]() В общем, сказка продолжается...!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
110%
![]() |
Да, девочки, слово "быт" хоть и короткое, но, зараза, вредное =)
Drama Queen, не переживай, через годочек-другой, поймешь, что это такое =) Мы живем под одной крышей 4 года, и первый год был САМЫМ тяжелым. Потом уже как-то привыкла и к его привычкам, и свои привычки изменила. Так что "быт" имеет место быть, и его как "проблему", мне кажется, всем предстоит рано или поздно решить. Главное, решить ее с минимальными потерями для отношений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
positive
![]() |
спасибо за поддержку))))
|
![]() |
![]() |