Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Коммуникации и связь в Воронеже » » Коммуникации » Ростелеком
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр.

telecomservice
freedom
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2008, 16:32   #31   
-***-

Alex Star вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от СКЕЛЕТ
Всё правильно! Заява до технической службы дошла (она и в статистике инфу о новом тарифе написала, и скорость вам ограничила), а до финансовой, где суммы в квитанции ставят, заява вполне может и не дойти.
А разьве биллинг не автоматический? Раз смена тарифа и ограничение скорости произошло, значит и тарификация изменилась.
Цитата:
Сообщение от plot
интересно откуда берутся люди, которые сначало придумывают проблему, а потом целой куче людей пудрят ей могзи????!!!!!
давай те доживем до мая, и таких глупых мыслей ни у кого не будит!!!!

СКЕЛЕТ

а ты везде ищешь подвоха???
Весеннее обострение....

Старый 22.03.2008, 17:24   #32   
Форумец

starina вне форума Не в сети
Цитата из одного фильма: "Это вы, дураки, ничего не боитесь. А реальные люди всегда на измене."

Старый 22.03.2008, 19:33   #33   
Форумец

Mister_Iks вне форума Не в сети
Alex Star, ДЫ какое нафих весеннее обострение.. Это просто заморочка всвязи с вводом нового тарифа ... Не надо тут про всякие обострения....

Старый 22.03.2008, 20:00   #34   
БеЗгРаМоТнЫй

FREEMAN вне форума Не в сети
ору с тему...

во первых в статистике все написано о тарифе.
во вторых с чего ты взял что переведут
в третих ты обязан волноватся по поводу скорости своей, т.к. они могут её понизить и т.п.
неужели за целый месяц непоинтересовался про статистику и т.п. !??
бред и медвежество....

plot, а что в мае приозойдёт?

Старый 22.03.2008, 20:34   #35   
Форумец

The_God вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mister_Iks
заморочка всвязи с вводом нового тарифа
анлим же уже несколько месяцев, ну да было такоеже опасение но не такое параноидальное, в первых днях анлима особо ниче не качал , потом пазванил в службу паддержки спросил какой у меня тариф тётенькеа сказала как он называется ( экспресслинк256 ), вобщем счет в конце месяца 1300р за инет подтвердил что всё в вси работает нормально

Старый 22.03.2008, 20:55   #36   
Форумец

СКЕЛЕТ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от The_God
ну да было такоеже опасение но не такое параноидальное, в первых днях анлима особо ниче не качал
А вот и альтернатива нарисовалась: вместо того, чтобы потребовать копию заявы с отметкой, ничё не качать! И дёргаться: нервно звонить тёткам (перевели? не перевели?), скорость мерить постоянно,... И так вплоть до получения квитанции за первый месяц анлима, т.е. дней эдак 40

А если всё-таки тётка скажет, что не перевели? И в статистике старый тариф будет. И скорость бешеная. Что делать? Правильно: ещё месяц сидеть без анлима!!!

Повторюсь, вариант поведения каждый абонент выбирает себе сам!

Старый 22.03.2008, 21:01   #37   
Форумец

Цитата:
Сообщение от СКЕЛЕТ
вместо того, чтобы потребовать копию заявы с отметкой, ничё не качать!
я качал всё что мне хотелось, вобщем всё было как обычно просто когда тётка подтвердила тариф стало спакойнее и трафик уже был максмальный сутками
как видиш на бабки никто еще не папал

Старый 22.03.2008, 21:03   #38   
IGBT

Pengvin вне форума Не в сети
СКЕЛЕТ, а какова вероятность того, что выдав вам бумажку тот начальник , с которым вы поругались в цтк, попросит админов прописать для вас лично специальные правила в маршрутизаторе, чтобы вам жизнь медом не казалась? Или что вас не переведут с вашей спасительно бумажкой, потом скажут извините ошибка техническая и вы будете еще месяц сидеть без анлима.

Старый 22.03.2008, 21:08   #39   
Админ

KENT-X вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от СКЕЛЕТ
А если всё-таки тётка скажет, что не перевели? И в статистике старый тариф будет. И скорость бешеная. Что делать? Правильно: ещё месяц сидеть без анлима!!!
вотэто единственный довод потребывать бумажку о том что тебя перевели на новый тариф

Старый 22.03.2008, 21:24   #40   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Pengvin
СКЕЛЕТ, а какова вероятность того, что выдав вам бумажку тот начальник , с которым вы поругались в цтк, попросит админов прописать для вас лично специальные правила в маршрутизаторе, чтобы вам жизнь медом не казалась?
Я тащусь!!! Вроде молодые люди тут тусуются, а психология совковая: не сметь ничего требовать, не сметь права потребителя качать, не сметь чего-то требовать за свои же деньги, безропотно подчиняться тёткам в разных организациях, даже если они о тебя свои ноги вытирают!!!

