Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » Дела семейные
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.12.2008, 00:09   #31   

miss_u вне форума Не в сети
ёклмн
согласна с однокилобайтным

Старый 05.12.2008, 21:26   #32   
Passer-by

passer-by вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vichka Посмотреть сообщение
Пляяяять, как же достали-то уже. passer-by, нанимайте суррогатных матерей, пусть рожают.
Женщины рожают не за деньги, а для своего счастья.

Старый 05.12.2008, 21:45   #33   
Passer-by

Цитата:
Сообщение от OksaNochka
Где такое написано, что муж обязан? В каком законодательстве?
Кроме законов писанных существуют законы природы, эти законы должны неукоснительно исполняться, иначе народ вымрет.
Цитата:
Сообщение от OksaNochka
С помощью жен или с помощью инкубатора для рождения детей?
С помощью(посредством) жён.
Цитата:
Сообщение от OksaNochka
Конечно же правительство не право, пусть лучше молодые семьи живут на улице Без Определенного Места Жительства. Вероятно, в Таких условиях им будет комфортнее рожать и воспитывать детей
Бомжами молодые семьи хотите сделать Вы, я нигде такого не писал.

passer-by
ищите меня в Гугле

Старый 05.12.2008, 22:29   #34   
Passer-by

Цитата:
Сообщение от 1Kb
Не факт. Далеко не факт. Для повышения рождаемости нужно общество, в котором рожать можно будет без страха за будующее ребенка. Чтобы было нормальное социальное обеспечение начиная от возможности обеспечить ребенка, заканчивая местом где можно погулять с ребенком, и работой, занимаясь которой хватало на ребенка время. Вот когда все это будет - я сам предложу жене родить 2-х или 3-х детишек. А воспитывать неполноценных детей перебивая их с разбитых роликов на старый велосипед и все без родительского внимания - это глупо.
Без семей не бывает общества, не ставьте телегу впереди лошади. Без семей не будет жизни, т.к. жизнь даёт семья.

Цитата:
Сообщение от 1Kb
нашел. Сайт не структурирован, создан хаос, что даже читать не хочется. Решил его пропиарить? Для чего?
В PR мой сайт не нуждается.
С сайтом ознакомились сотни тысяч, а может быть миллионы. Очень хорошо помыт и одет может быть только покойник.

Цитата:
Сообщение от 1Kb
1. Какие помехи ты меешь ввиду?
2. Что повлияет в семье на их устранение?
1. Почти полное отсутствие семей в народе ведёт к его вымиранию. Это и есть помеха.
2. Семья - источник жизни.

Цитата:
Сообщение от 1Kb
они не должны получать. Они свое отработали в этой жизни и пусть наслаждаются тем, чем еще в состоянии. Не мешай им. Они больше никому ничем не обязаны.
Вы не имеете права за кого-то решать. Кто не хочет, тот не берёт.

Цитата:
Сообщение от 1Kb
Ты призываешь к действию, и чтобы повести за собой народ нужно как минимум объяснить им выгоду идти за тобой.
Я призываю к жизни. Кто не хочет - кладбище у любого рядом.

passer-by
ищите меня в Гугле

Старый 06.12.2008, 09:03   #35   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
Без семей не бывает общества
Вот у меня на работе есть общество. Свое рабочее общество. Но никаких семей (между собой) никто не строит. Мы просто работаем. Это частичка общества и прекрасно существует без семьи.
Цитата:
Без семей не будет жизни, т.к. жизнь даёт семья.
В природе мало примеров семей: там есть только пары. Спарились, самка оплодотворена и все. Большинство животных на этом разбегаются.
Цитата:
В PR мой сайт не нуждается.
Пиаром ты как-раз и занимаешься:
Цитата:
passer-by
ищите меня в Гугле
Цитата:
Очень хорошо помыт и одет может быть только покойник.
А вот я сейчас хорошо одет: галстук, костюм, начищенные до блеска туфли, уложенная прическа... да и помылся я с утра. По твоему я покойник?
Или ты пропагандируешь быть немытым и одеваться с помойки, но при этом рожать детей как конвеер? ))))))))
Цитата:
Почти полное отсутствие семей в народе ведёт к его вымиранию. Это и есть помеха.
Семья и рождаемость - вещи не взаимосвязанные. Можно и без семьи нарожать кучу детей, а можно жить семьей 30 лет и вообще никого не родить.
А если государству нужны семьи - пусть делает так, чтобы народ желал создавать их. А пока государство ничего подобного не делает, значит им это не так сильно нужно. А мне и так комфортно.
Цитата:
Кто не хочет, тот не берёт.
А кто-то уже предлагает деньги за внуков? ))))))))
passer-by, а вообще для чего ты создал этот сайт, на разных форумах пишешь от этом, споришь с людьми, тратишь на это время. Какая тебе от этого выгода?

Старый 06.12.2008, 10:07   #36   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
passer-by, сцуко игнорировать прямой не сложный вопрос заданный тебе это признак слабости... Будь уже мужчиной ответь прямо на прямо поставленный вопрос!

Или ты реинкарнация Bravo_Orlov ? Хотя нет тот отличался большей изобретательностью

Старый 06.12.2008, 10:22   #37   
Passer-by

Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
passer-by, сцуко игнорировать прямой не сложный вопрос заданный тебе это признак слабости... Будь уже мужчиной ответь прямо на прямо поставленный вопрос!
...
Всё необходимое для ведения разговора имеется.
Детей - сколько бог послал.

passer-by
ищите меня в Гугле

Старый 06.12.2008, 11:35   #38   
Passer-by

Цитата:
Сообщение от 1Kb Посмотреть сообщение
Вот у меня на работе есть общество. Свое рабочее общество. Но никаких семей (между собой) никто не строит. Мы просто работаем. Это частичка общества и прекрасно существует без семьи.
В природе мало примеров семей: там есть только пары. Спарились, самка оплодотворена и все. Большинство животных на этом разбегаются.
Не обманывайте себя и нас, то что вы видите на работе называется коллективом. Единица откуда происходит жизнь человека - семья.
человек-семья-общество-государство
государство - аппарат подавления личности в интересах общества.
У человека только один защитник - семья.

Цитата:
Пиаром ты как-раз и занимаешься:
А вот я сейчас хорошо одет: галстук, костюм, начищенные до блеска туфли, уложенная прическа... да и помылся я с утра. По твоему я покойник?
Или ты пропагандируешь быть немытым и одеваться с помойки, но при этом рожать детей как конвеер? ))))))))
Уже через час Вы куда-то пошли, к чему-то прикоснулись, к Вам прикоснулись. В результате Вы уже не будете выглядеть так, как тот кто лежит в полном покое(труп).

Цитата:
Семья и рождаемость - вещи не взаимосвязанные. Можно и без семьи нарожать кучу детей, а можно жить семьей 30 лет и вообще никого не родить.
Неверно. Ответ читайте выше.

Цитата:
А если государству нужны семьи - пусть делает так, чтобы народ желал создавать их. А пока государство ничего подобного не делает, значит им это не так сильно нужно.
Государство табу для семьи.
Семья табу для государства.

Как только мы научимся так поступать, сразу станет лучше. Нормальное государство к семьям не имеет отношения, семьями может заниматься только общество.

Цитата:
А мне и так комфортно.
Очень часто, неверно понятый, комфорт личности противоречит комфорту народа.

Цитата:
А кто-то уже предлагает деньги за внуков? ))))))))
Чрезмерное любопытство до добра не доведёт.

Цитата:
passer-by, а вообще для чего ты создал этот сайт, на разных форумах пишешь от этом, споришь с людьми, тратишь на это время. Какая тебе от этого выгода?
Имеется прямая выгода.

passer-by
ищите меня в Гугле

Старый 06.12.2008, 14:38   #39   
Счастлива!