Pengvin, только тебе по большому секрету: потребителей, качающих права, тётки и дядьки боятся!!!!! Потому как есть серьёзное опасение, что ежели чего они добьются того, чтобы их попросту вып....ли с работы!!!
Так что админ, который дорожит своим местом работы, этого не сделает никогда! Так что не бойся, не будь рабом!!!!!

Старый 22.03.2008, 21:26   #41   
Форумец

перейди на оплату по картачкам, там на бапки не попадеш.

Старый 22.03.2008, 21:27   #42   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Pengvin
Или что вас не переведут с вашей спасительно бумажкой, потом скажут извините ошибка техническая и вы будете еще месяц сидеть без анлима.
Вот для этого и нужна эта бумажка!!! Буду целый месяц качать с бешеной скоростью нахаляву!!!!! А если сумма в квитанции превысит 600 руб, то пойду в суд! Он стопудово будет на моей стороне!!!!

Старый 22.03.2008, 21:29   #43   
Форумец

фигасе бунтарь, эт точно весеннее обострение

Цитата:
Сообщение от СКЕЛЕТ
не сметь ничего требовать, не сметь права потребителя качать, не сметь чего-то требовать за свои же деньги,
ты знаеш что такое доверие ? вот у меня оно есть к ВСИ, они еще не разу не сделали подругому, т.е. не так как мы договаривались, и я не думаю что они меня подведут.

бумаги нужны там где шарашка сомнительная, а с такими лучше и с бумажками дел не иметь.

Старый 22.03.2008, 21:45   #44   
IGBT

Pengvin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от СКЕЛЕТ
Я тащусь!!! Вроде молодые люди тут тусуются, а психология совковая: не сметь ничего требовать, не сметь права потребителя качать, не сметь чего-то требовать за свои же деньги, безропотно подчиняться тёткам в разных организациях, даже если они о тебя свои ноги вытирают!!!
Весело из-за какой-то бумажки трахать мозги человеку, потом его начальнику, причем шанс что тариф сменят почти 100%, потому что до вас его поменяли не одному человеку. Есть такая пословица: надо переживать трудности по мере их потребления.
И еще молодое поколение привыкло доверять цифровым технологиям: на сайте статистики написано, что со след. месяца СуперЛинк128, занчит так оно и будет. Это все старики цепляются за бумажки.

Старый 22.03.2008, 21:46   #45   
Карлсон...

NetStalker вне форума Не в сети
*****токсикоз

Старый 22.03.2008, 22:13   #46   
инженеГр

ERYO вне форума Не в сети
Я в шоке. Тема бред. Тариф в графе "тарифный план на следующий месяц - такой то" обновляется сразу при подаче заявления. Приехал домой, поглядел уже сменили - как попасть на бабки то?

Старый 22.03.2008, 22:16   #47   
Связист

IN-DIGo вне форума Не в сети
блять, скелетон, переводись на препейд и не иби людям мосх раз такие сомнения твою голову атакуют по весне, там попасть практически нереально.

Старый 22.03.2008, 22:27   #48   
Форумец

Аффтар действительно перегибает палку. Почему? А вот почему :
У меня был такой интересный случай : подключился я к Домолинку к тарифу "оптималинк".... В договоре так и было написано... Я спокойно начал качать, думая, что у меня именно мой тариф... Потом пришел счет неадекватный , подозрительный (даже по статистике, тогда еще ТП не писали в статистике).... Я начал звонить узнавать, почему такое , выяснилось - они перепутали тариф, и они считали по "СТАРТЛИНКУ"...
Написал заявление о перерасчете, подписал ген. директор. Центртелекома... И на след. месяц у меня уже минус был в счете на инет Так что все там мирно и нормально решается... Тем более счейчас другая ситуация. Так что НЕ ПЕРЕГИБАЙ ПАЛКУ...

Старый 22.03.2008, 22:35   #49   
Карлсон...

Mister_Iks, боюсь что после твоего поста его вштырит ещё сильнее )))

Старый 22.03.2008, 22:37   #50   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
СКЕЛЕТ, знаешь можно попасть в ДТП по пути на работу/учебу/или еще куда. С крыши дома может упасть кирпич, и так далее. Так что сиди дома и никуда не ходи и ничего не делай так будет для тебя лучше.