Записей в дневнике: 9

OksaNochka вне форума Не в сети
Цитата:
Без семей не бывает общества,
ОБЩЕСТВО —
1) граждане страны, ее население, рассматриваемые в совокупности с их историей, интересами, потребностями, желаниями, убеждениями, поведением, психологией;
2) объединение граждан, предприятий для осуществления общей хозяйственной деятельности (хозяйственное общество);
3) объединение лиц, граждан по интересам; общественная организация, создаваемая в целях содействия какому-либо делу;
4) сложившаяся в процессе исторического развития относительно устойчивая система социальных связей и отношений между людьми на основе совместной деятельности, направленной на воспроизводство материальных условий существования и удовлетворения потребностей.
Цитата:
Кроме законов писанных существуют законы природы, эти законы должны неукоснительно исполняться,
озвучь
Цитата:
Бомжами молодые семьи хотите сделать Вы
где такое НАМИ написано? Это в Вашей речи звучало...
Цитата:
В настоящий момент наделение населения номерами в трущёбах называется решением жилищной проблемы Это приводит и уже привело, к вымиранию нации. Особенно странно ведут себя московские законодатели - наделение молодых семей номерами в трущёбах они называют помощью, это помощь в вымирании народа.
Получается, что лучше отвергать Такую помощь и лучше молодым семьям жить на улице, чем в том, что им предлагает правительство?

Цитата:
Сколько? 1, 2 или ни одного???

Цитата:
Уже через час Вы куда-то пошли, к чему-то прикоснулись, к Вам прикоснулись. В результате Вы уже не будете выглядеть так, как тот кто лежит в полном покое(труп).
Да вы видно и не учились.... А как же гниение и разложение трупа?
Если рассуждать на основе ваших слов, то как же то, что покойника целуют в лоб, трогают руками на похоронах, всячески его переворачивают, укладывают в гроб, после обмывания и переодевания???
Цитата:
Нормальное государство к семьям не имеет отношения, семьями может заниматься только общество.
Видно и историю вам тоже не преподавали...
Госуда́рство — особая организация общества, объединённого общими социальными,культурными интересами, занимающая определённую территорию, имеющая собственную систему управления и обладающая внутренним и внешним суверенитетом.
Цитата:
Патриоты не могут не хотеть иметь много детей, иначе их называют по другому.
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный, основопологающий (иногда политический) принцип, привязанный к чувству, основанному на любви к своей Родине и своему народу.

В понятии патриотизма нет речи о том, что необходимо как кроликам рожать детей

Старый 06.12.2008, 16:09   #40   
Passer-by

Цитата:
Сообщение от OksaNochka Посмотреть сообщение
ОБЩЕСТВО —
1) граждане страны, ее население, рассматриваемые в совокупности с их историей, интересами, потребностями, желаниями, убеждениями, поведением, психологией;
2) объединение граждан, предприятий для осуществления общей хозяйственной деятельности (хозяйственное общество);
3) объединение лиц, граждан по интересам; общественная организация, создаваемая в целях содействия какому-либо делу;
4) сложившаяся в процессе исторического развития относительно устойчивая система социальных связей и отношений между людьми на основе совместной деятельности, направленной на воспроизводство материальных условий существования и удовлетворения потребностей.
озвучь
Вы очень шустро копируете определения. Когда я говорю об обществе, то имею ввиду не общество филателистов или рыболовов, а гражданское общество. ГО состоит из семей и ГО формирует государство.

Цитата:
где такое НАМИ написано? Это в Вашей речи звучало...
Не обманывайте себя и других форумчан. О бомжах сказали Вы, а теперь делаете попытку спрятаться.

Цитата:
Получается, что лучше отвергать Такую помощь и лучше молодым семьям жить на улице, чем в том, что им предлагает правительство?
Предложить что-то можно только рабу. Свободный человек сам предложит что-то правительству. Определение молодой семьи ещё более народоубийственное, чем семьи.

Цитата:
Да вы видно и не учились.... А как же гниение и разложение трупа?
Если рассуждать на основе ваших слов, то как же то, что покойника целуют в лоб, трогают руками на похоронах, всячески его переворачивают, укладывают в гроб, после обмывания и переодевания???
Вопрос обсуждается не с Вами.

Цитата:
Видно и историю вам тоже не преподавали...
Госуда?рство — особая организация общества, объединённого общими социальными,культурными интересами, занимающая определённую территорию, имеющая собственную систему управления и обладающая внутренним и внешним суверенитетом.
Если нет ГО, что имеется в России, то налицо государство без общества(ГО), государство-армия. В этой структуре взаимоотношения человек-государство, а государство по своему определению должно подавлять личность.

Цитата:
Патриоти?зм (греч. ????????? — соотечественник, ?????? — отечество) — нравственный, основопологающий (иногда политический) принцип, привязанный к чувству, основанному на любви к своей Родине и своему народу.
В понятии патриотизма нет речи о том, что необходимо как кроликам рожать детей
Патриот всегда хочет продолжения жизни на своей родине.
Жизнь это выращивание и воспитание детей, всё остальное вокруг этого и называется существованием(суетой).

passer-by
ищите меня в Гугле

Старый 06.12.2008, 16:28   #41   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Неопределенность - это твой способ уходить от ответа?
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
игнорировать прямой не сложный вопрос заданный тебе это признак слабости.
Согласен с оратором.
Цитата:
Единица откуда происходит жизнь человека - семья.
Повторюсь, что семья - это не обязательное условия для зарождения жизни.
Цитата:
У человека только один защитник - семья.
Неправда и этому есть масса примеров. Нож, реакция, пистолет - вот варианты защиты.
Цитата:
Государство табу для семьи.
Семья табу для государства.
государство - запрет для семьи? Это что значит, поясни для меня идиота, а то я что-то не понимаю.
Цитата:
Как только мы научимся так поступать, сразу станет лучше.
1.Как поступать?
2.Кому станет лучше?
Цитата:
Нормальное государство к семьям не имеет отношения, семьями может заниматься только общество.
Покажи мне нормальное государство ,про какое ты говоришь?
А вообщето в европейских странах при заключении брака семья получает кредит под очень низкий процент и надолго. Покупают дом, рожают первого ребенка - полоина долга прощается, второго - прощается еще четверть, третьего - прощается весь долг. Или такого по твоему нет в мире? В твоем мире?
Цитата:
Очень часто, неверно понятый, комфорт личности противоречит комфорту народа.
Мне безразлично что будет с тобой сегодня иди завтра. Мне было всеравно когда умер митрополит Московский.... потому что ежедневно умирают тысячи людей... и я как-то свыкся с мыслью, что все смертны. Вот если умрет моя бабушка - соседка - мне будет ее жалко, потому как она иногда меня угощала своими чудесными пирожками. А митрополит мне ничего не сделал. Пусть о нем плачут те, кому без него будет плохо. А я знаю ,что незаменимых людей не бывает.
А если тебе так жалко людей, то почему ты из детдома не взят десяток детей на воспитание? Или не возишь им регулярно игрушки, не няньчишься с ними?
Цитата:
Чрезмерное любопытство до добра не доведёт.
т.е. как только тебя спрашивают о твоих детях ты от ответа уходишь, но в то-же время пытаешься найти идиотов, которые тебе поверят, а тех, кто думает и спрашивает - ты им угрожаешь в завуалированной форме.
Ну что-ж идиотам внушай чего хочешь, мне их не жалко.