Старый 22.03.2008, 22:54   #51   
Карлсон...

|~~~|
| |
|~~~|
|~~~|

Старый 22.03.2008, 23:26   #52   
Форумец

=Дмитрий=, да и дома - тоже не безопасно.... ПОмните взрыв бытового газа еще в начале этого года в Воронеже..... Ага? Понимаете к чему я клоню? Так что, чтобы точно на 100% быть уверенным - лучше сразу сдохнуть = ибо 100% нигде не безопасно ))))

Старый 22.03.2008, 23:47   #53   
абырвалг

mazuric вне форума Не в сети
Вот такие долбо...бы всегда орут в очередях если не дай Бог кто-нибудь вперед залезет,всегда везде качают какие-то права по всякой х..не,вообщем подобие старой недо...ной бабки.Подай на меня в суд и успокойся нах!

Старый 22.03.2008, 23:50   #54   
Форумец

oliver_twist вне форума Не в сети
Блин, паника то какая. В стату не смотрим, ходим по инстанциям и всех воюем. Автор - весельчак. Неужели везде обман видится?

Старый 22.03.2008, 23:53   #55   
Сам по себе

zemsnarjad вне форума Не в сети
Надо стартовой страницей делать личный кабинет,смотреть статистику и
проблем не будет.

Старый 23.03.2008, 00:01   #56   
Форумец

Eris вне форума Не в сети
СКЕЛЕТ, раньше были пионеры, которые не могли жить без трудностей, поэтому даже сексом занимались, стоя в гамаке. У тебя генетическая память проснулась? Поэтому ты на ровном месте подводные камни ищешь, не находишь и орешь, что их от тебя специально спрятали.

Старый 23.03.2008, 00:53   #57   
Форумец

Цитата:
Сообщение от starina
Это вы, дураки, ничего не боитесь. А реальные люди всегда на измене.
Цитата:
Сообщение от DeBak
Домолинковкие юзеры настолько суровы, что даже на анлиме умудряются словить "левый траффик"
+1000
ржунимагу

Старый 23.03.2008, 01:11   #58   
Я псих...

[Ариец] вне форума Не в сети
Как говорится: "Это только удалять"..... Ибо это не лечится.

Старый 23.03.2008, 02:34   #59   
Форумец

Цитата:
Сообщение от The_God
ты знаеш что такое доверие ? вот у меня оно есть к ВСИ
Ржунимагу!!!! И этот пацан еще о доверии к ВСИ говорит, а сам при смене тарифа так сильно доверял, что
Цитата:
Сообщение от The_God
в первых днях анлима особо ниче не качал , потом пазванил в службу паддержки спросил какой у меня тариф тётенькеа сказала как он называется ( экспресслинк256 ), вобщем счет в конце месяца 1300р за инет подтвердил что всё в вси работает нормально
Парень, если бы ты доверял ВСИ, то с первой минуты качал бы по полной, и не звонил бы тёткам, и не ждал бы квитанции с опасением!!!!!

Цитата:
Сообщение от Pengvin
шанс что тариф сменят почти 100%
Ещё один весельчак, доверяющий ВСИ на почти 100%, нарисовался!

Цитата:
Сообщение от Mister_Iks
Потом пришел счет неадекватный , подозрительный (даже по статистике, тогда еще ТП не писали в статистике).... Я начал звонить узнавать, почему такое , выяснилось - они перепутали тариф, и они считали по "СТАРТЛИНКУ"...
Написал заявление о перерасчете, подписал ген. директор. Центртелекома...
Нормуль, классная организация: сама делает ошибку (путает тариф), сама её исправить не может (по звонку абонента), тратит его драгоценное время и даже заставляет идти к самому генеральному!!!!!!
Да ещё перерасчёт делает только в следующем месяце, а за текущий заставляет абонента платить ошибочную (бОльшую) сумму!!!!
И после таких рассказов чел предлагает всем безгранично доверять ВСИ!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы бы хоть соседние ветки почитали о том, как сильно "доверяет" ВСИ вам, отказываясь принять у вас документы на совершение каких-либо действий и заставляя тащить в их офис ваших престарелых и больных родственников!!!!!! А ведь доверие должно быть взаимным!!!!!!!

Старый 23.03.2008, 02:36   #60   
Форумец

Итак, на более менее адекватные сообщения я ответил.
На все остальные, извините, отвечать не буду, т.к. хороший совет добрых людей помню:
"Не спорьте с идиотами, они опустят Вас до своего уровня и задавят опытом! А люди могут не заметить между вами разницы!"

Всем спасибо! Тема закрыта!

Поиск в теме: 

Опции темы