Кстати про патриотизм ты мне так и ничего не ответил, хотя я тебя назвал не патриотом, а фанатиком. Ты это как-то упустил. Истинный патриот, всегда будет защищать свою точку зрения и не потерпит оскорбления, сотрет в порошек иноверца. Так что ты тут даже не секту представляешь, а чисто стеб от нечего делать. Или -же заказ исполняешь.

Старый 06.12.2008, 16:29   #42   
Счастлива!

Цитата:
Вы очень шустро копируете определения.
Это понятия, которые надо знать
Цитата:
ГО состоит из семей и ГО формирует государство.
Гражда́нское о́бщество — один из феноменов современного общества, совокупность социальных образований (групп, коллективов), объединенных специфическими интересами (экономическими, этническими, культурными и так далее), реализуемыми вне сферы деятельности государства и позволяющими контролировать действия государственной машины.

Гражданское общество — общество с развитыми экономическими, культурными, правовыми и политическими отношениями между его членами. Гражданское общество реализуется в виде самоорганизующихся посреднических групп.

О семье здесь речи нет

Цитата:
а теперь делаете попытку спрятаться.
Где? Свою же цитату и не можете прокоментировать
Цитата:
Не обманывайте себя и других форумчан. О бомжах сказали Вы
См ответ выше. Прокомментируй свою же цитату о трущобах

Цитата:
Предложить что-то можно только рабу.
А как же предложение создать семью, родить детей? Получается, что семья - это рабство ))))))

Цитата:
и ответить тебе больше нечего.

Цитата:
Жизнь это выращивание и воспитание детей
Выращивают растения в саду и картошку на огороде

Так ответь на прямой вопрос: сколько у ТЕБЯ детей? Какое количество? Или их нет?

Старый 06.12.2008, 16:44   #43   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Кроме законов писанных существуют законы природы, эти законы должны неукоснительно исполняться, иначе народ вымрет.
Кто кому что должен исполнять? Вообще ничего ясного нет в твоих словах.
Цитата:
От прикосновений других людей я не стану грязным и вонючим... если только с бомжами буду обниматься... но вроде такого фетиша в себе не заметил.
Цитата:
Когда я говорю об обществе, то имею ввиду не общество филателистов или рыболовов, а гражданское общество. ГО состоит из семей и ГО формирует государство.
если у совершеннолетнего молодого человека умерла семья, и он еще не женился - то он не член общества? Он по вашим словам отщепенец?

Цитата:
Не обманывайте себя и других форумчан. О бомжах сказали Вы, а теперь делаете попытку спрятаться.
Тв сам ныкаешься, неотвечаешь на все вопросы, поэтому упрекать других в подобном - это свинство.
Цитата:
Предложить что-то можно только рабу.
странно... я часто предлагаю помощь своим родителям - значит они моя рабы? Если я предлагаю девушке поднять коляску с ребенком в автобус - она становится моим рабом?
Цитата:
Отвечай, вопрос ведется на форуме, а не в приватной беседе, тут каждый имеет право голоса, кто не нарушает правил форума.

Цитата:
Если нет ГО, что имеется в России, то налицо государство без общества(ГО), государство-армия. В этой структуре взаимоотношения человек-государство, а государство по своему определению должно подавлять личность.
Учи политологию и оперируй точными терминами, а то напишу куда следует, вычислят вас, поприрающих государство по ip-шникам и приедут добрыя дяди в добрых масках, и ОЧЕНЬ добрыми намерениями, и расскажут, что такое государство и какую роль в нем занимает ГО.
Цитата:
Патриот всегда хочет продолжения жизни на своей родине.
Равно как и сатанист хочет воскрешения своему идолу - сатане.
Цитата:
Жизнь это выращивание и воспитание детей, всё остальное вокруг этого и называется существованием(суетой).
Что ты называешь выращиванием?
Что называешь воспитыванием?
И что называешь существованием?
Давай будем дискутировать об одинх вещах, на одном языке и оперировать одинаковыми понятиями, а то я заметил ты часто понятия подменяешь.

Старый 06.12.2008, 16:45   #44   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
и ответить тебе больше нечего
Если ты не заметила, то он отвечает только на те вопросы, на которые ему удобно ответить, остальные просто игнорирует.

Старый 06.12.2008, 17:14   #45   
Форумец

LeonSV вне форума Не в сети
Что вы с ним разговариваете???!!!
Это тип известный! Года два на форуме voronezh.net всех пытал. Теперь форум не поддерживается, посететителей почти нет - он сюда перебрался. Он ведь любые ваши посты на изнанку вывернет и как себе удобно положит! Никогда не убедите ни в чем. Вам что своего времени не жалко? Не спорьте с ним. На таких даже обижаться не принято...

Старый 06.12.2008, 18:01   #46   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
LeonSV, это я зметил.

Модераторам предлагаю закрыть тему во избегания флуда.

Старый 06.12.2008, 18:13   #47   
Мегафорумец

Snusmumrik вне форума Не в сети
Цитата:
passer-by
ищите меня в Гугле
нах*й ты кому нужен?

Старый 06.12.2008, 18:33   #48   
Passer-by

Цитата:
Неопределенность - это твой способ уходить от ответа?
Один из способов.

Цитата:
Повторюсь, что семья - это не обязательное условия для зарождения жизни.
В обществе функционируют семьи и ниже оно не должно опускаться. С личностями работает(подавляет) государство.

Цитата:
Неправда и этому есть масса примеров. Нож, реакция, пистолет - вот варианты защиты.
Это варианты сиюминутной защиты или нападения личности в столкновении с другими личностями. Только семья может защитить надолго, пример - клановые общества Кавказа.

Цитата:
государство - запрет для семьи? Это что значит, поясни для меня идиота, а то я что-то не понимаю.
Семья никак не может влиять на какие-либо действия государства.

Цитата:
1.Как поступать?
2.Кому станет лучше?
1. Табуировать.
2. Государству, оно сможет отказаться от исполнения несвойственных государству функций.

Цитата:
Покажи мне нормальное государство ,про какое ты говоришь?
Почти все.

Цитата:
А вообщето в европейских странах при заключении брака семья получает кредит под очень низкий процент и надолго. Покупают дом, рожают первого ребенка - полоина долга прощается, второго - прощается еще четверть, третьего - прощается весь долг. Или такого по твоему нет в мире? В твоем мире?
Далеко не во всех это происходит. Нам не стоит обезъянничать с этих вымирающих.

Цитата:
Мне безразлично что будет с тобой сегодня иди завтра.
Мне тоже.

Цитата:
...внушай чего хочешь, мне их не жалко.
Кстати про патриотизм ты мне так и ничего не ответил, хотя я тебя назвал не патриотом, а фанатиком...
Каждый понимает в меру своей испорченности.

passer-by
ищите меня в Гугле

Старый 06.12.2008, 18:56   #49   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Snusmumrik Посмотреть сообщение
нах*й ты кому нужен?
Спасибо за идею

Старый 06.12.2008, 18:59   #50   
Passer-by

Цитата:
Это понятия, которые надо знать
Гражда́нское о́бщество — ... О семье здесь речи нет
Ясельные вопросы в разговорах об обществе не рассматриваются. Любое формирующее государство общество состоит из семей.

Цитата:
Где? Свою же цитату и не можете прокоментировать
См ответ выше. Прокомментируй свою же цитату о трущобах
Идите на мой сайт.

Цитата:
А как же предложение создать семью, родить детей? Получается, что семья - это рабство ))))))
и ответить тебе больше нечего.
Взаимное рабство во имя жизни.

Цитата:
Выращивают растения в саду и картошку на огороде
Читайте ответ выше.

Цитата:
Так ответь на прямой вопрос: сколько у ТЕБЯ детей? Какое количество? Или их нет?
Сколько Бог послал.
На личные вопросы не отвечаю.

passer-by
ищите меня в Гугле

Старый 06.12.2008, 19:14   #51   
Счастлива!

Цитата:
Идите на мой сайт.
Идите на ... с этого форума

Старый 06.12.2008, 19:16   #52   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
На личные вопросы не отвечаю.
ну и 3,14здуй отсюдова, у нас на форуме хитрожопых не любят.

Старый 06.12.2008, 19:18   #53   
Passer-by

Цитата:
Кто кому что должен исполнять? Вообще ничего ясного нет в твоих словах.
Требуется исполнять общечеловеческие истины, иначе - вымор народа.
Цитата:
От прикосновений других людей я не стану грязным и вонючим... если только с бомжами буду обниматься... но вроде такого фетиша в себе не заметил.
Всё ещё впереди.
Цитата:
если у совершеннолетнего молодого человека умерла семья, и он еще не женился - то он не член общества? Он по вашим словам отщепенец?
Гадкие слова говорите Вы. Он ущербный член общества, его надо жалеть.
Цитата:
странно... я часто предлагаю помощь своим родителям - значит они моя рабы?
Семья -добровольное обоюдное рабство во имя жизни.
Цитата:
Если я предлагаю девушке поднять коляску с ребенком в автобус - она становится моим рабом?
Нет, Вы помогаете нормальному течению жизни. Очень приятно.
Цитата:
Отвечай, вопрос ведется на форуме, а не в приватной беседе, тут каждый имеет право голоса, кто не нарушает правил форума.
Я не могу отвечать на вопрос обращённый не ко мне.
Цитата:
Учи политологию и оперируй точными терминами, а то напишу куда следует, вычислят вас, поприрающих государство по ip-шникам и приедут добрыя дяди в добрых масках, и ОЧЕНЬ добрыми намерениями, и расскажут, что такое государство и какую роль в нем занимает ГО.
В добрый час.
Цитата:
Что ты называешь выращиванием?
Что называешь воспитыванием?
И что называешь существованием?
Давай будем дискутировать об одинх вещах, на одном языке и оперировать одинаковыми понятиями, а то я заметил ты часто понятия подменяешь.
Где и что я подменил?
На Ваш вопрос смогу ответить, когда пойму, что Вы не знаете этих понятий.
passer-by
ищите меня в Гугле

Старый 06.12.2008, 23:22   #54   
I'm not true

Rosie вне форума Не в сети
Пипец... просто больной человек...

Старый 06.12.2008, 23:57   #55   
angry bird

\fenix/ вне форума Не в сети
Цитата:
Модераторам предлагаю закрыть тему во избегания флуда.
а давай со своими предложениями, пожеланиями, просьбами, жалобами и прочим в ЛС обращаться, это во-первых... а во-вторых пусть человек говорит... ну что вам жалко чтоли? отвечать то вас ему никто не заставляет...

Старый 07.12.2008, 11:11   #56   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от \fenix/ Посмотреть сообщение
а во-вторых пусть человек говорит... ну что вам жалко чтоли? отвечать то вас ему никто не заставляет...
Вариант, можно приходить сюда как на цирковое шоу с клоуном.

Старый 08.12.2008, 00:09   #57   
angry bird

\fenix/ вне форума Не в сети
1Kb, ну так в чем проблема почитай посмейся... а темку снести я всегда успею

Старый 04.01.2009, 17:20   #58   
идите на ***

Женщина-Борщ вне форума Не в сети
Цитата:
Женщины рожают не за деньги, а для своего счастья.
Ну ежели им нужно это счастье, то они и без ваших советов родят, не так ли?

Старый 04.01.2009, 22:51   #59   
ЧАКЕ1111

Katrina19 вне форума Не в сети
рожать надо 12 детей,не считая девочек!

Старый 04.01.2009, 22:54   #60   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Katrina19, для чего?

Поиск в теме: 

Опции темы